Для нее тоже, как и для автора топа, ваша семья не представляет ценности?
-------------------------------------------------
Вот, тут вы не правы.
И с чего вы взяли, что автор ваш друг или сослуживец? 16-17 в теме был Хочун, а 18 вдруг пересел на ваш комп, его что ли вдруг сломался?. Что-то не вяжется. Сдается мне что вы одно и тоже лицо. Агрессия когда вас вычислили и отсутствие последовательности в дальнейших сообщениях тому подтверждение. То вы уверены, то не уверены. Про жену - чисто отвлекающий маневр.
> Просто меня разозлила и задело его высказывания, о том как он готов ждать своего, часа.
Т.е. самому ждать год-два не приходилось?
Это в чем-то даже прикольно.
Т.е. самому ждать год-два не приходилось?
Это в чем-то даже прикольно.
А личность мужчины потихоньку раз-два-яица и раз-два-яица... )))))
---------- " - Доктор, у меня две проблемы. Во-первых, я каждый день занимаюсь любовью как минимум с пятью женщинами...
- Замечательно, голубчик! А вторая проблема?
- Я патологический врун...
Старый анекдот " ---------
Теперь понятно почему вам анекдот так понравился )))))))))))
---------- " тот, кто хочет подойти, тот всегда подойдёт, главное выбрать время и место. По выражению её глаз, жестов, позы, походки, стилю поведения, и т.д. - всегда можно определить, её настроение " ---------
Верите - нет, когда я была и свободна и не свободна - "подкатывали" мужчины всегда, но без малейших намеков с моей стороны - поз, жестов и прочего, и, естественно, продолжений никаких (в таких случаях) не было, а какие глупости только не выдумывали...
Может быть они обманывались тем, что когда я так "волнительно" смотрела вдаль, а им казалось, что это предназначалось непременно им, мужчинам мимо которых скользил мой взглядИли моя обычная походка вдруг наполнилась неоднозначным смыслом для проходящего мимо мужчины, который вскользь глянул на мои бедра и с чего-то вдруг решил, что они "проплывают" непременно для него...
Конечно, не сложно получить секс от того, кто хочет секса и согласен, себя драгоценного, разменивать на сомнительные удовольствия с посторонним человеком. Только вы не получите секс от того, кто этого не хочет
99,999% - в вашем примере, это если за 100% брать только ваш субъективный опыт... а на земле миллиарды людей со своим опытом, представляете?
--------- " если буквально через час, я встречу другую, то тут же – Принципы, и всё остальное уходят…………… " ----------
Если принципы уходят на второй план, это значит – НЕТ принципов. Принципы на то они и есть, что ЕСТЬ
Калитесь уже! Сами свою вымышленную жену обхаживаете в вымышленном амплуа и вымышленные разборки с выжиганием "тыкалки" собираетесь вымышлено устроить?
Ну и фантазер, однако
Скучно вам, наверное, живется
---------- " - Доктор, у меня две проблемы. Во-первых, я каждый день занимаюсь любовью как минимум с пятью женщинами...
- Замечательно, голубчик! А вторая проблема?
- Я патологический врун...
Старый анекдот " ---------
Теперь понятно почему вам анекдот так понравился )))))))))))
---------- " тот, кто хочет подойти, тот всегда подойдёт, главное выбрать время и место. По выражению её глаз, жестов, позы, походки, стилю поведения, и т.д. - всегда можно определить, её настроение " ---------
Верите - нет, когда я была и свободна и не свободна - "подкатывали" мужчины всегда, но без малейших намеков с моей стороны - поз, жестов и прочего, и, естественно, продолжений никаких (в таких случаях) не было, а какие глупости только не выдумывали...
Может быть они обманывались тем, что когда я так "волнительно" смотрела вдаль, а им казалось, что это предназначалось непременно им, мужчинам мимо которых скользил мой взглядИли моя обычная походка вдруг наполнилась неоднозначным смыслом для проходящего мимо мужчины, который вскользь глянул на мои бедра и с чего-то вдруг решил, что они "проплывают" непременно для него...
Конечно, не сложно получить секс от того, кто хочет секса и согласен, себя драгоценного, разменивать на сомнительные удовольствия с посторонним человеком. Только вы не получите секс от того, кто этого не хочет
99,999% - в вашем примере, это если за 100% брать только ваш субъективный опыт... а на земле миллиарды людей со своим опытом, представляете?
--------- " если буквально через час, я встречу другую, то тут же – Принципы, и всё остальное уходят…………… " ----------
Если принципы уходят на второй план, это значит – НЕТ принципов. Принципы на то они и есть, что ЕСТЬ
Калитесь уже! Сами свою вымышленную жену обхаживаете в вымышленном амплуа и вымышленные разборки с выжиганием "тыкалки" собираетесь вымышлено устроить?
Ну и фантазер, однако
Скучно вам, наверное, живется
16-17 в теме был Хочун, а 18 вдруг пересел на ваш комп, его что ли вдруг сломался?.Ага, я тоже время сравнивал Потому и спросил кем работает его товарищ, и вообще странно что какой-то левый Вася, с женой которого он, якобы мутит, пришел в кабинет и с его компьютера создает новую тему... бред какой-то... Да, и по некоторым общим особенностям того и другого автора есть основания говорить о том что это одна и та же личность. Блин, ну выдумывал бы интересные темы, а то жизнь....преподносит сюрпризы...
Эхслинял из форума, а ведь гораздо круче признаться в своем промахе! Так, мол и так, дорогие форумчане, ну, подурачился немного, и сам себе на хвост наступил :), с кем не быват! ;))) эт хоть уважение какое-никакое вызовет, что человек способен отвечать за дела свои, в том числе и досадные промашки...Нужно вам учиться с юмором относиться и к самому себе!
А то так - тишком слинял, типа, как будто ничё и не было... или у вас и взаправду жена! И она еще все ваши ники знает! И теперь ваши секреты раскрыты в ее глазах! Тада засада! )))
А то так - тишком слинял, типа, как будто ничё и не было... или у вас и взаправду жена! И она еще все ваши ники знает! И теперь ваши секреты раскрыты в ее глазах! Тада засада! )))
Даже если и есть жена, то дело не в ней, а в том, что тема «хочу всех и всех имею» не для обсуждения с женой или с теми кого имеют, а мужиков подходящих нет что бы похвастаться. А похвастаться видать хочется.
Только сдается мне, что тема эта из серии «я вчера поймал ВОООТ ТАКУЩУЮ РЫБИЩУ». Поди и теток-то раз два и обчелся, а шуму и пыли про целый гарнизон.
Только сдается мне, что тема эта из серии «я вчера поймал ВОООТ ТАКУЩУЮ РЫБИЩУ». Поди и теток-то раз два и обчелся, а шуму и пыли про целый гарнизон.
Поди и теток-то раз два и обчелся, а шуму и пыли про целый гарнизон.Или - раз и обчелся. Такое тоже бывает
Лет десять назад знала одного товарища, ему тогда тридцать, или немного за тридцать было, так он до этого возраста "невинность" свою таки умудрился сохранить. Полагаю - очень сильно хотел от нее избавиться, но так и не получалось. За то - все шутки были "ниже пояса"!!! И я была просто ошарашена когда об этой пикантной детали узнала (по секрету), а так пошлил всегда, и таким "прожженным" выставлялся...
За то - все шутки были "ниже пояса"!!! И я была просто ошарашена когда об этой пикантной детали узнала (по секрету), а так пошлил всегда, и таким "прожженным" выставлялся...
Так это же давно известный признак: там где много разговоров, там до дела редко доходит : )
Можно просто как тест использовать : )
сам себе на хвост наступил :))))Скорее на "хотелку".
Клара_Цапкина
sonne
есть такой старый анекдот, про старичка на приеме у врача, что у него в 75 проблемы с интимом а оседу 80 и говорит все ок. На что резонный вопрос врача - а что Вам мешает так говорить?
Очень напоминает
Очень напоминает
"...но в душе пусто" -
Вы понимаете ещё, что такое ДУША и что она ЕСТЬ у Вас - это УЖЕ ХОРОШО! значит не всё потеряно! Вам бы Человека, который бы различил за муЧАчо человеческую суть, которая в Вас есть - это ФАКТ, т.к Вы понимаете, что тотальное ХОТЕНИЕ стало ПРОБЛЕМОЙ в Вашей жизни - иначе зачем тогда вылезли на форум?!
"...и главное, что мне эта пустота начинает нравится" -
а это, скорее всего, защитная реакция, Вы не можете просто по-другому справиться с ситуацией, она СИЛЬНЕЕ Вас, поэтому "...и поговорка «сунул вынул и пошел» начинает становиться целью жизни(да, что лукавить – уже стало)".
Ничего, прорветесь,как миленький , главное ХОТЕНИЕ... только уже в другом смысле
"...И, что самое главное я не верю(уже), в сюси-пуси, в любовь верность и уважение между двумя ЛЮДЬМИ, потому как за 10 лет «ПЕРЕВИДАЛ» многое, и любящих, и не любящих, и мстительных, и просто нимф и т.п." -
а в роле наблюдателя всегда ПРОЩЕ! а вот на своей шкуре всё прочувствовать - это другое дело совсем! Не факт, что у Вас будет так же,как у всех перевиданных Вами за 10 лет пар! У Вас может быть СОВСЕМ ДРУГОЙ,ОТЛИЧНЫЙ ОТ ДРУГИХ опыт, неповторимый!!!
основная ошибка-то и заключается в том, что, насмотревших ЧУЖИХ примеров, боимся ПОШЕВЕЛИТЬ СВОЕЙ пятой точкой для построения СВОЕЙ судьбы!
удачи Вам!
ПОмните, как в поговорке: "СтОит только захотеть, можно..." чего и Вам желаю! всё будет хорошо!
Вы понимаете ещё, что такое ДУША и что она ЕСТЬ у Вас - это УЖЕ ХОРОШО! значит не всё потеряно! Вам бы Человека, который бы различил за муЧАчо человеческую суть, которая в Вас есть - это ФАКТ, т.к Вы понимаете, что тотальное ХОТЕНИЕ стало ПРОБЛЕМОЙ в Вашей жизни - иначе зачем тогда вылезли на форум?!
"...и главное, что мне эта пустота начинает нравится" -
а это, скорее всего, защитная реакция, Вы не можете просто по-другому справиться с ситуацией, она СИЛЬНЕЕ Вас, поэтому "...и поговорка «сунул вынул и пошел» начинает становиться целью жизни(да, что лукавить – уже стало)".
Ничего, прорветесь,как миленький , главное ХОТЕНИЕ... только уже в другом смысле
"...И, что самое главное я не верю(уже), в сюси-пуси, в любовь верность и уважение между двумя ЛЮДЬМИ, потому как за 10 лет «ПЕРЕВИДАЛ» многое, и любящих, и не любящих, и мстительных, и просто нимф и т.п." -
а в роле наблюдателя всегда ПРОЩЕ! а вот на своей шкуре всё прочувствовать - это другое дело совсем! Не факт, что у Вас будет так же,как у всех перевиданных Вами за 10 лет пар! У Вас может быть СОВСЕМ ДРУГОЙ,ОТЛИЧНЫЙ ОТ ДРУГИХ опыт, неповторимый!!!
основная ошибка-то и заключается в том, что, насмотревших ЧУЖИХ примеров, боимся ПОШЕВЕЛИТЬ СВОЕЙ пятой точкой для построения СВОЕЙ судьбы!
удачи Вам!
ПОмните, как в поговорке: "СтОит только захотеть, можно..." чего и Вам желаю! всё будет хорошо!
"Я верю в любовь, родительскую. А остальное - взаимовыгодные отношения"
Тогда учитесь торговать. Торговые навыки тоже сами по себе к вам с неба не свалятся
Тогда учитесь торговать. Торговые навыки тоже сами по себе к вам с неба не свалятся