Клин клином
2993
31
ищу "клин"!! не могу забыть человека, и просто вычернуть его из головы. вот и решила- надо простым и дейстенным способом: "клин клином".почему пишу сюда- толком не знаю. наверно потому что в голове все-таки проблемы :-)даже толком описать не смогу почему пришла к такому решению! полный сумбур.просто прошу помощи! надо заполнить кем-то все свободное время!тогда постепенно забуду и смогу жить дальше спокойно!!!!
Редисочка
experienced
Ну может хоть подробнее поделитесь что произошло?
да все банально так! :-) влюбилась, ответа никакого. вот и хожу страдаю втихую,понимая всю безперспективность :-) пробовала взять себя в лапки и забыть - не могу! очевидно слабовольный я человечек.
Рыжинка
Рыжинка
1) Найти себе срочно какое-нибудь дело, где Вы будете очень нужны, без Вас просто никуда.
2) С головой уйти в это дело (или в работу, на худой конец - работать сверхурочно, по выходным и пр.)
3) Тренажерка, фитнесс, бассейн - любая физ.нагрузка, чем больше и чаще - тем лучше.
4) Чаще бывать на людях, ходить с друзьями на тусовки, ходить в гости (избегать разговоров о своей личной жизни всеми силами!)
5) Сделать ремонт / сменить имидж / сменить гардероб / съездить отдохнуть на курорт.
Удачи!
2) С головой уйти в это дело (или в работу, на худой конец - работать сверхурочно, по выходным и пр.)
3) Тренажерка, фитнесс, бассейн - любая физ.нагрузка, чем больше и чаще - тем лучше.
4) Чаще бывать на людях, ходить с друзьями на тусовки, ходить в гости (избегать разговоров о своей личной жизни всеми силами!)
5) Сделать ремонт / сменить имидж / сменить гардероб / съездить отдохнуть на курорт.
Удачи!
1.ремонт сделан! :-))) в отпуск уехать не получается :-)
2) специфика работы такова, что сверхурочных в принципе быть не может :-)
3) Уже хожу! мозги-то все равно умудряются думать о своем :-)
4) друзья все парами, сил нет с ними часто бывать. они и так со мной как с хрустальной носятся. и избегать с ними-то разговоров точно не получается. они ж видят. что тока от тяжелого развода очухалась, стала жить спокойно- как нате!! :-((
5)курорт,конечно хорошо,но к сожалению не возможно :-( по весьма объективным причинам.
в общем был просто писк души, а проспавшись поняла- смысла искать помощи на форуме нет никакого, все советы ,которые могут дать- уже были писаны ранее и в общем-то общеизвестны
2) специфика работы такова, что сверхурочных в принципе быть не может :-)
3) Уже хожу! мозги-то все равно умудряются думать о своем :-)
4) друзья все парами, сил нет с ними часто бывать. они и так со мной как с хрустальной носятся. и избегать с ними-то разговоров точно не получается. они ж видят. что тока от тяжелого развода очухалась, стала жить спокойно- как нате!! :-((
5)курорт,конечно хорошо,но к сожалению не возможно :-( по весьма объективным причинам.
в общем был просто писк души, а проспавшись поняла- смысла искать помощи на форуме нет никакого, все советы ,которые могут дать- уже были писаны ранее и в общем-то общеизвестны
Рыжинка
Рыжинка
Займитесь благотворительностьюНам всегда нужны энергичные людиИ это занимает достаточное количество времени и мысли в голове совсем другие появляются.
НАсчет физ.нагрузок - видимо, у Вас их мало - я когда после развода ходила в тренажерку 4 раза в неделю по 2 часа, после занятия вообще никаких мыслей в голове не было, один адреналин и отличное настроениеНо, может, это не у всех так.
НАсчет физ.нагрузок - видимо, у Вас их мало - я когда после развода ходила в тренажерку 4 раза в неделю по 2 часа, после занятия вообще никаких мыслей в голове не было, один адреналин и отличное настроениеНо, может, это не у всех так.
Клара_Цапкина
sonne
Если даже просто субботу еженедельно потратить на работу в приюте, то мыслей точно не останется
офф: я сейчас вот дела пораскидаю и включусь
офф: я сейчас вот дела пораскидаю и включусь
Сейчас читают
Дозор в поисках истины.
91613
1000
почему все обижаются?
19721
184
как избавиться от страха перед собаками?
22438
114
Все советы эти фигня!
Вот что относительно себя человек в данную секунду осознает, то надо и выполнять. В процессе выполнения картина дополнится и заменится. К примеру, хочется найти Друга. Ищи. Если в процессе поймешь.
Что твое сейчас Ремонт. Займешься ремонтом. То есть инфа в башке заместилась значит уже)).
Мы все разные и в нас разное начало заложено. Кто-то настолько чувственен, что ему спасение только через это. Но жестко контролировать себя, чтобы по рукам не пойти.
Быть собой важно!
Говорю как практик. Меня так в мае Тоска нагнула по Мужу любимому умершему.
Еще пара дней, угасла бы не дыша, и висел бы на формуе топик имени меня. И люди бы плакали.
Вытащила себя. Тупо зарегилась на сайте знакомств. Интуиция помогла не вляпываться в че попало.
Зато мне сейчас легче. У меня не произошло замещение новой любовью. Тут похоже годы нужны.
Но отпустило мысли: каждый день и секунду думать про прошлое и тосковать.
Зажила живым и уверенностью, что другим Мужчинам я очень даже симпатична.
Ну и мне могут симпатичными быть. Осталось найти Ровню себе. Не парясь особо. Сердце само подскажет.
На сайте меня сейчас уже нет. Стало не нужным.
Зато возникло желание ремонт в доме и относительно работы энергичность появилась.
А так все через не хочу было.
АВТОРУ ТЕМЫ:
И ломало страшно и хоровод таких же практически мыслей в голове как у Вас.
Только у меня 17 лет жизни и любви, а у вас влюбленность.
Но все равно может клин помочь...
Вот что относительно себя человек в данную секунду осознает, то надо и выполнять. В процессе выполнения картина дополнится и заменится. К примеру, хочется найти Друга. Ищи. Если в процессе поймешь.
Что твое сейчас Ремонт. Займешься ремонтом. То есть инфа в башке заместилась значит уже)).
Мы все разные и в нас разное начало заложено. Кто-то настолько чувственен, что ему спасение только через это. Но жестко контролировать себя, чтобы по рукам не пойти.
Быть собой важно!
Говорю как практик. Меня так в мае Тоска нагнула по Мужу любимому умершему.
Еще пара дней, угасла бы не дыша, и висел бы на формуе топик имени меня. И люди бы плакали.
Вытащила себя. Тупо зарегилась на сайте знакомств. Интуиция помогла не вляпываться в че попало.
Зато мне сейчас легче. У меня не произошло замещение новой любовью. Тут похоже годы нужны.
Но отпустило мысли: каждый день и секунду думать про прошлое и тосковать.
Зажила живым и уверенностью, что другим Мужчинам я очень даже симпатична.
Ну и мне могут симпатичными быть. Осталось найти Ровню себе. Не парясь особо. Сердце само подскажет.
На сайте меня сейчас уже нет. Стало не нужным.
Зато возникло желание ремонт в доме и относительно работы энергичность появилась.
А так все через не хочу было.
АВТОРУ ТЕМЫ:
И ломало страшно и хоровод таких же практически мыслей в голове как у Вас.
Только у меня 17 лет жизни и любви, а у вас влюбленность.
Но все равно может клин помочь...
Бывают же такие люди здесь. Даже удивительно... 17 лет и 17 тыщ сообщений и столько горя.
Желаю Вам успеха, мужественная женщина.
Желаю Вам успеха, мужественная женщина.
Благодарю. Тему горя я стараюсь перевести в Благодарную память.
На сегодня думаю - я верно просчитала программу действий.
Не стоит развивать. Мне говорить и думать надо о другом)))
На сегодня думаю - я верно просчитала программу действий.
Не стоит развивать. Мне говорить и думать надо о другом)))
5) Сделать ремонт / сменить имидж / сменить гардероб / съездить отдохнуть на курорт.Можно я вклинюсь по касательной? Писала где-то тут уже о проблемах подруги, которая после 10 лет знакомства решила развестись с мужем. Сейчас в жутком депрессняке, о всяких активных развлечениях/отвлечениях слышать не хочет, мне кажется, что и моральных сил у нее для этого не осталось - постоянно переживает на работе и дома все свободное время (живет сейчас дома у больной бабушки). А вот на выходные отправить куда-нибудь ее можно. Собственно вопрос: не посоветуете ли, где можно провести уикенд одной несчастной молодой одинокой девушке, чтобы недорого и недалеко от города? Может, это и автору топика поможет.
Мышь, спасибо вам за доброе слово! я 10 лет с бывшем мужем прожила,и развод перенесла очень тяжело. поэтому и знаю что помогает, что не помогает. забыть 10 лет гораздо сложнее, чем просто влюбленность.надеюсь что и тогда смогла, и сейчас смогу конечно! я ж говорила- накатило!! бывает! и на сайтах знакомств уже была!но не мое наверно это!
фоту в студию не выложу, стесняюсь!!!
приватно могу "озвучить"
про благотворительность- я не считаю себя черствым человеком,но как-то не задевает. что ли!!! подруга возится с бездомными котами. а я свою кошку люблю, а других мне жалко,но душа не рвется!
фоту в студию не выложу, стесняюсь!!!
приватно могу "озвучить"
про благотворительность- я не считаю себя черствым человеком,но как-то не задевает. что ли!!! подруга возится с бездомными котами. а я свою кошку люблю, а других мне жалко,но душа не рвется!
А вот на выходные отправить куда-нибудь ее можно. Собственно вопрос: не посоветуете ли, где можно провести уикенд одной несчастной молодой одинокой девушке, чтобы недорого и недалеко от города? Может, это и автору топика поможет.на выходные - правда не совсем что бы недалеко,но по цене нормально,можно поехать в довольное. такая глухомань. и никто не вязнет. я сама туда ездила. но сбежала быстро- тоска еще зеленее стала. среди людей как-то полегче будет .
Yvette
guru
ищу "клин"!! не могу забыть человека, и просто вычернуть его из головы. вот и решила- надо простым и дейстенным способом: "клин клином".Не делайте этого...
TezirA
Кудесник
сейчас смогу конечно! я ж говорила- накатило!! бывает! и на сайтах знакомств уже была!но не мое наверно это!
значицца противопоказан Вам "Клин"
значицца противопоказан Вам "Клин"
на выходные - правда не совсем что бы недалеко,но по цене нормально,можно поехать в довольное. такая глухомань. и никто не вязнет. я сама туда ездила. но сбежала быстро- тоска еще зеленее стала. среди людей как-то полегче будет .Да, нужно именно туда, где есть люди, желательно пляж или бассейн, чтобы не создалось ощущения изолированности от мира. А то одиночества ей и сейчас хватает по горло.
значицца противопоказан Вам "Клин"эх, а раньше помогало :-)
не могу сказать, что 100% уверена,но вдруг....... :-)
KiLLiN
guru
возьмите путёффку выходного дня в какойнить санаторий недалеко от города.... дёшево и сердито... смена обстановки, да и при жалании клин найдёте.... ну или просто заведёте новые знакомство... главно чтоб "намотало" потом небыло....
не расстраивайтесь.... никтож неумер собствено...
не расстраивайтесь.... никтож неумер собствено...
zhadina
guru
добавлю свои пять копеек: мне не помогали распространенные советы, т.к. я понимала ДЛЯ ЧЕГО я еду отдыхать, бросаюсь на новые рабочие проекты, начинаю учить язык и т.п. От себя не убежишь. Но я так отчаянно хотела "выжить" (без патетики), что меня реально ломало физически.
Наряду с разными там психологическими штуками, мне очень помогли пешие прогулки. Я качала себе музыку в плеер и гуляла с 19.00 до 22.00 ежедневно. Даже подумать не могу сколько км я намотала тогда. А потом я записалась на танцы. И когда стала именно физически выкладываться в движении, то в один момент поняла, что в каждый танцевальный жест вкладываю все - боль, агрессию, обиду и т.п.
Теперь потихоньку отпускает, т.е. я уже могу думать о произошедшем, но танцевать и гулять по вечерам не перестала. Уже привычка.
Суть: мне не помогали те действия, где у меня оставалось возможность, чтобы ДУМАТЬ.
Насчет "клина" - тут двоякая штука, на мой взгляд. В моем нахождении "клина" все закончилось не очень корректно - "клин" напридумывал, что все суръезно, а я так искренне выдавала желаемое за действительное.... в общем, ничего хорошего в итоге
Наряду с разными там психологическими штуками, мне очень помогли пешие прогулки. Я качала себе музыку в плеер и гуляла с 19.00 до 22.00 ежедневно. Даже подумать не могу сколько км я намотала тогда. А потом я записалась на танцы. И когда стала именно физически выкладываться в движении, то в один момент поняла, что в каждый танцевальный жест вкладываю все - боль, агрессию, обиду и т.п.
Теперь потихоньку отпускает, т.е. я уже могу думать о произошедшем, но танцевать и гулять по вечерам не перестала. Уже привычка.
Суть: мне не помогали те действия, где у меня оставалось возможность, чтобы ДУМАТЬ.
Насчет "клина" - тут двоякая штука, на мой взгляд. В моем нахождении "клина" все закончилось не очень корректно - "клин" напридумывал, что все суръезно, а я так искренне выдавала желаемое за действительное.... в общем, ничего хорошего в итоге
Iris
v.i.p.
Был у меня момент в жизни, когда нечто вроде клина попыталась применить. Очень быстро стало жутко противно. И поняла, что если не найду какой-то другой способ, на отношениях с мужчинами вообще можно будет поставить крест .
Так что не торопитесь.
Так что не торопитесь.
Да просто "клин" нужно достойный подобрать, а не первый попавшийся
Да просто "клин" нужно достойный подобрать, а не первый попавшийсяА достойный "клин" жалко. Он же не виноват, что я таким образом свои проблемы решаю. Еще неизвестно, чем это в итоге обернется.
А с достойным "клином" разве не может сложиться хороших отношений? Да таких, что таки вышибет старый "клинышек", чего, собственно, и добиваемся
Крыска
unreal
Вам нужно закончить эту историю в своей голове.
Включите фантазию, и переживите всё возможно ярче, что было и чего не было. Можете сценарий написать, какой хотите, если не можете в голове сразу всё выстроить. И постепенно отодвигайте эту любовь во времени, чтобы к концу практики вам казалось, что прошёл не месяц, а год. Так можно ускорить процесс, и сильно.
А все советы, чем нагрузить тело или насчёт общественно-полезной работы, я извиняюсь, лично для меня полная фигня, ибо не помогало мне никогда. Может, кому-то и помогает, спорить не буду.
Но если проблема в голове (с головой?), то головой нужно и работать, а не тупо забивать её чем попало, особенно через силу. Потому что мозг свой мы используем от силы процентов на 10. Если ему это нужно, он просто включит дополнительные резервы, и думать об этом вы всё равно будете. Ещё и зациклитесь от усталости, чего доброго.
Включите фантазию, и переживите всё возможно ярче, что было и чего не было. Можете сценарий написать, какой хотите, если не можете в голове сразу всё выстроить. И постепенно отодвигайте эту любовь во времени, чтобы к концу практики вам казалось, что прошёл не месяц, а год. Так можно ускорить процесс, и сильно.
А все советы, чем нагрузить тело или насчёт общественно-полезной работы, я извиняюсь, лично для меня полная фигня, ибо не помогало мне никогда. Может, кому-то и помогает, спорить не буду.
Но если проблема в голове (с головой?), то головой нужно и работать, а не тупо забивать её чем попало, особенно через силу. Потому что мозг свой мы используем от силы процентов на 10. Если ему это нужно, он просто включит дополнительные резервы, и думать об этом вы всё равно будете. Ещё и зациклитесь от усталости, чего доброго.
А с достойным "клином" разве не может сложиться хороших отношений? Да таких, что таки вышибет старый "клинышек", чего, собственно, и добиваемсяМожет, конечно. Только мне для этого не надо его изначально как "клин" воспринимать.
Yasya
guru
надо заполнить кем-то все свободное время!тогда постепенно забуду и смогу жить дальше спокойно!!!!Лучше все-таки не кем-то, а чем-то. Потом не будет противно от своих же поступков. Ну или собаку купите.
"Да просто "клин" нужно достойный подобрать, а не первый попавшийся"
Точно-точно, сначала надо с ним полгода под ручку погулять, потом ещё на всякий пожарный до загса смотаться
Точно-точно, сначала надо с ним полгода под ручку погулять, потом ещё на всякий пожарный до загса смотаться
ВАХ
v.i.p.
"ищу "клин"!! "
Соблазните LtSoto! Парень тоже как раз освободился и никого не хочет, да и при внешней исключительной благополучности таких гусей развёл, что всё равно потом сами от него сбежите
Соблазните LtSoto! Парень тоже как раз освободился и никого не хочет, да и при внешней исключительной благополучности таких гусей развёл, что всё равно потом сами от него сбежите
"освободился", скажете тоже...
Ему в себя прийти-то надо. Как считаете?
Ему в себя прийти-то надо. Как считаете?
Да в себе он. Такой же пассивный, как всю жизнь свою описывал
Еще можно паренька из темы "Я в шоке!!!"
Ему тоже, наверно, клин нужен. Но через некоторое время...
Ему тоже, наверно, клин нужен. Но через некоторое время...