На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Уважаемые форумчане! Помогите разобраться! Познакомилась с МЧ. Через пару дней он сообщил, что вообще женат. Ему 25 лет.Он мне понравился, и отказываться от него сразу я не стала. Решила пообщаться, посмотреть. Мы много времени проводили вместе, большая симпатия была точно. Его все устраивало - есть жена, и я. Разговоры про "сделать выбор" заканчивались лишь фразами, типа "дай мне время, месяца 4", "мне нужно разобраться, понять, что и кто мне нужен". Хотела дать пару месяцев и себе (чтоб понять нужен ли он мне), и ему, чтоб решил все нюансы. Прошло 2 месяца, поняла, что не смогу больше так - постоянные разговоры о жене выводят меня из себя. Он жаловался на ее бесхозяйственность, что у них плохие отношения, что не любит ее и хочет быть со мной. Но шагов для этого никаких не предпринимает. Я ушла....в себя....

Клара_Цапкина
sonne
Сколько времени Вы знакомы?
Он сразу Вам сказал, что женат, а теперь Вы ставите его перед выбором. Не перекладывайте на него ответственность за собственное решение.
Он сразу Вам сказал, что женат, а теперь Вы ставите его перед выбором. Не перекладывайте на него ответственность за собственное решение.
Perchinka
activist
Мы знакомы 2 месяца. Я конечно, понимаю, что это не тот срок, чтобы что-то требовать. Но, согласитесь, не легко как-то жить во второй роли, ждать неизвестно чего 4 месяца. Все лето сидеть и ждать, пока он с женой будет время проводить....
Клара_Цапкина
sonne
Вы сами это выбрали! Это звучит жестко и несколько пафосно, но это так.
Мы знакомы 2 месяца. Я конечно, понимаю, что это не тот срок, чтобы что-то требовать. Но, согласитесь, не легко как-то жить во второй роли, ждать неизвестно чего 4 месяца. Все лето сидеть и ждать, пока он с женой будет время проводить....ну так не сидите и не ждите. Вас кто-то заставляет?
Всего-то два месяца! Ещё толком привязаться не успела, и он тебя узнать. Не нагулялся парнишка ещё, ему с тобой лишь отдыхать хорошо... Не теряй времени на него. И почитай соседние топики про романы с женатыми, очень поучительно.
У вас здоровое самолюбие, других свободных, не менее хороших, полно.
У вас здоровое самолюбие, других свободных, не менее хороших, полно.

Сейчас читают
Цифры красивые. Год 2011. Часть 7. NF. НФ
260679
1000
Цифры красивые. Год 2012. Часть 8. NF. НФ
238406
1000
...готовитесь ли вы...
8163
115
И не предпримет, и будет прав. У него семья! А Вам бы поискать свободного парня, а то время-то идет..
Его поведению есть два варианта. Первый-он действительно еще не определился и нужно время. Второй-ему нравится ситуация, когда рядом с ним две женщины. Тут уж решать вам,насколько вам это подходит.
Если вам с ним хорошо-подождите....
Если вам с ним хорошо-подождите....
что за бред?
он через 2 дня!! после знакомства сказал что женат
дальше уже был Ваш выбор
какое право Вы имеете сейчас что-то требовать от него?
он через 2 дня!! после знакомства сказал что женат
дальше уже был Ваш выбор
какое право Вы имеете сейчас что-то требовать от него?
Цветок, а если бы через полгода сказал?

Мы знакомы 2 месяца. Я конечно, понимаю, что это не тот срок, чтобы что-то требовать. Но, согласитесь, не легко как-то жить во второй роли, ждать неизвестно чего 4 месяца. Все лето сидеть и ждать, пока он с женой будет время проводить....в лете три месяца, если сейчас познакомитесь с кем-то другим, то успеете еще август хорошо провести.

Подумайте, зачем вам женатый, 25- летний еще не нагулявшийся мужчина?
Эхх... сейчас бы, летом, как закрутить, как завертеть.. как удариться во все новое, незнакомое.. а вы проблемы на себя вешаете.. а оно вам надо?
Эхх... сейчас бы, летом, как закрутить, как завертеть.. как удариться во все новое, незнакомое.. а вы проблемы на себя вешаете.. а оно вам надо?

Max Hawk III
veteran
Требовать ничего. Правильно сказали - либо принимать ситуацию как есть (ждать или просто принять, чтотак будет всегда), или отказываться от него. другого не дано. Он вам действиетльно ничего не обязан. и то, что он говорит, что жену не любит еще не повод торопить его с решением.
Не хотите быть на втором плане - рвите отношения. и вперед за новыми.
Не хотите быть на втором плане - рвите отношения. и вперед за новыми.
ну как же..
тогда он обманщик и подлец, обманул доверчивую девушку
тогда он обманщик и подлец, обманул доверчивую девушку

А ей-то чего делать, к примеру, ежели уже успела втюриться?
в таких ситуевинах я не советчик
тут-то совсем другая картина
девушка знала что парень женат, и хватило же ума продолжить отношения и влюбиться...
тут-то совсем другая картина
девушка знала что парень женат, и хватило же ума продолжить отношения и влюбиться...
Клара_Цапкина
sonne
Вот-вот.
С открытыми глазами забрела в тупик и теперь удивляется, что проход закрыт.
С открытыми глазами забрела в тупик и теперь удивляется, что проход закрыт.
Alippa
no status
С открытыми глазами забрела в тупик и теперь удивляется, что проход закрыт.Да кого сейчас останавливает наличие жены (мужа)? Думается афтур не считала тупиком "окольцованность", скорее ее смущает то, что клиент не экстра-класса

Да, "окольцованность" меня действительно не смущала, "жена не стенка", но, вероятно, он сам не желает ее двигать...
и мне мозги парит.....

Клара_Цапкина
sonne
Тут собственно два варианта:
1. Вы поверили, что у него действительно все плохо с женой? В таком случае вы чересчур наивны.
2. Вы так торопитесь... даже если у него все плохо, решиться уйти от жены к девушке с которой два месяца знакомы... должна быть сильная страсть. Как-то в нее слабо верится.
Большинство тут уже наступали на подобные грабли. Так что о ситуации могут рассуждать со знанием дела.
Крайне малый процент любовниц становится женами. Может быть даже мужчина и уйдет от жены, но частенько он уходит к вообще третьей.
Хотя у Вас вообще забавные аргументы - Вы лето не хотите в одиночестве провести. А лето то ведь закончится. Нужен он Вам будет осенью и зимой?
1. Вы поверили, что у него действительно все плохо с женой? В таком случае вы чересчур наивны.
2. Вы так торопитесь... даже если у него все плохо, решиться уйти от жены к девушке с которой два месяца знакомы... должна быть сильная страсть. Как-то в нее слабо верится.
Большинство тут уже наступали на подобные грабли. Так что о ситуации могут рассуждать со знанием дела.
Крайне малый процент любовниц становится женами. Может быть даже мужчина и уйдет от жены, но частенько он уходит к вообще третьей.
Хотя у Вас вообще забавные аргументы - Вы лето не хотите в одиночестве провести. А лето то ведь закончится. Нужен он Вам будет осенью и зимой?
Цветок
Мисс СФ
у меня создалось впечатление что девушка сама себе в голову вбила что он ради нее уйдет от жены..
вряд ли через 2 дня знакомства они эту тему обсуждали..
а теперь еще и парня прессует.. а он не умеет послать
вряд ли через 2 дня знакомства они эту тему обсуждали..
а теперь еще и парня прессует.. а он не умеет послать
Клара_Цапкина
sonne
Очень на это похоже.
Скорее всего ничего он ей не обещал и даже не намекал. Но желание помешанное на самовнушении штука такая... захочешь - услышишь...
Скорее всего ничего он ей не обещал и даже не намекал. Но желание помешанное на самовнушении штука такая... захочешь - услышишь...
Парень послан - конфликт исчерпан 

Форум мне помог убедиться в том, что я поступила правильно!

Ловкий парень
Томас
Ну а дальше что делать будете, следующего искать?
Perchinka
activist
Конечно! О следующей потенциальной жертве я обязательно напишу в форуме! 

Так вы его что ли жертвой считаете, раз послан был?
В какой-то степени....ведь не удался его стратегический план - иметь жену и любовницу...
Бедняга, по телефону еще раз сказал, что любит, и желает счастья....
Бедняга, по телефону еще раз сказал, что любит, и желает счастья....

Вот это красивое расставание 

По своему опыту встреч с женатым мужчиной могу сказать, что скорее всего это еще не конец.
Как это не грустно, но люди в большинстве своем эгоистичны, иметь рядом добрую нежную ласковую, которой можно на злую жену пожаловаться слишком удобно, чтобы вот так взять и вас отпустить.
Так что совет бывалой
решите все для себя и держитесь принятого решения. Иначе нервов потрачено будет уж очень много. Проверено!
Всего вам лучшего!
Как это не грустно, но люди в большинстве своем эгоистичны, иметь рядом добрую нежную ласковую, которой можно на злую жену пожаловаться слишком удобно, чтобы вот так взять и вас отпустить.
Так что совет бывалой

Всего вам лучшего!
у мня ситуация точь в точь, только я являюсь женой.
и мужа не держу и он что-то не торопиться уходить.мозг парит через каждые 5 минут говорит уйду, так достоло!
и мужа не держу и он что-то не торопиться уходить.мозг парит через каждые 5 минут говорит уйду, так достоло!

ага.... а как при такой бесхозяйственной жене, он одевает чистые , поглаженные вещи и уходит к "хозяйственной" любовнице?
больше всего в гулящих мужиках всегда терпеть не могу, когда начинают рассказывать, какие у них жены плохие. Есть таких несколько знакомых. Тьфу-тьфу от своего мужчины в свое время таких разговоров не слышала.
Уходишь - уходи. Не уходишь - или слабак или нудила на букву М.
Уходишь - уходи. Не уходишь - или слабак или нудила на букву М.
ага.... а как при такой бесхозяйственной жене, он одевает чистые , поглаженные вещи и уходит к "хозяйственной" любовнице?Бывает, что мужик сам в состоянии навести на себя лоск. Вы таких не встречали или сознательно ищете беспомощных дитяток?
мозг парит через каждые 5 минут говорит уйдуОн вас так шантажирует? Зачем? А выгнать всерьёз не пробовали? Или надеетесь, что одумается и станет примерным семьянином?
ага.... а как при такой бесхозяйственной жене, он одевает чистые , поглаженные вещи и уходит к "хозяйственной" любовнице?А я вот что-то не наблюдала на нем выглаженных вещей...жены тоже всякие бывают....

Сама не понимаю чего хочет. Выганяла, через три дня под дверью. а ребенок спрашивает, ты чего папу не пускаешь.
Согласна, что разные! да и вещи разные бывают одни требуют глажки другие нет. да и зачем нужны отношения построиные на быту?Это типа воспитания жена вот это не делат, прими на заметку хочешь что бы был рядом делай как я хочу! Бред! почему ты всегда злорадствуешь? 

Ко мне клеился некий Андрей, 2 недели скрывал что он женат, а тут как то стал напрашиватся ко мне в гости ( как я поняла с определенными намеренями :-)) говорю давай лучше к тебе, он в ответ - хрю...му.. У меня тут сработало шестое чувство, вообщем припераю к стенеке... признался... да вот я ж женат, но жена меня не устраивает и все такое... Но бред этот я конечно слушать не стала...вообщем был послан...подальше...
Да, представляю как вам тяжело... Еще и ребенку все обяснять... Только позиция мужа не понятна, то говорит что уйду, то под дверью плачет...