Max Hawk III
veteran
> после него пустота
Это потому-что обмен энергией не идет. Количество не всегда дает нужный результат.
Это потому-что обмен энергией не идет. Количество не всегда дает нужный результат.
Да у Вас, батенька, мужской "кобелизм".
А если честно(мое мнение), МУЖЧИНА, который уважает самого себя, не будет жить по таким принципам какие у Вас. Просто у Вас нет уважения к ЖЕНЩИНЕ, скорее всего забыли привить его в детстве.
А если честно(мое мнение), МУЖЧИНА, который уважает самого себя, не будет жить по таким принципам какие у Вас. Просто у Вас нет уважения к ЖЕНЩИНЕ, скорее всего забыли привить его в детстве.
к 40 годам пройдет...есть у меня такой знакомый гуляка, так вот в 40 с копейками он жаловался на то что уже женщины его не возбуждают и он сейчас живет один, увлекся путешествиями.
в 40 с копейками он жаловался на то что уже женщины его не возбуждают и он сейчас живет один, увлекся путешествиями."Эх, зажму я красоту в мозолистую руку..."
Да вы ни на что не жалуетесь! Между строк читается, что вы ГОРДИТЕСЬ этим, но никак не обеспокоены. Вы говорите, что вам НРАВИТСЯ так жить, тогда и живите так - никому ничего не обещаете, сами не напрягаетесь... окружаете себя такими же легкомысленными партнерами, как и вы сам. Всё гладко. Где проблема? То что вы не соответствуете шаблону "семейный человек", так вы другому шаблону соответствуете. Зачем менять "шило на мыло" (?) - пока вы не измените своё ОТНОШЕНИЕ к своему образу жизни (поймете, что на самом деле тут нечем гордиться), у вас ваше БЕСПУТСТВО останется в любом из этих статусов "семьянин" или "ловелас". А в чем гордость-то? В том, что легко снимаются легко-снимающиеся девицы? Скажите, пожалуйста - достижение
А может быть вы человек совершенно не созданный для семейных отношений. Такое бывает. И комфортно поживают. Да и вам вроде бы нравится, а чего тогда задаваться вопросами несвойственными вашему типу людей?
Во первых - не "все" замужем или в паре.Ваш тезис - невежество и заблуждение ))))) просто непомерная гордыняПросто те женщины, которые для вас не более чем миф или легенда, они не вписываются в формат ВАШЕГО общения, который вы усиленно практикуете. Это, знаете, чтобы наглядней, по типу - выйти на корабле в море и искренне удивляться почему там электрички не встречаются )))). Думаете, серьезная девушка очень легко и на глупость зацепится? И станет коробку конфет или ужин в ресторане телом оплачивать???? Правильно тут кто-то говорил, что вас отошьют, а вы и забудете тут же о ТАКОЙ девушке, поэтому и подсчет ведете только доступным. Еще мужчины поговаривают, что к серьезным и красивым девушкам вообще боятся подходить, поэтому, наверное, и подходите к тем у кого на лбу "написано": пустоголовая (но красивая) или плэй-девочка (и смазливая) или вертихвостка (и симпатичная) или скучающая по мужской ласке (но рожа страшная, но фигура ничего - а на рожу можно и не смотреть...) или еще чего погрубее )). Только не говорите, что те женщины с которыми вы просыпались все как на подбор были шикарны, красивы, элегантны, умны, эрудированны, яркие личности, финансово независимы, харизматичны и прочее, прочее... а то тада вы зажрались, батенька , и дорога вам в не городского типа селенье, к миловидной крестьяночке )))
Во вторых - не на "всех" замужних обращают внимание.
В третьих - оставшая часть более или менее привлекательных, изменяют и не раз, просто ни у всех хватает смелости(или очень много хитрости), что бы признаться
А может быть вы человек совершенно не созданный для семейных отношений. Такое бывает. И комфортно поживают. Да и вам вроде бы нравится, а чего тогда задаваться вопросами несвойственными вашему типу людей?
"Ещё вопрос..а вы умеете любить?"Могу ошибаться, но такой встречный вопрос в большинстве случаев означает, что человек еще не любил. Умеет или нет- уточнять рано, ИМХО.
--------------------------------------------
Я, бы поставил ответный вопрос: а она есть?
У вас осознаваемые или неосознаваемые проблемы с сексом. Вы не раскрываетесь полностью и не получаете от секса с женщиной то, что должны и могли бы получать. Вроде оргазм есть, а на душе потом пусто. Потому что секс - это энергетический обмен. Вы отдаете, а женщина возвращает ( или не возвращает). Возможно причина кроется в психологии тоже, прошлые обиды и как следствие попытка самому себе доказать, что я мужчина и я могу. Совет: почитайте научную литературу о сексе, Кона например, изучайте секс и возможно найдете причины проблемы. Из вашего описания уже понятно, что в душе вы горды своей проблемой, сразу на лицо проблема самооценки и самореализации в жизниС сексом у человека все в порядке. Но для меня секс-скорее физическая сторона, получение чувственного удовольствия. Проблема с построением отношений. Это не физика, это нечто другое.
"Ещё вопрос..а вы умеете любить?"Ах даже так?!! И это говорит 33-летний мужчина? ну тогда вообще мне не о чем с Вами разговаривать. Мне жаль вас.
--------------------------------------------
Я, бы поставил ответный вопрос: а она есть?
не на "всех" замужних обращают внимание.Как интересно. То есть вывод у вас такой: если замужняя женщина не изменяет мужу, то она крокодил и на нее никто не обращает внимание?
В третьих - оставшая часть более или менее привлекательных, изменяют и не раз, просто ни у всех хватает смелости(или очень много хитрости),
А что с рыбами не так?(в беспокойстве)
Да, но не флуди сильно. Тут же проблему Хочуна решают.
я не сильно )))
это многое объясняет, да..
это многое объясняет, да..
Перелетная
experienced
Ну, если Вы действительно хотите с такой формой поведения бороться, Вы на правильном пути: Вам бы к психологу. А лучше к психоаналитику. А форум этот вроде как психологическим зовется, так что курс взят грамотно.
Лет 10 назад был у меня знакомец. Фантастически обаятельный мужчина, галантный кавалер, умеющий ухаживать, способный затащить любую ломаку в постель за рекордно короткое время. Правда, в отличие от Вас, он был женат, но с женой жил исключительно ради сына - не мог позволить, чтобы мужика баба воспитывала, очень распространенная схема брака, кстати.
Знакомец делил всех женщин на три категории: трахал, не трахал, не помню. Счет вел на сотни, ессно.
Отличный собеседник и мой хороший приятель, как-то он признался, почему так гонится за количеством.
В детстве он был очень толстым мальчиком. И нравилась ему очень красивая девочка из параллельного класса. На празднике он пригласил эту девочку на танец, а та ответила: "Я с такими как ты не танцую!".
И мальчик запомнил эти слова. Закончил школу, пошел в армию. Где был "толстым", там стал "богатырского телосложения". Приехал, отыскал эту девочку и отымел ее. А потом припомнил ей, мол, вот, не хотела со мной тогда танцевать, а сейчас подо мной стонешь!
Что характерно: ни ей от этого не сплохело, ни ему не полегчало. Но так он и трахал, все, что двигалось и останавливаться не собирался.
Так что - комплексы это все, неразрешенные специалистом комплексы...
Но с другой стороны: громадное Вам человеческое спасибо :)! "Релакс" с завидной регулярностью печатает материальчики о том, как страдают сибирские женщины от недотраха, как пагубно сказывается это на их здоровье - хоть кто-то о женском благополучии печется
Лет 10 назад был у меня знакомец. Фантастически обаятельный мужчина, галантный кавалер, умеющий ухаживать, способный затащить любую ломаку в постель за рекордно короткое время. Правда, в отличие от Вас, он был женат, но с женой жил исключительно ради сына - не мог позволить, чтобы мужика баба воспитывала, очень распространенная схема брака, кстати.
Знакомец делил всех женщин на три категории: трахал, не трахал, не помню. Счет вел на сотни, ессно.
Отличный собеседник и мой хороший приятель, как-то он признался, почему так гонится за количеством.
В детстве он был очень толстым мальчиком. И нравилась ему очень красивая девочка из параллельного класса. На празднике он пригласил эту девочку на танец, а та ответила: "Я с такими как ты не танцую!".
И мальчик запомнил эти слова. Закончил школу, пошел в армию. Где был "толстым", там стал "богатырского телосложения". Приехал, отыскал эту девочку и отымел ее. А потом припомнил ей, мол, вот, не хотела со мной тогда танцевать, а сейчас подо мной стонешь!
Что характерно: ни ей от этого не сплохело, ни ему не полегчало. Но так он и трахал, все, что двигалось и останавливаться не собирался.
Так что - комплексы это все, неразрешенные специалистом комплексы...
Но с другой стороны: громадное Вам человеческое спасибо :)! "Релакс" с завидной регулярностью печатает материальчики о том, как страдают сибирские женщины от недотраха, как пагубно сказывается это на их здоровье - хоть кто-то о женском благополучии печется
> Короче – меня всё это начинает беспокоить… и как бороться с этим уже не знаю.
Простой вопрос: а чего вы хотите для себя?
... не что хотите побороть, а что хотите получить.
Простой вопрос: а чего вы хотите для себя?
... не что хотите побороть, а что хотите получить.
а Вы по гороскопу не Рыбы, случайно?Рыбы, несмотря на склонность к нереальному или фантазиям, вряд ли будут вот так, в подробностях, рассказывать все окружающим.
а Вы по гороскопу не Рыбы, случайно?Рыбы разные бывают, и в разных "жизненных средах" могут вести себя по-разному...
P.S. Их есть у меня, чтобы знать о чем говорю
>Еще мужчины поговаривают, что к серьезным и красивым девушкам вообще боятся подходить,<
---------------------------------------------------
Поверьте - это не так. Это женщины так думают, что мужчины погаваривают. А тот, кто хочет подойти, тот всегда подойдёт, главное выбрать время и место. По выражению её глаз, жестов, позы, походки, стилю поведения, и т.д. - всегда можно определить, её настроение. И в моем окружении(обращаю внимание всех – в окружении а не в постели), реже попадаются пьяные, безмозглые тупые, озабоченные, нимфетки, чем красивые и образованные люди, а если и не красивые, то вполне самодостаточные. Надеюсь мы не будем обсуждать понятия красоты…
Понятно, что красивую, самодостаточную женщину, конфетами и розами не удивишь. Но, как бы банально не звучало – Мужчина, на то он мужчина, что бы придумывать способ, привлечь её внимание.
А, что касается замужних, то они в большинстве случаев 99,999%, сами провоцируют ту или иную ситуацию, и вот тут-та и подходим к тому, что не могу отказать…. Принципы, и всё остальное уходят на второй план, и я забываю, что вчера я, общался с хорошей девушкой(с возможными отношениями)…. и что самое интересное, если буквально через час, я встречу(извиняюсь. - если мне повезёт, и ко мне снизойдёт благодарность, бога любви и секса, и какая нибудь страшная давалка), другую, то тут же – Принципы, и всё остальное уходят…………… Когда, включается сознание, начинается «самогрызство» и это «самогрызство», всё больше и больше начинает беспокоить.
---------------------------------------------------
Поверьте - это не так. Это женщины так думают, что мужчины погаваривают. А тот, кто хочет подойти, тот всегда подойдёт, главное выбрать время и место. По выражению её глаз, жестов, позы, походки, стилю поведения, и т.д. - всегда можно определить, её настроение. И в моем окружении(обращаю внимание всех – в окружении а не в постели), реже попадаются пьяные, безмозглые тупые, озабоченные, нимфетки, чем красивые и образованные люди, а если и не красивые, то вполне самодостаточные. Надеюсь мы не будем обсуждать понятия красоты…
Понятно, что красивую, самодостаточную женщину, конфетами и розами не удивишь. Но, как бы банально не звучало – Мужчина, на то он мужчина, что бы придумывать способ, привлечь её внимание.
А, что касается замужних, то они в большинстве случаев 99,999%, сами провоцируют ту или иную ситуацию, и вот тут-та и подходим к тому, что не могу отказать…. Принципы, и всё остальное уходят на второй план, и я забываю, что вчера я, общался с хорошей девушкой(с возможными отношениями)…. и что самое интересное, если буквально через час, я встречу(извиняюсь. - если мне повезёт, и ко мне снизойдёт благодарность, бога любви и секса, и какая нибудь страшная давалка), другую, то тут же – Принципы, и всё остальное уходят…………… Когда, включается сознание, начинается «самогрызство» и это «самогрызство», всё больше и больше начинает беспокоить.
Нет, я сказал, что или она не признаётся или достаточно хитра, что бы скрыть.
Если, что ещё раз могу повторить.
Если, что ещё раз могу повторить.
Нет.я у автора топика спрашивала... Вы он и есть?
Похоже что давошел не под тем ником - айайайНет.я у автора топика спрашивала... Вы он и есть?
Поверьте - это не так. Это женщины так думают, что мужчины погаваривают. А тот, кто хочет подойти, тот всегда подойдёт, главное выбрать время и место.
------------------------------------------------------------------------------------
Мужчины чаще говорят именно это, но тут вступает такой момент - если я ни тебя, ни в принципе кого-либо из новых знакомых не хочу, у меня такое выражение лица, манера общения и внешний вид, то я вряд ли буду вызывать желанье как женщина. При этом внешние данные не имеют решающего значения. Проверено на многих мужчинах - они просто не подходят когда я не в свободном полете. Зато когда на башке локатор "срочно ищу мужика", а на лбу надпись "ну дайте же мне, хоть кто-нибудь", вот тогда все кругом и активизируются.
-----------------------------------------------------------------
к 33-м пора бы уже думать головой, а не головкой. Возраст обязывает
------------------------------------------------------------------------------------
Мужчины чаще говорят именно это, но тут вступает такой момент - если я ни тебя, ни в принципе кого-либо из новых знакомых не хочу, у меня такое выражение лица, манера общения и внешний вид, то я вряд ли буду вызывать желанье как женщина. При этом внешние данные не имеют решающего значения. Проверено на многих мужчинах - они просто не подходят когда я не в свободном полете. Зато когда на башке локатор "срочно ищу мужика", а на лбу надпись "ну дайте же мне, хоть кто-нибудь", вот тогда все кругом и активизируются.
-----------------------------------------------------------------
к 33-м пора бы уже думать головой, а не головкой. Возраст обязывает
Клара_Цапкина
sonne
Если уж к 33 годам основной мозг (который выше пояса) не включился, то поможет лишь очень резкая встряска, и то не факт.
Был такой старый фильм с Харатьяном "Мордашка", как раз про кобеля кидающегося на все, что движется. Так там из него дурь даже после дикого избиения за сие дело не вылетела
Был такой старый фильм с Харатьяном "Мордашка", как раз про кобеля кидающегося на все, что движется. Так там из него дурь даже после дикого избиения за сие дело не вылетела
Да, нет. Но, я вычислил кто. и ему п****ц.
Тота моя после корпоротивки, все мозги про него прое***а, твой напарник такой - секой.
Значит мои обязанности ты выполняешь ДА?????????
ГОТОВЬСЯ!!!!!!!!!!
Тота моя после корпоротивки, все мозги про него прое***а, твой напарник такой - секой.
ГОТОВЬСЯ!!!!!!!!!!
Не дай бог, ты хоть на километр бриблизишся к моей жене.
Я, тебе все хочуны и тыкалки выжгу.
Не дай бог, ты хоть на километр бриблизишся к моей жене.Я стесняюсь спросить, а почему не в личку?
Если, честно не догадался. Просто меня одолели сомнения, и ревность. И я, зол как чёрт….
Разос****я со своей, и чувствую вечером дома будет «битва….»
Если, честно не догадался. Просто меня одолели сомнения, и ревность. И я, зол как чёрт….А чего битва-то? Что это членистоногое подкатывало? Так это членистоногому надо член оторвать, а не разборки дома устраивать. Пишет же человек, что проблема у него - всех хочет. Мож оторвать нафиг - нет члена, нет проблемы Поможете человеку, жену от измены возможной убережете. Сплошные плюсы
Если, честно не догадался. Просто меня одолели сомнения, и ревность. И я, зол как чёрт….да много таких хочунов, что сразу на человека наезжать.)) Ведь никак не проверите кто именно пишет.
Да, нет. С моего кабинета и к моему компу доступ имеет, только один человек. Жалко его нет на месте...........
он еще и глупый
ну как так логи не удалять... если тем более шифруешься.))
А мож он к Вашей жене не имеет отношения? Раз так легкомысленно пишет с Вашего компа...
ну как так логи не удалять... если тем более шифруешься.))
А мож он к Вашей жене не имеет отношения? Раз так легкомысленно пишет с Вашего компа...
Из за таких денди, как вы и рушатся нормальные семьи. Голову вскружат цветами, подарками, красивыми словами, а потом - "я, духовных отношений искал"
Проблема рушащихся семей не в этих "денди", а в тех головах, которые так легко вскружить примитивными, в общем-то, способами. Смотрите, на ком женитесь: не только на головы (условно говоря), но и на "духовные" ценности их носительниц, и на моральные установки.
Проблема рушащихся семей не в этих "денди", а в тех головах, которые так легко вскружить примитивными, в общем-то, способами. Смотрите, на ком женитесь: не только на головы (условно говоря), но и на "духовные" ценности их носительниц, и на моральные установки.
да не только в этом дело. Некоторые мужья сами сначала перестают к своей жене с вниманием относится...
Давалок-то на свете ой как много. И что, свою "хотелку" обо всех стачивать? Он её (свою "хотелку"), наверное, на помойке нашёл, раз не дорожит совсем.
Ундина
v.i.p.
после него пустота
---------------------
Просто хочу узнать на сколько это далеко зашло.
Т.к. зная его(и знаю я его дольше чем жену), и вспоминая отношение(в смысле деталей), моей блоговерной....
Просто хочу узнать на сколько это далеко зашло.
Да, нет. Но, я вычислил кто. и ему п****ц.
ГОТОВЬСЯ!!!!!!!!!!
ГОТОВЬСЯ!!!!!!!!!!
Поворите лучше с ним. По-мужски. Такие кобельки обычно трусливые очень.
>Проблема рушащихся семей не в этих "денди", а в тех головах, которые так легко вскружить примитивными, в общем-то, способами. Смотрите, на ком женитесь: не только на головы (условно говоря), но и на "духовные" ценности их носительниц, и на моральные установки.<
---------------------------------------------------------------------
Совершенно с вами согласен. Но когда я, женился(на пример), тогда, я не думал так глубоко. Да. я наделся, что всё будет нормально. Но ни как не о том, что например лет через 7 она мне изменит, и что мне делать? Кто виноват? Я, или Я!??
---------------------------------------------------------------------
Совершенно с вами согласен. Но когда я, женился(на пример), тогда, я не думал так глубоко. Да. я наделся, что всё будет нормально. Но ни как не о том, что например лет через 7 она мне изменит, и что мне делать? Кто виноват? Я, или Я!??
Не нужно искать виноватых, нужно просто делать выводы.
Но если уж вы заговорили о виноватых, то в отношении вашей семьи среди возможных претендентов на эту роль автор топа - как раз последний. Ведь ваша семья для него не представляет никакой ценности, следовательно, он волен вести себя в отношении вашей жены так, как ему хочется, без оглядки на ваши интересы.
А вот что касается вашей жены, то вот здесь я бы задумалась. Для нее тоже, как и для автора топа, ваша семья не представляет ценности?
Но если уж вы заговорили о виноватых, то в отношении вашей семьи среди возможных претендентов на эту роль автор топа - как раз последний. Ведь ваша семья для него не представляет никакой ценности, следовательно, он волен вести себя в отношении вашей жены так, как ему хочется, без оглядки на ваши интересы.
А вот что касается вашей жены, то вот здесь я бы задумалась. Для нее тоже, как и для автора топа, ваша семья не представляет ценности?
А не трогайте пока жену.
Поворите лучше с ним. По-мужски. Такие кобельки обычно трусливые очень.
Ну конечно... Есть такая не очень красивая, но зато очень верная поговорка по поводу сучек и кобелей. Правильно суть вещей отражает.
Ну конечно... Есть такая не очень красивая, но зато очень верная поговорка по поводу сучек и кобелей. Правильно суть вещей отражает.Каждый сам себе злобный буратино всё-таки
Не дай бог, ты хоть на километр бриблизишся к моей жене.То есть работаете вы в одной конторе, а угрозы прилюдно на форуме ему оставляете? Что там еще Вам жизнь приподносит? Пишите....
Для нее тоже, как и для автора топа, ваша семья не представляет ценности?
-------------------------------------------------
Вот, тут вы не правы. Просто меня разозлила и задело его высказывания, о том как он готов ждать своего, часа. И зная его, я хочу у него честно спросить. Всё., как он вёл себя перед моей женой это подготовительный период или она всё-таки, жена друга.
-------------------------------------------------
Вот, тут вы не правы. Просто меня разозлила и задело его высказывания, о том как он готов ждать своего, часа. И зная его, я хочу у него честно спросить. Всё., как он вёл себя перед моей женой это подготовительный период или она всё-таки, жена друга.
А кем работает Ваш друг?Ну говорят же Вам - чернорабочим на ниве промискуитета.