когда то давно я работала продавцом в небольшом магазинчике, так вот у нас там коллектив человек пять было, и кто то из этих пяти тырил продукты, что недостача была огого...Так вот одна женщина (продавец) как то в слух сказала, "я яйцо заговорила на воришку, ещё раз украдет и зрение потеряет" и перестали красть,испугались, вот так! Может вам подумать, кто на вас искоса смотрит, может же не специально порчу навел, а так словами и мыслями своими. Кому то вы может дорожку перешли!?
и солью "угостил" тоже нечаянно, ага
я имею ввиду, что тот кто порчу наслал, не ходил к гадалке с пучком волос или фотографией, не лепил чучело (или что там ещё делают в этих случаях), а просто подумал плохо, сказал что то в догонку, или косо глянул, говорят же любой человек сглазить может, и ещё говорят "мысль материальна".
Порча, сглаз, заговор информационное воздействие, то на эту же тему:
позиция Карла Густава Юнга с концепцией коллективного бессознательного (общего информационного поля человека),
многочисленые доказательства гомеопатов, что у них воздействует не химическая составляющая или эффект плацебо самовнушение, а именно информационное.
НЛП, эриксоновский гипноз, просто гипноз несколько иное, хотя области воздействия конечно немного пересекаются как говорится в здоровом теле здоровый дух и наоборот если дух здоров, то и тело не болеет, все уровни взаимозависимы.
позиция Карла Густава Юнга с концепцией коллективного бессознательного (общего информационного поля человека),
многочисленые доказательства гомеопатов, что у них воздействует не химическая составляющая или эффект плацебо самовнушение, а именно информационное.
НЛП, эриксоновский гипноз, просто гипноз несколько иное, хотя области воздействия конечно немного пересекаются как говорится в здоровом теле здоровый дух и наоборот если дух здоров, то и тело не болеет, все уровни взаимозависимы.
Juliy Caesar
guru
На соль проще всего и легче всего "записать" информацию, потом идут жидкости, но их необходимо шоп объект выпил, а соль достаточно положить в поле объекта, а это от 2 м зимой до 16 м летом.
Азиат
veteran
С чем связан больший поражающий фактор летом?
Это личный опыт или есть источники?
"Может вам подумать, кто на вас искоса смотрит, может же не специально порчу навел, а так словами и мыслями своими. Кому то вы может дорожку перешли!?"
Что уж вы так обиняками - пусть прямо признаётся, чьё яйцо спёрла
Что уж вы так обиняками - пусть прямо признаётся, чьё яйцо спёрла
Сейчас читают
ГРУДЬ....
24618
102
Куда "уходят" чувства
15968
89
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 25)
284589
1000
Это хорошо что пытаетесь разбираться, только на практике собака обычно гораздо ближе зарыта. Просто её замечать не хотят, потому и выдумывают всякие заумные объяснения, ищут радиус вектор-точки и прочую хрень. Если бы автор просто расписала свои дела, которые ни к чёрту - могу поспорить, что тут-то бы вся её дурь с очевидностью и вылезла безо всякого Юнга. А так конечно всегда удобнее свалить вину на классика
- могу поспорить, что тут-то бы вся её дурь с очевидностью и вылезла безо всякого Юнга. ..Да без проблем! Ведь для себя то в первую очередь все по полочкам раскладываю, и даже знаю, где собака порылась - где с моей стороны косяк, но объясните как это связано?
Очень даже напрямую связано. Как только ваших собственных косяков станет меньше, чем у окружающих, ваша "порча" тут же окажется не на вас, а на них - и дальше хоть мешок соли каждый день находите
Вполне... Но нельзя никак соизмерить больше/меньше. У каждого косяки свои и разные. Просто у некоторых опасные для окружвющих, а у других для самих себя
Juliy Caesar
guru
С чем связан больший поражающий фактор летом?Не поражающий фактор больше, поле человека летом значительно больше, поэтому летом достаточно "запись" разместить просто в одной комнате с объектом.
А источники... есть... те, кто "видит" поле.
Тигруля, а Вы простите того, кто сделал Вам гадость. И мысленно попросите прощения у всех, перед кем виноваты. Будьте перед ним чисты - и никакая дрянь к Вам не прилипнет.
Juliy Caesar
guru
Эх, если бы всё так просто было...
То, что вы говорите - это только полдела.
То, что вы говорите - это только полдела.
Juliy Caesar
guru
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих!
Никакой телохранитель не защитит тебя лучче тебя самого!
Нападение - лучшая защита! (если знаешь, куда падать )
Учиться, учиться и учиться как завещал велики Цзы!
Тяжело в учении - легко в бою!
...
...
Редисочка
experienced
всё сводится к тому, что "сама дура"?
Из своего глаза бревно вынимать, не держать нечистых мыслей. и всё будет в ажуре, ага.
Juliy Caesar
guru
Нет, не "ага".
Нужно ещё уметь "видеть", диагностировать и нейтрализовывать.
А учитывая шо эра водолея активно вступает в свои права, доморощенных экстрасенсов становится всё больше в геометрической прогрессии и большая их часть нискока не заморачивается ни моральными аспектами, ни фактом расплаты за содеянное. Ну да а чего серым на этот счёт заморачиваться, коли они "одноразовые" (однократно живущие).
Нужно ещё уметь "видеть", диагностировать и нейтрализовывать.
А учитывая шо эра водолея активно вступает в свои права, доморощенных экстрасенсов становится всё больше в геометрической прогрессии и большая их часть нискока не заморачивается ни моральными аспектами, ни фактом расплаты за содеянное. Ну да а чего серым на этот счёт заморачиваться, коли они "одноразовые" (однократно живущие).
Тигруля, а Вы простите того, кто сделал Вам гадость. И мысленно попросите прощения у всех, перед кем виноваты. Будьте перед ним чисты - и никакая дрянь к Вам не прилипнет.Прощаешь, прощаешь уже со счету сбиваешся сколько раз.. А человек все пакостит и пакостит тебе - ну натура у него такая ну не может по доброму..
Азиат
veteran
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих!Уход от ответа. По мне так лучше честно сказать - я еще сам в пути, чем пургу нести.
...
Juliy Caesar
guru
А я сказал... постом ниже. Я тоже человек, мне и похохмить охота.
И к тому же, я действительно ЕЩЁ в пути и очень надеюсь, шо это "ещё" будет длиться довольно долго. Но это вовсе не значит что я чего-то не могу сделать... кое что могу уже, так, малость...
И к тому же, я действительно ЕЩЁ в пути и очень надеюсь, шо это "ещё" будет длиться довольно долго. Но это вовсе не значит что я чего-то не могу сделать... кое что могу уже, так, малость...
хоть от темы поотклонились.. возвращаюсь: у меня прабабушка капризных детей от сглаза умывала и водичку заговаривала ( брала воду, зажигала спичку, произносила имя человека, который в посл. время видел ребенка, и бросала в воду, таким образом неск-ко чел-к перечисляла, и если спичка тонет( или наоборот- уж не помню) - значит тот сглазил.... короче всех внуков -правнуков так успокаивала.... поавда-неправда, а дети успокаивались :))))
Жила в свое время в Казахстане, насмотрелась на все такое, там Уйгуры и наводили и снимали порчу, это дело страшное и не важно верите вы или нет, если мы что-то не видим, это не значит что этого – нет.
Соль руками не трогайте, выкиньте, в ответ делать не надо, хуже будет, подождите если повторится, идите лучше к цыганке ( проверенной) они сильнее, она все в обратную сторону повернет.
Соль руками не трогайте, выкиньте, в ответ делать не надо, хуже будет, подождите если повторится, идите лучше к цыганке ( проверенной) они сильнее, она все в обратную сторону повернет.
Juliy Caesar
guru
Угум... а потом так и будет всю жизнь табор кормить... Цыганам ж им палец дашь - всю руку откусят.
Говорят вам - самому надо учиться постоять за себя, тем более ничего сверхсложного в этом нет. Ну а в очень сложных случаях обращаться за помощью к Учителю и "духовному братству" (условно говоря).
Говорят вам - самому надо учиться постоять за себя, тем более ничего сверхсложного в этом нет. Ну а в очень сложных случаях обращаться за помощью к Учителю и "духовному братству" (условно говоря).
Ундина
v.i.p.
Ну а в очень сложных случаях обращаться за помощью к Учителю и "духовному братству" (условно говоря).
Ну а в очень сложных случаях обращаться за помощью к Учителю и "духовному братству" (условно говоря).Один мой знакомый, старше меня лет на 20, очень сильно обиделся в процессе теологического спора, когда я ему сказал: ну ты же не мессия! Он качал головой и тихо повторял и повторял: ну вот ты это сказал.
guru
нпп
Да мине то пабарабану, каждый пусть сам свои шишки набивает, а я свои набил.
Да мине то пабарабану, каждый пусть сам свои шишки набивает, а я свои набил.
Прощаешь, прощаешь уже со счету сбиваешся сколько раз.. А человек все пакостит и пакостит тебе - ну натура у него такая ну не может по доброму..Если Вы прощаете для галочки, чтобы посчитать - это не прощение.
Ну хорошо. Вот думаешь простила. забыла (ну вроде что -то мне этот человек сделал плохое, но уже подробностей не помю- забыла. быстро забываю). плюсы уже находишь в этом человеке. думаешь - зря погорячиласть.. а он тебе опять очередную гадость и все по новой. Это что прощение для галочки? А как надо чтобы не повторялись выпады в мой адрес?
А никак. Прощаете Вы для себя, а не для него. Злость и ненависть разрушают Вашу душу, не его. Это Вам нужно это прощение. Ему об этом говорить не обязательно. Гадит по новой? Ну, убогий он. Пожалейте его. Мысленно. Исключите из круга общения, если есть возможность.
4125, если человек Вам постоянно гадит - не общайтесь с ним. Вообще.
От некоторых сотрудников не так просто отделаться, если уж они вас в качестве жертвы выбрали. Гадили, гадят и гадить будут. Натура такая, воевать видать больше не с кем, а воевать им жизненно необходимо. И позитивным к ним настроем, хорошими словами это не лечится. Ответная война возможна, если чувствуете в себе силы.
Ну сказать громко, на весь офис что-то типа: "Ой, Валентина Прокопьевна, я опять Ваши ведьминсике булавочки в своем столе обнаружила. Надоело мне их выбрасывать, давайте жить дружно."
Озвучивайте всем поступки злобной коллеги. Просто чтобы посмеяться всем вместе. И не принимайте их всерьез.
Озвучивайте всем поступки злобной коллеги. Просто чтобы посмеяться всем вместе. И не принимайте их всерьез.
Не ответная война не по мне. Очень гадко себя чуствую если проходится вытворить что либо подобное. Игнорировать тоже долго не могу- больно отходчивая. Больше вариант с высмеиванием подходит :). А вообще может и пожалеть надо таких людей ,тратящих свои нервы и энгергию на борьбу с ветряными мельницами.
высмеивание это тоже ответная война, только с другим оружием в руках Сделал вам человек гадость, вы его публично высмеяли, так он от этого ещё больше разозлится. Не спорю, приятно прилюдно выставить недруга посмешищем и почувствовать себя победителем, но это значит подлить масла в огонь и провоцировать его на продолжение гадостей в ваш адрес. Так что если вам надоели гадости со стороны кого-то, то лучше всего просто игнорировать этого человека и его поступки - без ответной реакции ему быстро надоест эта игра
на самом деле не накручиваю, только хочется чтобы эта гадость вернулась ее рукодельцам - за труды праведныеВы, правда, не заморачивайтесь От вашего плохого самочувствия этому челоевку только приятно. Сами-то подозреваете, кто именно это мог сделать? На работе кто-то?
Ужасным наказанием для этого человека как раз будет ваше хорошее настроение, если вы будете хорошо выглядеть, улыбаться и т.д.
Я тоже знаю человека, который умеет гадать, наводить порчи и все такое (ууу, как страшно). И при этом он меня просто НЕНАВИДИТ!!!! Надо ли сомневаться в том, что он (ну точнее она) не пыталась навести на меня порчу? Однако, фиг!!! У меня все пркрасно, вернее, как у всех людей. Жизнь из черных и белых полос.
А если оценить этого человека какой он есть на самом деле, с точки зрения психологии, выходит такая картина: слабая, трусливая, недалекая, завистливая, "свое берет хайлом" (уж извините за выражение). Такие люди на самом деле осознают свою никчемность, но вот примириться с ней не могут. И понимают, что ситуацию изменить не в силах. Вот и призывают на помощь духов Да им только посочувствовать можно. Ну или тупо поржать. Кому что ближе.
Озвучивайте всем поступки злобной коллеги.Думаю, это самое действенное против таких людей
высмеивание это тоже ответная война, только с другим оружием в руках Сделал вам человек гадость, вы его публично высмеяли, так он от этого ещё больше разозлится. Не спорю, приятно прилюдно выставить недруга посмешищем и почувствовать себя победителем, но это значит подлить масла в огонь и провоцировать его на продолжение гадостей в ваш адрес. Так что если вам надоели гадости со стороны кого-то, то лучше всего просто игнорировать этого человека и его поступки - без ответной реакции ему быстро надоест эта играТакие люди вряд ли решаться потом делать гадости. Ведь то, что он сделал, он ведь делал не при всех. А втихаря. И тем не менее все вскрылось. И вы думаете он еще раз рискнет это повторить, зная, что уж во второй раз общественное мнение будет действительно не на его стороне. Понятно же, что он теперь еще и отомстить решил. Все мы существа коллективные, никто не захочет стать изгоем в коллективе. Поэтому ему просто останется скрипеть зубами от злости.
Я бы нанесла еще превентивный удар, дав понять, что теперь жду его мести за такой позор. Ну какими словами это сказать, уж зависит от ситуации.
Насчет игнора: а знаете как игнорирование некоторых задевает? За самой живое! На кого-то не действует, но в основном игнор как раз и будет провоцировать дальнейшие гадости. Игнорируя, человек покажет, скорее, что он не опасен и не способен ответить на гадость.
Времени уже много пошло с начала этого топа. Я на самом деле успокоилась и стала смотреть на это совершенно по иному. К человеку никаких эмоций не испытываю, стараюсь вообще не думать. Тогда это был импульс, минутный страх - мне кажется этому каждый человек подвержен.
И многие, кто здесь эту тему обсуждал - правы. Главное внутри себя навести порядок, успокоиться, все остальное пофиг. Спасибо
И многие, кто здесь эту тему обсуждал - правы. Главное внутри себя навести порядок, успокоиться, все остальное пофиг. Спасибо
Меня щас расстреляют сторонники 21 века, я вам бы пожелала не просто успокоиться, а приблизиться к вере в Господа. От любой порчи избавит просто искренняя любовь как к ближним, так и к врагам. не желайте никому зла и от вас зло отлетит. Я вот к своему несчастью тоже попала в подобную ситуацию. Очень близкий мне человек по глупости своей желат нарушить тот мир, в котором я пребываю, всячески мысленно этот человек мне посылал пожелания несчастья, со мной ничего не случилось, только я так же, как и вы знаю бабушку- светлую целительницу. Она почистила меня от порчи и.... Господи прости! через неделю очень близкий мне человек был направлен в онкологию с неожиданно откуда появившейся опухолью срьезной степени.... Я скептик по натуре, никогда не верила в подобные вещи, но совпадением это назвать сложно.
Меня щас расстреляют сторонники 21 века, я вам бы пожелала не просто успокоиться, а приблизиться к вере в Господа. От любой порчи избавит просто искренняя любовь как к ближним, так и к врагам. не желайте никому зла и от вас зло отлетит. Я вот к своему несчастью тоже попала в подобную ситуацию. Очень близкий мне человек по глупости своей желал нарушить тот мир, в котором я пребываю, всячески этот человек мне посылал пожелания несчастья, со мной ничего не случилось, только я так же, как и вы знаю бабушку- светлую целительницу. Она почистила меня от порчи и.... Господи прости! через неделю очень близкий мне человек был направлен в онкологию с неожиданно откуда появившейся опухолью срьезной степени.... Я скептик по натуре, никогда не верила в подобные вещи, но совпадением это назвать сложно.
Не читал всё. Слишком много. Может тема себя и исчерпала уже.
Автору. Вспомнился случай из моей юнности, может поможет. Как матерый материалист до сих пор не знаю как к нему относится...
Дело было так:
Поздно вечером ехал с учебы домой на автобусе. Почти уснул (дорога 45минут). Вдруг проснулся и увидел, что в автобус зашла женщина, которая мне тогда сразу показалась странной. Села за моей спиной и я услышал неразборчивый шепот... Закрыл глаза и решил спать дальше - мало ли кто ездит по ночам. И вот в этой полудреме мне привиделось следующее: Как будто этот шепот окутывает меня со всех сторон как вата... поначалу стало просто страшно, а потом во мне как будто "что-то проснулось" и я увидел как вокруг меня из меня же самого появляется блестящий зеркальный экран и эта вата отражаясь в нем как в зеркале (и удваиваясь, складываясь с первичной) возвращается к женщине сзади. Самое удивительное было как на следующей остановке она выскочила/выбежала из автобуса с перекошенным лицом... Чё это было - до сих пор не знаю. Че только студенту не приснится в автобусе...
Может как-то поможет?
Автору. Вспомнился случай из моей юнности, может поможет. Как матерый материалист до сих пор не знаю как к нему относится...
Дело было так:
Поздно вечером ехал с учебы домой на автобусе. Почти уснул (дорога 45минут). Вдруг проснулся и увидел, что в автобус зашла женщина, которая мне тогда сразу показалась странной. Села за моей спиной и я услышал неразборчивый шепот... Закрыл глаза и решил спать дальше - мало ли кто ездит по ночам. И вот в этой полудреме мне привиделось следующее: Как будто этот шепот окутывает меня со всех сторон как вата... поначалу стало просто страшно, а потом во мне как будто "что-то проснулось" и я увидел как вокруг меня из меня же самого появляется блестящий зеркальный экран и эта вата отражаясь в нем как в зеркале (и удваиваясь, складываясь с первичной) возвращается к женщине сзади. Самое удивительное было как на следующей остановке она выскочила/выбежала из автобуса с перекошенным лицом... Чё это было - до сих пор не знаю. Че только студенту не приснится в автобусе...
Может как-то поможет?
Не читал всё. Слишком много. Может тема себя и исчерпала уже.Учитывая дату последнего поста, на который Вы отвечали - несомненно.
Juliy Caesar
guru
из меня же самого появляется блестящий зеркальный экранБлагодарите вашего Лега-хранителя... помог вовремя вам "вспомнить" простейший приём энергетической защиты. За подробностями обращайтесь на ЭФ.