>>>Меня уже так конкретно клинит
Организуем фан-клуб LtSolo:миг:
Acons
Кто то уже сталкивался с тем, что после "девственницы" идет неадекват полный.
Это как? Я ни по себе, ни по подругам неадеквата не замечала? :dnknow:
Просто до 20 с хвостиком все "не те" попадались. Неадекватные, что ли: то напоить, то силой целоваться, то боязливые.
LtSolo
А то:миг:
По-другому как-то я себе это не представляла.
К примеру: так-с, мне уже 18, никто еще не чпокнул, пошла искать дефлоратора, нашла, дефлорировалась. Все, живем спокойно до встречи настоящей любви :ха-ха!:
Ramilla
По-другому как-то я себе это не представляла.
К примеру: так-с, мне уже 18, никто еще не чпокнул, пошла искать дефлоратора, нашла, дефлорировалась. Все, живем спокойно до встречи настоящей любви :ха-ха!:
А вот у меня такие мысли периодически возникали. Думала: "Ну вот мне уже 18, а я все еще ...", "Мне уже 20 (( ... Может переспать с кем, что бы невыделяться ..". И иногда почти решалась, но посмотрю на него: "Ну не нравится!!!", а без этого даже целоваться не тянет, не то что ... (хотя люди встречались довольно симпатичные, но ни какого желания к ним не возникало). А потом (уже тоже в 20 с хвостиком) встретился человек, к которому почти сразу появилось влечение и все случилось само сабой без заморочек. Так что взгляды на девственность в таком возрасте могут быть разные, но и мотивы, что бы ее сохранять тоже разные (уместнее даже сказать, что нет мотивов с ней расставаться).
LtSolo
:respect: свезло.

С челом в которого влюблён это, наверна, ваще клёво.
а я вот не вполне понимаю, зачем заниматься сексом, встречаться, жить с человеком, если его во всех смыслах и всей душой не хочешь?
С физиологией вон можно одной левой управиться. В общем, странно мне это
Zmeyka
Ай, ну уже говорили об этом и некоторые, например Бастинда, в общем уже и не очень возражают против того, что могут быть обстоятельства при которых это оправдано.
----
Вот Вам пример. Вы работаете в офисе с удобным креслом и кондиционером. Смотрите на улицу и видите рабочих, которые на жаре льют битум. Вы думаете: вот нафига ваще такая работа (если его во всех смыслах и всей душой не хочешь)? Есть же пособие в конце-концов (С физиологией вон можно одной левой управиться).
LtSolo
Ай, ну уже говорили об этом и некоторые, например Бастинда, в общем уже и не очень возражают против того, что могут быть обстоятельства при которых это оправдано.
----
Вот Вам пример. Вы работаете в офисе с удобным креслом и кондиционером. Смотрите на улицу и видите рабочих, которые на жаре льют битум. Вы думаете: вот нафига ваще такая работа (если его во всех смыслах и всей душой не хочешь)? Есть же пособие в конце-концов (С физиологией вон можно одной левой управиться).
Работа это способ оплатить свои потребности(не будет он там асфальт укладывать и траншеи копать нечем ему будет за квартиру заплатить и ночевать придется на улице - а это неприятная перспектива), а секс (ну ладно, это я более-менее в состоянии понять) и, тем более, отношения и совместное проживание с человеком, на которого всё равно, мне это непонятно, я так не умею... И не очень понимаю, какое может быть удовольствие от секса без влюбленности - раз попробовала, потом неделю плевалась, второй раз пытаться нет ни малейшего желанья.
Для Вас семейные отношения это работа? Которую нужно делать любую, но чтобы была?
Хватит играть в занимательную игру "Я создаю семью"
Попытайтесь просто жить, без множество "надо" которые Вам неизвестно кто установил.
И через какое-то время с удивлением обнаружите себя окольцованным:миг:
Zmeyka
И не очень понимаю, какое может быть удовольствие от секса без влюбленности - раз попробовала, потом неделю плевалась, второй раз пытаться нет ни малейшего желанья.
Ну да, это если выбирать между с влюблённостью и без влюблённости. А выберете между влюблёностью и ваще никак.
Интересно, а в семейной жизни как будете? Ведь влюблённость она проходит. Довольно странно было бы расчитывать на влюблённость в течении 40ка лет. :1:
LtSolo
Тогда хотя бы уважение, привязанность останется.
А на кой сексоваться с человеком, которого чуть ли не презираешь (что Дом-2 смотрит, что ниче не делает, что психует и т.п.), я не знаю.
Если в начале ничего не было, зачем начинать-то? Вернее, раз-другой можно, но не жить же с человеком 4 года...
LtSolo
Ну да, это если выбирать между с влюблённостью и без влюблённости. А выберете между влюблёностью и ваще никак.
Интересно, а в семейной жизни как будете? Ведь влюблённость она проходит. Довольно странно было бы расчитывать на влюблённость в течении 40ка лет. :1:
В семейной жизни? А я с мужем на свиданья ходить буду на спонтанные и запланированные, чтоб каждый раз как в первый :миг:Любовь это вам не просто так, ей заниматься надо, с обеих, желательно, сторон :ухмылка:
Про влюбленность я говорила в смысле "пусть хотя бы влюбленность будет" ибо в начале отношений, когда уже хочется, но ни о какой любви речь (пока) не идет случается именно по влюбленности :спок:
Ramilla
Да не презираю я. С чего Вы так решили. Не всё же так в этом мире полярно. Ну нет чувств, но и презрения нет. Есть понимание. Понимание этого образа жизни, этих интересов и прочего. Когда есть понимание - о каком презрении может идти речь.
Вернее, раз-другой можно, но не жить же с человеком 4 года...
Если бы был по-другому воспитан, если бы по-другому сложилась жизнь, мож так бы и было. А мож и сразу не стал бы мутить.

-----------

А Вы сами, людей любите? Со всеми их косяками, замутами-заморочками, грехами, гусями в голове, слабостями? С их ленностью, желанием понтануться, желанием не потеряться среди 6-ти миллиардов таких же, всю жизнь слыша про жизнь знаменитостей и осознавая, что скорее всего не в этой жизни, девушек, которые живут с осознанием того, что их жизнь "в одного" будет совсем грустной.
Zmeyka
...а я тоже ещё раз повторю, что не спорю. Конечно вначале что-то должно быть. Но если нет инчего ни к кому долго-долго, чтож делать? :безум:

Два последних дня не могу относиться к этому с должным драмматизмом. :ха-ха!: Какая-то лёгкость наступила по этому поводу. :live:
LtSolo
Совсем в офф ушли, но автор сама виновата:миг:сама поддержала:миг:

Да не презираю я. С чего Вы так решили. Не всё же так в этом мире полярно. Ну нет чувств, но и презрения нет. Есть понимание. Понимание этого образа жизни, этих интересов и прочего. Когда есть понимание - о каком презрении может идти речь.
-------------------------------------------------------------------------------
Нет принятия этого образа мыслей и жизни. А это делает отношения невозможными ИМХО.

Если бы был по-другому воспитан, если бы по-другому сложилась жизнь, мож так бы и было. А мож и сразу не стал бы мутить.
--------------------------------------------------------------------------------
Да Вы поймите, не все отношения обязаны начинаться с совместного проживания. Нет ничего плохого в том, чтоб полгода ходить на свидания, нет ничего страшного в том, чтобы менять партнерш раз в неделю, нет ничего предосудительного во всем этом. Однако это помогает сначала познакомиться, а уж потом принимать решение, как жить дальше и с кем:миг:

А Вы сами, людей любите? Со всеми их косяками, замутами-заморочками, грехами, гусями в голове, слабостями? С их ленностью, желанием понтануться, желанием не потеряться среди 6-ти миллиардов таких же, всю жизнь слыша про жизнь знаменитостей и осознавая, что скорее всего не в этой жизни, девушек, которые живут с осознанием того, что их жизнь "в одного" будет совсем грустной.
---------------------------------------------------------------------
"Все люди добрые" (с) Иешуа Га-ноцри :secret: Поэтому да, людей люблю, однако с некоторыми предпочитаю общаться на расстоянии потому что не принимаю поведение, образ жизни, или образ мыслей.
Про знаменитостей и одинокую жизнь опять не поняла....Вы вобще о чем? Вы правда считаете, что все кругом читают глянец? И что все его всерьез и с интересом воспринимают? :ухмылка:
Zmeyka
В семейной жизни? А я с мужем на свиданья ходить буду на спонтанные и запланированные, чтоб каждый раз как в первый
Не знаю - замечали ли Вы, но например, браки между одноклассниками - очень редкие (из параллельных классов - немного чаще) - потому что за 10/11 лет уже люди насмотрятся друг друга в разных ситуациях, и уже никаких тайн. Вот и в семейной жизни со временем аналогичные изменения происходят...
Вот и в семье примерно так же через некоторое время... О
LtSolo
А если ничего нет....может понять, почему нет. Может ищите не там? Как со списком-то?:миг:
Ведь любовь она просто так возникает только лет в 15, а Вам уже чуть больше. Сейчас для возникновения любви должна быть какая-то основа, формата "смотреть в одном направлении", "очень интересно поговорить", глупо ждать, что вот увидите Вы красивую девушку и всё, и любовь. Какая любовь? В лучшем случае захотите её.
Галинка
Не знаю - замечали ли Вы, но например, браки между одноклассниками - очень редкие (из параллельных классов - немного чаще) - потому что за 10/11 лет уже люди насмотрятся друг друга в разных ситуациях, и уже никаких тайн. Вот и в семейной жизни со временем аналогичные изменения происходят...
Вот и в семье примерно так же через некоторое время... О
Совершенно так, однако я верю (и для этой веры основанием служат некие наблюдения), что если оба хотят чтоб в отношениях всегда присутствовала, к примеру, романтика, эта романтика будет присутствовать и искусственной не станет никогда, другой вопрос, что, как правило, не хотят:миг:
LtSolo
А Вы сами, людей любите?
Представьте себе.
Но я не всех люблю. Всех я не обязана. И не то, что любить, но и терпеть в своей жизни и понимать. Мне это не нужно. Люблю родителей, люблю подруг с их извечными проблемами "не в тему", люблю своего будущего мужа - с его детством в одном месте, ненужными комплексами, ленью, консерватизмом, боязнью что-либо менять, нежеланием общаться с моими друзьями и т.п. Люблю и все, люблю, за то, что он есть, со всеми его, простите, потрохами. Точно также он любит меня, вспыльчивую, иногда властную, иногда плаксивую, любящую вещи разбрасывать или надумывать с 3 короба о том, о чем не следовало.

Вы знаете, мне кто-то говорил, что любовь - это когда все недостатки сознаешь, но хочешь быть именно с этим человеком. И неважно, что Петька с 3 этажа крутую тачку купил, а Васька жене кольцо с брилльянтами и каждый год на отдых в теплые края.

А вот про отсутствие чувств вспомнилась одна цитата из русских классиков, если не ошибаюсь (может, кто-нибудь подскажет автора?):
Я не боюсь друзей потому, что самое страшное, что они могут сделать, это предать меня. Я не боюсь врагов потому, что самое страшное, что они могут сделать, это убить меня. Но я боюсь равнодушных, ибо с молчаливого их согласия совершаются предательства и убийства.
Не буду рассказывать почему, но понимание смысла этой цитаты заставило пролить меня не одну каплю слез.

В общем, вас я не понимаю. И вряд ли когда пойму такого человека.
При отсутствии чувств я даже поцеловать себя не дам, не то, что сексом заниматься.
Zmeyka
ет ничего плохого в том, чтоб полгода ходить на свидания, нет ничего страшного в том, чтобы менять партнерш раз в неделю, нет ничего предосудительного во всем этом
Таки и Вы поймите. Я не возражаю. Это более правильно чем то, чем занимаюсь я. Многочисленные легкие неудачные отношения (хотя что считать неудачными) со многими наверняка лучше чем серьёзно неудачные отношения. Просто не могу это пока что принять для себя. Наверна научусь.

Про знаменитостей и одинокую жизнь опять не поняла....Вы вобще о чем? Вы правда считаете, что все кругом читают глянец? И что все его всерьез и с интересом воспринимают?
Я про то, что многим этот самй глянец довольно серьёзно сворачивает голову накребень. Особенно людям, которые далеки от реальных проблем. А среди молодых таких всё же много. Чтобы понять насколько много - посмотрите, например, МТВ. Половина эфира занята передацами "ни о чём". О том как знаменитость или фабрика куда-то едет, что-то ест, шляется по городам и т.п. Таких передач половина потому, что их смотрят. Вы можете отмахнуться от этого "презрением", ну а мне довелось пожить с этим. :eek:
Zmeyka
Совсем в офф ушли, но автор сама виновата:миг:сама поддержала:миг:
Давайте писать в "Двигаемся дальше". А то точно фанклуб LtSolo образовался, е-мае...
Zmeyka
Честно скажу, со списком пока что никак. Как я и говорил, не спешу с этим. Осталось два дня, до тех пор когда она уедет, можно будет убрать всё, что напоминает, ощутить себя совсем одному и уже тогда... :umnik: Засесть за фотографии девах, понять что нравится, что нет. Вон 4 года назад представить себе не мог блондинистую девушку рядом с собой. Ан вон чего получилось-то. :ха-ха!:
Ramilla
В общем, вас я не понимаю. И вряд ли когда пойму такого человека.
При отсутствии чувств я даже поцеловать себя не дам, не то, что сексом заниматься.
: ))))))))))))) Вот и хорошо. Желаю Вам такой (нравится ей богу Ваша уверенность и Ваши слова "люблю своего будущего мужа" - столько позитива в этом) оставаться, а себе таким становиться.

Не буду рассказывать почему, но понимание смысла этой цитаты заставило пролить меня не одну каплю слез.
Могу себе представить. :cray-1:
LtSolo
нравится ей богу Ваша уверенность и Ваши слова "люблю своего будущего мужа" - столько позитива в этом
Вы так иронизируете, будто это невозможно или продлится еще максимум месяца два :ухмылка:
Я уверена, что любовь в нынешнем состоянии у нас продлится еще пару-тройку лет. Но взамен, надеюсь, не будет отсутствия чувств, будет уважение и забота.
Ramilla
Не иронизирую. С чего бы мне проявлять тут ещё высокомерие. :улыб::not_i:

...а потом уже и на деток переключитесь. :friends:
LtSolo
Вооот. Это вот у меня план такой :миг:
Ramilla
"Девушке 24 года."

Сразу видно, что вы не мужчина. Современная девственница в 24 года - это жутко закомплексованное существо, у которого количество тараканов на миллиметр мозгов превышает колчество монстров на километр плёнки в фильме ужасов :eek: :eek: :eek:
ВАХ
Блин, я в 23 девственницей была. Просто не хотела в постель ложиться без чувств, а подростковую заинтересованность в этих делах уже пережила.
Комплексов тоже особых не было.

Про ту девушку скажу, что еще год назад у нее только один комплекс был - "вдруг я встречу парня еще лучше". Потому и кавалеры все потенциальные посылались в сад. Хотя это не комплекс, а скорее завышенная самооценка: я тут красивая, умная, замечательная, а он на заводе работает...

Теперь уже у нее настало понимание, что прЫнцы перевелись. Но кавалеры вот куда-то делись... :not_i:
Ramilla
"может, кто-нибудь подскажет автора?"

Бруно Ясенский