Нужен специалист в области НЛП!!
2775
27
Всем форумчанам доброго времени суток!! :flowers:
Скажите пожалуйста, есть ли среди вас специалисты в области НЛП?? Есть задача: адаптация небольшого текста (страницы три формата А4) исходя из принципов данной методики.
Насколько это возможно?? У кого был опыт подобной работы?? :улыб:
Буду искренне признательна за любую предоставленную информацию.
Anesteisha28
хм) какая именно методика?
что есть адаптация, для кого и какой она может/должна быть?
в каком виде/форме?
Vitalik
Дело в том, что речь идет о рекламном тексте. Я себе это представляю так, что формулировку фраз, построение предложений, концепцию самого текста можно подчинив определенным правилам, сделать максимальной для восприятия. Пример: книги Алана Карра.
Anesteisha28
лучше обратиться к рекламщикам/рекламистам, если Вы им не являетесь.

в области рекламы есть свои правила игры..
начиная от того, что представляет из себя ЦА и заканчивая тем, на каком материальном носителе у Вас будет размещаться реклама
Vitalik
Так вот боюсь, что не потяну я пока услуги РА. Наверняка есть альтернативные способы решения проблемы.
Anesteisha28
Энто расплата натурой, что ли? Картошкой, огурцами...
Kindred
Энто расплата натурой, что ли? Картошкой, огурцами...
Это, милейший, скорее всего для вас наиболее приемлемый вариант, раз такие мысли в голову лезут. :ха-ха!: Я же имею ввиду, например, фриланс или человека, который-бы в свободное от основной практики время с удовольствием выполнил-бы творческую работу, за не столь космический гонорар (что в принципе одно и то-же). :yes.gif:
Anesteisha28
А какая, если не секрет, тема проспекта? Коммерческое предложение, реклама, любовное послание?:миг:
Anesteisha28
Ага. Делать больше нефиг специалисту энлыпи, как писать Вам бабкоприносящие тексты за мизерную плату.
Anesteisha28
Профессионал? Творческую работу? В свободное от практики время? Ушел ржать.
Anesteisha28
Добрый день! :улыб:Если есть еще потребность сделать хороший цепляющий текст, который читающий может не только пробежать глазами, но и прочувствовать, пережить, представить во всех красках, услышать всё, что мы хотим ему донести, я могу это сделать дя вас. По условиям мы договоримся. Пишите в личку.
sponsorzatmeniya
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Я Ваше-то сообщение с трудом понял!
Kindred
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: - В этом-то и вся фишка - чтобы клиент несколько раз перечитал...
(чем непонятнее - тем дороже) :ха-ха!:
Kindred
Художника каждый обидеть может.

А дешевого - тем более.
Beobachter
"Если есть необыкновенное желание реализовать свою затаенную в глубинах души, рвущуюся наружу, скребущую когтями изнутри вашу грудь потребность по созданию впечатляющего всех и каждого текста, который читающий не только не выбросит в грязную, заваленную вонючими окурками мусорку, но и прочитает, потом прочитает еще раз и еще... И всколыхнется его сердце, и неподвольная слеза скатится из затуманенных глаз, и прижмет он к телу безжизненную бумажку, оживленную пламенем пылающих букв, и поймет, что жил он только для этого момента, что все что было раньше - лишь игра, а настоящая жизнь началась только сейчас...

Ко мне можете не обращаться. По условиям мы не договоримся. Ибо я циник и беру много. :улыб:
Kindred
:respect: Заценил текст - возможные конкуренты - нервно курят через дорогу... :ха-ха!:
Beobachter
без понимания ца... выкладывать примеры можно, только смысл?
каждый из них хорош для своей ца.

а так.. пальцем в небо.
Kindred
И всколыхнется его сердце, и неподвольная слеза скатится из затуманенных глаз, и прижмет он к телу безжизненную бумажку
sponsorzatmeniya
Добрый день! :улыб:Если есть еще потребность сделать хороший цепляющий текст, который читающий может не только пробежать глазами, но и прочувствовать, пережить, представить во всех красках, услышать всё, что мы хотим ему донести, я могу это сделать дя вас. По условиям мы договоримся. Пишите в личку.
Я чего-то не понял - если это такой крутой нлпешник, то у него должен быть "посыл-заман" уже в самом предложении услуги:миг::dnknow:
Kindred
"Пишите в личку"
И это - ВСЁ? :eek: (я не в шоке, я в ахуе :o)
Beobachter
Коротко, ясно и заманчиво. А можно так:
Л И Ч К А
Kindred
- Если дальше следовать этой логике, то получается что все адепты нлп отираются в теме "барахолка" :ха-ха!:
Beobachter
Это только мастера НЛП в "барахолке". А тут исключительно теоретики - Гриндер, Бендлер, ну еще Эрикссон иногда пишет.
Kindred
ну еще Эрикссон иногда пишет
- Милтон Эрикссон 05.12.1901 - 25.03.1980.
- Ни хрена себе, типа: "Все претензии - на тот свет.."
- Может быть, ему лучше на эзотерическом форуме писать?
Beobachter
Вы думаете на том свете нет Инета? :eek:
Kindred
Конечно, есть, и сервак там держится на четырёх черепахах, которые питаются душами забаненых...