Флиртовать? Не флиртовать? Вот в чем вопрос!
3074
22
Всем добрый день!
Последнее время ловлю себя на мысли, что хочу ФЛИРТА. Для чего мне нужен Флирт?! Не могу понять! Может я не получаю этих Эмоций? Или имеено имеющиеся эмоции приелись?! Хочется всплеска Эмоционального. Как быть?!
PS Я замужем! Флиртовать с мужем не получается!!
Последнее время ловлю себя на мысли, что хочу ФЛИРТА. Для чего мне нужен Флирт?! Не могу понять! Может я не получаю этих Эмоций? Или имеено имеющиеся эмоции приелись?! Хочется всплеска Эмоционального. Как быть?!
PS Я замужем! Флиртовать с мужем не получается!!
Kolombina
guru
так флиртуйте на здоровье или кроме мужа нет достойных внимания ?
Ofeelya
guru
Флирт в нас природой заложен, для получения положительных эмоций. вам приятно и ладно, только смотрите, чтобы муж не заметил
Mega
не перебивай меня
А почему бы и нет?
Легкий флирт приподнимает настроение и ничему не вредит.. если именно это легкий флирт
Легкий флирт приподнимает настроение и ничему не вредит.. если именно это легкий флирт
то есть вы хотите сказать что это нормально? Что я буду флиртовать и получать положительные эмоции не от мужа, а от посторонних мужчин?
А как определить это легкий флирт? или тяжелый?
Легкий типа переписка? А тяжелый встреча в реале*
Легкий типа переписка? А тяжелый встреча в реале*
Сейчас читают
Не твой человек
46737
252
про того, кто не работает и не ест
49155
255
Неуверенность
10656
93
Kolombina
guru
стойкое ощущение, что Вы не кошка, а кот...
Mega
не перебивай меня
Грани вы сами для себя определите.
В зависит от вашего личного восприятия и особенностей семейных отношений. Для кого-то и постель- флирт, а для кого-то посмеяться над удачной шуткой.
В зависит от вашего личного восприятия и особенностей семейных отношений. Для кого-то и постель- флирт, а для кого-то посмеяться над удачной шуткой.
Рыжинка
Рыжинка
Флирт - любимый мною вид спорта. Конечно, Вам чего-то не хватает - адреналина, к примеру. Внимания от мужа. Ощущения, что ты желанна и востребованаФлиртуйте на здоровье! Только хорошо бы, чтоб партнер по флирту тоже был в курсе, что это всего лишь флирт, и ничего более.
стойкое ощущение, что Вы не кошка, а кот...А хорошему коту, как известно, и в декабре март.
Mibelka
experienced
Флирт... дело интересное...с одной стороны приятное, с другой надо быть с ним поосторожней ...был у меня случай когда один хороший знакомый очень на меня обиделся, за то что после легкого флирта не последовало продолжения ;)...он прямо настаивал на этом
Все таки значит я не правильно написала!
Мне надо Искру! Надо эмоции, которые угасли. Надо ждать встречи и прочее. А не просто посмеяться над шуткой...
Постель не рассматривается.. вот это ощущение... Заинтересованности наверное...
Мне надо Искру! Надо эмоции, которые угасли. Надо ждать встречи и прочее. А не просто посмеяться над шуткой...
Конечно, Вам чего-то не хватает - адреналина, к примеру. Внимания от мужа. Ощущения, что ты желанна и востребованавот вы прям в точку написали! Именно этого и не хватает!
где ищут у нас дамы флирта ? в сети?
Флирт... дело интересное...с одной стороны приятное, с другой надо быть с ним поосторожней ...был у меня случай когда один хороший знакомый очень на меня обиделся, за то что после легкого флирта не последовало продолжения ;)...он прямо настаивал на этомспасибо огромное за советбуду искать правильного
стойкое ощущение, что Вы не кошка, а кот...С первого же поста такое ощущение возникло. Причем что это тот самый Хочун. А к этому моменту его посты только подтверждают мою мысль. Понаблюдаем дальше
Только хорошо бы, чтоб партнер по флирту тоже был в курсе, что это всего лишь флирт, и ничего более.Это одно из самых сложных. Как говорил мой хороший знакомый - приходится объяснять, что ты БАБНИК...., но бабник-словесник
VanniЛЬ
guru
Обожаю флиртовать! Это супер-эмоции! И замужество тут ни при чем!!! Флиртуйте на здоровье
TezirA
Кудесник
Все таки значит я не правильно написала!а с такими мужчинами, которые на "луну вздыхают" и в постель не стремятся даже и флиртовать неохота.
какого это Вы "нормального" искать будете?Который глазки строить будет только?
черт-онок
activist
Мне тоже нравится флирт
Причем,дааавненьо не флиртовала,буквально с тех пор,как стала серьезной замужней дамой
Мне нравится видеть заинтересованные взгляды мужчин, чувствовать,что и у меня глаза загораются От мужа такого не дождешься
Причем,дааавненьо не флиртовала,буквально с тех пор,как стала серьезной замужней дамой
Мне нравится видеть заинтересованные взгляды мужчин, чувствовать,что и у меня глаза загораются От мужа такого не дождешься
Iris
v.i.p.
А почему нет? Как минимум куча приятных эмоций.
ВАХ
v.i.p.
"Постель не рассматривается.."
Тогда ваш вопрос насчёт флиртовать или нет с мужчинами бессмысленен, потому что на вопрос флиртовать или нет с вами мужчины ответят нет
Тогда ваш вопрос насчёт флиртовать или нет с мужчинами бессмысленен, потому что на вопрос флиртовать или нет с вами мужчины ответят нет