Тигруля
activist
Всегда знала, что есть люди которым больше заняться нечем, как другим гадости делать. Да еще деньги за это брать, но никогда не заморачивалась, пока не столкнулась. Последние несколько месяцев стала плохо себя чувствовать, обострились все хроники, дела ни к черту и на личном все плохо. Каждое утро встаю - как на каторгу. Усталость и утомление. Короче буквально в субботу поехала к знакомой бабушке, которая еще мою дочь в детстве лечила, она мне значит говорит: сделали тебе порчу. Сделала та, которую знаешь, которая знает тебя. Сделали на еду, на продукты. В общем водичку мне заговорила и отправила с богом. Вроде как даже легче стало. Сегодня являюсь на работу, полезла в коробку со своими мелочами и обнаружила там... СОЛЬ! крупную такую, насыпана просто и все... Не по себе стало, понимаю, что так все и есть как бабушка сказала.
Поделитесь опытом - кто сталкивался, да и вообще как думаете -стоит с этим бороться или, как говорят, все вернется к тому кто сделал.
Поделитесь опытом - кто сталкивался, да и вообще как думаете -стоит с этим бороться или, как говорят, все вернется к тому кто сделал.
Оно, конечно, вернётся. Только Вам это уже может оказаться пофигу к тому времени. Так что пейте водичку и радуйтесь, что есть у Вас такая бабушка.
И НЕ накручивайте себя. Надо же! Соль крупная!
Помойте ящик да и все дела.
И НЕ накручивайте себя. Надо же! Соль крупная!
Помойте ящик да и все дела.
Порчу нагналиДа я ж разве против - хоть 22, а люди умнее не становяться
21 век на дворе.
Я бы в коробке записку оставил, чтоб ещё заварки подкинули
И картошечки отварной...с маслицем к соли-то оно как-то получше подходит
а если серьезно - чем больше будете себя накручивать, тем больше будете ощущать "сглаз" "порчу" и прочую лабудень
а если серьезно - чем больше будете себя накручивать, тем больше будете ощущать "сглаз" "порчу" и прочую лабудень
на самом деле не накручиваю, только хочется чтобы эта гадость вернулась ее рукодельцам - за труды праведные
Вообще надо хоть маленько книжки читать про то, как на самом деле мир устроен. Это интересно же. А то так и будет всю жизнь - то сглазы, то лешие, и нисколько неудивительно что по любой теме при этом всё так и будет из рук валиться, а проблемы так и будут типа "боюсь молнии, подскажите как опредить в какой стороне Мекка?"
Chateau_Latour
junior
Последние несколько месяцев стала плохо себя чувствовать, обострились все хроники, дела ни к черту и на личном все плохо. Каждое утро встаю - как на каторгу. Усталость и утомление.Я, конечно, не медик, но если такое самочувствие надо походить по хорошим специалистам, витаминки, питание, спорта хоть немного. Будет самочувствие хорошее, захочется и на работу и в личном плане изменений. Я еще в детстве читала про внушаемость. Людям завязывали глаза и убеждали их в том, чего нет на самом деле. В итоге ожоги, к примеру, если лили воду нормальной температуры. Сейчас я уже точно не опишу эксперимент, но я это хорошо запомнила.
Тигруля
activist
стараюсь жизнь проводить активно. Любимая работа, из спорта - плавание, каждые выходные посещаю Алтай - самое любимое место. Буквально пару недель назад полностью обследовалась - никаких серьезных отклонений не выявлено.
Слишком много думать над "гадостями" честно нет времени - но ничего другого на ум не приходит, когда обнаруживаешь в своих вещах посторонние предметы такого рода
Слишком много думать над "гадостями" честно нет времени - но ничего другого на ум не приходит, когда обнаруживаешь в своих вещах посторонние предметы такого рода
а вам не все равно? хотите гадости человеку сделать - ну пойдите и сделайте, кто вам мешает-то? а если "руки замарать боитесь" ну так и нечего тогда "хотеть"
Так может наоборот немного сбавить темп жизни? От излишней активности переутомление и происходит
А вообще, желайте своим недругам все хорошего, и желательно вслух: и здоровья богатырского, и любви неземной, и .... ну чего им там по жизни не хватает? От вас будет как от стенки горох отскакивать, и в них злобы станет меньше в вашу сторону...
А вообще, желайте своим недругам все хорошего, и желательно вслух: и здоровья богатырского, и любви неземной, и .... ну чего им там по жизни не хватает? От вас будет как от стенки горох отскакивать, и в них злобы станет меньше в вашу сторону...
ага-ага
чем больше думают о всякой гадости, тем больше она и происходит...и сглазы тут не при чем абсолютно
а вообще, все время вспоминается про "огурцы - смертельно опасные овощи...99% людей, евших огурцы, умерли"
чем больше думают о всякой гадости, тем больше она и происходит...и сглазы тут не при чем абсолютно
а вообще, все время вспоминается про "огурцы - смертельно опасные овощи...99% людей, евших огурцы, умерли"
Chateau_Latour
junior
Может вы просто морально устали от привычного уклада жизни, или физически организм немного вымотанПричина все равно должна быть и думаю, что все объяснимо, просто еще не найдена связь. И еще есть такой момент.... Когда идешь к бабушкам и экстрасенсам, то многие говорят, что если нет веры в то, что сейчас будут с тобой на сеансе делать, то тогда не подействует... Или нет?
Тигруля
activist
Может вы просто морально устали от привычного уклада жизни, или физически организм немного вымотанПричина все равно должна быть и думаю, что все объяснимо, просто еще не найдена связь. И еще есть такой момент.... Когда идешь к бабушкам и экстрасенсам, то многие говорят, что если нет веры в то, что сейчас будут с тобой на сеансе делать, то тогда не подействует... Или нет?Может и усталаритм сейчас конечно у всех не крейсерский.. а про "веру в то что..." ни разу от нее не слышала. Она старенькая уже и лечит только молитвами православными - никакого шаманства. Говорит "люди обозлились в последнее время, вот гадости и делают, только Госоподь все видит и всем воздаст"(это цитата)
Клара_Цапкина
sonne
Это из той серии, что жизнь это смертельная болезнь - еще никто не вылечился
это типа шутка такая из разряда "по данным статистики 99% умерших людей хотя бы раз в жизни ели огурцы, из всех людей, евших огурцы, 10% заболело раком легких, 20% приобрело проблемы с потенцией а у 60% к старости стало наблюдаться ухудшение зрения" (с цифрами вольничаю, сразу скажу)
это типа, если искать везде негатив, то найти его можно даже в огурцах
это типа, если искать везде негатив, то найти его можно даже в огурцах
Juliy Caesar
guru
"огурцы - смертельно опасные овощи...99% людей, евших огурцы, умерли"Аха-аха, а покажите мне тот оставшийся 1% ЕВШИХ огурцы, но вечноживущих (В.И.Ульянова просьба в расчёт не принимать)
Juliy Caesar
guru
как думаете -стоит с этим бороться или, как говорят, все вернется к тому кто сделалЕсли реально хотите бороться - изучайте как ДЕЙСТВИТЕЛЬНО устроен мир (а не как ВАХ говорит). Изучайте духовные практики - Йогу, Цигун, Рэйки, Норбекова, Зеланда...
Змей Зелёный
old viper
Я так понимаю, что это мы с Вами, и все остальные, кто еще жив."огурцы - смертельно опасные овощи...99% людей, евших огурцы, умерли"Аха-аха, а покажите мне тот оставшийся 1% ЕВШИХ огурцы, но вечноживущих (В.И.Ульянова просьба в расчёт не принимать)
Lassie
Магистр Ордена Часов Попятного Времени
неее...вы не поняли возможно тот 1% просто НЕ ЕЛ огурцы
Вообще надо хоть маленько книжки читать про то, как на самом деле мир устроен. Это интересно же.Например? Домоводство, учебник физики?
Juliy Caesar
guru
Наверное, ВАХ имел ввиду теорию суперструн с её 11-мерным пространством.
Кстати, наш мир четырёхмерен, следующий уровень 16-мерный, следующий - 256-мерный...
Кстати, наш мир четырёхмерен, следующий уровень 16-мерный, следующий - 256-мерный...
nskstrannik
guru
Точно знаете?) И какое же 4-ое измерение?
Juliy Caesar
guru
Изучайте теорию суперструн, там всё написано.
nskstrannik
guru
Скажем, я не физик, и мало чего там пойму Про теорию струн и 11-мерность я слышала А вот про 4-мерность нашего мира почему-то преподносится не как теория, а как аксиома какая-тотем не менее, кфмн, сидящий в соседнем кабинете, говорит, что это тож теория
Juliy Caesar
guru
Ну хорошо, исключительно для КФМН-а.
У точки какова размерность? А у линии? А если линия это не статическая фигура, а функция точки во времени?
Теперь так же линия и плоскость (функция линии во времени), затем плоскость и объёмная фигура, и наконец функция объёмной фигуры во времени.
И это тока так, малость, примитив... дерзайте, изучайте суперструны.
У точки какова размерность? А у линии? А если линия это не статическая фигура, а функция точки во времени?
Теперь так же линия и плоскость (функция линии во времени), затем плоскость и объёмная фигура, и наконец функция объёмной фигуры во времени.
И это тока так, малость, примитив... дерзайте, изучайте суперструны.
Народ, ну чё вы как дети ей-богу. Открываешь любой поисковик и тыкаешь первую попавшуюся ссылку, там много где и очень наглядно расписано кто всей этой лабудой кормится и почему. Вот например:
http://www.mterra.ru/sos/psychology/articles/03.shtml
http://www.mterra.ru/sos/psychology/articles/03.shtml
nskstrannik
guru
Т.е. Вы считаете, что 4-ая "мерность" - это время?) А вот "подручный" кфмн говорит, что физики так не считают)
Получается 3 пространственных измерения + 1 временное?
Поскольку я учила математику, помню и про прямую, и про плоскость...про точку не помню, получается 0-мерная фигура?)
Я, кстати, не иронизирую, а спрашиваю просто так что не обижайтесь.
Получается 3 пространственных измерения + 1 временное?
Поскольку я учила математику, помню и про прямую, и про плоскость...про точку не помню, получается 0-мерная фигура?)
Я, кстати, не иронизирую, а спрашиваю просто так что не обижайтесь.
Juliy Caesar
guru
Не время, не время... функция чего либо во "времени".
Точка 0-мерна в классике или одномерна во "времени".
Точка 0-мерна в классике или одномерна во "времени".
nskstrannik
guru
Если она одномерна "во времени", то какова функция?
Juliy Caesar
guru
Аха, особенно меня вдохновил заголовок страницы "Психология, секс, наркотики"!
Я пацталом.
Я пацталом.
Juliy Caesar
guru
какова функция?r = sqr(x*x + y*y + z*z)
nskstrannik
guru
Или это положение также за аксиому берется, как и в "классике"?
nskstrannik
guru
А это точно оттуда?
Что такое r? Где здесь функция от времени?
Что такое r? Где здесь функция от времени?
ВАХ
v.i.p.
Теперь вы видишь ли под столом, а давече кто хорошего психолога на подстанции искал?
Juliy Caesar
guru
Поговорите плиз с КФМН. Он же физ-мат закончил.
nskstrannik
guru
Да, но ему-то вряд ли будет со мной интересно на эту тему поговорить
И вообще, говорят, у беременных женщин мозги усыхают (мне недавно вот так сказали)...Так что, видимо, вдвойне неинтересно
И вообще, говорят, у беременных женщин мозги усыхают (мне недавно вот так сказали)...Так что, видимо, вдвойне неинтересно
Juliy Caesar
guru
Что такое r? Где здесь функция от времени?r - радиус-вектор точки, изменение этой функции (изменение радиус-вектора) и есть функция во "времени".
Редисочка
experienced
мда.. а к жизни-то, к жизни это каким ракурсом применить?
Клара_Цапкина
sonne
на последнего
офф
размышления вслух
я думала, что психологический форум читаю....
офф
размышления вслух
я думала, что психологический форум читаю....
Редисочка
experienced
Ну вот и я о том же - голые формулы тут неуместны и не понятны. Чё к чему к ним скатились
Juliy Caesar
guru
Почему скатились к формулам? Это элементарно, Ватсон! Некоторые посетители начали утверждать шо гадание и ваще энергетические проявления нашей вселенной - чушь и ерунда. При этом они бьютЪ себя в грудь шо вельми шипко знаютЪ устройство мiра. А на самом деле не знаютЪ даже в скольки измерениях влачат своё существование (ибо жизнь в потьмах невежества - не жинь).
Рыжинка
Рыжинка
Дамы и господа, предлагаю с математическими проблемами перебраться на какой-нибудь другой подфорум. Здесь это явно не по теме.
Продимцы везде есть, например в банковском бизнесе, из этого не следует что всем банкам не стоит доверять вклады.
Я точно знаю, что материальным, тем что можно потрогать и измерить, наш мир не ограничивается. Я знаю что душа есть, доказать не смогу, все мои наблюдения личные и я уверен в них на все 200%.
Что касается темы.
Порча есть, сглаз есть, только лет чере 10-20, когда создадут приборы способные регистрировать объемную ауру их назовут информационным воздействием на тонкую субстанцию и все будут кивать головами: да, да мы давно это подозревали.
А сейчас многие напомимают ничью бабушку из вороньей слободки, которая не верила в электричество.
Я точно знаю, что материальным, тем что можно потрогать и измерить, наш мир не ограничивается. Я знаю что душа есть, доказать не смогу, все мои наблюдения личные и я уверен в них на все 200%.
Что касается темы.
Порча есть, сглаз есть, только лет чере 10-20, когда создадут приборы способные регистрировать объемную ауру их назовут информационным воздействием на тонкую субстанцию и все будут кивать головами: да, да мы давно это подозревали.
А сейчас многие напомимают ничью бабушку из вороньей слободки, которая не верила в электричество.
Да на здоровье. Но когда в деле есть что-то материальное, лучше его всё-таки потрогать и измерить, чем точно знать, что оно тут не при чём. Если конечно не хотите провести свою жизнь в жестоких разочарованиях
Буду особо проницицателен и критичен к своим наблюдениям