Прожил с девушкой полтора года, были ссоры, обиды но в целом было все хорошо! В прошлые выходные я работал а она ездила в деревню к брату с его другом на машине, вчера днем она звонит и говорит: я с ним встречаюсь после работы фотки забрать. Ну ладно, какие проблемы. Я приезжаю домой поздно, она просыпается и говорит: Все так жить я не хочу, я встретила человека с которым мне интерестно, тебя не люблю, собирай вещи и уходи! Я попылся поговорить, она сказала либо ты уходишь прямо сейчас или спишь до утра в соседней комнате! Я фигею!!! У меня нормальная работа, я ее полностью обеспечивал, все делал для нее! А он студент, ему родители денег дают и машину купили, ей понравилось, что веселый, как она говорит то, что ей нужно! Я люблю её но меня так достали её капризы! Утром я собрал вещи и ушел! Что делать я не знаю!!!
Понятно, что вы щас на эмоциях и в голове, практически "паника"...
Сколько лет девушке? А вам?
Ваша бЫвшая девушка работает?
А жили вы в ЕЁ квартире - получается так?
Чтобы как-то понять ситуацию могут ещё возникнуть вопросы...
Понятно, что вы щас на эмоциях и в голове, практически "паника"...Жили у нее, в частном доме, ей 22 мне 20.
ей 22 а тебе 20.......чё тады голову греть... ну и ф топку её.... а ты лучше в свободное от дефок время моск тренирую....
какие твои годы...., а любоф эта русские придумали, чтоб денег не платить......
Что делать я не знаю!!!
"Если к другому уходит невеста -
То неизвестно, кому повезло"
Песенка такая есть.
Не бегайте за девушкой. Все у Вас будет хорошо. С другой.
"Если к другому уходит невеста -
То неизвестно, кому повезло"
Песенка такая есть.
Не бегайте за девушкой. Все у Вас будет хорошо. С другой.
ей 22 а тебе 20.......чё тады голову греть... ну и ф топку её.... а ты лучше в свободное от дефок время моск тренирую....Ага всетак просто! Я хотел на ней женится и детей от нее! Я строил семью, приводил дом в порядок, обживались имуществом, а теперь такой кидок
Странная ситуация, видимо у ней давно интрижка была,
Понимаю вам сейчас плохо, тем более жили вместе, но может еще все утроится, она успокоится, назад позовет (если оно вам надо будет рогатым возвращаться), а вообще посмотрите по сторонам в вашем та возрасте, сколько их сейчас гуляет молодых и в коротких юбках ищущих любви
Понимаю вам сейчас плохо, тем более жили вместе, но может еще все утроится, она успокоится, назад позовет (если оно вам надо будет рогатым возвращаться), а вообще посмотрите по сторонам в вашем та возрасте, сколько их сейчас гуляет молодых и в коротких юбках ищущих любви
Сейчас читают
Предлагается просто общение. Возможно ли больше?
8738
89
Каким надо быть, чтобы работать адвокатом?
8381
56
Не столько смешно, сколько грустно...
21972
123
неее...канешна без обид..... факт кидка конешно есть.... я и говорю не грей голову по этому поводу....ей 22 а тебе 20.......чё тады голову греть... ну и ф топку её.... а ты лучше в свободное от дефок время моск тренирую....Ага всетак просто! Я хотел на ней женится и детей от нее! Я строил семью, приводил дом в порядок, обживались имуществом, а теперь такой кидок
не получилась значитцо, забери своё имусчество, собственно кроме того что подарил по наивности.... и правильно подметили..... что тебе исчё повезло.....
Что делать я не знаю!!!По кружечке пивасика?
Парень, любой опыт (даже такой) в жизни очень полезен. Во всём есть положительные стороны.
Здесь, например, такая - хорошо, что сейчас всё выяснилось, а не тогда, когда 30 или 40 стукнет. Жизнь-то не кончилась.
А обратно не жди, хуже будет. Иначе этот случай всегда будет стоять между вами. Подобные истории - сплошь и рядом, когда мужик, напившись, кричит и припоминает ей её старые фокусы, а она кричит в ответ, что лучше бы тогда не возвращалась ("ты мне всю жизнь сгубил" и т.п.).
Рвать так сразу, не мучиться долго. Чтобы не вышло, как в той поговорке: "Пожалели собаку - хвост не сразу отрезали, а маленькими кусочками."
Здесь, например, такая - хорошо, что сейчас всё выяснилось, а не тогда, когда 30 или 40 стукнет. Жизнь-то не кончилась.
А обратно не жди, хуже будет. Иначе этот случай всегда будет стоять между вами. Подобные истории - сплошь и рядом, когда мужик, напившись, кричит и припоминает ей её старые фокусы, а она кричит в ответ, что лучше бы тогда не возвращалась ("ты мне всю жизнь сгубил" и т.п.).
Рвать так сразу, не мучиться долго. Чтобы не вышло, как в той поговорке: "Пожалели собаку - хвост не сразу отрезали, а маленькими кусочками."
Я строил семью, приводил дом в порядок, обживались имуществом, а теперь такой кидокХм, так Вас девушка интересует, или имущество? И почему Вы полагаете, что деньгами и барахлом можно кого-то удержать? Как же Вы не чувствовали, что Вас не любят, а просто используют?
Извините, БАРАХЛОМ. Все прям такие немеркантильные... Парень дом, говорит, обустраивал, заботился об уюте, вкладывал душу, так что здесь не только материальные затраты, но и моральные. Да даже и материальные, что он теперь каждую инфантильную бабенку должен обустраивать?
"Я хотел на ней женится и детей от нее! Я строил семью, приводил дом в порядок, обживались имуществом"
Ну так женитесь, какие проблемы? Будете сидеть дома с детьми, а она со студентами "фотографироваться" ездить
Ну так женитесь, какие проблемы? Будете сидеть дома с детьми, а она со студентами "фотографироваться" ездить
А нафиг Вам дети то с ней? У Вас уже было одно дите -она. Вам нужна семья а ей развлечения и праздник. Ну значит цели разные. И какие перспективы если Вы хотите детей а она катаца на машинке со веселым студентом. А че ему грустить? Родители обеспечивают..... Хотя если честно услышать от 20 летнего человека что ему нужна семья и дети ........я думала .....эт гораздо позже приходит....так что Вы реликт ...........да и женщины сейчас не торопяться семьей обзоводиться рано..........
И делал все для того чтобы ей было хорошо, удобно, уютно старался качество жизни поднимать! Никого я не покупал!!! Я все ей оставил, кроме своей одежды и книгЯ строил семью, приводил дом в порядок, обживались имуществом, а теперь такой кидокХм, так Вас девушка интересует, или имущество? И почему Вы полагаете, что деньгами и барахлом можно кого-то удержать? Как же Вы не чувствовали, что Вас не любят, а просто используют?
Странная ситуация, видимо у ней давно интрижка была,Небыло у нее никого я точно знаю
Парень, любой опыт (даже такой) в жизни очень полезен. Во всём есть положительные стороны.Обратно точно ждать не буду! Сейчас тяжело смирится, что мне она предпочла непотня кого, я сейчас через знакомых пробил и мне сказали, что она ему если и нужна, то так на одну ночь
Здесь, например, такая - хорошо, что сейчас всё выяснилось, а не тогда, когда 30 или 40 стукнет. Жизнь-то не кончилась.А обратно не жди, хуже будет. Иначе этот случай всегда будет стоять между вами. Подобные истории - сплошь и рядом, когда мужик, напившись, кричит и припоминает ей её старые фокусы, а она кричит в ответ, что лучше бы тогда не возвращалась ("ты мне всю жизнь сгубил" и т.п.).
Ну как так, она 2 дня с ним пообщалась и разорвала долгие отношения?
хотел на ней женится и детей от нее!
----------------------
успеете еще, и жениться и детей...
чего торопиться то? вся жизнь еще впереди
----------------------
успеете еще, и жениться и детей...
чего торопиться то? вся жизнь еще впереди
Мужчинаперестаньте парить себе голову материальным вопросом. Нормальный мужчина всегда что-то оставляет в материальном смысле любой своей женщине даже с которой не было долгих отношений, а уж в вашем случае тем более.
А что касается эмоций тоже плюньте - пройдет. Эти ситуации намного хуже решаются когда дети уже естьуж поверьтеу многих есть опыт. Так что перекреститесь и живите дальше.
А что касается эмоций тоже плюньте - пройдет. Эти ситуации намного хуже решаются когда дети уже естьуж поверьтеу многих есть опыт. Так что перекреститесь и живите дальше.
А нафиг Вам дети то с ней? У Вас уже было одно дите -она. Вам нужна семья а ей развлечения и праздник. Ну значит цели разные. И какие перспективы если Вы хотите детей а она катаца на машинке со веселым студентом. А че ему грустить? Родители обеспечивают..... Хотя если честно услышать от 20 летнего человека что ему нужна семья и дети ........я думала .....эт гораздо позже приходит....так что Вы реликт ...........да и женщины сейчас не торопяться семьей обзоводиться рано..........Да просто досталось хорошо по жизни в свое время!
Самое интерестное, что она тоже этого хотела
Ну как так, она 2 дня с ним пообщалась и разорвала долгие отношения?Так вот это вот и непотнятно. Они до этого один раз виделись два года назад
Иными словами, она пользовалась Вашей добротой и щедростью, и.. не любила. Зачем Вам была нужна такая девушка?
Потому что кроме денег нужно кое-что другое. Видимо, она это поняла.
Потому что кроме денег нужно кое-что другое. Видимо, она это поняла.Я любил её и люблю, она это знает! Инциатором наших отношений была она
А у вас своё жильё есть?Есть. Он так хотела
Почему у неё-то жили?
Вот смотрите: вы пишете "её инициатива", "она так хотела", "собирай вещи и уходи"... Ни на какие мысли не наводит тАкая закономерность?
Вот смотрите: вы пишете "её инициатива", "она так хотела", "собирай вещи и уходи"... Ни на какие мысли не наводит тАкая закономерность?Её инициатива потому, что она видела что она мне нравится и решила не ждать. Она так хотела потому, что у меня мы жили с моей мамой, а у нее вдвоем.
Забей.Пытаюсь и не могу, за пол дня на работе не сделал вообще ничего, охота сдохнуть! Поеду к друзьям вечером и нажрусь до синих соплей!
"И это пройдет" (с)
Инциатором наших отношений была онаНе удивительно.
Нажраться - это удел слабых. Девушек - море. Найдешь еще свою, которая любить тебя будет, а не как твоя ..теперь уже бывшая.
Какие вы быстрые, однако. Одна после двух встреч прекращает длительные отношения, другой хочет, чтоб за полдня у него всё переболело...Синие сопли тебя не вылечат, поверь.
Радоваться нуна что девушка показала свои коготки и драпать подальше
> Пытаюсь и не могу, за пол дня на работе не сделал вообще ничего, охота сдохнуть!
Че б тебе сказать такого...
Выйди после работы на людную улицу или там на набережную.
Иди не торопясь и смотри на идущих навстречу девушек. Помни - если ты заговоришь и познакомишься (без фанатизма только, блин) с девушкой, то докажешь себе все, что надо и даже больше.
А нажраться - это не спортивно.
Иди не торопясь и смотри на идущих навстречу девушек. Помни - если ты заговоришь и познакомишься (без фанатизма только, блин) с девушкой, то докажешь себе все, что надо и даже больше.
Первый раз самый больный.
Второй уже полегче.
А после третьего вообще на жизнь философски смотреть начинаешь.
Это все к тому, что жизнь - она такая, любит иногда подкинуть дегтю, чтобы жизнь медом не казалось. Учись принимать это стойко, борись. Все что ни делается, все к лучшему, поверь, и не такое проходит.
А тебе надо другое, поверь, не перевелись еще девушки, которым так же как тебе нужны семья и длительные отношения. Главное, не озлобись сейчас, будет и на твоей улице праздник.
Второй уже полегче.
Это все к тому, что жизнь - она такая, любит иногда подкинуть дегтю, чтобы жизнь медом не казалось. Учись принимать это стойко, борись. Все что ни делается, все к лучшему, поверь, и не такое проходит.
А тебе надо другое, поверь, не перевелись еще девушки, которым так же как тебе нужны семья и длительные отношения. Главное, не озлобись сейчас, будет и на твоей улице праздник.
> Пытаюсь и не могу, за пол дня на работе не сделал вообще ничего, охота сдохнуть!+пицот...
количество и качество рулят.... исчё в центральном парке мы в своё время дефок выципляли......
в 20 то лет сопли на кулак мотать...... несерьёзно...
Главное, не озлобись сейчас, будет и на твоей улице праздник.Правильно! И на твоей улице перевернЁтся грузовик с конфетами!
> количество и качество рулят....
Очень позитивно бывает в таком случае вспомнить количество сексуальных партнерш и сбиться на 3-м десятке. Ну или больше...
Очень позитивно бывает в таком случае вспомнить количество сексуальных партнерш и сбиться на 3-м десятке. Ну или больше...
На третьем десятке такая тема однозначно не возникнет. Это шок человека, разбивающего яйца прямо на сковородку и впервые обнаружившего, что так можно и омлет испортить
ей понравилось, что веселый, как она говорит то, что ей нужно
Прикольный критерий выбора..... Поищи другую девочку - поумнее...
Первый раз самый больный.плюс милльон:)
Второй уже полегче.
позитивно бывает в таком случае вспомнить количество сексуальных партнерш и сбиться на 3-м десятке.Нафига? У все все одинаково.
Клара_Цапкина
sonne
раз уж не перевели в качество, впечатляются количеством
Знаю все про нее, но люблю очень сильно! Любовь такая штука, что любят не за что-то а просто так, и плевать на недостаткией понравилось, что веселый, как она говорит то, что ей нужно
Прикольный критерий выбора..... Поищи другую девочку - поумнее...
Почему не удивительно?Инциатором наших отношений была онаНе удивительно.