болезненная влюбленность
7737
71
Познакомился с девушкой. Точнее она в сети нашла мою фотку и влюбилась за 1 день. Хочу понять - это нормально или это ее больное воображение? днем встретились, а вечером того-же дня на меня обрушился потом сообщений от нее с излияниями чувств, с тем, что она без меня умрет, что все мужчины для нее исчезли и т.п. Вообщем у мня сложилось впечатление, что она на меня молится. как на Бога. Никогда не был в такой ситуации и мен это ужасно напрягло. сейчас не общаемся. Если я не могу ей ответить взаимностью, стоит-ли вообще общаться, или лучше (честнее) прервать все контакты полностью?
Max Hawk III
Да Вы не переживайте - она, небось, еще 10-ти таким, как Вы, такие письма пишет :улыб::)

Авось кто и клюнет да замуж возьмет))
Motorola
небось, еще 10-ти таким, как Вы, такие письма пишет
т.е. это может элементарно быть игра?
Max Hawk III
ну либо развлекуха у нее такая, либо разводят Вас кто-нибудь знакомый, либо у девочки ярко выраженный кризис мужского внимания)))

в любом из вариантов - я бы пресекла все контакты и не заморачивалась бы на эту тему...
Max Hawk III
Нет. Все более чем серьезно :спок: Честней всего будет взять ее замуж. Или его... мало ли кто-там... по ту сторону экрана.
Солца
либо разводят Вас кто-нибудь знакомый
Нет. не разводят. я же написал, мы в тот-же день встретились. даже секс был (теперь уже жалею - вдруг крыша у нее не на месте).
меня напрягло то, что она "жить без меня не может, умрет". как-то это перебор для первого дня знакомства. ну и фразы про то, что хотела бы меня ужинами кормить и тапочки приносить просто выбили из колеи. Неестественно это как-то.
Фотку в студию, заценим... (годится в замуж али нет) :tease:
О-о-о, даже секис был!!! У-у-у... как всё запущено... секис через полчаса знакомства, да ещё и безплатно, да исчо и взамуж хочет... о-го-го!!! ТАКИХ экземпляров отпускать низзя... тока взамуж... жениться тоесть... сегодняже... просто немедленно!!! Иначе кирдык.
У меня была обратная ситуация
Мальчик (с виду взрослый и самостоятельный мужчина) заваливал сообщениями по аське и sms с признаниями...
В итоге послала через три дня с жестким объяснением, что достал.

Считаю, что была права. Т.к. подобная одержимость говорит либо об игре, а ее правила Вам заранее не известны - мало ли, что в конце и кто есть приз, либо о неустойчивой психике
Соответстветственно и Вам советую подумать об этих вариантах и не доводить общение до стадии отношений и увязанности в них

не увидела что уже пообщались....
но собственно рекомендации те же....
Juliy Caesar
ТАКИХ экземпляров отпускать низзя...
Смешно, а вдруг сдлает че с собой дура?
Нет, вопрос про "взамуж" не стоит. как говорится секс не повод для знакомства". Вопрос в другом - продолжать общаться, уклоняясь от чувствоизляний, или тупо в игнор?
Да не... уважаемый Хавк, который Макс, решил поиграть в другую игру... догайтесь с трёх раз (будет вам конфетка). :улыб:
Отправьте sms с подробным объяснением (в духе твоя навязчивость меня достала) и далее игнор.
Можно и просто исчезнуть, но объяснением Вы возможно облегчите жизнь кому-то следующему или самой девочке:улыб:Возможно...
Спасибо, обойдусь без сладкого....
конец рабочего дня к догадкам не располагает:улыб:
Ну потештесь, потештесь... а я поприкалываюсь... как иногда тута весело бывает, Жванецкий отдыхает. :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Juliy Caesar
я тоже хочу на вас взглянуть :смущ:
интересно, через какое время я к вам в постель запрыгну? :ха-ха!:
Adeli
:eek: Акстись милая, я тока с девственницами!!!
Отправьте sms с подробным объяснением и далее игнор.
На счет смс мысль хорошая. хмм.
Только что подумал (не зря же псих.форум - самоанализ, блин, попер) - занести в игнор - значит оказаться "таким-же козлом, как и все", не оправдать возложенных ожиданий, погрузиться в чувство вины. Похоже имено это пугает. Тут скорее вопрос о том, как лучше резать хвост собаке.
как лучше резать хвост собаке.
Серпом... возле шеи... :спок:
Juliy Caesar
Фотку в студию, заценим... (годится в замуж али нет) :tease:
нет, фото выкладывать на всеобщее обозрение неэтично. Не страшная. Даже, наверное, привлекательная. Поэтому и решлся на секс (кстати, я не в восторге). А еще не переношу курящих женщин. но вот желание узнать, как ведет сбея в постеле женщина, которая влюбилась в тебя даже не видя - по фотографии - пересилило. Ну и тормозов, блин, нету.
Резать сразу. Лучше всего под наркозом, но увы в отношениях он мало доступен.
В данной ситуации Вы для девочки так и так станете "козлом", так что одним прозвищем больше... одним меньше... :спок:
Но из собственно опыта могу сказать, что хотя бы минимальное объяснение действия лучше, чем просто исчезновение. Хотя бы потому, что знаешь, что с человеком ничего не случилось - а то телефон молчит, аська отключена - может в аварию попал

Можете попытаться отношения перевести на нейтральные... но тут нужен некий талант, которого у Вас не наблюдается, иначе бы не было всех других топиков (это мое личное мнение)
Считаю, что была права. Т.к. подобная одержимость говорит либо об игре, а ее правила Вам заранее не известны - мало ли, что в конце и кто есть приз, либо о неустойчивой психике
Согласна насчет неустойчивой психики, у меня был случай несколько лет назад, общались дней 5 с проблесками влюбленности, когда через 5 дней я сказала, что не хочу больше видеться , МЧ начал показательно вены резать. Мой вирдикт был: Клиника!
Max Hawk III
Тут скорее вопрос о том, как лучше резать хвост собаке.
Да какой хвост, не вырос он ещё, нет хвоста!!!
Скажите люблю другую девушку, жить без неё не могу и дело с концом.
Max Hawk III
да какой там влюбилась)))
приступ острого недо... кхм... в общем, скудная половая жизнь сказалась, а Вы и повелись))))

а что в сексе не устроило, а? дюже любопытно))):смущ:
...хотя это уже темка для СФ..
Max Hawk III
Вариант 1: психические отклонения и пр. - оно Вам надо? в этом случае рвать сразу. Лучше уж козлом быть. ИМХО, разумеется. Если она что с собой сделает, это будет ее выбор, а не Ваш. И ее проблема. Ну можете попробовать поговорить по телефону начистоту. Если до нее дойдет - значит, не все потеряно, и это не проблема с психикой, а некоторая экзальтированность.

Вариант 2: с Вами играют в какую-то непонятную игру. Лично мне цели такой игры непонятны. Каким надо быть идиотом, чтобы поддаться на такие грубые приемы и жениться.:улыб:Раз это игра - решать Вам, хотите Вы в нее играть или нет. Можете в ответ свою игру начать:миг:Например, разводить на финансы. Засыпать письмами, смс-ками, звонками о том, что Вам срочно нужны 100 тыщ. на сложнейшую операцию для друга, если друга спасете, то в благодарность женитесь и пр.:улыб:Думаю, в этом случае, она быстренько сама исчезнет из Вашей жизни:улыб:
Насчет развода на деньги мысль, с одни НО...
а если девочка их притащет :безум: это уже статья будет, ну или очень к ней близко
а что в сексе не устроило, а? дюже любопытно
"И всё случилось гораздо быстрее, чем он ожидал, И несколько хуже, чем она могла ждать." © А.Макаревич
Max Hawk III
За один день, говорите?
31 год? Влюбилась по фото?
Не верю.. :улыб:
Max Hawk III
Поведенческие реакции на 13 (кумиризация и инфантилизм). В 31 годик по фотке встретиться и переспать почему бы нет, но влюбиться и молиться это крыша точно не в порядке.

Ваш тезис «Если я не могу ей ответить взаимностью, стоит-ли вообще общаться, или лучше (честнее) прервать все контакты полностью?» в свете последних сексуальных тенденций просто перл. Приз в студию. :ха-ха!:
СЕ ЛЯ ВИ
в свете последних сексуальных тенденций
Что за тенденции?
Mega
А так вам скажу. Милые вы мои малотеточки)))
Я щас бабенка холостая. И пошла я лечить свою тоску в люди.
Друга ищу надежного себе. Иначе все мысли о Муже.
Так и недолго рядышком прилечь на погосте.

И наблюла я интересную картину, раз сердце у меня екнуло за человека!
Но не по фото.
Внутри уверенно так маятником качнуло: Мой Человек! Мой Мужчина и я его Девочка.
Хоть режь. Мое! Не любовь, а уверенное такое ощущение.
Несколько передавила в отношениях с ним. Мне очень хотелось общаться и общаться с ним.
Меня это лечило. Он не дочувствовал тонкости момента. Его это напрягло.
Мы прекратили. И к лучшему. Все что не делается - все к лучшему. Потому что оказывается еще лучше есть люди. Лишь внимательно присмотреться и аккуратно с ними обойтись, учитывая опыт))) не состоявшегося.

Не жалею, что возможно в какой-то момент странно выглядела в его глазах.
В своем желании видеть его чаще и чаще слышать.
Я скидывала груз Тоски и мне легчало. Так что... Ну это личное...
А там возможно по варианту
И против секса в первый день свидания! Потому что от голода по сексу барышень и срывает...
Щенок ищет ласковую руку... Автору меняйте номер телефона и все дела.
СЕ ЛЯ ВИ
хехе)) все мы в душе дети))
ладно хоть 13, а не 8)))
Max Hawk III
Любите одну, свингуете с другими, еще и по фотке в обед смотались отметиться.
Да вы просто вездесущий.
Заметьте на форуме вопросики все те же: «Общаться ли, прервать ли?» А че не спросясь на форуме, мотались сексоваться? Заранее надо было соломку послать. :ха-ха!:
мышь
голода по сексу барышень и срывает...
Щенок ищет ласковую руку... Автору меняйте номер телефона и все дела.
Похоже на то, хоть она и говорит, что я занял место в сердце еще до встречи. А после секса... вы точно термин подобрали. Она сказала, что у нее даже кошка не такая ласковая. гмм. Я не напрягаюсь по поводу секса, а для нее, видимо, это был перебор.
А про телефон - по счастливой случайности у меня в тот день был заблокирован номер и я ставил временную симку. Сейчас уже думаю, что повезло.
Max Hawk III
Она сказала, что у нее даже кошка не такая ласковая. гмм.

Плохо скрытая реклама.
Молодой человек, скромнее надо быть.
Товарисчи, следующий рекламный ролик однако будет про размеры и пробег по СНГ. :ха-ха!:
Max Hawk III
Либо игра (но лично мне в это слабо верится), либо острый дефицит мужского внимания.
Посылать или игнорировать сразу не обязательно, а вот четко обозначит рамки-желательно. Донести до нее, на какие отношения с вами она может рассчитывать. И с этого не сходить. Ни жалеть, ни уговаривать, ничего. Все остальное будут ее проблемы и домыслы. Вы еще не в тех отношениях, чтобы брать на себя ответственность за ее фантазии и проблемы. Тем более, если помочь не можете.
СЕ ЛЯ ВИ
Любите одну, свингуете с другими, еще и по фотке в обед смотались отметиться.
Да, тормоза напрочь сорвало. Это лишь часть "приключений" последнего месяца. Только этим не хочется ни хвастаться ни стыдиться. Наивно пытался клин-клином выбивать. А реально - секс с 5-ю нелюбимыми никак не заменит близость с любимой.

А про вопросы - я, скорее, не советы жду, а просто понять - такая вот "любофф" за день - это нормально или патология. я шокирован и пытаюсь понять "а что это было-то?"
СЕ ЛЯ ВИ
скромнее надо быть.
Блин, скромность - это то. что мне мешает в жизни. Самое забавное, что все происходит с точностью до наоборот. Когда встречаюсь с девушкой, которая нравится, боюсь даже прикснуться (инстинктивно - боюсь спугнуть, стесняюсь) - в итоге ничего не происходит. А если особой симпатии нет, то и свромность куда-то теряется. позволяю себе слишком много, и как результат - удивляюсь, почем секс не приносит большой радости.
Max Hawk III
А женились вы, пардон, на ком? На той, что боялись спугнуть или на той, что не боялись?
СЕ ЛЯ ВИ
А женились вы, пардон, на ком? На той, что боялись спугнуть или на той, что не боялись?
гмм. тогда такого вопроса не стояло. Жена была первой и единственной женщиной на протяжени 13 лет брака. Собственно и не знакомился ни с кем.
Max Hawk III
Мальчики, не женитесь на первой и единственной, дабы вам потом так не срывало крышу.

Вам, оказывается, не с чем было сравнивать, вот и результат… Остапа понесло.

И все же, возвращаясь к вашим чувственным ощущениям, что-то в начале ваших отношений вы испытывали к жене или это был просто некий политический ход (например, статус взрослости)?
Max Hawk III
звмуж девка хочет...и, судя во всему, пофиг за кого, главное что адекватный-вменяемый-не косой, не кривой, видимо :ха-ха!:
я бы посылала, нафига вам нужен человек, который бросается нв первого встречного и, опять же судя по всему, совершенно себя не уважает :спок:

в сад со спокойной душой, ей чай не 14 лет, головой уже думать должна уметь (это к слову о "я без тебя умру")...или 14? :ха-ха!:
Max Hawk III
я шокирован и пытаюсь понять "а что это было-то?"
А что - презервативы нынче не защщают?
Lassie
головой уже думать должна уметь (это к слову о "я без тебя умру")...или 14?
Согласен. Вот, что например по этому поводу нашел у классиков психологии:

"Если, например, муж говорит жене или жена говорит мужу: "Я не могу без тебя жить"
или: "Если ты уйдешь, я покончу с собой", другому нужно уходить. Ибо один предъявляет
другому немыслимые требования, это невыносимо и недопустимо между равноправными
взрослыми людьми."
Max Hawk III
А что - презервативы нынче не защщают?