зацепило
2979
22
как вы считаете - если между двумя, как говорится, искра пробежала -это оба чувствуют? или в одного?

сегодня была встреча. деловая блин. но я реально в глаза сморю ему и не понимаю что несу. а если хотела состредоточится то только в окно смотрела..
интересно, он это понял заметил? мне казалось ...
то есть такое чувство бывает если и второй неравнодушен или не обязательно?
zizi
Второй может и не почувствует искры, но заметит.
zizi
топик такой был, там то ли вах, то ли казанова, расказывали свои впечатления о впечатлительных девушках - ничего ужаснго не припомню, чё помню -"они" привыкли, и "им" льстит.
Все впорядке!
А может это любовь или судьба:улыб:
zizi
Ничего в этом ужасного нет.
reddd
ну да уж.. польстить кому-то.. я то чистыми чувствами..
Ofeelya
а мне кажется ужастно - если он ко мне ничего не испытал -то наверно выглдит смеешно. а может не заметил??
zizi
Бывало и со мной такое, по разному - и взаимно, и не взаимно. Когда Искрит другой - чувствуется.
zizi
присмотритесь, если отклик будет, обязательно почувствуете:улыб:
zizi
У меня такое бывало. Дважды в жизни. Меня аж колошматило пару дней. Как показал опыт, мужчины в обоих случаях это почувствовали (это нельзя не почувствовать), но их не колошматило.:улыб:Не переживайте - пройдет.

....А вот когда обоих колошматит - это высший пилотаж, чемпионский разряд. Такое у меня было только однажды...
zizi
Когда у меня такое было впервые, я тоже переживала сначала, что в одного искрю. Фигня, у него то же самое было :улыб:И мне почему-то кажется, что это обязательно двусторонний процесс.
zizi
тогда это ужастно...(
Ничего ужастного. Я один раз с таким явно столкнулся. Там не то чтобы девушка полную ахинею несла, просто заметно было, что волнуется и напряженно пытается сформулировать простую мысль. Даже в мыслях не возникло что это смешно или ужасно выглядит... Наоборот хотелось разрядить как-то обстановку, чтобы она не чувствовала неловкости.
Рыжинка
....А вот когда обоих колошматит - это высший пилотаж, чемпионский разряд. Такое у меня было только однажды...
у меня было 1,5 недели назад... не то чтобы колошматило, но как взялись за руки через полчаса после встречи, так почти трое суток и не отпускались практически)))
Он из Самары, я из Новосиба, сумасшедшие выходные в Москве и по домам...
...а руки и тело до сих пор помнят...:смущ:
Солца
а как же потом? или это не вопрос? что будет, то будет?
irena_vb
))а потом у него семья, а у меня свои планы на личную жизнь))

да, было хорошо, была страсть, была ты самая искра, но разжигать из нее пламя для нас двоих в данный конкретный момент ни он, ни я не считаем целесообразным...
irena_vb
Потом у меня была свадьба, (у него еще и армия), 10 лет совместной жизни, сын и развод:улыб:
Mod
тогда это ужастно...(
Ничего ужастного. Я один раз с таким явно столкнулся. Там не то чтобы девушка полную ахинею несла, просто заметно было, что волнуется и напряженно пытается сформулировать простую мысль. Даже в мыслях не возникло что это смешно или ужасно выглядит... Наоборот хотелось разрядить как-то обстановку, чтобы она не чувствовала неловкости.
а она вам понравилась?
zizi
"тогда это ужастно...("

А что ужастного-то? Если заметил - считайте что невербальный комплимент мужику сделали. Такие комплименты самые ценные, поскольку всегда искренни. А заметил или нет - зависит от того что за человек :dnknow:
ВАХ
ахха.. ему комплимент, а мне чувство безответное..
я может о нем потом полдня мечтала (
zizi
Так это не его проблемы. Ваше чувство - вам и решать, проявлять или нет, добиваться ответного или отвалить молча. А вы как хотели? :dnknow:
zizi
О, классно!!!
У меня тоже такое было. Какое там полдня, я потом с месяц не могла с этого крючка соскочить. И жизнь такая яркая стала, чувственная во всём! За это время с ним раза 3 виделись. Так и он, похоже, то же чувствовал. Но...
Оба несвободны. И в семьях, и в работе.
Просто приятно вспомнить. :миг:
Рыжинка
Вы писали, что он часто приходит, с сыном очень хорошие отношения. А ведь мы за Вас переживали, кулачки держали. Неужели окончательно?