Знакомства через интернет
9391
91
Девчонка
Тогда держите нас и дальше в курсе :yes.gif:
Девчонка
:хехе:Поделюсь новостью !! Он все-таки позвонил, и уже не один раз и вчера мы даже уже встречались ! И знаете, я нисколичко не пожалела - очень милый человек. А в пятницу мы идем на футбол !!!
ну вот и отлично! А Вы боялись..)
Девчонка
Вот и чудненько! Лишь бы погода не подвела.:хехе:
А то вместо футбола придется идти в кафе пить глинтвейн.
Axara
И Вы сами звоните? Вот уж чего никогда не делала...
Я тоже никогда первая не звоню:смущ:
Солца
но если человек мне в подобных случаях импонирует, я оставляю свой номер телефона)
:yes.gif:
Yasya
А то вместо футбола придется идти в кафе пить глинтвейн.
Глинтвейн тоже неплохо :миг:
Девчонка
а кто тебе сказал что фотка на сайте это его фотка?думаю нужно встретится вам можешь даже с подругой придти в первый раз тебе будет спокойно
Ofeelya
В очередной раз разочаровалась !!!!
Мы все-таки встретились с этим молодым человеком, первоначально он произвел на меня хорошее впечатление. Он стал звонить, писать, несколько раз мы встречались, разговаривали. А потом я поняла, что у него есть девушка, которая постоянно ему названивает и когда я спрашиваю его есть ли у него девушка, он говорит, что нет !!!!
Ну а потом стало понятно, что мужчине видимо стало скучно с то другой, и потянуло налево. Короче, я думаю, точнее- я уверена, что от меня ему нужен только секс. Но ему я в этом не могу ничем помочь !!! Вот такие вот дела ....
sobesednik
Самое обидное, что противоположный пол во мне видит только какой-то сексуальный объект с четвертым размером груди.
Девчонка
> у него есть девушка, которая постоянно ему названивает и когда я спрашиваю его есть ли у него девушка, он говорит, что нет

Ну и что, что названивает, это совсем не значит, что она его девушка. Мне вот одна по интернету пишет. Жалко ее :dnknow:
Девчонка
может Вам операцию сделать.. уменьшить до нулевого.. тогда будут видеть только душу :хехе:
Kolombina
Вот чем мне нравится этот форум: здесь все такие добрые, всегда дадут дельный совет : )
Ундина
неее.. это не доброта... это юмор и сатира :улыб:
Девчонка
это ваш вывод или противоложенный пол вам об этом сказал? Спросите у М что ему в вас нравится, подумайте что вам понравилось в М, только честно (прежде всего перед собой).
Девчонка
Самое обидное, что противоположный пол во мне видит только какой-то сексуальный объект с четвертым размером груди.
А как вы хотите, что бы он увидел что-то еще, не общаясь с вами?
Если кроме 4 размера вам больше нечем удивить мужчину, тогда увы и ах.
А если у вас к 4 размеру припасен рояль в кустах (интеллект, кураж и может что еще эксклюзивное), то знатоков истинных ценностей от вас просто клещами не оттащишь.
Kolombina
может Вам операцию сделать.. уменьшить до нулевого.. тогда будут видеть только душу :хехе:
Не, до нулевого не надо... до второго-третьего будет в самый раз!
Kolombina
А душа только через нулевой просвечивает?:улыб:Может, тогда это не душа, а душонка, если через большее не пробивается?
vert
А душа только через нулевой просвечивает? Может, тогда это не душа, а душонка, если через большее не пробивается?
Т.е., подслеповатые душу на ощупь ищут?:улыб:
vert
Да кто их знает... может по запаху... или на вкус... органолептически короче : ))
Эх, балбесы вы все, и ничО низнАите! Душа живёт в пятках!!! Вспомните - "у меня душа в пятки ушла от страха", а кудаж ей ещё уходить как не в самое сокровенное место. А Ахиллеса куда поразили? Правильно, в пятку, и тока тогда его смогли победить.
Juliy Caesar
Спасибо, дорогие !!!!
Точно, сделаю операцию уменьшу грудь, увеличу нос, уши и еще чего-нибудь, чтобы больше никто и близко не подошел ........
Девчонка
ну и насоветовали вам :ха-ха!:
А знаете ли, это нормально, когда мужчина в женщине видит сексуальный объект. Вам разве неприятно его внимание к вам как к женщине?
Мне давным-давно родной дядя лет 45-ти, когда у нас разговоры заходили на тему, ну почему все мальчики такие (не психологичные), вот ты же не такой??!! - говорил, детка, у мужчин мудрость приходит с годами, впрочем, как и половое бессилие.
Цветик
Я понимаю, что есть женщины, которых мужчины не вопринимают, как женщин. И это наверное очень трагично для девушки.. Но, блин !!!!! Видимо мне пока просто не везет с представителями противоположного пола. А как же родство душ, сердец и всякое такое???/
Девчонка
Я понимаю, что есть женщины, которых мужчины не вопринимают, как женщин. И это наверное очень трагично для девушки.. Но, блин !!!!! Видимо мне пока просто не везет с представителями противоположного пола. А как же родство душ, сердец и всякое такое???/
Оно что с первого свиданья образовываться должно? :tease:
Девчонка
Я вот когда помоложе был, в гостях у девушки был, она приятна мне была, чай пили, душевные разговоры разговаривали, короче "родство душ, сердец и всякое такое". Переночевал у нее, спал отдельно, ночью к ней не приходил, а после этого она со мной общаться перестала.
Зато куда ни плюнь - вот они какие, им одного только от женщин надо. :dnknow: Это я потом уже разобрался, что тем у кого грудь большая надо чтобы замечали душу, а тем у кого "душа и все-такое" хочется чтобы грудь замечали. Поэтому когда замечаешь в женщине все в нужном ей порядке - все нормально и гармонично :улыб:
Возможно пока Вам не просто не везет, скорей всего просто пока нет навыка разбирать на что мужчина общаясь с Вами запал.
Хотя я бы сказал иначе, что просто еще не время встретить нужного человека. Живите, радуйтесь жизни, а там он сам встретится, завернете за угол - а там он Вам навстречу :улыб:
Juliy Caesar
Эх, балбесы вы все, и ничО низнАите!

А Ахиллеса куда поразили? Правильно, в пятку, и тока тогда его смогли победить.

А еще беретесь балбесов учить... :ха-ха!:
Juliy Caesar
Эх, балбесы вы все, и ничО низнАите! Душа живёт в пятках!!! Вспомните - "у меня душа в пятки ушла от страха", а кудаж ей ещё уходить как не в самое сокровенное место. А Ахиллеса куда поразили? Правильно, в пятку, и тока тогда его смогли победить.
Есть ещё две теории про местонахождение души.
1. Когда супруги живут хорошо, про них говорят, "живут душа в душу". Выводы делайте сами.:улыб:2. Под мочевым пузырём. Не зря же говорят после выхода из туалета, что на душе полегчало.:улыб:
vert
Да ну, как-то неромантично... Уж лучше пусть она живет в пятках : )))
Ундина
Да ну, как-то неромантично... Уж лучше пусть она живет в пятках : )))
Ага, в розовых и ухоженных. Помним, помним. :ухмылка:
А ну как стопчется или мозолями обрастёт? :ухмылка:
vert
Помним, помним.

А ну как стопчется или мозолями обрастёт?
Juliy Caesar
Склонна с этим скорее согласиться, чем возражать.
Просто у кого-то божественное происхождение, а кто-то от обезьян (в строгом соответствии с теорией Дарвина : )
Девчонка
Я познакомилась со своим мужем по аське, когда встретились, он мне не понравился, но потом завоевал мое сердце, писал и настаивал на встрече:смущ:Так что, даже на первом свидании можно ошибится в своих эмоциях! Для того, чтобы понять человека и иметь представление о его намериниях одной-двух встреч может оказаться мало.:миг:
Mod
"Я вот когда помоложе был, в гостях у девушки был, она приятна мне была, чай пили, душевные разговоры разговаривали, короче "родство душ, сердец и всякое такое". Переночевал у нее, спал отдельно, ночью к ней не приходил, а после этого она со мной общаться перестала."

А у меня по молодости как-то с точностью до наоборот случилось - как-то остался ночевать и ночью к ней пришёл, а после этого она со мной общаться перестала, при том что до того сама на шею вешалась :tease:
Juliy Caesar
т.е. другими словами душа это некоторый паразит? :улыб:
Juliy Caesar
чушь какая то :а\?:
Ундина
а я всегда считала что душа где то на уровне солнечного сплетения обитает:смущ:
basa
Иногда она уходит в пятки :tease:
Девчонка
Сейчас живу с мужчиной, познакомились на сайте знакомств. Первый раз встретились в кофейне, поговорили, мне он не понравился внешне, но в общении показался вполне симпатичным человеком. Потом стали вместе проводить время, и его внешность стала для меня не важной. Мы вместе чуть меньше года, надеюсь на свадьбу в следующем году:)
Звездунова М
Офигеть, моя история один в один................только внешне мне понравился, но совсем не мой тип мужчины.....а сейчас :oпросто мой любимый, идеальный мужчина..........
Девчонка
познакомилсь в интернете со своим самым близким другом....противопложного пола причем.дружим уже долго..ближе него никого нет....