На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Уж замуж невтерпеж или в семье не без урода???
56686
285
"а что такое "далека"?"
Это комплимент. А "недалека" - оскорбление
Это комплимент. А "недалека" - оскорбление

"а что такое "далека"?"япацталом...
Это комплимент. А "недалека" - оскорбление![]()

сори за флуд молчать немогу

Бастинда
veteran
не путайте деревню начала 20-го века и современную, при наличии образования работа в деревне будет всегдаИ что, много отличий? Да почти нет. Какое образование нужно для работы в деревне? Что там делать с этим образованием? Если только бухгалтерские курсы.. Грошовые зарплаты (и это если ещё есть раб. места!) и работа в три горба на собственной земле.
НПП
МАМО....Лена, ну вот что за дурь
Ну мне почти 28....я не замужем, хотя шансов вступить в брак было предостаточно.И вообще голову не грею по этому поводу....Ради чего? Ради статуса...или замужество, это показатель успешности? У меня все одноклассницы повыходили замуж...сейчас почти все в разводе и с детьми.Замуж нужно выходить осознанно...Я очень придирчиво мужа выбираю...потому как на всю жизнь.Так что не думай всякую чушь и живи спокойно.Каждому свое.
МАМО....Лена, ну вот что за дурь
Ну мне почти 28....я не замужем, хотя шансов вступить в брак было предостаточно.И вообще голову не грею по этому поводу....Ради чего? Ради статуса...или замужество, это показатель успешности? У меня все одноклассницы повыходили замуж...сейчас почти все в разводе и с детьми.Замуж нужно выходить осознанно...Я очень придирчиво мужа выбираю...потому как на всю жизнь.Так что не думай всякую чушь и живи спокойно.Каждому свое.может не по теме, но посмотрите "Секс в большом городе" от первой до последней серии. Там четыре успешные балдежные тетки возраста 35-45 ищут свою любовь и очень находчиво отвечают на те вопросы, которые Вы здесь задаете 

Ну не топик, а Атака клонов.
Всем удачных выходных!
2ТС: в выходные на пляжах очень много молодых мужчин.

Всем удачных выходных!
2ТС: в выходные на пляжах очень много молодых мужчин.

Сейчас читают
На балет, концерт, кино, зрелище (приглашаем) NF
377999
1000
Винилово III. Here Comes the DJ
260291
1005
Не поняла юмора!!!
8343
107
а вообще так по статистике для людей в возрасте 25-30 лет, женщин на 10% больше мужиков и если еще отсечь всяких алкашей и дебилов, то совсем мало нашего брата остается...Вот меня удивляет: почему при подсчёте соотношеня м/ж отсекают дебилов и алкашей, и не отсекают дебилок, алкашек, лядей, истеричек и пр. и пр.? Глядишь и соотношение в обратную сторону перевесит...
Angel_dust
veteran
И что, много отличий? Да почти нет. Какое образование нужно для работы в деревне? Что там делать с этим образованием? Если только бухгалтерские курсы.. Грошовые зарплаты (и это если ещё есть раб. места!) и работа в три горба на собственной земле.если так говорить, то и в городе будете жить на одну з/п и горбатится на даче, коих вобщем то большинство в Нск...
отношение хорошо живущих к плохо примерно одно и то же, просто в деревне население меньше.
мне 30, не замужем. Раньше ждала принса на белом коне, как и каждая почти девочка мечтала о белом платье и чем то таком трогательном. взаимном, заботиться о ком то и чтобы о мне заботились.. жить вместе, завест исобаку вместе, построить дом вместе.. потом.. надоело мечтать. Забила на все. Принса вместе с конем видимо похитили инопланетяне:) Ущербной себя не чувствую, так как мужского внимания хоть отбавляй, более того днем чувствую себя прекрасно, а вот с наступлением темноты накрывает иногда, такая не человеческая тоска по чему то несбывшемуся.. что хочется лезть на стены. А днем все как рукой снимает, и вообще раньше надо было:)) когда хотелось чего то, сейчас ничего не хочется, тупо хочу много бобла, большой джип и путешествовать)) 

По ночам можно меня приглашать
,
вместо джипа хочу дом,путешествую
,вместо джипа хочу дом,путешествую

Мне тоже 26, тоже 10 лет живу отдельно от родителей. В тот город за эти годы почти и не ездила. Общение с родителями по телефону или они часто в гости приезжают. Когда училась, учеба была главной, тут никаких разговорах о муже-внуках родители даже не заводили. Периодические рассказывали о родственниках и моих друзьях что остались в том городе, которые женились-рожали-разводились. Возможно это было с их строны таким воздействием, что б и я задумалась. Потом стали робко интересоваться ждать ли им внуков.
Мне чаще приходится от знакомых и коллег слышать как мне пора замуж
Посмеемся, пошутим и никаких обид и ущербности. Тем более что практически все одного возраста, и не женаты/не замужем.
Мне чаще приходится от знакомых и коллег слышать как мне пора замуж
Посмеемся, пошутим и никаких обид и ущербности. Тем более что практически все одного возраста, и не женаты/не замужем.
Angel_dust
veteran
Раньше ждала принса на белом коне. Ущербной себя не чувствую, так как мужского внимания хоть отбавляйМне напоминает историю про яблоню... только вот у нее печальный конец...
Добрый вечер,
мне 25, и, так получилось, что я сразу к двум обозначенным Вами категориям отношусь.
На сегодняшний день, считаю, что поздний, по установленным в данном топе, срок для заключения брака не является показателем измерения женской успешности и реализованности.
Все таки женщины уже отходят от стериотипной цели "закончить ВУЗ, выйти замуж, родить, уйти в декрет, поработать, опять родить, уйти в декрет и т.п."
У Вас, как мне кажется, иная проблема, а именно - отсутствие восприятия себя, как полноценной, красивой и успешной женщины. Откуда такая нелюбовь к себе? Откуда такая зависимость от чужого мнения? Ведь если Вы - самодостаточная и гармоничная женщина, то мнение окружающих не должно быть важнее Вашей собственной интуиции, Вашего видения жизни и т.п.
Насчет родственников: знаете, я на каждом семейном мероприятии слышу "ну вуоооот, когда же будут внуки/правнуки/племянники" и понимаю в этот момент, что не от прямого желания обидеть или подчеркнуть мой незамужный статус, произносятся эти слова. Тут два варианта - либо Вас реально обижают, либо Вы сами обижаетесь, потому что тема для Вас на самом деле больная и важная.
Отнеситесь лояльно к высказываниям 21-летнего брата, который прожил с Вами бок о бок всю жизнь и уж всяко считает, что это невинные подтрунивания... Я от своих родственников-ровестников слышу постоянно, что из меня уже песок сыпется, да и вообще, скоро разваливаться начну :D.
Поверьте, сам факт наличия штампа, это не залог великого счастья на долгие годы... уж лучше пока одной, чем в наспех созданной неопределенной компании
А пока - отдыхайте, занимайтесь собой любимой и полезными делами и освободите себя от этого бесперспективного занятия - вгоняться в депрессняк.
То, что Вы сейчас испытываете - абсолютно нормально. Особенно радует отсутствие в Ваших словах отрицания, мол, мне и не нужны никакие мужики, я сама, сама, сама...
У Вас все будет хорошо

p.s. Ну, и это.... "Секс в большом городе" рулит!!!
мне 25, и, так получилось, что я сразу к двум обозначенным Вами категориям отношусь.
На сегодняшний день, считаю, что поздний, по установленным в данном топе, срок для заключения брака не является показателем измерения женской успешности и реализованности.
Все таки женщины уже отходят от стериотипной цели "закончить ВУЗ, выйти замуж, родить, уйти в декрет, поработать, опять родить, уйти в декрет и т.п."
У Вас, как мне кажется, иная проблема, а именно - отсутствие восприятия себя, как полноценной, красивой и успешной женщины. Откуда такая нелюбовь к себе? Откуда такая зависимость от чужого мнения? Ведь если Вы - самодостаточная и гармоничная женщина, то мнение окружающих не должно быть важнее Вашей собственной интуиции, Вашего видения жизни и т.п.
Насчет родственников: знаете, я на каждом семейном мероприятии слышу "ну вуоооот, когда же будут внуки/правнуки/племянники" и понимаю в этот момент, что не от прямого желания обидеть или подчеркнуть мой незамужный статус, произносятся эти слова. Тут два варианта - либо Вас реально обижают, либо Вы сами обижаетесь, потому что тема для Вас на самом деле больная и важная.
Отнеситесь лояльно к высказываниям 21-летнего брата, который прожил с Вами бок о бок всю жизнь и уж всяко считает, что это невинные подтрунивания... Я от своих родственников-ровестников слышу постоянно, что из меня уже песок сыпется, да и вообще, скоро разваливаться начну :D.
Поверьте, сам факт наличия штампа, это не залог великого счастья на долгие годы... уж лучше пока одной, чем в наспех созданной неопределенной компании

А пока - отдыхайте, занимайтесь собой любимой и полезными делами и освободите себя от этого бесперспективного занятия - вгоняться в депрессняк.
То, что Вы сейчас испытываете - абсолютно нормально. Особенно радует отсутствие в Ваших словах отрицания, мол, мне и не нужны никакие мужики, я сама, сама, сама...
У Вас все будет хорошо

p.s. Ну, и это.... "Секс в большом городе" рулит!!!
Neakriss
veteran
у меня тоже печальный конец.. на земле 100% смертность, и никуда из тела не денешься.. ты тут ты живой, но рано или поздно придется пережить идиотское состояние.. смерть.. и ты живешь и знаешь это каждый день, каждый час.. так что я пораскинула мозгами и решила пох на все:) молодость прожигаю, а потом ап стену:))) ну или надеюсь что оно само найдет меня быстрей чем мне станет совсем грустно:)
Мда. ситуация супер! у вас есть идеальная возможность показать семье кто вы и чего добились!
Это они вас жалеют?! За то, что вы 10(!) лет живете самостоятельно? Эта деточка 21 года, которая женилку отрастила и 10 лет вас толком не видела, будет над вами насмехаться и учить вас жизни?!! вот пусть жену свою и учит. Чего он в 21 год умеет и сделал, скажите мне плиз? Как-то мой младший братец (верзила в 17 лет) попробовал насмехнуться раз, уж не знаю на какой обиде у меня столько силы взялось, что завязала его в узелок и пригрозила, что еще раз неуважительно выскажется обо мне сниму штаны и выпорю. Дело было при всей семье. У всех отвисла челюсть. Больше насмехаться никто не стал. Я худая и маленькая ростом, как так вышло до сих пор не помню.
Родня любит пожалеть тех, кто отличается от них. И часто бьют в самую больную точку. Учитесь держаться и давать вежливый, но конкретный отпор. В конце концов это вам если что жить с мужем и от него рожать. Или вы хотите выскочить скорополительно замуж и заткнуть этим всех? Не выход, найдут еще к чему придраться.
Мой муж младше меня на 3 года, поженились он институт заканчивал. Мама тихо вздыхала, что такие взрослые парни были, уже обеспеченные, а ты за студента пошла. А студент через три года отличную карьеру начал строить и мамуля моя гордится зятем. Вот детей сразу не родили, а только через 7 лет после свадьбы. Так это не от проблем со здоровьем, а оттого что оба так решили. А когда ждали мелкого, то я столько от мужа нежности в жизни не видела!
Нам пришлось достаточно долго "строить" родню с обеих сторон. Так на любое нытье давался жесткий и четкий ответ чтоб не лезли. Сейчас родня за советом идет и в пример своим всем ставит, что можно чего-то добиться самостоятельно.
Чего вы киснете-то? 26 всего! вы что в 35 уже в бабки себя запишете? а в 40 помереть! а родня опять чем-то недовольна будет. Что все у вас никак у людей. В сааад! Неужели вам нечем гордиться? Неужели нечем утереть нос младшему брату? Никогда не поверю.
Выше голову, вы уже большая молодец, только восприимчивая сильно!
А на свадьбу братца суперсекси наряд и пусть офигеет.
Извините, за резковатость. Как-то зацепило.....
Это они вас жалеют?! За то, что вы 10(!) лет живете самостоятельно? Эта деточка 21 года, которая женилку отрастила и 10 лет вас толком не видела, будет над вами насмехаться и учить вас жизни?!! вот пусть жену свою и учит. Чего он в 21 год умеет и сделал, скажите мне плиз? Как-то мой младший братец (верзила в 17 лет) попробовал насмехнуться раз, уж не знаю на какой обиде у меня столько силы взялось, что завязала его в узелок и пригрозила, что еще раз неуважительно выскажется обо мне сниму штаны и выпорю. Дело было при всей семье. У всех отвисла челюсть. Больше насмехаться никто не стал. Я худая и маленькая ростом, как так вышло до сих пор не помню.
Родня любит пожалеть тех, кто отличается от них. И часто бьют в самую больную точку. Учитесь держаться и давать вежливый, но конкретный отпор. В конце концов это вам если что жить с мужем и от него рожать. Или вы хотите выскочить скорополительно замуж и заткнуть этим всех? Не выход, найдут еще к чему придраться.
Мой муж младше меня на 3 года, поженились он институт заканчивал. Мама тихо вздыхала, что такие взрослые парни были, уже обеспеченные, а ты за студента пошла. А студент через три года отличную карьеру начал строить и мамуля моя гордится зятем. Вот детей сразу не родили, а только через 7 лет после свадьбы. Так это не от проблем со здоровьем, а оттого что оба так решили. А когда ждали мелкого, то я столько от мужа нежности в жизни не видела!
Нам пришлось достаточно долго "строить" родню с обеих сторон. Так на любое нытье давался жесткий и четкий ответ чтоб не лезли. Сейчас родня за советом идет и в пример своим всем ставит, что можно чего-то добиться самостоятельно.
Чего вы киснете-то? 26 всего! вы что в 35 уже в бабки себя запишете? а в 40 помереть! а родня опять чем-то недовольна будет. Что все у вас никак у людей. В сааад! Неужели вам нечем гордиться? Неужели нечем утереть нос младшему брату? Никогда не поверю.
Выше голову, вы уже большая молодец, только восприимчивая сильно!
А на свадьбу братца суперсекси наряд и пусть офигеет.
Извините, за резковатость. Как-то зацепило.....
Angel_dust
veteran
так что я пораскинула мозгами и решила пох на все:) молодость прожигаю, а потом ап стену:))) ну или надеюсь что оно само найдет меня быстрей чем мне станет совсем грустно:)главное в жизни эт все таки творчество, если вы умеете, что то делать такое - чего больше не может никто, то жизнь удалась... вы видимо не нашли себе действительно приятной работы (увлечения)
Neakriss
veteran
видите ли это ваше субъективное мнение, это для вас главное, а для меня нет. А вот когда я слышу что смысл жизни это приятная работа или продолжение рода мне лично хочется тихо удавиться.
Всем:
Я себя до той недели считала абсолютно счастливым человеком.
работа, жилье (пусть и съемное), друзья.
Но тут как нахлынуло.
Взглянула на все другими глазами: квартира,с которой седня-завтра погонят, работа тоже сегодня есть-завтра нет, нестабильно все. Друзья тоже.
Мне советуют перестать или ограничить общение с родственниками.
Да как, вообще психологически одной остаться?
На меня угнетающе действует мама. Еще с детства.
В 10 лет семья переехала из Новосибирска в Искитим.
Сколько я пережила. В городу у меня был весь класс друзей. Вся улица. А там не срослось. Менталитет не тот. Замкнутый микрорайон. Жестокие.
В первый же день со мной пошла познакомиться девочка и недослышала и сказала всем что меня зовут Нина (я Лена) и они (дети) ее за это поймали и в голову песка насыпали (в волосы).
Для меня это такая дикость.И последующие 7 лет до 11 класса я не жила, а выживала. Психологически. Никакой поддержки от мамы. Что бы не случилось,она винила во всем меня. Когда она шла на собрание я весь вечер ожидала. Хотя я училась на отлично. Придет и начинается, вот учительница сказала что тебя некоторые в классе нелюбят,ты такая рассякая и т.д. Это был класс 7-8. Когда все взрослели. Правильно, не могут же все меня любить, что меня тыркать-то.
Или поругаюсь с кем во дворе, сижу дома, она выгоняла меня силком на улицу и стояла смотрела и подслушивала с балкона. Типа иди и играй,я смотрю. Понятно что надо успокоиться, помириться и т.д. Нет. Она выгоняла. Я подходила. На меня ,естественно, задирались (в ссоре же с этим человеком), обзывались, я шла домой,она меня опять тыркала,что со мной никто играть не хочет и опять шла подслушивать.
Поощряла брата младшего когда он доносил на меня. Когда его раз пнул мой одноклассник за меня и его гавнистость меня очень наказали.
Раз мне летом в 12 лет не покупали новую одежду. За то,что когда брат меня толкнула,я не пошатнулась,а твердо устояла, а он младше и он отпружинил сам от меня и на даче об палку поцарапал попу слегка. Типа он бы мог упасть и ему бы палка в попу в кишки воткнулась,типа я это его толкнула. А представляете, что такое в 12 лет быть плохо одетой в старое? И все в таком роде.
У меня подружки с ним дрались.
10-11 класс был малиной. Мальчики бегают, весело, взрослые уже.Поумнее.
При маме я скована. не люблю когда она где-то на мероприятиях со мной. все следит, подслушивает, может тыркнуть. Я стесняюсь при ней танцевать. Я так не хотела ее на выпускном. все родители в 12 разошлись,а она осталась.
Все знакомят своих парней с родителями. Я нет.
некоторые даже обижались сильно,что я их не знакомила.
Как ей везти кого-то на показ? Что опозорила меня при парне? Или мне его запозорила. Я когда с парнем знакомлюсь всегда думаю что сказала бы она. Вот этот внешне не очень, а вот этот то,а этот сё.
Я самодостаточна, но пообщаюсь с мамой или братом и все...
Я себя до той недели считала абсолютно счастливым человеком.
работа, жилье (пусть и съемное), друзья.
Но тут как нахлынуло.
Взглянула на все другими глазами: квартира,с которой седня-завтра погонят, работа тоже сегодня есть-завтра нет, нестабильно все. Друзья тоже.
Мне советуют перестать или ограничить общение с родственниками.
На меня угнетающе действует мама. Еще с детства.
В 10 лет семья переехала из Новосибирска в Искитим.
Сколько я пережила. В городу у меня был весь класс друзей. Вся улица. А там не срослось. Менталитет не тот. Замкнутый микрорайон. Жестокие.
В первый же день со мной пошла познакомиться девочка и недослышала и сказала всем что меня зовут Нина (я Лена) и они (дети) ее за это поймали и в голову песка насыпали (в волосы).
Для меня это такая дикость.И последующие 7 лет до 11 класса я не жила, а выживала. Психологически. Никакой поддержки от мамы. Что бы не случилось,она винила во всем меня. Когда она шла на собрание я весь вечер ожидала. Хотя я училась на отлично. Придет и начинается, вот учительница сказала что тебя некоторые в классе нелюбят,ты такая рассякая и т.д. Это был класс 7-8. Когда все взрослели. Правильно, не могут же все меня любить, что меня тыркать-то.
Или поругаюсь с кем во дворе, сижу дома, она выгоняла меня силком на улицу и стояла смотрела и подслушивала с балкона. Типа иди и играй,я смотрю. Понятно что надо успокоиться, помириться и т.д. Нет. Она выгоняла. Я подходила. На меня ,естественно, задирались (в ссоре же с этим человеком), обзывались, я шла домой,она меня опять тыркала,что со мной никто играть не хочет и опять шла подслушивать.
Поощряла брата младшего когда он доносил на меня. Когда его раз пнул мой одноклассник за меня и его гавнистость меня очень наказали.
Раз мне летом в 12 лет не покупали новую одежду. За то,что когда брат меня толкнула,я не пошатнулась,а твердо устояла, а он младше и он отпружинил сам от меня и на даче об палку поцарапал попу слегка. Типа он бы мог упасть и ему бы палка в попу в кишки воткнулась,типа я это его толкнула. А представляете, что такое в 12 лет быть плохо одетой в старое? И все в таком роде.
У меня подружки с ним дрались.
10-11 класс был малиной. Мальчики бегают, весело, взрослые уже.Поумнее.
При маме я скована. не люблю когда она где-то на мероприятиях со мной. все следит, подслушивает, может тыркнуть. Я стесняюсь при ней танцевать. Я так не хотела ее на выпускном. все родители в 12 разошлись,а она осталась.
Все знакомят своих парней с родителями. Я нет.
некоторые даже обижались сильно,что я их не знакомила.
Как ей везти кого-то на показ? Что опозорила меня при парне? Или мне его запозорила. Я когда с парнем знакомлюсь всегда думаю что сказала бы она. Вот этот внешне не очень, а вот этот то,а этот сё.
Я самодостаточна, но пообщаюсь с мамой или братом и все...
Клара_Цапкина
sonne
Мне советуют перестать или ограничить общение с родственниками.Вы о чем? об этом:
Никакой поддержки от мамы. Что бы не случилось,она винила во всем меняВаши родные всеми силами загоняют Вас в яму, Вы сами это понимаете, но не их убрать и остановить.
Поощряла брата младшего когда он доносил на меня
Простите, но лучше жить одной, чем с кем попало! И еще, наша жизнь и так слишком коротка, чтобы тратить ее на тех кто дает только дискомфорт
У Вас очень много юношеских обид. С ними нужно бороться. Но пока не перебороли лучше вообще исключите раздражающий фактор.
ps
не поняла момента про все лето в старом, честно
просто для меня это было вообще нормально, когда новые вещи покупались только по праздникам или для чего-то (старые порвались), и запросто мог целый год пройти
Бассё
guru
ps
просто для меня это было вообще нормально, когда новые вещи покупались только по праздникам или для чего-то (старые порвались), и запросто мог целый год пройти
Момент когда нечего было одеть, старое все было.Ладно по улице понасаться, а в гости ехать не в чем.
Момент когда нечего было одеть, старое все было.Ладно по улице понасаться, а в гости ехать не в чем.
Клара_Цапкина
sonne
да уж....
это в общем-то не повод ТЕПЕРЬ обижаться
но весьма яркий штрих к общей картине
это в общем-то не повод ТЕПЕРЬ обижаться
но весьма яркий штрих к общей картине
Были на море в эти выходные.
Начали опять в родне обсуждать что вот первый женится в сентябре и следом пойдет. У меня тетка с дядькой умные, они только сказали : да кто пойдет-то? Лена не пойдет, она самодостаточная и очень трудно достойного найти,а абы за какого Васю… У них у самих дочь Таня 24 года не замужем, они и про нее говорят, ненадо замуж, пока нет нормальных на примете. Про остальных так же. Типа Ира всегда сочиняет, то у нее компьютерщик,то бизнесмен, последние 5 лет каждые полгода к свадьбе готовимся)))
Одни понимают.
Тетка подметила что я на пару кг поправилась и лицо округлилось,так это прям так обсмаковали. Мама сто раз тыкнула. Брат сказал , ты похудей, МОЖЕТ КОМУ-ТО НУЖНА БУДЕШЬ.
Малину собирали на дачу, мама прям сто раз сказала брату взять для ДЕВУШКИ.
Ну мне что орать что у меня кто-то есть и везти им показать или что? Что за детсад?
Брат за эти 2 кг зовет меня целлюлит. Целлюлит садись и тд.
Мама говорит.так нельзя с человеком,он говорит: ОНА НИКТО,
И искренне так считает и относится соответствующе.
Я ем,а он при всей родне: хватит жрать, итак толстая, никому не нужна.
Или перед выездом: мама, пусть она не ест,ато пердеть будет в машине мне КАК ВСЕГДА,
При том,что этого никогда небыло.
Мама говорит в шутку: ну проветришь,а он: а кто мне будет чехлы стирать пропуканные?
И это при всех. Сказать ему что-то, это будет новая волна гадостей.
Я скрываю рино от родни. Внешне ничего не изменилось,никто не заметил.
Но ответь я ему: замолчи или что-то в этом роде, услышу в ответ: ты дура никому не нужна,даже нос сделала,думаешь кому-то нужна будешь.
И родня начнет, а что сносом,охать,звонит по межгороду друг другу.
И так пока я была 10 дней в нипсе,он издевался надо мной,я иду,а он выскакивает и делает вид что кулаком бьет по носу,у меян истерика начинается.
Почему он меня так ненавидит?
После моря не выспались, мама ушла к родне,папа на работе был, закрыли меня снаружи. У меян ключей нет. Я спать легла.нервы расшатаны. А брат пошел на улицу и каждые 15 минут приходил домой и в дверь звонил и долбил, я вставала спрашивала кто. Он уходил. Не давал спать, издевался. Я устала, не выспалась долго, задремлю только, звонок громкий.
Я нервы расшатала за эти два дня с ними по полной. Уезжала когда в город, вся тряслась, меня тошнило. Хотелось в угол забиться и повыть.
Приехала. Занялась уборкой вечером. Физически вымоталась. Легла спать.
Утром полегче.Сон лечит.
Они даже приватизацию изначально хотели делать на брата и на маму. Нас с папой по боку пустить. Это сейчас я молодая,заработаю.А мало ли как жизнь сложится. Что останусь без угла и пойти некуда. Сейчас мужчина то особо не оформляют жилье свое на жен. Проживу с человеком и все.
Они к кошке лучше относится. Ей 14 лет и она дура.На все ссыт. Каждый день по 5 раз. Так они все в химчистку сдают, средствами драют. И они ничего ей.
А я пришла в зал к телевизору чай попить. Так началось: иди отсюда, РОТ ДЫРЯВЫЙ, РУКИ КРЮКИ и т.д Орали.
Я решила меньше с ними общаться.
Не ездить.
Пусть сами приезжают. Без брата у меня отношения нормальные. Один папа нормальный. Но мама его затюкала.
Я даже в детстве,стыдно признаться, но мечтала чтобы выяснилось будто меня в роддоме перепутали и потом меня нашли чтоб родители родные. Или что я родилась с близняшкой, а она меня нашла потом. Так плохо было.
Не буду с ними общаться.в депрессии приезжаю.
Брат меня дома дверьми бьет.
У нас туалет и ванна в узкий прохож с кухни выходят и он караулит и бьет когда я по коридору иду и я у меня привычка мимо любых дверей везде идти с рукой выставленной.
Начали опять в родне обсуждать что вот первый женится в сентябре и следом пойдет. У меня тетка с дядькой умные, они только сказали : да кто пойдет-то? Лена не пойдет, она самодостаточная и очень трудно достойного найти,а абы за какого Васю… У них у самих дочь Таня 24 года не замужем, они и про нее говорят, ненадо замуж, пока нет нормальных на примете. Про остальных так же. Типа Ира всегда сочиняет, то у нее компьютерщик,то бизнесмен, последние 5 лет каждые полгода к свадьбе готовимся)))
Одни понимают.
Тетка подметила что я на пару кг поправилась и лицо округлилось,так это прям так обсмаковали. Мама сто раз тыкнула. Брат сказал , ты похудей, МОЖЕТ КОМУ-ТО НУЖНА БУДЕШЬ.
Малину собирали на дачу, мама прям сто раз сказала брату взять для ДЕВУШКИ.
Ну мне что орать что у меня кто-то есть и везти им показать или что? Что за детсад?
Брат за эти 2 кг зовет меня целлюлит. Целлюлит садись и тд.
Мама говорит.так нельзя с человеком,он говорит: ОНА НИКТО,
И искренне так считает и относится соответствующе.
Я ем,а он при всей родне: хватит жрать, итак толстая, никому не нужна.
Или перед выездом: мама, пусть она не ест,ато пердеть будет в машине мне КАК ВСЕГДА,
При том,что этого никогда небыло.
Мама говорит в шутку: ну проветришь,а он: а кто мне будет чехлы стирать пропуканные?
И это при всех. Сказать ему что-то, это будет новая волна гадостей.
Я скрываю рино от родни. Внешне ничего не изменилось,никто не заметил.
Но ответь я ему: замолчи или что-то в этом роде, услышу в ответ: ты дура никому не нужна,даже нос сделала,думаешь кому-то нужна будешь.
И родня начнет, а что сносом,охать,звонит по межгороду друг другу.
И так пока я была 10 дней в нипсе,он издевался надо мной,я иду,а он выскакивает и делает вид что кулаком бьет по носу,у меян истерика начинается.
Почему он меня так ненавидит?
После моря не выспались, мама ушла к родне,папа на работе был, закрыли меня снаружи. У меян ключей нет. Я спать легла.нервы расшатаны. А брат пошел на улицу и каждые 15 минут приходил домой и в дверь звонил и долбил, я вставала спрашивала кто. Он уходил. Не давал спать, издевался. Я устала, не выспалась долго, задремлю только, звонок громкий.
Я нервы расшатала за эти два дня с ними по полной. Уезжала когда в город, вся тряслась, меня тошнило. Хотелось в угол забиться и повыть.
Приехала. Занялась уборкой вечером. Физически вымоталась. Легла спать.
Утром полегче.Сон лечит.
Они даже приватизацию изначально хотели делать на брата и на маму. Нас с папой по боку пустить. Это сейчас я молодая,заработаю.А мало ли как жизнь сложится. Что останусь без угла и пойти некуда. Сейчас мужчина то особо не оформляют жилье свое на жен. Проживу с человеком и все.
Они к кошке лучше относится. Ей 14 лет и она дура.На все ссыт. Каждый день по 5 раз. Так они все в химчистку сдают, средствами драют. И они ничего ей.
А я пришла в зал к телевизору чай попить. Так началось: иди отсюда, РОТ ДЫРЯВЫЙ, РУКИ КРЮКИ и т.д Орали.
Я решила меньше с ними общаться.
Не ездить.
Пусть сами приезжают. Без брата у меня отношения нормальные. Один папа нормальный. Но мама его затюкала.
Я даже в детстве,стыдно признаться, но мечтала чтобы выяснилось будто меня в роддоме перепутали и потом меня нашли чтоб родители родные. Или что я родилась с близняшкой, а она меня нашла потом. Так плохо было.
Не буду с ними общаться.в депрессии приезжаю.
Брат меня дома дверьми бьет.
У нас туалет и ванна в узкий прохож с кухни выходят и он караулит и бьет когда я по коридору иду и я у меня привычка мимо любых дверей везде идти с рукой выставленной.
Клара_Цапкина
sonne
Брат у Вас еще полный ребенок. Еще и жениться собрался. Сочувствую его девушке.
Вы правы - не общайтесь. Вообще. Тем более что живете далеко.
Брат живет ближе - закройте ему доступ в квартиру. Вообще.
Чего он в 21 год умеет и сделал, скажите мне плиз? Как-то мой младший братец (верзила в 17 лет) попробовал насмехнуться раз, уж не знаю на какой обиде у меня столько силы взялось, что завязала его в узелок и пригрозила, что еще раз неуважительно выскажется обо мне сниму штаны и выпорю. Дело было при всей семье. У всех отвисла челюсть. Больше насмехаться никто не стал. Я худая и маленькая ростом, как так вышло до сих пор не помню.
Наверно так будет.
Что он сделал в 21 год?
Он устроен в штате американской компании. Договор именно американский. Он управляющий.
Ему оплачивают лечение любое , солярий, парикмахера, питание , страхование жизни, ГСМ, страховки, оклад хороший+ бонусы, автомобиль шевроле ланчетти. Отработает три года и машина переходит ему в собственность. У них машины через три года списываются.Свой Тойота Корона.
Считай она свою машину продаст, оплатит услуги риэлтеров, возьмет квартиру в ипотеку.Так как ЗП белая, то дадут без проблем и взноса. С его доходом платить 30 за квартиру не проблема.
Так что у него вроде как все устроено.
При этом что родители платили ему за образование.Потом чтоб его взяли на работу купили машину и т.д.
Я как то ко всему более медленными темпами иду,потомучто мне такого старта не дали.
Наверно так будет.
Что он сделал в 21 год?
Он устроен в штате американской компании. Договор именно американский. Он управляющий.
Ему оплачивают лечение любое , солярий, парикмахера, питание , страхование жизни, ГСМ, страховки, оклад хороший+ бонусы, автомобиль шевроле ланчетти. Отработает три года и машина переходит ему в собственность. У них машины через три года списываются.Свой Тойота Корона.
Считай она свою машину продаст, оплатит услуги риэлтеров, возьмет квартиру в ипотеку.Так как ЗП белая, то дадут без проблем и взноса. С его доходом платить 30 за квартиру не проблема.
Так что у него вроде как все устроено.
При этом что родители платили ему за образование.Потом чтоб его взяли на работу купили машину и т.д.
Я как то ко всему более медленными темпами иду,потомучто мне такого старта не дали.
Мне чаще приходится от знакомых и коллег слышать как мне пора замуж Посмеемся, пошутим и никаких обид и ущербности. Тем более что практически все одного возраста, и не женаты/не замужем.
Подруги тоже незамужем все.
Видимо как то тянемся друг к другу.
А кто замуж вышел,общение на нет сошло.
Мужа ревнуют и тд
Подруги тоже незамужем все.
Видимо как то тянемся друг к другу.
А кто замуж вышел,общение на нет сошло.
Мужа ревнуют и тд
У Вас, как мне кажется, иная проблема, а именно - отсутствие восприятия себя, как полноценной, красивой и успешной женщины. Откуда такая нелюбовь к себе? Откуда такая зависимость от чужого мнения?
да... Мама у Вас похожа на маму моей жены, только у моей жены еще покруче было. Психологические проблемы после такого "воспитания" надо выдавливать методично и регулярно. Моей жене помогло когда она поняла какие внутренние проблемы заставляли её маму поступать так. А мама Вас родила примерно в вашем возрасте, поэтому можно вполне доверять своим выводам.
Моей жене это помогло, она перестала так остро эмоционально реагировать при диалоге с мамой, отношения и раньше были формально нормальные, а сейчас вообще спокойнее. Она искренне жалеет что ее мама не смогла избавиться вовремя от психпроблем переданных от родителей мамы или приобретенных самой.
Пока не осознаете какие проблемы у мамы и какие она перадала Вам лучше общаться поменьше, для вашего же душевного спокойствия.
Жить только отдельно!
Пусть они (мама брат и пр. доброжелатели) со своими благими намерениями идут в сад.
Моей жене это помогло, она перестала так остро эмоционально реагировать при диалоге с мамой, отношения и раньше были формально нормальные, а сейчас вообще спокойнее. Она искренне жалеет что ее мама не смогла избавиться вовремя от психпроблем переданных от родителей мамы или приобретенных самой.
Пока не осознаете какие проблемы у мамы и какие она перадала Вам лучше общаться поменьше, для вашего же душевного спокойствия.
Жить только отдельно!
Пусть они (мама брат и пр. доброжелатели) со своими благими намерениями идут в сад.
Ничего себе братец, родная кровь! Зачем ездите и общаетесь? стоит ли нервы трепать? лучше уж перезваниваться и мило общаться иногда, при первых словах упреков и обидных слов просто прекращать разговор.
Бастинда
veteran
если так говорить, то и в городе будете жить на одну з/п и горбатится на даче, коих вобщем то большинство в Нск...Видимо мы с вами вкладываем разный смысл в понятие "деревня" :-)). Я общалась с людьми из деревень, бывала и сама и .. вообще не понимаю о чём вы говорите :(. Причём тут дачи в городе? просто до кучи?
отношение хорошо живущих к плохо примерно одно и то же, просто в деревне население меньше.
мне 30, не замужем. Раньше ждала принса на белом коне, как и каждая почти девочка мечтала о белом платье и чем то таком трогательном. взаимном, заботиться о ком то и чтобы о мне заботились.. жить вместе, завест исобаку вместе, построить дом вместе.. потом.. надоело мечтать. Забила на все. Принса вместе с конем видимо похитили инопланетяне:) Ущербной себя не чувствую, так как мужского внимания хоть отбавляй, более того днем чувствую себя прекрасно, а вот с наступлением темноты накрывает иногда, такая не человеческая тоска по чему то несбывшемуся.. что хочется лезть на стены. А днем все как рукой снимает, и вообще раньше надо было:)) когда хотелось чего то, сейчас ничего не хочется, тупо хочу много бобла, большой джип и путешествовать))Вот я и боюсь в вас превратиться со временем.![]()
Я хочу быть искренне нужной кому-то.
Любимой.
Для чего-то вашей маме нужен полный контроль над вами. Не понятно только зачем. Похоже у мамы своих проблем было шибко много, вот она и пытается "чтоб у вас все было хорошо" везде проконтролировать.
Вам будет нелегко доказать собственной маме, что вы полноценная личность, самостоятельная и в праве принимать решения.
Как бы это не жестко звучало, но лучше минимально общаться с такой родней и расчитывать только на себя. Ничего хорошего они вам уже не дали и врядли дадут. Такие отношения можно изменить если желание будет со всех сторон. А это врядли. Одна вы врядли что-то измените.
Выдержки вам. Ситуация очень непростая.
Вам будет нелегко доказать собственной маме, что вы полноценная личность, самостоятельная и в праве принимать решения.
Как бы это не жестко звучало, но лучше минимально общаться с такой родней и расчитывать только на себя. Ничего хорошего они вам уже не дали и врядли дадут. Такие отношения можно изменить если желание будет со всех сторон. А это врядли. Одна вы врядли что-то измените.
Выдержки вам. Ситуация очень непростая.
Сколько можно уже придирчиво выбирать,а Катя? 
Я не мыслю жизни безе детей.
Сейчас самый возраст рожать.

Я не мыслю жизни безе детей.
Сейчас самый возраст рожать.
Бассё
guru
а я разрешаю все.
а я разрешаю все.
Клара_Цапкина
sonne
Вот я и боюсь в вас превратиться со временем.Чем больше Вы этого хотите, тем болезненнее Вы воспринимаете "подколы" окружающих. Ведь судь не в том, что Ваш брат дурак-малолетний (не важно где и кем он работает, некоторым секретаршам тоже много платят 8)), а в том, что Вы на выпадя этого малолетки ведетесь. Чем кстати его подогреваете.
Я хочу быть искренне нужной кому-то.
Вы правы - не общайтесь. Вообще. Тем более что живете далеко.Вода в принципе же есть? пусть греет и моется, если нормально общаться неможет, детский сад! так самоутверждаться за счет унижения других может только слабый человек
а я разрешаю все.
Клара_Цапкина
sonne
В следующий раз когда попросится помыться поинтересуйтесь а чего это такой крутой мальчик не может себе водонагреватель установить.
От того что Вы его пошлете прямо и грубо хуже Вам точно не станет. А вот полегчать вполне может
От того что Вы его пошлете прямо и грубо хуже Вам точно не станет. А вот полегчать вполне может

Нет, она родила меня в 22 или в 23.Она после ВУЗа сразу вышла замуж.
А я уже 4 года как окончила.
У нее родители хорошие.
Такая вот она.
Ну да,может у нее неудовлетворенность жизнью,а му то тут причем,что на мне срываться.
Потсоянный шантаж.Сколько не помню,вечно у нее от нас то язва,то голова болит.
Это демонстративное принятие таблеток и т.д.
А я уже 4 года как окончила.
У нее родители хорошие.
Такая вот она.
Ну да,может у нее неудовлетворенность жизнью,а му то тут причем,что на мне срываться.
Потсоянный шантаж.Сколько не помню,вечно у нее от нас то язва,то голова болит.
Это демонстративное принятие таблеток и т.д.
Бассё
guru
Так и скажу,но я добрая очень.Думаю может если к нему хорошо,то и он хорошо будет.
Клара_Цапкина
sonne
Вы с ним уже 21 год общаетесь по доброму.
Явно не помогает.
Подобные недоросли только силу признают, а Вы ему пока демонстрируете слабость
Явно не помогает.
Подобные недоросли только силу признают, а Вы ему пока демонстрируете слабость
Как-то вы меня разозлили. Вы столько лет в этом живете и еще не нашли в себе сил дать отпор?! Вы сами-то чего хотите? Что за синдром жертвы? Вам их жалко или вы жить своей жизнью хотите?
Вы боитесь парня своего показать, что родня скажет, а вы думаете о том, что ваш парень подумает когда увидит отношение к вам ваших же родственничков? Вас это не пугает?
Вы боитесь парня своего показать, что родня скажет, а вы думаете о том, что ваш парень подумает когда увидит отношение к вам ваших же родственничков? Вас это не пугает?
Светика и Клэр.
Девчонки,ну как отпор?
Словесно отвечаешь, он начинает подробности вываливать,которые знает в силу того,что родственник,но котрые не надо знать другим, обсирать.
Физически? Я не поднимаю руку на людей, и что, в ответ получить?
Девчонки,ну как отпор?
Словесно отвечаешь, он начинает подробности вываливать,которые знает в силу того,что родственник,но котрые не надо знать другим, обсирать.
Физически? Я не поднимаю руку на людей, и что, в ответ получить?
Вы боитесь парня своего показать, что родня скажет, а вы думаете о том, что ваш парень подумает когда увидит отношение к вам ваших же родственничков? Вас это не пугает?Думаю, что нормальный парень сам захочет Вас от таких родственников защитить/оградить. Еще и сочувствовать Вам будет.

Не бойтесь знакомить его с родней. У многих людей с родственниками проблемы. Думаю, он поймет все правильно. Не на Марсе же живёт.
А брат пошел на улицу и каждые 15 минут приходил домой и в дверь звонил и долбил, я вставала спрашивала кто. Он уходил. Не давал спать, издевался. Я устала, не выспалась долго, задремлю только, звонок громкий.Ну и семейка у вас

Клара_Цапкина
sonne
Просто когда брат позвонит либо не берите трубку, либо кратко скажите "НЕТ" и повесьте ее. Как вариант - заранее запишите на диктофон все что думаете и просто включите его, когда Вам позвонят в следующий раз, если уж не получается самой все сказать.
То что он начинает подробности вываливать....
Попробуйте посмеяться. Очень сложно задеть человека, который способен смеяться над собой. Да и задевающего это очень раздражает
Он про пукать в машине, а Вы сообщите, что потом ему пришлете дезодорант которым мама в его детстве пеленки обрабатывала.
Он долбится в дверь и не дает спать? Поблагодарите его за это, скажите что нынче спать много вредно, а в такую ночь особенно.
То что он начинает подробности вываливать....
Попробуйте посмеяться. Очень сложно задеть человека, который способен смеяться над собой. Да и задевающего это очень раздражает

Он про пукать в машине, а Вы сообщите, что потом ему пришлете дезодорант которым мама в его детстве пеленки обрабатывала.
Он долбится в дверь и не дает спать? Поблагодарите его за это, скажите что нынче спать много вредно, а в такую ночь особенно.
Клара_Цапкина
sonne
такое ощущение, что модель поведения в семье взята с Адамсов
"Думаю, что нормальный парень сам захочет Вас от таких родственников защитить/оградить. Еще и сочувствовать Вам будет."
Нормальный парень с ней никогда не свяжется. У неё с детства афигенные проблемы с общением. Так и проживёт всю жизнь, жалуясь на всех и вся, и ничего сама не желая делать
Нормальный парень с ней никогда не свяжется. У неё с детства афигенные проблемы с общением. Так и проживёт всю жизнь, жалуясь на всех и вся, и ничего сама не желая делать

Нормальный парень с ней никогда не свяжется.Вы, видимо, образцом нормальности считаете себя.
"Думаю, что нормальный парень сам захочет Вас от таких родственников защитить/оградить. Еще и сочувствовать Вам будет."Товарищи-модераторы,можно уже ВАХу запретить писать на ПФ.
Нормальный парень с ней никогда не свяжется. У неё с детства афигенные проблемы с общением. Так и проживёт всю жизнь, жалуясь на всех и вся, и ничего сама не желая делать![]()
ПФ - это психологическая помощь. Этот человек приходит и еще больше усугубляет ситуацию.
Такое отношение, будто он самоутверждается засчет тех,кому плохо!
Мне вас жалко!
вы знаете,что я делаю и чего нет? Экстрасенс?