Поделюсь новостью !! Он все-таки позвонил, и уже не один раз и вчера мы даже уже встречались ! И знаете, я нисколичко не пожалела - очень милый человек. А в пятницу мы идем на футбол !!!ну вот и отлично! А Вы боялись..)
Вот и чудненько! Лишь бы погода не подвела.
А то вместо футбола придется идти в кафе пить глинтвейн.
А то вместо футбола придется идти в кафе пить глинтвейн.
И Вы сами звоните? Вот уж чего никогда не делала...Я тоже никогда первая не звоню
но если человек мне в подобных случаях импонирует, я оставляю свой номер телефона)
А то вместо футбола придется идти в кафе пить глинтвейн.Глинтвейн тоже неплохо
sobesednik
member
а кто тебе сказал что фотка на сайте это его фотка?думаю нужно встретится вам можешь даже с подругой придти в первый раз тебе будет спокойно
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 15)
189755
1000
красота и материнство (часть 57)
179921
999
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО
209838
1000
В очередной раз разочаровалась !!!!
Мы все-таки встретились с этим молодым человеком, первоначально он произвел на меня хорошее впечатление. Он стал звонить, писать, несколько раз мы встречались, разговаривали. А потом я поняла, что у него есть девушка, которая постоянно ему названивает и когда я спрашиваю его есть ли у него девушка, он говорит, что нет !!!!
Ну а потом стало понятно, что мужчине видимо стало скучно с то другой, и потянуло налево. Короче, я думаю, точнее- я уверена, что от меня ему нужен только секс. Но ему я в этом не могу ничем помочь !!! Вот такие вот дела ....
Мы все-таки встретились с этим молодым человеком, первоначально он произвел на меня хорошее впечатление. Он стал звонить, писать, несколько раз мы встречались, разговаривали. А потом я поняла, что у него есть девушка, которая постоянно ему названивает и когда я спрашиваю его есть ли у него девушка, он говорит, что нет !!!!
Ну а потом стало понятно, что мужчине видимо стало скучно с то другой, и потянуло налево. Короче, я думаю, точнее- я уверена, что от меня ему нужен только секс. Но ему я в этом не могу ничем помочь !!! Вот такие вот дела ....
Самое обидное, что противоположный пол во мне видит только какой-то сексуальный объект с четвертым размером груди.
> у него есть девушка, которая постоянно ему названивает и когда я спрашиваю его есть ли у него девушка, он говорит, что нет
Ну и что, что названивает, это совсем не значит, что она его девушка. Мне вот одна по интернету пишет. Жалко ее
Ну и что, что названивает, это совсем не значит, что она его девушка. Мне вот одна по интернету пишет. Жалко ее
может Вам операцию сделать.. уменьшить до нулевого.. тогда будут видеть только душу
Вот чем мне нравится этот форум: здесь все такие добрые, всегда дадут дельный совет : )
неее.. это не доброта... это юмор и сатира
это ваш вывод или противоложенный пол вам об этом сказал? Спросите у М что ему в вас нравится, подумайте что вам понравилось в М, только честно (прежде всего перед собой).
Самое обидное, что противоположный пол во мне видит только какой-то сексуальный объект с четвертым размером груди.А как вы хотите, что бы он увидел что-то еще, не общаясь с вами?
Если кроме 4 размера вам больше нечем удивить мужчину, тогда увы и ах.
А если у вас к 4 размеру припасен рояль в кустах (интеллект, кураж и может что еще эксклюзивное), то знатоков истинных ценностей от вас просто клещами не оттащишь.
Juliy Caesar
guru
может Вам операцию сделать.. уменьшить до нулевого.. тогда будут видеть только душуНе, до нулевого не надо... до второго-третьего будет в самый раз!
может Вам операцию сделать.. уменьшить до нулевого.. тогда будут видеть только душуА душа только через нулевой просвечивает?Может, тогда это не душа, а душонка, если через большее не пробивается?
А душа только через нулевой просвечивает? Может, тогда это не душа, а душонка, если через большее не пробивается?
А может, это не в душе дело, а в зрении, а? Как думаете?Т.е., подслеповатые душу на ощупь ищут?
Да кто их знает... может по запаху... или на вкус... органолептически короче : ))
Juliy Caesar
guru
Эх, балбесы вы все, и ничО низнАите! Душа живёт в пятках!!! Вспомните - "у меня душа в пятки ушла от страха", а кудаж ей ещё уходить как не в самое сокровенное место. А Ахиллеса куда поразили? Правильно, в пятку, и тока тогда его смогли победить.
Спасибо, дорогие !!!!
Точно, сделаю операцию уменьшу грудь, увеличу нос, уши и еще чего-нибудь, чтобы больше никто и близко не подошел ........
Точно, сделаю операцию уменьшу грудь, увеличу нос, уши и еще чего-нибудь, чтобы больше никто и близко не подошел ........
ну и насоветовали вам
А знаете ли, это нормально, когда мужчина в женщине видит сексуальный объект. Вам разве неприятно его внимание к вам как к женщине?
Мне давным-давно родной дядя лет 45-ти, когда у нас разговоры заходили на тему, ну почему все мальчики такие (не психологичные), вот ты же не такой??!! - говорил, детка, у мужчин мудрость приходит с годами, впрочем, как и половое бессилие.
А знаете ли, это нормально, когда мужчина в женщине видит сексуальный объект. Вам разве неприятно его внимание к вам как к женщине?
Мне давным-давно родной дядя лет 45-ти, когда у нас разговоры заходили на тему, ну почему все мальчики такие (не психологичные), вот ты же не такой??!! - говорил, детка, у мужчин мудрость приходит с годами, впрочем, как и половое бессилие.
Я понимаю, что есть женщины, которых мужчины не вопринимают, как женщин. И это наверное очень трагично для девушки.. Но, блин !!!!! Видимо мне пока просто не везет с представителями противоположного пола. А как же родство душ, сердец и всякое такое???/
Я понимаю, что есть женщины, которых мужчины не вопринимают, как женщин. И это наверное очень трагично для девушки.. Но, блин !!!!! Видимо мне пока просто не везет с представителями противоположного пола. А как же родство душ, сердец и всякое такое???/Оно что с первого свиданья образовываться должно?
Я вот когда помоложе был, в гостях у девушки был, она приятна мне была, чай пили, душевные разговоры разговаривали, короче "родство душ, сердец и всякое такое". Переночевал у нее, спал отдельно, ночью к ней не приходил, а после этого она со мной общаться перестала.
Зато куда ни плюнь - вот они какие, им одного только от женщин надо. Это я потом уже разобрался, что тем у кого грудь большая надо чтобы замечали душу, а тем у кого "душа и все-такое" хочется чтобы грудь замечали. Поэтому когда замечаешь в женщине все в нужном ей порядке - все нормально и гармонично
Возможно пока Вам не просто не везет, скорей всего просто пока нет навыка разбирать на что мужчина общаясь с Вами запал.
Хотя я бы сказал иначе, что просто еще не время встретить нужного человека. Живите, радуйтесь жизни, а там он сам встретится, завернете за угол - а там он Вам навстречу
Зато куда ни плюнь - вот они какие, им одного только от женщин надо. Это я потом уже разобрался, что тем у кого грудь большая надо чтобы замечали душу, а тем у кого "душа и все-такое" хочется чтобы грудь замечали. Поэтому когда замечаешь в женщине все в нужном ей порядке - все нормально и гармонично
Возможно пока Вам не просто не везет, скорей всего просто пока нет навыка разбирать на что мужчина общаясь с Вами запал.
Хотя я бы сказал иначе, что просто еще не время встретить нужного человека. Живите, радуйтесь жизни, а там он сам встретится, завернете за угол - а там он Вам навстречу
Ундина
v.i.p.
Эх, балбесы вы все, и ничО низнАите!
Вот надстройку правильно обрисовали, а базис-то не тот подвели : ) Не в душе здесь дело, а в том, за что его мать держала, когда в воду окунала : )
А еще беретесь балбесов учить...
Вот надстройку правильно обрисовали, а базис-то не тот подвели : ) Не в душе здесь дело, а в том, за что его мать держала, когда в воду окунала : )
А еще беретесь балбесов учить...
vert
v.i.p.
Эх, балбесы вы все, и ничО низнАите! Душа живёт в пятках!!! Вспомните - "у меня душа в пятки ушла от страха", а кудаж ей ещё уходить как не в самое сокровенное место. А Ахиллеса куда поразили? Правильно, в пятку, и тока тогда его смогли победить.Есть ещё две теории про местонахождение души.
1. Когда супруги живут хорошо, про них говорят, "живут душа в душу". Выводы делайте сами.2. Под мочевым пузырём. Не зря же говорят после выхода из туалета, что на душе полегчало.
Да ну, как-то неромантично... Уж лучше пусть она живет в пятках : )))
Да ну, как-то неромантично... Уж лучше пусть она живет в пятках : )))Ага, в розовых и ухоженных. Помним, помним.
А ну как стопчется или мозолями обрастёт?
Помним, помним.
Ну вот это как раз и будет верным признаком бездуховности : )))))
Ну вот это как раз и будет верным признаком бездуховности : )))))
Juliy Caesar
guru
По некоторым, весьма эзотерическим сведениям, из всего населения на планете Земля Душа есть не более чем у 5%
Остальные просто биороботы одноразово живущие.
Остальные просто биороботы одноразово живущие.
Ундина
v.i.p.
Склонна с этим скорее согласиться, чем возражать.
Просто у кого-то божественное происхождение, а кто-то от обезьян (в строгом соответствии с теорией Дарвина : )
Просто у кого-то божественное происхождение, а кто-то от обезьян (в строгом соответствии с теорией Дарвина : )
Я познакомилась со своим мужем по аське, когда встретились, он мне не понравился, но потом завоевал мое сердце, писал и настаивал на встречеТак что, даже на первом свидании можно ошибится в своих эмоциях! Для того, чтобы понять человека и иметь представление о его намериниях одной-двух встреч может оказаться мало.
"Я вот когда помоложе был, в гостях у девушки был, она приятна мне была, чай пили, душевные разговоры разговаривали, короче "родство душ, сердец и всякое такое". Переночевал у нее, спал отдельно, ночью к ней не приходил, а после этого она со мной общаться перестала."
А у меня по молодости как-то с точностью до наоборот случилось - как-то остался ночевать и ночью к ней пришёл, а после этого она со мной общаться перестала, при том что до того сама на шею вешалась
А у меня по молодости как-то с точностью до наоборот случилось - как-то остался ночевать и ночью к ней пришёл, а после этого она со мной общаться перестала, при том что до того сама на шею вешалась
earthen
experienced
т.е. другими словами душа это некоторый паразит?
а я всегда считала что душа где то на уровне солнечного сплетения обитает
Иногда она уходит в пятки
Звездунова М
activist
Сейчас живу с мужчиной, познакомились на сайте знакомств. Первый раз встретились в кофейне, поговорили, мне он не понравился внешне, но в общении показался вполне симпатичным человеком. Потом стали вместе проводить время, и его внешность стала для меня не важной. Мы вместе чуть меньше года, надеюсь на свадьбу в следующем году:)
Офигеть, моя история один в один................только внешне мне понравился, но совсем не мой тип мужчины.....а сейчас :oпросто мой любимый, идеальный мужчина..........
познакомилсь в интернете со своим самым близким другом....противопложного пола причем.дружим уже долго..ближе него никого нет....