"не позволяйте никому (и в первую очередь самой себе!) вводить вас в сомнения о правильности выбора"
Поздно. Червь сомнений уже орудует вовсю, и остальное только вопрос времени. Рано или поздно муж будет послан, и счастливая семейная пара в виде папы и дочки останется делить что-нибудь ещё в честно отвоёванной квартире
Поздно. Червь сомнений уже орудует вовсю, и остальное только вопрос времени. Рано или поздно муж будет послан, и счастливая семейная пара в виде папы и дочки останется делить что-нибудь ещё в честно отвоёванной квартире
Пойду на танцы живота, или фитнес, буду ходить с подругами в разные увеселительные заведения! Времени на разговоры с папой просто не будет, а глядишь, и глаза как раньше засияют, муж домой спешить станет!!! Думаю, такой выход и реализовать легко, и результат себя долго ждать не заставит.Для того, чтобы пойти на танец живота, нужно на пару часов ребенка с кем-то оставить. Ваш папа или муж будут этому рады?
Солнышко!!! Пргресс научился побеждать и червей, и колорадских жуков, и даже тараканов!!!
Кроме папы и мужа у нас есть свекровь!!!! За 2 часов она внука не разбалует! Кстати вчера я уже побывала на фитнесе и перезнакомилась с девченками. Оказывается, проблема типа моей, блин, это вообще ерунда!!! Есть такие заморочки, что народ жить не хочет.
Сейчас читают
Вернуть хотя бы часть денег...
40097
248
июльский жаркий дозор
138648
1000
Стоит ли начинать новую жизнь и как?
26578
241
а чё глумитесь-то.... два года дома с ребёнком..... посмотрел бы я какие у вас тараканы ф мосге завелись и целюлит....
если по существу нечего сказать....... сами понимаете.....
если по существу нечего сказать....... сами понимаете.....
Найдите себе лучше работу, такую чтобы дома заниматься и бегать пару раз в неделю сдавать отчет. Все ж получше, чем просто деньги мужа тратить, тем более вам на квартиру нужно зарабатывать.
Совет хорошый, только где такую работу найдешь? Во-первых, а во вторых - ребенок не позволит заниматься чем-либо, кроме него. Я брала как-то переводы домой, работа была срочная, приходилось тратить весь день, сейчас я в форуме, пока сын спит, а там - весь день у компьютера. Помучила себя, сына, соседей и плюнула.
Да главное поискать, найти можно. Где-то нужно на сайт контент добавлять, искать в инете. Кому-то надо данные в какую-нибудь другую форму переводить. Да мало ли. Вообщем, кто ищет, тот всегда найдет.
как говорится, кто ищет - тот всегда найдет. А почему не хотите вообще ребенка бабушке, а сами - на работу?
Во-первых мы у бабушки третьи внуки, во-вторых наша бабушка уже плоховато себя чувствует и потому совсем на долго сидеть не берется, в-третьих и самое главное, я родила сына, чтобы воспитать его так, как нам с мужем хочется, а значит другие люди не должны оказывать очень уж большого блияния на его воспитание. Если он будет всегда с бабушкой, то где же тогда мой вклад в развитие моего сынульки? Я даже про садик сомневаюсь. Ходим в разные кружки и секции, общаемся с родными и друзьями, играем с малышами и детками во дворе... а вот в саду... кроме болячек и матов, бережно передаваемых из уст в уста, мало чего заметно воспитательного
Мне кажется, родители должны предупреждать, а не навязывать и, тем более, влезать в отношения. Если уж нельзя разъехаться, то нужно поговорить с отцом, и "ПЕРЕВЕСТИ ЕМУ НА ЛИТЕРАТУРНЫЙ" что не стоит лезть. Сказать это ему твердо и четко. Что вот, мол, черта, и ты за нее не заходи.
После такого "конкретного" разговора вряд ли он сможет какое либо вмешательство обосновать желанием помочь.
После такого "конкретного" разговора вряд ли он сможет какое либо вмешательство обосновать желанием помочь.
Всем привет! Хочу поделиться и заодно поинтересоваться. Как вы относитесь к мнению родителей о вашей семейной жизни?
Мы с мужем вместе уже 4 года. Сначала жили у его родителей - нас никто не обсуждал, наоборот восхищались и радовались. Сейчас уже 2 года живем с моим папой. Он у меня далеко в карман за личным мнением не лазиет, по-этому-то собственно и моё письмо. Он частенько устраивает со мной разговоры "на чистоту" наедине, мол "посмотри, как неуважительно твой муж к тебе относится!" Дальше, как правило, следует ряд доводов, примеров из жизни, личный опыт и т.п. По окончании такого разговора, в течение которого я или защищаю мужа, или с чем-то соглашаюсь, но объясняю, почему изменить ничего нельзя, так вот, по окончании я понимаю, что вся моя уверенность в том, что всё у нас с мужем нормально, покрыта толстым слоем сомнения и обиды за себя. Обычно такие беседы мои с папой выливаются в неочень приятные разговоры мои с мужем, а иногда в скандалы. Однажды дошло до депрессии и желания развестись. Слава богу, не случилось! Авторитет папы я уважаю и ценю его мнение, но как перестать допускать его мнение так глубоко к сердцу-не знаю...
"Женится (выходить за муж) нужно на сироте!" ....
НПП
Новый перл от мамы (сама чуть с дивана не упала):
-Мне кажется, Вася совсем кота вашего не любит...
-С чего взяла-то?
-Ну, гладит меньше всех, не разговаривает. Знаешь ведь, говорят, что если кошку муж не любит, то не любит и жену...
Вот, что называется, совсем придраться не к чему
Новый перл от мамы (сама чуть с дивана не упала):
-Мне кажется, Вася совсем кота вашего не любит...
-С чего взяла-то?
-Ну, гладит меньше всех, не разговаривает. Знаешь ведь, говорят, что если кошку муж не любит, то не любит и жену...
Вот, что называется, совсем придраться не к чему
*Второй месяц жизни с родителями, полет нормальный, на провокации не поддаюсь*
Знаешь ведь, говорят, что если кошку муж не любит, то не любит и жену...
Дааа... так у вас вроде бы и не кошка, а совсем наоборот - кот
Бедный Вася : )
Ну, она в общем весь кошачий род имела в виду.
Но по сути поступков, наверно, я кота меньше люблю, чем муж: муж сделал домик, а я отвезла на кастрацию
Но по сути поступков, наверно, я кота меньше люблю, чем муж: муж сделал домик, а я отвезла на кастрацию
по сути поступков, наверно, я кота меньше люблю, чем муж: муж сделал домик, а я отвезла на кастрацию
Ей делать нечего, пусть лучше мне че-нить опять докажет, а то телевизор не смотрю, фантазии - никакой
всё не читала, так по диагонали
в общем тема знакома...
имхо если человек хочет жить своей семьёй то найдётся выход для реализации энтохо желания. Если интересно могу привести свой пример: в какой - то момент дорого нам был снимать жильё, но с родителями - это как говорится не вариант, мы жили в области, там и садик на порядок дешевле, и и квартиру снимать раза в 3 - 4 дешевле. (правда ездить до города на электричке приходилось подолгу и вставать не свет не заря, но как - то не напрягало - зато сами себе хозяева)
В общем любимое моё изречение: кто хочет - ищет возможности, кто - не хочет - причины.
в общем тема знакома...
имхо если человек хочет жить своей семьёй то найдётся выход для реализации энтохо желания. Если интересно могу привести свой пример: в какой - то момент дорого нам был снимать жильё, но с родителями - это как говорится не вариант, мы жили в области, там и садик на порядок дешевле, и и квартиру снимать раза в 3 - 4 дешевле. (правда ездить до города на электричке приходилось подолгу и вставать не свет не заря, но как - то не напрягало - зато сами себе хозяева)
В общем любимое моё изречение: кто хочет - ищет возможности, кто - не хочет - причины.