Бабки-гадалки и последствия
20639
94
Всегда знала, что есть люди которым больше заняться нечем, как другим гадости делать. Да еще деньги за это брать, но никогда не заморачивалась, пока не столкнулась. Последние несколько месяцев стала плохо себя чувствовать, обострились все хроники, дела ни к черту и на личном все плохо. Каждое утро встаю - как на каторгу. Усталость и утомление. Короче буквально в субботу поехала к знакомой бабушке, которая еще мою дочь в детстве лечила, она мне значит говорит: сделали тебе порчу. Сделала та, которую знаешь, которая знает тебя. Сделали на еду, на продукты. В общем водичку мне заговорила и отправила с богом. Вроде как даже легче стало. Сегодня являюсь на работу, полезла в коробку со своими мелочами и обнаружила там... СОЛЬ! крупную такую, насыпана просто и все... Не по себе стало, понимаю, что так все и есть как бабушка сказала.
Поделитесь опытом - кто сталкивался, да и вообще как думаете -стоит с этим бороться или, как говорят, все вернется к тому кто сделал.
Тигруля
Оно, конечно, вернётся. Только Вам это уже может оказаться пофигу к тому времени. Так что пейте водичку и радуйтесь, что есть у Вас такая бабушка.
И НЕ накручивайте себя. Надо же! Соль крупная! :шок:
Помойте ящик да и все дела.
KalyanSib
Порчу нагнали :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
21 век на дворе.
Да я ж разве против - хоть 22, а люди умнее не становяться :ухмылка:
Тигруля
Я бы в коробке записку оставил, чтоб ещё заварки подкинули:бебе:
ВАХ
И картошечки отварной...с маслицем :бебе:к соли-то оно как-то получше подходит

а если серьезно - чем больше будете себя накручивать, тем больше будете ощущать "сглаз" "порчу" и прочую лабудень
Lassie
на самом деле не накручиваю, только хочется чтобы эта гадость вернулась ее рукодельцам - за труды праведные :ухмылка:
Lassie
Вообще надо хоть маленько книжки читать про то, как на самом деле мир устроен. Это интересно же. А то так и будет всю жизнь - то сглазы, то лешие, и нисколько неудивительно что по любой теме при этом всё так и будет из рук валиться, а проблемы так и будут типа "боюсь молнии, подскажите как опредить в какой стороне Мекка?" :ха-ха!:
Тигруля
Последние несколько месяцев стала плохо себя чувствовать, обострились все хроники, дела ни к черту и на личном все плохо. Каждое утро встаю - как на каторгу. Усталость и утомление.
Я, конечно, не медик, но если такое самочувствие надо походить по хорошим специалистам, витаминки, питание, спорта хоть немного. Будет самочувствие хорошее, захочется и на работу и в личном плане изменений. Я еще в детстве читала про внушаемость. Людям завязывали глаза и убеждали их в том, чего нет на самом деле. В итоге ожоги, к примеру, если лили воду нормальной температуры. Сейчас я уже точно не опишу эксперимент, но я это хорошо запомнила.
Chateau_Latour
стараюсь жизнь проводить активно. Любимая работа, из спорта - плавание, каждые выходные посещаю Алтай - самое любимое место. Буквально пару недель назад полностью обследовалась - никаких серьезных отклонений не выявлено.
Слишком много думать над "гадостями" честно нет времени - но ничего другого на ум не приходит, когда обнаруживаешь в своих вещах посторонние предметы такого рода
Тигруля
а вам не все равно? хотите гадости человеку сделать - ну пойдите и сделайте, кто вам мешает-то? :dnknow: а если "руки замарать боитесь" ну так и нечего тогда "хотеть"
Тигруля
Так может наоборот немного сбавить темп жизни? От излишней активности переутомление и происходит :dnknow:
А вообще, желайте своим недругам все хорошего, и желательно вслух: и здоровья богатырского, и любви неземной, и .... ну чего им там по жизни не хватает? От вас будет как от стенки горох отскакивать, и в них злобы станет меньше в вашу сторону...
ВАХ
ага-ага :agree:

чем больше думают о всякой гадости, тем больше она и происходит...и сглазы тут не при чем абсолютно

а вообще, все время вспоминается про "огурцы - смертельно опасные овощи...99% людей, евших огурцы, умерли" :ха-ха!:
Lassie
Это откуда такое про огурцы?
Тигруля
Может вы просто морально устали от привычного уклада жизни, или физически организм немного вымотан:хехе:Причина все равно должна быть и думаю, что все объяснимо, просто еще не найдена связь. И еще есть такой момент.... Когда идешь к бабушкам и экстрасенсам, то многие говорят, что если нет веры в то, что сейчас будут с тобой на сеансе делать, то тогда не подействует... Или нет?
Chateau_Latour
Может вы просто морально устали от привычного уклада жизни, или физически организм немного вымотан:хехе:Причина все равно должна быть и думаю, что все объяснимо, просто еще не найдена связь. И еще есть такой момент.... Когда идешь к бабушкам и экстрасенсам, то многие говорят, что если нет веры в то, что сейчас будут с тобой на сеансе делать, то тогда не подействует... Или нет?
Может и устала:улыб:ритм сейчас конечно у всех не крейсерский.. а про "веру в то что..." ни разу от нее не слышала. Она старенькая уже и лечит только молитвами православными - никакого шаманства. Говорит "люди обозлились в последнее время, вот гадости и делают, только Госоподь все видит и всем воздаст":улыб:(это цитата)
Это из той серии, что жизнь это смертельная болезнь - еще никто не вылечился:улыб:
Elizaveta
это типа шутка такая :ха-ха!: из разряда "по данным статистики 99% умерших людей хотя бы раз в жизни ели огурцы, из всех людей, евших огурцы, 10% заболело раком легких, 20% приобрело проблемы с потенцией а у 60% к старости стало наблюдаться ухудшение зрения" (с цифрами вольничаю, сразу скажу)

это типа, если искать везде негатив, то найти его можно даже в огурцах :ха-ха!:
Lassie
"огурцы - смертельно опасные овощи...99% людей, евших огурцы, умерли" :ха-ха!:
Аха-аха, а покажите мне тот оставшийся 1% ЕВШИХ огурцы, но вечноживущих (В.И.Ульянова просьба в расчёт не принимать) :tease:
как думаете -стоит с этим бороться или, как говорят, все вернется к тому кто сделал
Если реально хотите бороться - изучайте как ДЕЙСТВИТЕЛЬНО устроен мир (а не как ВАХ говорит). Изучайте духовные практики - Йогу, Цигун, Рэйки, Норбекова, Зеланда... :спок:
Juliy Caesar
"огурцы - смертельно опасные овощи...99% людей, евших огурцы, умерли" :ха-ха!:
Аха-аха, а покажите мне тот оставшийся 1% ЕВШИХ огурцы, но вечноживущих (В.И.Ульянова просьба в расчёт не принимать) :tease:
Я так понимаю, что это мы с Вами, и все остальные, кто еще жив. :миг:
Juliy Caesar
неее...вы не поняли :ха-ха!: возможно тот 1% просто НЕ ЕЛ огурцы :миг:
ВАХ
Вообще надо хоть маленько книжки читать про то, как на самом деле мир устроен. Это интересно же.
Например? Домоводство, учебник физики?
Наверное, ВАХ имел ввиду теорию суперструн с её 11-мерным пространством.
Кстати, наш мир четырёхмерен, следующий уровень 16-мерный, следующий - 256-мерный...
Juliy Caesar
Точно знаете?) И какое же 4-ое измерение?
Изучайте теорию суперструн, там всё написано. :спок:
Juliy Caesar
Скажем, я не физик, и мало чего там пойму :улыб:Про теорию струн и 11-мерность я слышала :улыб:А вот про 4-мерность нашего мира почему-то преподносится не как теория, а как аксиома какая-то:улыб:тем не менее, кфмн, сидящий в соседнем кабинете, говорит, что это тож теория :улыб:
Ну хорошо, исключительно для КФМН-а.
У точки какова размерность? А у линии? А если линия это не статическая фигура, а функция точки во времени?
Теперь так же линия и плоскость (функция линии во времени), затем плоскость и объёмная фигура, и наконец функция объёмной фигуры во времени.
И это тока так, малость, примитив... дерзайте, изучайте суперструны. :миг:
Азиат
Народ, ну чё вы как дети ей-богу. Открываешь любой поисковик и тыкаешь первую попавшуюся ссылку, там много где и очень наглядно расписано кто всей этой лабудой кормится и почему. Вот например:
http://www.mterra.ru/sos/psychology/articles/03.shtml
:спок:
Juliy Caesar
Т.е. Вы считаете, что 4-ая "мерность" - это время?) А вот "подручный" кфмн говорит, что физики так не считают)
Получается 3 пространственных измерения + 1 временное?
Поскольку я учила математику, помню и про прямую, и про плоскость...про точку не помню, получается 0-мерная фигура?)
Я, кстати, не иронизирую, а спрашиваю просто :улыб:так что не обижайтесь.
Не время, не время... функция чего либо во "времени".
Точка 0-мерна в классике или одномерна во "времени".
Juliy Caesar
:шок:
Если она одномерна "во времени", то какова функция?
ВАХ
:ха-ха!: Аха, особенно меня вдохновил заголовок страницы "Психология, секс, наркотики"! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Я пацталом.
nskstrannik
Или это положение также за аксиому берется, как и в "классике"?:улыб:
Juliy Caesar
А это точно оттуда? :улыб:
Что такое r? Где здесь функция от времени?
Juliy Caesar
Теперь вы видишь ли под столом, а давече кто хорошего психолога на подстанции искал? :tease:
Поговорите плиз с КФМН. Он же физ-мат закончил.
Juliy Caesar
Да, но ему-то вряд ли будет со мной интересно на эту тему поговорить :ха-ха!:
И вообще, говорят, у беременных женщин мозги усыхают (мне недавно вот так сказали)...:улыб:Так что, видимо, вдвойне неинтересно :улыб:
Что такое r? Где здесь функция от времени?
r - радиус-вектор точки, изменение этой функции (изменение радиус-вектора) и есть функция во "времени".
Juliy Caesar
мда.. а к жизни-то, к жизни это каким ракурсом применить? :dnknow:
на последнего
офф
размышления вслух

я думала, что психологический форум читаю.... :dnknow:
Ну вот и я о том же - голые формулы тут неуместны и не понятны. Чё к чему к ним скатились :dnknow:
Почему скатились к формулам? Это элементарно, Ватсон! Некоторые посетители начали утверждать шо гадание и ваще энергетические проявления нашей вселенной - чушь и ерунда. При этом они бьютЪ себя в грудь шо вельми шипко знаютЪ устройство мiра. А на самом деле не знаютЪ даже в скольки измерениях влачат своё существование (ибо жизнь в потьмах невежества - не жинь).
Juliy Caesar
Дамы и господа, предлагаю с математическими проблемами перебраться на какой-нибудь другой подфорум. Здесь это явно не по теме.
ВАХ
Продимцы везде есть, например в банковском бизнесе, из этого не следует что всем банкам не стоит доверять вклады.
Я точно знаю, что материальным, тем что можно потрогать и измерить, наш мир не ограничивается. Я знаю что душа есть, доказать не смогу, все мои наблюдения личные и я уверен в них на все 200%.

Что касается темы.
Порча есть, сглаз есть, только лет чере 10-20, когда создадут приборы способные регистрировать объемную ауру их назовут информационным воздействием на тонкую субстанцию и все будут кивать головами: да, да мы давно это подозревали.
А сейчас многие напомимают ничью бабушку из вороньей слободки, которая не верила в электричество. :friends:
Азиат
Да на здоровье. Но когда в деле есть что-то материальное, лучше его всё-таки потрогать и измерить, чем точно знать, что оно тут не при чём. Если конечно не хотите провести свою жизнь в жестоких разочарованиях :dnknow:
ВАХ
Буду особо проницицателен и критичен к своим наблюдениям :бебе: