Max Hawk III
veteran
Познакомился с девушкой. Точнее она в сети нашла мою фотку и влюбилась за 1 день. Хочу понять - это нормально или это ее больное воображение? днем встретились, а вечером того-же дня на меня обрушился потом сообщений от нее с излияниями чувств, с тем, что она без меня умрет, что все мужчины для нее исчезли и т.п. Вообщем у мня сложилось впечатление, что она на меня молится. как на Бога. Никогда не был в такой ситуации и мен это ужасно напрягло. сейчас не общаемся. Если я не могу ей ответить взаимностью, стоит-ли вообще общаться, или лучше (честнее) прервать все контакты полностью?
Motorola
veteran
Да Вы не переживайте - она, небось, еще 10-ти таким, как Вы, такие письма пишет :)
Авось кто и клюнет да замуж возьмет))
Авось кто и клюнет да замуж возьмет))
Max Hawk III
veteran
небось, еще 10-ти таким, как Вы, такие письма пишетт.е. это может элементарно быть игра?
Солца
guru
ну либо развлекуха у нее такая, либо разводят Вас кто-нибудь знакомый, либо у девочки ярко выраженный кризис мужского внимания)))
в любом из вариантов - я бы пресекла все контакты и не заморачивалась бы на эту тему...
в любом из вариантов - я бы пресекла все контакты и не заморачивалась бы на эту тему...
Mod
veteran
Нет. Все более чем серьезно Честней всего будет взять ее замуж. Или его... мало ли кто-там... по ту сторону экрана.
Max Hawk III
veteran
либо разводят Вас кто-нибудь знакомыйНет. не разводят. я же написал, мы в тот-же день встретились. даже секс был (теперь уже жалею - вдруг крыша у нее не на месте).
меня напрягло то, что она "жить без меня не может, умрет". как-то это перебор для первого дня знакомства. ну и фразы про то, что хотела бы меня ужинами кормить и тапочки приносить просто выбили из колеи. Неестественно это как-то.
Фотку в студию, заценим... (годится в замуж али нет)
Сейчас читают
Как быть: у жены ярко выраженная инфантильность, мы разводимся!!
201733
568
Жена хочет сделать аборт...я не хочу
159069
626
он не работает, но и не ест
122409
1000
О-о-о, даже секис был!!! У-у-у... как всё запущено... секис через полчаса знакомства, да ещё и безплатно, да исчо и взамуж хочет... о-го-го!!! ТАКИХ экземпляров отпускать низзя... тока взамуж... жениться тоесть... сегодняже... просто немедленно!!! Иначе кирдык.
Клара_Цапкина
sonne
У меня была обратная ситуация
Мальчик (с виду взрослый и самостоятельный мужчина) заваливал сообщениями по аське и sms с признаниями...
В итоге послала через три дня с жестким объяснением, что достал.
Считаю, что была права. Т.к. подобная одержимость говорит либо об игре, а ее правила Вам заранее не известны - мало ли, что в конце и кто есть приз, либо о неустойчивой психике
Соответстветственно и Вам советую подумать об этих вариантах и не доводить общение до стадии отношений и увязанности в них
не увидела что уже пообщались....
но собственно рекомендации те же....
Мальчик (с виду взрослый и самостоятельный мужчина) заваливал сообщениями по аське и sms с признаниями...
В итоге послала через три дня с жестким объяснением, что достал.
Считаю, что была права. Т.к. подобная одержимость говорит либо об игре, а ее правила Вам заранее не известны - мало ли, что в конце и кто есть приз, либо о неустойчивой психике
Соответстветственно и Вам советую подумать об этих вариантах и не доводить общение до стадии отношений и увязанности в них
не увидела что уже пообщались....
но собственно рекомендации те же....
Max Hawk III
veteran
ТАКИХ экземпляров отпускать низзя...Смешно, а вдруг сдлает че с собой дура?
Нет, вопрос про "взамуж" не стоит. как говорится секс не повод для знакомства". Вопрос в другом - продолжать общаться, уклоняясь от чувствоизляний, или тупо в игнор?
Да не... уважаемый Хавк, который Макс, решил поиграть в другую игру... догайтесь с трёх раз (будет вам конфетка).
Клара_Цапкина
sonne
Отправьте sms с подробным объяснением (в духе твоя навязчивость меня достала) и далее игнор.
Можно и просто исчезнуть, но объяснением Вы возможно облегчите жизнь кому-то следующему или самой девочкеВозможно...
Можно и просто исчезнуть, но объяснением Вы возможно облегчите жизнь кому-то следующему или самой девочкеВозможно...
Клара_Цапкина
sonne
Спасибо, обойдусь без сладкого....
конец рабочего дня к догадкам не располагает
конец рабочего дня к догадкам не располагает
Ну потештесь, потештесь... а я поприкалываюсь... как иногда тута весело бывает, Жванецкий отдыхает.
Adeli
guru
я тоже хочу на вас взглянуть
интересно, через какое время я к вам в постель запрыгну?
интересно, через какое время я к вам в постель запрыгну?
Juliy Caesar
guru
Акстись милая, я тока с девственницами!!!
Max Hawk III
veteran
Отправьте sms с подробным объяснением и далее игнор.На счет смс мысль хорошая. хмм.
Только что подумал (не зря же псих.форум - самоанализ, блин, попер) - занести в игнор - значит оказаться "таким-же козлом, как и все", не оправдать возложенных ожиданий, погрузиться в чувство вины. Похоже имено это пугает. Тут скорее вопрос о том, как лучше резать хвост собаке.
как лучше резать хвост собаке.Серпом... возле шеи...
Max Hawk III
veteran
Фотку в студию, заценим... (годится в замуж али нет)нет, фото выкладывать на всеобщее обозрение неэтично. Не страшная. Даже, наверное, привлекательная. Поэтому и решлся на секс (кстати, я не в восторге). А еще не переношу курящих женщин. но вот желание узнать, как ведет сбея в постеле женщина, которая влюбилась в тебя даже не видя - по фотографии - пересилило. Ну и тормозов, блин, нету.
Клара_Цапкина
sonne
Резать сразу. Лучше всего под наркозом, но увы в отношениях он мало доступен.
В данной ситуации Вы для девочки так и так станете "козлом", так что одним прозвищем больше... одним меньше...
Но из собственно опыта могу сказать, что хотя бы минимальное объяснение действия лучше, чем просто исчезновение. Хотя бы потому, что знаешь, что с человеком ничего не случилось - а то телефон молчит, аська отключена - может в аварию попал
Можете попытаться отношения перевести на нейтральные... но тут нужен некий талант, которого у Вас не наблюдается, иначе бы не было всех других топиков (это мое личное мнение)
В данной ситуации Вы для девочки так и так станете "козлом", так что одним прозвищем больше... одним меньше...
Но из собственно опыта могу сказать, что хотя бы минимальное объяснение действия лучше, чем просто исчезновение. Хотя бы потому, что знаешь, что с человеком ничего не случилось - а то телефон молчит, аська отключена - может в аварию попал
Можете попытаться отношения перевести на нейтральные... но тут нужен некий талант, которого у Вас не наблюдается, иначе бы не было всех других топиков (это мое личное мнение)
Считаю, что была права. Т.к. подобная одержимость говорит либо об игре, а ее правила Вам заранее не известны - мало ли, что в конце и кто есть приз, либо о неустойчивой психикеСогласна насчет неустойчивой психики, у меня был случай несколько лет назад, общались дней 5 с проблесками влюбленности, когда через 5 дней я сказала, что не хочу больше видеться , МЧ начал показательно вены резать. Мой вирдикт был: Клиника!
Тут скорее вопрос о том, как лучше резать хвост собаке.Да какой хвост, не вырос он ещё, нет хвоста!!!
Скажите люблю другую девушку, жить без неё не могу и дело с концом.
Солца
guru
да какой там влюбилась)))
приступ острого недо... кхм... в общем, скудная половая жизнь сказалась, а Вы и повелись))))
а что в сексе не устроило, а? дюже любопытно)))
...хотя это уже темка для СФ..
приступ острого недо... кхм... в общем, скудная половая жизнь сказалась, а Вы и повелись))))
а что в сексе не устроило, а? дюже любопытно)))
...хотя это уже темка для СФ..
Рыжинка
Рыжинка
Вариант 1: психические отклонения и пр. - оно Вам надо? в этом случае рвать сразу. Лучше уж козлом быть. ИМХО, разумеется. Если она что с собой сделает, это будет ее выбор, а не Ваш. И ее проблема. Ну можете попробовать поговорить по телефону начистоту. Если до нее дойдет - значит, не все потеряно, и это не проблема с психикой, а некоторая экзальтированность.
Вариант 2: с Вами играют в какую-то непонятную игру. Лично мне цели такой игры непонятны. Каким надо быть идиотом, чтобы поддаться на такие грубые приемы и жениться.Раз это игра - решать Вам, хотите Вы в нее играть или нет. Можете в ответ свою игру начатьНапример, разводить на финансы. Засыпать письмами, смс-ками, звонками о том, что Вам срочно нужны 100 тыщ. на сложнейшую операцию для друга, если друга спасете, то в благодарность женитесь и пр.Думаю, в этом случае, она быстренько сама исчезнет из Вашей жизни
Вариант 2: с Вами играют в какую-то непонятную игру. Лично мне цели такой игры непонятны. Каким надо быть идиотом, чтобы поддаться на такие грубые приемы и жениться.Раз это игра - решать Вам, хотите Вы в нее играть или нет. Можете в ответ свою игру начатьНапример, разводить на финансы. Засыпать письмами, смс-ками, звонками о том, что Вам срочно нужны 100 тыщ. на сложнейшую операцию для друга, если друга спасете, то в благодарность женитесь и пр.Думаю, в этом случае, она быстренько сама исчезнет из Вашей жизни
Клара_Цапкина
sonne
Насчет развода на деньги мысль, с одни НО...
а если девочка их притащет это уже статья будет, ну или очень к ней близко
а если девочка их притащет это уже статья будет, ну или очень к ней близко
Juliy Caesar
guru
а что в сексе не устроило, а? дюже любопытно"И всё случилось гораздо быстрее, чем он ожидал, И несколько хуже, чем она могла ждать." © А.Макаревич
Mega
не перебивай меня
За один день, говорите?
31 год? Влюбилась по фото?
Не верю..
31 год? Влюбилась по фото?
Не верю..
СЕ ЛЯ ВИ
v.i.p.
Поведенческие реакции на 13 (кумиризация и инфантилизм). В 31 годик по фотке встретиться и переспать почему бы нет, но влюбиться и молиться это крыша точно не в порядке.
Ваш тезис «Если я не могу ей ответить взаимностью, стоит-ли вообще общаться, или лучше (честнее) прервать все контакты полностью?» в свете последних сексуальных тенденций просто перл. Приз в студию.
Ваш тезис «Если я не могу ей ответить взаимностью, стоит-ли вообще общаться, или лучше (честнее) прервать все контакты полностью?» в свете последних сексуальных тенденций просто перл. Приз в студию.
Max Hawk III
veteran
в свете последних сексуальных тенденцийЧто за тенденции?
А так вам скажу. Милые вы мои малотеточки)))
Я щас бабенка холостая. И пошла я лечить свою тоску в люди.
Друга ищу надежного себе. Иначе все мысли о Муже.
Так и недолго рядышком прилечь на погосте.
И наблюла я интересную картину, раз сердце у меня екнуло за человека!
Но не по фото.
Внутри уверенно так маятником качнуло: Мой Человек! Мой Мужчина и я его Девочка.
Хоть режь. Мое! Не любовь, а уверенное такое ощущение.
Несколько передавила в отношениях с ним. Мне очень хотелось общаться и общаться с ним.
Меня это лечило. Он не дочувствовал тонкости момента. Его это напрягло.
Мы прекратили. И к лучшему. Все что не делается - все к лучшему. Потому что оказывается еще лучше есть люди. Лишь внимательно присмотреться и аккуратно с ними обойтись, учитывая опыт))) не состоявшегося.
Не жалею, что возможно в какой-то момент странно выглядела в его глазах.
В своем желании видеть его чаще и чаще слышать.
Я скидывала груз Тоски и мне легчало. Так что... Ну это личное...
А там возможно по варианту
И против секса в первый день свидания! Потому что от голода по сексу барышень и срывает...
Щенок ищет ласковую руку... Автору меняйте номер телефона и все дела.
Я щас бабенка холостая. И пошла я лечить свою тоску в люди.
Друга ищу надежного себе. Иначе все мысли о Муже.
Так и недолго рядышком прилечь на погосте.
И наблюла я интересную картину, раз сердце у меня екнуло за человека!
Но не по фото.
Внутри уверенно так маятником качнуло: Мой Человек! Мой Мужчина и я его Девочка.
Хоть режь. Мое! Не любовь, а уверенное такое ощущение.
Несколько передавила в отношениях с ним. Мне очень хотелось общаться и общаться с ним.
Меня это лечило. Он не дочувствовал тонкости момента. Его это напрягло.
Мы прекратили. И к лучшему. Все что не делается - все к лучшему. Потому что оказывается еще лучше есть люди. Лишь внимательно присмотреться и аккуратно с ними обойтись, учитывая опыт))) не состоявшегося.
Не жалею, что возможно в какой-то момент странно выглядела в его глазах.
В своем желании видеть его чаще и чаще слышать.
Я скидывала груз Тоски и мне легчало. Так что... Ну это личное...
А там возможно по варианту
И против секса в первый день свидания! Потому что от голода по сексу барышень и срывает...
хехе)) все мы в душе дети))
ладно хоть 13, а не 8)))
ладно хоть 13, а не 8)))
СЕ ЛЯ ВИ
v.i.p.
Любите одну, свингуете с другими, еще и по фотке в обед смотались отметиться.
Да вы просто вездесущий.
Заметьте на форуме вопросики все те же: «Общаться ли, прервать ли?» А че не спросясь на форуме, мотались сексоваться? Заранее надо было соломку послать.
Да вы просто вездесущий.
Заметьте на форуме вопросики все те же: «Общаться ли, прервать ли?» А че не спросясь на форуме, мотались сексоваться? Заранее надо было соломку послать.
Max Hawk III
veteran
голода по сексу барышень и срывает...Похоже на то, хоть она и говорит, что я занял место в сердце еще до встречи. А после секса... вы точно термин подобрали. Она сказала, что у нее даже кошка не такая ласковая. гмм. Я не напрягаюсь по поводу секса, а для нее, видимо, это был перебор.
А про телефон - по счастливой случайности у меня в тот день был заблокирован номер и я ставил временную симку. Сейчас уже думаю, что повезло.
СЕ ЛЯ ВИ
v.i.p.
Она сказала, что у нее даже кошка не такая ласковая. гмм.
Плохо скрытая реклама.
Молодой человек, скромнее надо быть.
Товарисчи, следующий рекламный ролик однако будет про размеры и пробег по СНГ.
Плохо скрытая реклама.
Молодой человек, скромнее надо быть.
Товарисчи, следующий рекламный ролик однако будет про размеры и пробег по СНГ.
Iris
v.i.p.
Либо игра (но лично мне в это слабо верится), либо острый дефицит мужского внимания.
Посылать или игнорировать сразу не обязательно, а вот четко обозначит рамки-желательно. Донести до нее, на какие отношения с вами она может рассчитывать. И с этого не сходить. Ни жалеть, ни уговаривать, ничего. Все остальное будут ее проблемы и домыслы. Вы еще не в тех отношениях, чтобы брать на себя ответственность за ее фантазии и проблемы. Тем более, если помочь не можете.
Посылать или игнорировать сразу не обязательно, а вот четко обозначит рамки-желательно. Донести до нее, на какие отношения с вами она может рассчитывать. И с этого не сходить. Ни жалеть, ни уговаривать, ничего. Все остальное будут ее проблемы и домыслы. Вы еще не в тех отношениях, чтобы брать на себя ответственность за ее фантазии и проблемы. Тем более, если помочь не можете.
Max Hawk III
veteran
Любите одну, свингуете с другими, еще и по фотке в обед смотались отметиться.Да, тормоза напрочь сорвало. Это лишь часть "приключений" последнего месяца. Только этим не хочется ни хвастаться ни стыдиться. Наивно пытался клин-клином выбивать. А реально - секс с 5-ю нелюбимыми никак не заменит близость с любимой.
А про вопросы - я, скорее, не советы жду, а просто понять - такая вот "любофф" за день - это нормально или патология. я шокирован и пытаюсь понять "а что это было-то?"
Max Hawk III
veteran
скромнее надо быть.Блин, скромность - это то. что мне мешает в жизни. Самое забавное, что все происходит с точностью до наоборот. Когда встречаюсь с девушкой, которая нравится, боюсь даже прикснуться (инстинктивно - боюсь спугнуть, стесняюсь) - в итоге ничего не происходит. А если особой симпатии нет, то и свромность куда-то теряется. позволяю себе слишком много, и как результат - удивляюсь, почем секс не приносит большой радости.
СЕ ЛЯ ВИ
v.i.p.
А женились вы, пардон, на ком? На той, что боялись спугнуть или на той, что не боялись?
Max Hawk III
veteran
А женились вы, пардон, на ком? На той, что боялись спугнуть или на той, что не боялись?гмм. тогда такого вопроса не стояло. Жена была первой и единственной женщиной на протяжени 13 лет брака. Собственно и не знакомился ни с кем.
СЕ ЛЯ ВИ
v.i.p.
Мальчики, не женитесь на первой и единственной, дабы вам потом так не срывало крышу.
Вам, оказывается, не с чем было сравнивать, вот и результат… Остапа понесло.
И все же, возвращаясь к вашим чувственным ощущениям, что-то в начале ваших отношений вы испытывали к жене или это был просто некий политический ход (например, статус взрослости)?
Вам, оказывается, не с чем было сравнивать, вот и результат… Остапа понесло.
И все же, возвращаясь к вашим чувственным ощущениям, что-то в начале ваших отношений вы испытывали к жене или это был просто некий политический ход (например, статус взрослости)?
Lassie
Магистр Ордена Часов Попятного Времени
звмуж девка хочет...и, судя во всему, пофиг за кого, главное что адекватный-вменяемый-не косой, не кривой, видимо
я бы посылала, нафига вам нужен человек, который бросается нв первого встречного и, опять же судя по всему, совершенно себя не уважает
в сад со спокойной душой, ей чай не 14 лет, головой уже думать должна уметь (это к слову о "я без тебя умру")...или 14?
я бы посылала, нафига вам нужен человек, который бросается нв первого встречного и, опять же судя по всему, совершенно себя не уважает
в сад со спокойной душой, ей чай не 14 лет, головой уже думать должна уметь (это к слову о "я без тебя умру")...или 14?
Галинка
Добрая, если не злить!
я шокирован и пытаюсь понять "а что это было-то?"
Max Hawk III
veteran
Может уже пора в КВД наведаться - там определят - было что или нет?А что - презервативы нынче не защщают?
Max Hawk III
veteran
головой уже думать должна уметь (это к слову о "я без тебя умру")...или 14?Согласен. Вот, что например по этому поводу нашел у классиков психологии:
"Если, например, муж говорит жене или жена говорит мужу: "Я не могу без тебя жить"
или: "Если ты уйдешь, я покончу с собой", другому нужно уходить. Ибо один предъявляет
другому немыслимые требования, это невыносимо и недопустимо между равноправными
взрослыми людьми."
Галинка
Добрая, если не злить!
А что - презервативы нынче не защщают?
Да вы просто вездесущий. по мне так поменять "щ" на "ч"... я уж думала он про свою любовь как о болезненной писать будет...