Большая разница в возрасте...
4005
29
По работе общаюсь с человеком, который старше меня лет на 50. Давно заметила, что он ко мне не равнодушен. И вот недавно сказал, что надо срочно встретиться, и признался, что хочет быть со мной как мужчина с женщиной :o. Я как могла объясняла, что хочу быть просто друзьями, а он не отстает. Как объяснить ему, что я не вижу в нем потенциального мужчину, что мне нужен как минимум ровесник, а не "дедушка". Если сказать напрямую, то он обидится, а нам дальше вместе работать?
На 50?.. т.е., скажем, 20 и 70?
Я как могла объясняла, что хочу быть просто друзьями
Скажите, а зачем Вам 70-летний друг?
Я как могла объясняла, что хочу быть просто друзьями
Скажите, а зачем Вам 70-летний друг?
Скажи напрямую, пусть обидится. И будете дальше работать уже нормально.
А он ваш начальник или просто коллега?
Да, кем бы он не был, гнать его надо!!!!!
старый пердун......
старый пердун......
Не надо ничего объяснять. Не хотите его - "Нет", и всё.
И не вступать ни в какие дискуссии.
И не вступать ни в какие дискуссии.
Сейчас читают
И опять про "подругу".
13475
96
Дозор антропологический
54096
978
Ваше мнение, мужчины
59768
348
Да, кем бы он не был, гнать его надо!!!!!Просто если он начальник, лучше, как это ни жаль, искать другую работу. А если нет, то чего париться. Послать и даже не переживать.
старый пердун......
а кем он работает то в свои 70-80?сторожем?
В сфере медицины он очень уважаемый человек. Раньше был преподавателем, сейчас, можно сказать, коллега
Его зовут, случайно, не Александр Иванович?Хотя, наверное, в сфере медицины много таких людей...
Хотите выяснить, кто это Нет, не он) Видно, действительно в этой сфере много таких
Хотя, может, это везде так
Хотя, может, это везде так
Если он не ваш начальник, почему при отказе дальше работать вместе не получится? Брррр, мне б от такой разницы резко поплохело...
И вообще, мне в данном случае кажется настолько очевидным и понятным отказ из-за разницы в возрасте, что даже в голове не укладывается, на что тут обижаться.....Если человек адекватный, конечно.
И вообще, мне в данном случае кажется настолько очевидным и понятным отказ из-за разницы в возрасте, что даже в голове не укладывается, на что тут обижаться.....Если человек адекватный, конечно.
Ну в конце концов, если не хочется обижать объяснением, что разница в возрасте большая, скажите, что у вас уже есть молодой человек. Я вот на работе от многих начальников отмазалась тем, что объяснила, что не встречаюсь с женатыми и ничего, только больше уважают. Если бы я сказала про разницу в возрасте, не знаю, как бы дальше было бы, да еще если и про их внешний вид.....
Хороший вариант. Но кстати, бывают начальники, которым и такая отмазка по барабану. И если прокатывает, то уже может говорить об адекватности. Тогда человек и про возраст поймет.
Читала я тут статью одну в сети, там речь не о работе шла, но мужчине отказали тоже по причине возраста. Так он в суд подал.... сказал, что девушка могла бы другую причину найти, по-тактичнее....
Читала я тут статью одну в сети, там речь не о работе шла, но мужчине отказали тоже по причине возраста. Так он в суд подал.... сказал, что девушка могла бы другую причину найти, по-тактичнее....
на 50 много, конечно.
Сказать надо прямо, не ходить вокруг да около.
Сказать надо прямо, не ходить вокруг да около.
А как вам разница в возрасте в 18 лет? Когда девушке 22 года, а мужчине 40....
Разница лет до 35 критичной не является.
Не варить же...
Не варить же...
Разница в 50 лет - это уж действительно слишком!
На мой взгляд, наименее обидным будет сказать ему, что у вас есть молодой человек (большая любовь, серьёзные отношения и т.п.). Даже если это и не так.
На мой взгляд, наименее обидным будет сказать ему, что у вас есть молодой человек (большая любовь, серьёзные отношения и т.п.). Даже если это и не так.
"старше меня лет на 50. Давно заметила, что он ко мне не равнодушен. И вот недавно сказал, что надо срочно встретиться, и признался, что хочет быть со мной как мужчина с женщиной"
Можете смело соглашаться - до дела вряд ли дойдёт, зато ему приятно будет, а через пять минут и забудет уже
Можете смело соглашаться - до дела вряд ли дойдёт, зато ему приятно будет, а через пять минут и забудет уже
Герасимова
activist
А может и вполне дойти :))) я знаю несколько мужчин, которым 70, а выглядят они на 40, активны физически (спортом занимаются) и женщины их любят :))) и этих людей сложно назвать "старыми пердунами". Так что, на мой взгляд, отнестись к нему нужно как мужчине и, если он вам не нравится, отказаться так, как бы вы отказали обычному молодому человеку.
Не важно сколько этому мужчине лет.
Главное- он не нравится. Человек имеет право встречаться (и не только) с тем, кто "по сердцу".
Тоже считаю, что самый гуманный для самолюбия мужчины отказ - у меня есть парень.
В конце концов, ничего оскорбительного он девушке вроде бы не сказал . Просто признал факт ее сексуальной привлекательности и не более.
А фразы типа "старый идиот или старый козел" очень печально видеть. Любви покорны все возрасты. Козлом мужчина будет, если будет использовать свой авторитет и положение, чтобы надавить на "непокорную" девушку и жизнь ей сломать. А пока он так не делает - никакой не козел .Просто жертва несчастной любви или неразделенной страсти. Одна из.
Главное- он не нравится. Человек имеет право встречаться (и не только) с тем, кто "по сердцу".
Тоже считаю, что самый гуманный для самолюбия мужчины отказ - у меня есть парень.
В конце концов, ничего оскорбительного он девушке вроде бы не сказал . Просто признал факт ее сексуальной привлекательности и не более.
А фразы типа "старый идиот или старый козел" очень печально видеть. Любви покорны все возрасты. Козлом мужчина будет, если будет использовать свой авторитет и положение, чтобы надавить на "непокорную" девушку и жизнь ей сломать. А пока он так не делает - никакой не козел .Просто жертва несчастной любви или неразделенной страсти. Одна из.
[цитатаЯ вот на работе от многих начальников отмазалась тем, что объяснила, что не встречаюсь с женатыми и ничего, только больше уважают.
Кстати да, очень красивая форма отказа. Внушает уважение к даме и дает возможность ухажеру "сохранить лицо".
Кстати да, очень красивая форма отказа. Внушает уважение к даме и дает возможность ухажеру "сохранить лицо".
Да не сохранит он себе таким предложением лицо, напряженность останеться. Начальник должен понимать кто не обломает и к кому подкатывать.
А в топике нигде не говорится что он ее прямой начальник. Но даже если и так, то напряженность может, останется, а может,и не останется. Вряд ли героиня топика единственная молодая женщина в его окружении. И тк он ей не в вечной любви клялся, а намекал на более плотские отношения, то никакого надрыва может и не быть. Поищет менее принципиальную девушку без молодого человека.
А как вам разница в возрасте в 18 лет? Когда девушке 22 года, а мужчине 40....отличное соотношение, бывало 24 года разница..и нормально
По работе общаюсь с человеком, который старше меня лет на 50. Давно заметила, что он ко мне не равнодушен. И вот недавно сказал, что надо срочно встретиться, и признался, что хочет быть со мной как мужчина с женщиной :o. (Если давно заметили, то почему сразу не поставили границы общения? И причем тут дружба???
В общем, объясните ему, что Ваше сердце давно занято. Увы, не им.
А как вам разница в возрасте в 18 лет? Когда девушке 22 года, а мужчине 40....сплошь и рядом. В принципе есть стабильность, опыт, состоятельность в плане карьеры и т.д... 40 не так уж много. Я ЗА в сравнении 18+20. А вообще.. детский возраст конечно - 18.
Не варить же...Действительно, относитесь к ситуации проще. Пусть женится и напишет в Вашу пользу завещание.
А лет через пять начинайте искать следующего.