болезненная влюбленность
8228
71
Max Hawk III
имхо, когда взрослый человек делает подобные заявления - это шантаж, осознанный или нет - неважно...причем шантаж неумелый, глупый и неприятный...но подобный шантаж (правда, гораздо более тонкий и умный) держал меня почти 2 года, пока в один прекраснй момент я не сказала себе "хватит"...и ничего, все живы-здоровы :ха-ха!:
Жить без тебя я не сумею, нет!
...Зачем так часто говорят...и.. лгут!
Ведь, услыхав убийственный ответ,
Никто не умирает - все живут.
Э.Асадов
Max Hawk III
Клиника. Посылать.
Max Hawk III
"Познакомился с девушкой. Точнее она в сети нашла мою фотку и влюбилась за 1 день. Хочу понять - это нормально или это ее больное воображение? днем встретились, а вечером того-же дня на меня обрушился потом сообщений от нее с излияниями чувств, с тем, что она без меня умрет, что все мужчины для нее исчезли и т.п. Вообщем у мня сложилось впечатление, что она на меня молится. как на Бога. Никогда не был в такой ситуации и мен это ужасно напрягло. сейчас не общаемся. Если я не могу ей ответить взаимностью, стоит-ли вообще общаться, или лучше (честнее) прервать все контакты полностью?"

Не связывайтесь всерьёз с теми, у кого гусей больше чем у вас. Вас это сразу напрягло - а дальше всё будет гораздо хуже. Если уж очень тянет с ней переспать - ну переспите в конце концов, но ни в коем случае не давайте ей никаких своих контактов, адреса, телефона, места работы, не показывайте никаких документов, не называйте никаких фамилий и прочего:yes.gif:
Max Hawk III
"занести в игнор - значит оказаться "таким-же козлом, как и все", не оправдать возложенных ожиданий, погрузиться в чувство вины. Похоже имено это пугает."

У вас настолько низкая самооценка? Вот это действительно проблема. А с девочкой встречайтесь пока хочется, только учтите что как только вы дадите такой палец - откусит не прожёвывая всё, до чего достанет :1:
Max Hawk III
"Жена была первой и единственной женщиной на протяжени 13 лет брака. Собственно и не знакомился ни с кем."

Выходит, вы ещё практически девственник. Ну навёрстывайте тогда - один фиг когда-то природа своё берёт, так и не грузитесь по поводу всяких дамочек, которые особо не цепляют. Это и их выбор тоже:миг:
ВАХ
Выходит, вы ещё практически девственник. Ну навёрстывайте тогда - один фиг когда-то природа своё берёт, так и не грузитесь по поводу всяких дамочек, которые особо не цепляют. Это и их выбор тоже:миг:
Ага, тем более "козлом" быть не так уж и страшно :ха-ха!:
ВАХ
Выходит, вы ещё практически девственник.
Ни .. чё се девственник!!! :eek: И втроём и по одному и по фотке.. А 13 лет он с женой чисто платонически? Ну и девственники нынче пошёл.. :безум:
Бастинда
31 год - у девушки последний шанс выйти замуж..... :злорадство:
Не, просто если 31+ - то уже не берут! или, все, не девушкой выйдет взамуж :ха-ха!:
irena_vb
Не, просто если 31+ - то уже не берут!
31+ берут.
Но охотнее разведенных (как правило, с детьми).
Чем тех, у кого до 30 ни одного брака не было, даже гражданского.
Вот так почему-то. :dnknow:
Таис
Да меня не нужно убеждать в этом, я сама позже этих лет официально взамуж пошла... Согласна, что если за 30 и у человека не было опыта серьезных отношений (совместного проживания), то это может только настораживать.
Бастинда
"Ни .. чё се девственник!!! И втроём и по одному и по фотке.. А 13 лет он с женой чисто платонически? Ну и девственники нынче пошёл.."

Ну так чем дольше роешь яму, тем круче навернёшься. В сороковник вообще б глядишь в геи подался :dnknow:
ВАХ
Ну так чем дольше роешь яму, тем круче навернёшься. В сороковник вообще б глядишь в геи подался
Ямой можно назвать и постоянную смену партнёров с 17 до 40. Сколько случаев - менял как перчатки, грешил-куралесил, перепробовал всё и всех, а в 40 впал в депресняк от перенасыщенности и полного разочарования. Или женившись гулял как хотел, не циклился на жене и как результат - 50 лет, семьи нет, жена ушла - не простила, молодые попрыгали и ускакали к более молодым-богатым и опять-таки - депресняк.. Потому что слишком глубокую яму вырыл себе из удовольствий и эгоизма. (Это хорошо ещё если закоренелых болячек не нажил и не только венерических, но и банально сердечных). Бывает ведь и так.. И тоже крышу рвёт - уходят жить в глушь, в монастырь, квасить по чёрному ну в общем кого куда клинит. Так что житьё с одной женой если и яма, то не бОльшая, чем её противоположность, имхо.
Бастинда
Потому что слишком глубокую яму вырыл себе из удовольствий и эгоизма.
О! В десятку! :respect:
Бастинда
"житьё с одной женой если и яма, то не бОльшая, чем её противоположность, имхо."

Да не в том дело. Просто создают семью с первыми встречными, воображая что любовь, когда нифига ещё о любви не знают, а потом такая вот фигня и выходит. Чтобы не оказаться в браке с посторонним по сути человеком, выбирать надо. И если не выбрал сразу - выбирать придётся даже через десять или двадцать лет, когда уже будут дети и куча других проблем:хммм:
ВАХ
Да не в том дело. Просто создают семью с первыми встречными, воображая что любовь, когда нифига ещё о любви не знают, а потом такая вот фигня и выходит. Чтобы не оказаться в браке с посторонним по сути человеком, выбирать надо. И если не выбрал сразу - выбирать придётся даже через десять или двадцать лет, когда уже будут дети и куча других проблем
С этим согласна целиком и полностью :live:.
ВАХ
Правильно говорите, поддерживаю.
Башню сорвет как раз в случае неправильного выбора.
Max Hawk III
Главное: когда будете объяснять чересчур эмоциональной дамочке свои намерения с ней расстаться - будьте бдительны и осторожны! Обиженные женщины бывают очень коварны и мстительны (и изобретательны в этом вопросе). Одна знакомая мадам (замужняя, кстати), нафантазировав себе бурный секс с женатым коллегой, очень тяжело отреагировала на его отказ. И целенаправленно задалась целью испортить ему жизнь! Начиная от любовных СМСок на его номер от всех своих подруг и знакомых, заканчивая анонимными письмами его жене недвусмысленного содержания (и много других неприятностей)... И самое главное - он даже не догадывается, что это она, потому что просто не ожидал такого! На вопрос "зачем все это" мстительная дамочка отвечает: "сам виноват, что из меня все г..полезло, сам меня довел" :ха-ха!:
lutsk
"сам виноват, что из меня все г..полезло, сам меня довел"

Вот-вот. Если женщина уже сразу видно что с гусями, то перестраховываться надо обязательно. Сразу-то все всегда стремятся себя с лучшей стороны показать - а что тогда там под водой у айсберга, если такой фасад? :злорадство: