Один партнер на всю жизнь
42395
209
Asket
Гражданская жена, 3 года вместе. Вначале все было замечательно,но последнее время отношения как-то натянулись( по ее инициативе).
Ваша сожительница может элементарно хотеть выйти замуж.
Еще стал ловить ее на лжи, незначительной, но лжи, и не только по отношению к себе, но и к друзьям и родителям. Причем лгет без угрызения совести, там где можно и не врать вовсе.
Доверие падает к ней стремительно, ревность растет. Вот и возник вопрос про сексуального партнера, может она погулять хочет, благо возраст позволяет?
Если девушка врет постоянно, то делайте выводы.
Про погулять - ну если Вы счиатете, что Вас ей не хватает, то все может быть. Вы ей никто, и она Вам ничем не обязана. А возраст здесь ни при чем.
Asket
1. Лучше быть обманутым, чем не поверить близкому человеку.

2. Если есть сомнения - взаимодействие продолжать не стоит: потом будет гораздо больней. Недоверие убьет любые отношения.

3. Никогда не спрашивайте у люлей совета о своих отношениях. У Вас с ней уже не будет нормального взаимодействия, гарантирую. Так что, добивайте связь по своей инициативе, пока подруга это не сделала за Вас. Кстати, осуждать ее за это не надо.

Ds: низкая самоощенка, неуверенность в себе, подозрительность, тревожно-мнительные черты.
Asket
может ли современная женщина (девушка) прожить всю жизнь с одним сексуальным партнером?
может! от этого никто не умирал! может и вообще без партнера кстати! и мужчина может что интересно. Вопрос только кому это этого хорошо и для чего это необходимо. А так "Чисто теоретическая возможность есть!" (с) День радио:улыб:
Или ранно или поздно захочется попробовать с другим
Обязательно захочется. И кстати у верных жен и мужей вопрос не в том, что им "не хочется", а в том, что они этого не делают. Почувствуйте разницу.

Физиология у всех людей одинаковая. Хочется всем. Если не хочется это паталогия причем весьма тяжелая. Вопрос в том, что есть некоторые моральные установки почему этого не делается.
ДИМИТР
Физиология у всех людей одинаковая. Хочется всем. Если не хочется это паталогия причем весьма тяжелая. Вопрос в том, что есть некоторые моральные установки почему этого не делается.
Именно. :live:
Asket
На первыЙ: Нет, не может к сожалению...( Если девушка физически нормальная (привлекательная), умственно не отсталая, не слепая, немая, глухая, корявая...и т.д. Короче, если она просто нормальная, то НЕТ, не сможет она, да и с чегой-то она должна жить с одним партнером? В наше время мужчины не так уж от женщин отличаются, вот вы бы смогли? И она не сможет.
210585
вы слишком скептически относитесь к женщинам. примеры про бабушек, которые прожили всю жизнь с одним человеком, здесь будут, конечно, неуместны. но есть знакомые, у которых их нынешние мужья были первыми мужчинами и остаются единственными по прошествию 5-12 лет. дальнейшая жизнь может сложиться по разному, но если не будет разводов и т.п. скорее всего в жизни этих женщин так и останется один мужчина.
ну довольны они своими мужьями (хотя и физически нормальные(привлекательные), умственно не отсталые, не слепые, немые, глухие, корявые)! разве это плохо?
kiriska
Вы то откуда знаете сколько у них было мужчин, вы что свечку над ними держите ежечастно? Мое отношение не скептицизм, а правда жизни...)))))
Если честно, я считаю, что один мужчина (ровно как и женщина) за/на всю жизнь - это не нормально. Даже если это самый лучший и подходящий человек на свете, то как об этом узнать, если не сравнить с кем-то другим?
да и с чегой-то она должна жить с одним партнером
она собственно вообще никому ничего не должна, личное право женщины один партнер или военный лагерь :спок: кому что собственные моральные установки позволяют
Asket
Изначально глупый вопрос. :death: Многие века девушки (и юноши, кстати, тоже), перед свадьбой думают об этом. Кто-то живет, кто-то изменяет, кто-то разводится. Так что тема не нова, ответа на этот вопрос нет, все индивидуально.
210585
Даже если это самый лучший и подходящий человек на свете, то как об этом узнать, если не сравнить с кем-то другим?
:ха-ха!: И сколько так проверять будете? Пока здоровья хватит? Вам надо на остров с населением несколько десятков человек, а то так с ума же можно сойти! Всегда будет манить "кто-то другой".. жуть :eek:
Бастинда
:ха-ха!: И сколько так проверять будете? Пока здоровья хватит? Вам надо на остров с населением несколько десятков человек, а то так с ума же можно сойти! Всегда будет манить "кто-то другой".. жуть :eek:

Каждый думает в меру своей испорченности (с). Если по-вашему "свет клином не сошелся" на первом встречном и приобретение хотябы минимального жизненного и прочего опыта - это перебор всех подряд всю жизнь, то бога ради...
Я конечно имела в виду тот факт, что невозможно по достоинству оценить что-либо не зная ничего другого.
210585
Каждый думает в меру своей испорченности (с). Если по-вашему "свет клином не сошелся" на первом встречном и приобретение хотябы минимального жизненного и прочего опыта - это перебор всех подряд всю жизнь, то бога ради...
Я конечно имела в виду тот факт, что невозможно по достоинству оценить что-либо не зная ничего другого.
Ну про испорченость это как раз к тому, кто будучи с одним и любя одного идёт пробовать другого, чтобы приобрести "минимальный жизненный опыт". Хорошая отмазка для желания погулять :live: Это я, дорогой, чиста ради опыта.. А то как же я смогу ценить тебя, если не попробую параллельно ещё парочку? М-да.. :безум:

невозможно по достоинству оценить что-либо не зная ничего другого.
Этот вывод хорош для кулинарных блюд или выбора места работы, но никак для любимого человека. Если ЛЮБИШЬ, то мысль о дурацком "минимальном опыте" и сравнении с другими просто в голову не придёт. Ну а если не любишь, а только опыт приобретаешь - тогда да, конечно, можно чувствовать себя как в супермаркете :улыб:
Бастинда
"Если ЛЮБИШЬ, то мысль о дурацком "минимальном опыте" и сравнении с другими просто в голову не придёт. Ну а если не любишь, а только опыт приобретаешь - тогда да, конечно, можно чувствовать себя как в супермаркете"

Точно. Главное любить свою пещеру и каменный топор. А все открытия совершают человеконенавистники:миг:
ВАХ
А мы лучше в пещерке посидим, тепло-уютно :tease:. А "открыватели" путь идут, ищут.. много их вдали от пещерок-то полегло, горемычных :хммм:от холода-голода. Мы потом из их костей крышу перекроем, шкурами пол выстелем, интерьер пещерки освежим :злорадство:
ВАХ
А все открытия совершают человеконенавистники
А это факт. Цивилизацию продвигают садисты. См. Леопольд Сонди.
Asket
У снохи моей, муж (т.е. брат мой родной) первый! Говорит, что в мыслях не может представить себя с другим мужчиной, хотя я слышала как то по этому поводу мнение одного моего друга, который сказал, что попробовать с кем то ещё ей обязательно захочется. :dnknow: Всё зависит от человека, его внутренних установок. Если ей хорошо с первым, и остается с ним хорошо по прошествии многих лет, почему она должна ему изменить или сравнить его с кем то другим! :спок:
Annete
У снохи моей, муж (т.е. брат мой родной) первый! Говорит, что в мыслях не может представить себя с другим мужчиной,
По доброму завидую - ни кто ни разу в жизни ее не бросал.

По настоящему любить и доверять можно только до первого случая, когда с тобой пообщались и пошли дальше, не чувствуя ни какого ниудобства. Ситуация, когда человеку, которого ты любишь, и будешь с ним всегда, и думаешь, что он любит тебя. А ему глубоко на тебя плевать.

После этого цинизм, как способ самосоханения и выживания неизбежен.
lenchik_
> После этого цинизм, как способ самосоханения и выживания неизбежен.

Ну почему же? Кто-то становится циником, а кто-то продолжает верить в любовь:улыб:
Anomander
Ога. Важнее всего способность чувствовать. А что именно чувствовать, уже не так важно. Любовь - так любовь, ненависть - так ненависть, отчаяние - так отчаяние.
Бастинда
Девушка, вопрос у топикстартера был следующий: "Может ли женщина прожить ВСЮ жизнь с ОДНИМ мужчиной?"
Мое ИМХО: "НЕТ". Почему нет, я уже написала. А про любовь никто и не спрашивал. Понятно дело первые годы любовь, но потом-то нет уже её, потом она трансформируется в привычку, привязанность, уважение, долг, наконец! Вот и начинаются метания, если "слаще редьки ничего не пробовал" (с).
Бастинда
А "мы" это кто? В паре вообще то двое! А принимать решение за другого человека - неблагодарное это дело! Боком выйдет! Да и про себя вы ничего знать не можете. Вот сейчас вы себя ТАК ощущаете - нет потребности, а завтра все возможно будет по-другому.
В 16 лет, конечно, можно и даже нужно верить в вечную любовь с одним человеком. Но в 35? Это уже инфантилизм какой то. И даже не инфантилизм, а просто боязнь, что тебя "кинут". Да и не понимаю я: вот вы какого бы мужчину предпочли, вам вечно верного просто потому, что он ничего слаще морковки не пробовал или мужчину, который из всех остальных выбрал вас (а выбор, заметим, не единожды делают, он всю жизнь происходит)?
P. S. Случаи половой распущенности мы здесь не рассматриваем.
210585
Понятно дело первые годы любовь, но потом-то нет уже её, потом она трансформируется в привычку, привязанность, уважение, долг, наконец!
Господи, да кто вам это сказал? :eek: Или вы уже сами прожили до золотой свадьбы, что выводы такие делаете? С такой установкой действительно других взглядов и быть не может.. обречены на полигамию.
Лада
Вы не обидитесь если я спорить не буду? Мы с вами в этом вопросе на разных колокольнях . Что-то "в консерватории" изначально настроено по-разному :), а значит как ни бейся - друг друга не поймём. :flowers:
Бастинда
а жаль, что не стали спорить.. было бы очень интересно...
Лада
> В 16 лет, конечно, можно и даже нужно верить в вечную любовь с одним человеком. Но в 35? Это уже инфантилизм какой то.

Может, мы о разной любви говорим? Или я, как и многие другие здесь, инфантилен? :tease:
Бастинда
Господи, да кто вам это сказал? :eek: Или вы уже сами прожили до золотой свадьбы, что выводы такие делаете?

До золотой пока не дожила, но до нее и доживать не надо, чтоб такие вывлды делать... Если дожил до золотой, там уже думать надо на что зубы вставлять, а не задаваться вопросом "смогла ли моя бабка прожить со мной ни разу не изменив мне..." :ха-ха!:
Asket
Будете также продолжать в своем занудстве и поддерживать свои комплексы по ее верности/неверности, то наверняка она не сможет продержаться с Вами более 3 лет.
А по вопросу - "а может ли современная женщина (девушка) прожить всю жизнь с одним сексуальным партнером? Или ранно или поздно захочется попробовать с другим" - спросите у себя: сможете ли Вы остаться таким, чтобы она кроме Вас никого не хотела?
Kolombina
а жаль, что не стали спорить.. было бы очень интересно...
:улыб:Было дело, спорила раньше и сделала выводы, что занятие сие бесполезно. На некоторых слово "верность" действует как красная тряпка на быка. Наверное сильно болит в этом месте :хммм:
210585
Если дожил до золотой, там уже думать надо на что зубы вставлять, а не задаваться вопросом "смогла ли моя бабка прожить со мной ни разу не изменив мне..."
А что вставные зубы - помеха любви? :). Но ваш ответ понятен. Я лично думаю, что вы ещё замужем и не были ни разу и молоды весьма (хотя это только моё мнение).
Чисто ради любопытства спрошу - вот вы встретили мужчину, полюбили его, он вас. Всё у вас хорошо, планы на жизнь.. гармония.. Но встав одним прекрасным утром вас вдруг ударяет мысль "о! как же я могу быть с этим человеком, как же я могу ценить его, если я ещё не сравнила его с другим? А вдруг мои чувства - самообман?- Срочно сравнивать!" И побежите искать экземпляр для сравнения? - это был вопрос :). Я вот в толк вашу логику не возьму :umnik: (хотя она и не оригинальна, к сожалению). ЗАЧЕМ мне кто-то, если мне с ЭТИМ хорошо? Если бы было плохо - понятно, терпеть это уже мазохизм.. но если хорошо? Зачем искать от добра добра?
Бастинда
Видимо, мало кто верит, что можно с первого раза попасть на хорошего человека.:хехе:Я, хоть и не попадала, но верю.
Anomander
Может, мы о разной любви говорим? Или я, как и многие другие здесь, инфантилен?
то есть вас лично устроила бы одна единственная женщина на всю жизнь? :бебе:
Лада
> то есть вас лично устроила бы одна единственная женщина на всю жизнь?

Лучше одна, но "половинка", чем тысяча, но неподходящих:улыб:
Бастинда
Чисто ради любопытства спрошу - вот вы встретили мужчину, полюбили его, он вас. Всё у вас хорошо, планы на жизнь.. гармония.. Но встав одним прекрасным утром вас вдруг ударяет мысль "о! как же я могу быть с этим человеком, как же я могу ценить его, если я ещё не сравнила его с другим? А вдруг мои чувства - самообман?- Срочно сравнивать!" И побежите искать экземпляр для сравнения? - это был вопрос :).

Ответ: Конечно же не "встали о одно прекрасное утро...дальше по тексту". А живешь, растешь (во всех смыслах) разных людей встречаешь и понимаешь (99,999% случаях) что людей масса и все они очень разные и интересные, встречаются те кто оооочень интересен, а "свой" муж (единственный и первый!) мужчина уже ничем не удивит даже после 3-5 (у всех по-разному) лет совместной жизни.
Так что у !первого сексуального партнера! шансов нет (как для мужчины, так и женщины). Первый же в достаточно молодом возрасте встречается, а годы идут и все мы меняемся. На какой-то момент твой первый был идеален и ничего никто не искал, а через пять лет уже другого охота. Все просто.

Я вот в толк вашу логику не возьму :umnik: (хотя она и не оригинальна, к сожалению). ЗАЧЕМ мне кто-то, если мне с ЭТИМ хорошо? Если бы было плохо - понятно, терпеть это уже мазохизм.. но если хорошо? Зачем искать от добра добра?
Да не то, что кто-то ищет специально, жизнь сама находит нас, другие могут найти вас и т.п.
Практически повторюсь: вам "добро" сейчас это одно, а "добро" через пять лет - это для вас будут уже другие масштабы. Запросы растут (по крайней мере у одного из партнеров), как правило они растут у мужчин, т.к. они "зверя убивают", а женщина детей рожает, ей некогда искать "от добра добра". Но наше общество весьма эмансипировано, и все вытекающие отсюда последствия... Ладно я уже в дебри, но ход мысли понятен вроде.
Asket
а может ли современная женщина (девушка) прожить всю жизнь с одним сексуальным партнером? Или ранно или поздно захочется попробовать с другим

Жесть... :eek: "Захочется попробовать", тьфу!

Если бы я не развелась, так и был бы партнёр - один на всю жизнь. А все "прочие" мысли убиваются ещё на подлёте.
Сейчас замужем. Под тему топика не подхожу, всё-таки два партнёра, а не один. Но опять-таки нет желания "пробовать". Если чего-то хочется "пробовать", то это можно делать со своим мужем.
А интимные моменты первого брака удивительным образом стёрлись из памяти.
Anomander
> то есть вас лично устроила бы одна единственная женщина на всю жизнь?
Лучше одна, но "половинка", чем тысяча, но неподходящих:улыб:
Вот видите, когда речь заходит о себе любимом, то все уже не так однозначно ... :бебе:P. S. Если бы вас устраивалал такой вариант (одна единственная женщина на всю жизнь), то вы сказали бы об этом прямо. Безо всяких "лучше" и "хуже"
Elle Driver
А интимные моменты первого брака удивительным образом стёрлись из памяти.
Вот так, видели, даже памяти не осталось ... :шок: А когда первый раз замуж выходили, тоже небось думали: вот он - один единственный и на всю жизнь!
Времена меняются, и мы меняемся вместе с ними! Нет ничего вечного под луной! Никогда не говорите: "Никогда!"
Лада
А когда первый раз замуж выходили, тоже небось думали: вот он - один единственный и на всю жизнь!
А Вы уверены, что она развелась только из-за того, что ей "захотелось попробовать другого" самца?

Времена меняются, и мы меняемся вместе с ними! Нет ничего вечного под луной! Никогда не говорите: "Никогда!"
Вы прямо сами себе рекомендацию дали!
Никогда не говорите, что не может быть такого, что у кого-то будет один партнер на всю жизнь. :1:

И еще от себя добавлю. По себе не судите обо всех.
Таис
А Вы уверены, что она развелась только из-за того, что ей "захотелось попробовать другого" самца?
Да боже упаси! Мне такое даже и в голову не пришло! :бебе:А вы правда не поняли, о чем речь?
Никогда не говорите, что не может быть такого, что у кого-то будет один партнер на всю жизнь.
Свят свят, а где я говорила, что такого не может быть? В жизни все бывает!
210585
Практически повторюсь: вам "добро" сейчас это одно, а "добро" через пять лет - это для вас будут уже другие масштабы. Запросы растут (по крайней мере у одного из партнеров), как правило они растут у мужчин, т.к. они "зверя убивают", а женщина детей рожает, ей некогда искать "от добра добра". Но наше общество весьма эмансипировано, и все вытекающие отсюда последствия... Ладно я уже в дебри, но ход мысли понятен вроде.
КАк говориться кто по что пошел , тот то и нашел. Если приоритетно совместное потребление или удолетворение собственных запросов и чисто инстинктов, Вы обречены менять партнеров каждый год-два. Открою секрет - житие двоих не для этого. У хомо сапиенса есть разум и душа. БРак это каждоднвная работа вдвоем и с самим собой, в том числе и на тему "растущих запросов"
Тогда оба растут и любовь никуда не деваеся , наоборот крепнет....это гораздо приятнее совместного потребительства и первых лет, когда все держиться на охах , ахах и иллюзиях.
Все это иногда понимается уже после нескольких прожитых лет. Если опыта такого нет, то рассуждать на эти темы бессмысленно.
Эллин
:respect: Как говорится - ни убавить, ни прибавить :улыб:
Лада
> Вот видите, когда речь заходит о себе любимом, то все уже не так однозначно ...
> P. S. Если бы вас устраивалал такой вариант (одна единственная женщина на всю жизнь), то вы сказали бы об этом прямо. Безо всяких "лучше" и "хуже"

Кажется, я высказался вполне определенно. Лично мне не повезло сразу же встретить свою половинку. Но я не понимаю, если любимый человек уже есть - зачем искать от добра добра?
Эллин

КАк говориться кто по что пошел , тот то и нашел. Если приоритетно совместное потребление или удолетворение собственных запросов и чисто инстинктов, Вы обречены менять партнеров каждый год-два.

Вопрос топикстартера стоял О ПЕРВОМ сексуальном партнере, и я говорю о первом мужчине за которого еще и замуж выйти случилось.
А по что вы можете пойти когда встречаете ПЕРВОГО в своей жизни, да вот железобетонно уверена я что с годами пересмотрите вы свой выбор.

Открою секрет - житие двоих не для этого. У хомо сапиенса есть разум и душа. БРак это каждоднвная работа вдвоем и с самим собой, в том числе и на тему "растущих запросов"
Тогда оба растут и любовь никуда не деваеся , наоборот крепнет....это гораздо приятнее совместного потребительства и первых лет, когда все держиться на охах , ахах и иллюзиях.

Знаете ооочень редко бывает что оба двигаются в одном темпе (не сеамские близнецы же). Ритм сбивается когда дети появляются (один пытается заработать больше денег, т.к. другой сидит с ребенком), если карьера/бизнес у одного из супругов как грится "попер", тоже тяжелый момент!
Конечно если вы говорите о людях которые просто ходят на работу с 8 и до 17, еще и на один завод (какой-нибудь 80-й), вместе их автобус до дома довозит на их пятый мкр., потом они заходят за хлебом с маслом с молоком и идут смотреть домой новости. Отбой у них в десять, то да, наверно такая парочка проживет друг с другом всю жизнь. Бытие определяет сознание. А если в гомосапиенсе есть хоть какие-то стремления и активный образ жизни, то не соблазниться (пусть это звучит "бездушно" :ха-ха!:) простите не реально.

Все это иногда понимается уже после нескольких прожитых лет. Если опыта такого нет, то рассуждать на эти темы бессмысленно.

Здесь вы мимо - совместных лет не мало прожито...
Эллин
Вы знаете, вы так про брак пишите....мне кажется вы вообще не замужем....Я ошибаюсь?
Вы можете не отвечать, но вот высказывания типа "это каждодневная работа и бла бла", или "совместное/несовместное потребление". Такие книжные фразы, которые не вяжутся с практикой. Еслы бы она у вас была, вы бы такого не писали, это мое ИМХО. Может и ошибаюсь... :dnknow:
210585
А если в гомосапиенсе есть хоть какие-то стремления и активный образ жизни, то не соблазниться
А активный образ жизни подразумевает только сексуальную сферу?

Ритм сбивается когда дети появляются (один пытается заработать больше денег, т.к. другой сидит с ребенком), если карьера/бизнес у одного из супругов как грится "попер", тоже тяжелый момент!
И это повод искать другого партнёра? По такому принципу жене нужно искать мужчину, сидящего в декрете и кормящего грудью, а мужчине - бизнесвумен с прущим бизнесом? Чтобы совпадать по полной.

Конечно люди претерпевают измения внутренние и внешние в течение жизни и 100% попадания не будет НИКОГДА, даже у людей со схожими интересами. И это здорово, здорово постоянно развиваться вместе с любимым человеком, принимать его "разности" потому что это ЕГО разности, рожать детей и видеть как он рад и принимает тебя ЛЮБОЙ, с любым твоим декретным бытиём, потому что это - ты. В общем я к словам Элиин ничего не добавлю, она очень верно всё сказала.
210585
Вы знаете, вы так про брак пишите....мне кажется вы вообще не замужем....Я ошибаюсь?
Вы можете не отвечать, но вот высказывания типа "это каждодневная работа и бла бла", или "совместное/несовместное потребление".
Вот как раз Эллин-то точно имеет опыт в этом деле! Её слова свидетельствуют об опыте и мудрости. А вы интересно замужем? Я сомневаюсь.. честно. Если не секрет скажите? А фразы про "работу в браке" отнюдь не книжные, они потому и банальны, что проверены тысячи раз жизнью. Наоборот фраза типа "брак - сплошное удовольствие, а как оно прервалось на минуту - срочно его менять" - вот это полное детство, имхо.
210585
но вот высказывания типа "это каждодневная работа и бла бла", или "совместное/несовместное потребление". Такие книжные фразы, которые не вяжутся с практикой.
Интересно, а какая у Вас практика? Похоже, не больше медового месяца. Хотя и в этот период люди ой как притираются.
210585
Я не читала весь топик подробно и отвечала на Ваше последнее сообщение.
НАсчет самого первого сексуального партнера я не говорила, а про мужчину которого женщина ВЫБИРАЕТ в качестве мужа, а это подрузумевает время, поиск, пробы, то есть сознательный выбор зрелой личности.
Возможность прожить с одним партнером зависит от целей обоих, от зрелости человека и его выбора, от приоритетов по жизни.
Вы можете верить или не верить это Ваше дело.
Мое мнение базируется на моих знаниях, приобретены путем опыта, довольно болезненного иногда и пересмотра бОльшей части того, что я считала правильным и оголтело доказывала лет 10 да и лет 5 назад еще. Сейчас доказывать что либо нужда отпала.
Первый шаг к успешному проживанию вдвоем - избавить себя от иллюзий и фантазий на тему "чего мне хочеться от семьи и от мужчины , то и стряпать будем", иначе реальность в бараний рог свернет и все равно придеться либо принять либо опять искать удовлетворение своим иллюзиям. Иллюзии проходят у кого когда , у некоторых видимо никогда.

Для справки: МУжа своего знаю с 1992 года. Тогда он был еще женат. Я его выбрала, как и он меня. Вместе более 10 лет, официально более 6.
Про книжки: да я пишу иногда как в книжках, я вообще пишу, поэтому и стиль такой наверное . Но книги люди пишут по разному, иногда исходя из фантазий, а иногда из опыта, который вяжеться с написанным. Я не знаю какие книги читали Вы.
Но, думаю реакция Ваша такая , потому что чужой опыт , написанный в книжке , или рассказаный , действительно теория, но для Вас теория , а не для того , кто написал.
Моя теория с практикой вяжеться, потому что практика - это способность реальность принимать и действовать в рамках реальности. А результат не заставляет себя ждать.
А раньше то я тоже бегала, все искала и доказывала, искала мужиков для удовлетворения моих растущих потребностей. С той стороны партнер был с точно такими же запросами как правило. Мужиков то много, а потребностей еще больше, амбиций море, растут они прямо пропорционально ожиданиям от нового мужчины.
НАблюдаю своих подруг моего же возраста от 32 до 38. Истории разные, но большинство замужем, по 1-3 детей. Те, кто не замужем в данный момент, вполне успешны, очень сексуальные дамы, очень обеспеченные, меняют партнеров, машины и ищут своего счастья в виде желания иметь семью, но "иметь " хотят как правило мужчину. Кто то сознался себе уже что семья не нужна, им так проще. А кто то сознаться себе не может, что все никак юношеские амбиции не умеряются , хотят как гриться и на елку залезть и ........сесть, и чтоб все в шоколаде.
А работа семйная она, да, нуднааааяяяя, до ужаса иногда. :ха-ха!: Как и воспитание детей, каждодневное. А результат видимый, явный через несколько лет иногда проявляется.
DНе ходите туда. :ха-ха!:
210585
Знаете ооочень редко бывает что оба двигаются в одном темпе (не сеамские близнецы же). Ритм сбивается когда дети появляются (один пытается заработать больше денег, т.к. другой сидит с ребенком), если карьера/бизнес у одного из супругов как грится "попер", тоже тяжелый момент!
Конечно если вы говорите о людях которые просто ходят на работу с 8 и до 17, еще и на один завод (какой-нибудь 80-й), вместе их автобус до дома довозит на их пятый мкр., потом они заходят за хлебом с маслом с молоком и идут смотреть домой новости. Отбой у них в десять, то да, наверно такая парочка проживет друг с другом всю жизнь. Бытие определяет сознание. А если в гомосапиенсе есть хоть какие-то стремления и активный образ жизни, то не соблазниться (пусть это звучит "бездушно" ) простите не реально.
Знаете у меня такое подозрение что мы говорим не то , чтобы о разном , но на разных языках что ли?
Все, что Вы перечислили в виде прущего бизнеса, работы на заводе - это лишь внешняя форма, той жизни, которую люди создают сами. Успешный бизнессмен , модная дЕвица, богатая пара, не отказывающая в удовольствиях себе и детям, могут , быть крайне несчастными, а развитие личностное и семьи стоит на месте. Работающие на заводе и ВНЕШНЕ ведущие образ жизни, как Вы описали, могут иметь интересные отношения и их семья будет развиваться на их уровне
Цели семейные у всех разные, причем жутко разные и под словом "любовь" подразумеваются (как выяснилось) настолько реально разные чувства, если пристальнее посмотреть, что для меня это в свое время явилось шоком.
И кто сказал что легко? Да, люди двигаются в разных темпах. Вопрос куда двигаются и зачем. Если в сторону самоудовлетворения, уперто и неистово, шансов нет договорится и жить в месте, или их крайне мало. Но это ИМХО. Каковы личные цели и че хотят друг от друга? (Под ЛИЧНЫМИ целями я имею в виду психическую сторону жизни человека а не внешнюю форму бытия.) НАсколько эти цели поняты друг другом верно и подходят ли? С какой целью женился\замуж? Что движет успешной крьерой и для чего нужен результат?

А соблазны да, они есть всегда, везде и в изрядном количестве, без них иногда скушно, пресно, вопрос в том на что именно ВЕДЕТЕСЬ вы. Здесь надо уже в дебри лезть и говорить на тему "соблазн в нашей жизни , то это такое" . А тема отдельная и нудная.
Соблазны - разные , иногда "погремушки", удовольствие + удовлетворение, я не аскет, можно и поиграться, и поддаться , а бывают соблазны-повокации, надо различать. Не поддаться соблазну - не имеет ничего общего с подавлением своих чувств, либидо, с ограничением свободы, жертвоприношением, с ущемлением прав и т.д.
Просто другим местом делаешь выбор, не подумайте что головой, мозги не помогают.
Я даже не знаю как Вам объяснить, но это работает на 100% . Но каждый раз, сделав верный выбор, жизненной энергии как будто прибавляется.