А у меня проблема другая. Тоже стремно говорить..а что делать.. У моего всегда находятся средства и время на машину, а на меня нет.. В этом году даже без подарка на др осталась..Припер 3 хризантемки и рад.. "Ты же сама говорила, что тебе главное внимаение" ПИСЕЦ!!
Что скажете?
Что скажете?
Что скажете?
Чтобы жмот - не скажу, всегда пожалуйста, купи себе что хочешь... А тут, он знал, что именно я хочу на др (кольцо и серьги), и не купил. У нас так получилось что этот месяц довольно растратный был, и я понимаю, что денег тогда у него реально не было. Он обещал купить позже. Я ждала. Но ни фи га!!! А когда ему что то надо, он помнит очень хорошо.
Что скажете?Это как?
Меркантильно то как...
Это как?
Мы когда ссоримся, я места себе не нахожу, он с работы отпрашивается что бы приехать за мной с работы забрать - мериться.Вам нужно зачатие ,чтобы сконцентрировать на себе внимание!!!
Сколько вам лет? Нужен ребенок !!! Тогда появяться свои заботы ,памперсы,смесь ,мол.кухня...
а так дальше мериться ,смс ,прости,Это 18,20 летние так живут
Сейчас читают
Вернуть хотя бы часть денег...
40107
248
Мужчина хочет быть отцом
33339
286
почему так происходит???
42990
348
Ага, когда тут потенциального папу кодировать собираются, а вы - ребенка заводить. Сначала взрослые должны решить свои проблемы, чтобы малыш не пострадал от дрязг родителей
Ваще пять, и Вам лично и всем остальным советчицам!!!
И не любовь это значит, и дальше будет только хуже, откуда ВАМ то знать????
Топистартер и задающие вопросы, не слушайте Вы этот бред.
Послушать местных форумчанок, так выход всегда один, разводись нафиг - одной будет лучше.
да одному жить проще... но не факт что лучше...
просто строить свою жизнь нужно так как хочется ВАМ, любовь, страсть, привязанность есть - значит надо бороться за свою семью, даже с родителеями бывают конфликты и не понимание, так чего Вы хотите от человека, который вырос в другой среде, в другом окружении.
терпение, общение и желание быть вместе творят великие вещи, а бросить всегда проще, чем нести....
И не любовь это значит, и дальше будет только хуже, откуда ВАМ то знать????
Топистартер и задающие вопросы, не слушайте Вы этот бред.
Послушать местных форумчанок, так выход всегда один, разводись нафиг - одной будет лучше.
да одному жить проще... но не факт что лучше...
просто строить свою жизнь нужно так как хочется ВАМ, любовь, страсть, привязанность есть - значит надо бороться за свою семью, даже с родителеями бывают конфликты и не понимание, так чего Вы хотите от человека, который вырос в другой среде, в другом окружении.
терпение, общение и желание быть вместе творят великие вещи, а бросить всегда проще, чем нести....
Куда ни плюнь - одни "разведенки". А "все мужики - козлы".
прикрываеца от ударов "разведенок"
Бороться можно только если вы вдвоем заодно и вместе боретесь с внешними посягательствами на вашу семью.
Бороться за семью против супруга вот это полный бред.
Жена хочет что бы муж не пил, муж хочет пить. Вот это борьба!!! Только в большинстве своем на износ и без результата. Борьба ради борьбы.
Переделывать человека, который сам не созрел переделываться, пустое занятий. Кто хочет угробить свою жизнь на исправительно-трудовые работы по перековке ближнего своего да ради бога. Только не разумнее ли подыскать ЕДИНОМЫШЛЕННИКА и прожить свою жизнь в совместных трудах, но без борьбы.
Бороться за семью против супруга вот это полный бред.
Жена хочет что бы муж не пил, муж хочет пить. Вот это борьба!!! Только в большинстве своем на износ и без результата. Борьба ради борьбы.
Переделывать человека, который сам не созрел переделываться, пустое занятий. Кто хочет угробить свою жизнь на исправительно-трудовые работы по перековке ближнего своего да ради бога. Только не разумнее ли подыскать ЕДИНОМЫШЛЕННИКА и прожить свою жизнь в совместных трудах, но без борьбы.
Многие бы женились, но я все время замужем.
Куда ни плюнь - одни "разведенки". А "все мужики - козлы".
прикрываеца от ударов "разведенок"
Все кто здесь написал по-своему правы, может быть нам и нужен ребенок, который буде занимать все наше свободное время (которое сейчас муж тратит на выпивку), НО все может быть, что от нервов у мужа совсем съедет крыша и он либо станет пить по черному или найдет убежище у другой женщины.
Знаю случаи когда мальчики вдруг становились Мужчинами, когда у них рождались дети. А бывало и наоборот. Сами становились капризными детьми. Кто знает как Ваш себя поведёт. В любом случае рожайте для себя и только для себя.
Мой придурок вообще был против детей, такие сцены мне устраивал. Но я ни разу не пожалела, что родила двоих. Сейчас им уже 20 и 22 - красавцы-спортсмены, некурят, не пьют, хозяйственные. А папаша как был ничем, так и не знаю даже что с ним теперь. Зато со вторым моим мужем у парней прекрасные отношения. Он их часто сыновьями называет. Я не призываю разводится, ни в коем случае. Это у меня так вышло. Зато у меня прекраснейший второй муж. Но поймите, что ребёнок это ответственность. И ни на кого не надейтесь, только на себя. Неизвестно как жизнь повернётся. Дай Бог, чтобы муж стал хорошим отцом и сам повзрослел. Возможно понравится и нескольких родите.
Но это если Вы сами готовы к рождению ребёнка. Ведь это на всю оставшуюся жизнь, потом не отменишь. Если только почувствуете, что без этого ну никак жить дальше нельзя. Когда ребёнок просится в этот мир - женщина это чувствует, это никак объяснить невозможно, вот она знает, что должен появится ребёнок и всё.
Мой придурок вообще был против детей, такие сцены мне устраивал. Но я ни разу не пожалела, что родила двоих. Сейчас им уже 20 и 22 - красавцы-спортсмены, некурят, не пьют, хозяйственные. А папаша как был ничем, так и не знаю даже что с ним теперь. Зато со вторым моим мужем у парней прекрасные отношения. Он их часто сыновьями называет. Я не призываю разводится, ни в коем случае. Это у меня так вышло. Зато у меня прекраснейший второй муж. Но поймите, что ребёнок это ответственность. И ни на кого не надейтесь, только на себя. Неизвестно как жизнь повернётся. Дай Бог, чтобы муж стал хорошим отцом и сам повзрослел. Возможно понравится и нескольких родите.
Но это если Вы сами готовы к рождению ребёнка. Ведь это на всю оставшуюся жизнь, потом не отменишь. Если только почувствуете, что без этого ну никак жить дальше нельзя. Когда ребёнок просится в этот мир - женщина это чувствует, это никак объяснить невозможно, вот она знает, что должен появится ребёнок и всё.
Но это если Вы сами готовы к рождению ребёнка. Ведь это на всю оставшуюся жизнь, потом не отменишь. Если только почувствуете, что без этого ну никак жить дальше нельзя. Когда ребёнок просится в этот мир - женщина это чувствует, это никак объяснить невозможно, вот она знает, что должен появится ребёнок и всё.Хорошо сказали
Как вы красиво написали, читала, аж слезы навернулись, наверно, да, Вы правы, мне уже давно пора рожать, ну не получится у нас с мужем, значит, буду, сама растить, родители помогут.
Спасибо!!!
Спасибо!!!
Девочки да в принципе в нашей жизни тяжело найти мужика, который по дому будет помогать, да мне это и не надо, у всех разные обязанности, я тоже не лезу в двигатель машины, когда она бурчит, просто хочется что бы тебя за это ценили, хвалили и иногда помогали.Каждый находит то, что он ищет.
Все кто здесь написал по-своему правы, может быть нам и нужен ребенок, который буде занимать все наше свободное время (которое сейчас муж тратит на выпивку), НО все может быть, что от нервов у мужа совсем съедет крыша и он либо станет пить по черному или найдет убежище у другой женщины.Не будьте наивной. Если уж Ваш супруг уверен, что стирать его вонючие носки - это Ваша прямая обязанность, то уж стирать обкаканные пеленки он точно не будет. imho Да и зачем Вашему малышу такая "пьяная" генетика?
Зашла в соседний топик про девственность в 25 лет.
Вы только не обижайтесь, но, может, все Ваши проблемы именно из-за того, что Вы не мыслите себе жизнь без секса? Потому и без мужа боитесь остаться...
Вы только не обижайтесь, но, может, все Ваши проблемы именно из-за того, что Вы не мыслите себе жизнь без секса? Потому и без мужа боитесь остаться...
Я же шутила (и не хотела оскорблять автора, это вообще ее сугубо личное дело), а прожить без секса я не смогу – вы правы, но «ничего слаще морковки не видела» - это не про меня, так что найти интимного партнера – это не проблема, а любимого мужчину…..