ВАХ
Ну обычный это обычный и есть...
При желании освоить несложно...
Была у нас в институте девица, целкость блюла - у жениха ее родители были строгих правил. Она его не сильно любила по видимому, но ценила, т.к. его родители работали что-то там по закупкам за бугром и сынка туда же пристроили. Он как раз был в длительной командировке в Японии. По приезду должны были свадебку сыграть... Так вот эта девица очень любила обоюдный оральный секс и была безотказна в этом, при условии взаимной симпатии и взаимных оральных ласк....
666w999
Хм! Мужчина так рассуждать не будет! Эххх.. Куда катимся! :bad:
Yu1982
Хм! Мужчина так рассуждать не будет!
Ну в таком случае выдайте алгоритм рассуждения мужчины.
aglow
То, что вы описали, сплошь и рядом на самом деле. Встает вопрос в итоге такого плана --- ну и какая же это девственница, если занималась оральным сексом? Или всё же дественница?
yxx
Я думаю, в зависимости от того, перед кем такой вопрос ставить. Если перед такой невинницей, то ей важна репутация перед будущим мужем; будущий муж вообще может ни о чем из ее прошлого за всю жизнь не узнать. А еще, хирургическо-гинекологическим путем утраченную девственность можно вернуть путем зашивания определенных мест.
Так, при таких раскладах, получается, что девственность важна для ограниченного /умственно, национально-традиционно/ даже не мужа, а его родственников.
Хотя, при этом, белый цвет свадебного платья выглядит как насмешка
femid
...вот почему в последнее время я очень часто замечаю, что невеста не в белом платье, а например, в кремовом или красном, то есть таким образом ВОЗМОЖНО педалируется цвет пролитой крови. Конечно педалируется не сознательно, а подсознательно, но тем не менее почему подбирается платье именно красных оттенков?...Говорят ,что красный это цвет любви, но почему именно красный? Не потому ли, что это цвет именно женщины, отлюбленной первым в ее жизни мужчиной?
yxx
почему подбирается платье именно красных оттенков?
Раньше замуж на Руси (и не только - в Англии по-моему тоже) выходили в красном ("Не шей ты мне, матушка, красный сарафан... Рано мою косыньку на две расплетать..." -песня девушки, не желающей выходить замуж - у девушки была одна коса, у замужней женщины две и прятались при этом). Белый цвет появился потом.
yxx
я не понимаю красное платье на свадьбу...
это очень вульгарно, имхо...
Цветок
А почему красное платье на свадьбу - вульгарно??? А какое НЕвульгарно? Только белое? Или всё же есть какая-нибудь , хоть малипусенькая альтернатива?
yxx
почему - объяснить не смогу.
на уровне ощущений..
невульгарно - все пастельные оттенки и белый.
Цветок
а если (тендненция) немолодых девушек (25 лет) одеть в элегантный костюм того же цвета?
:-)
yxx
Ничё подсознательного нет. Просто прихоть модельеров, выбирают из имеющегося в наличии.
И по теме, как-то читала, что ПЕРВЫЙ опыт для женщины имеет необратимые последствия, вплоть! до того, что если первый был афроамериканец, то существует вероятность родит такого-же от белого /?/.
Эту как её перф... /??? скорей всего не так/ считаю безусловно важной для становления Женщины.
wiza
:eek: немолодых???
я если честно не очень поняла вопрос - какой костюм? какого цвета?
я вышла замуж недавно, мне 27 лет, платье было цвета слоновой кости..
femid
Ну это же ерунда чистой воды! Сами подумайте, как такое может быть? Ответ напрашивается сам собой - не может...
Цветок
Да, а мне в 30 лет уже все видимо, черное платье и платок на голову, чтоб не страмиться? Пожилая уже... :ха-ха!:
Yu1982
Ну это же так здорово! вы представляете сколько ошибок вы могли натворить за 10 лет потенциальной жизни с мужчинами! и может даже раскаивались бы за них сейчас а так как с белого листа! молодец!
zizi
А так последние пять лет - одна сплошная ошибка :dnknow:
ВАХ
оффтоп конечно,но все таки: обратите внимание на количество прочтений - вот как народ ваша тема взбудоражила
zizi
Это не моя тема. Я на 25-летнюю девственницу практически никаким ракурсом не похож :dnknow:
Yu1982
Так что, с девственностью то разобрались??? А то велкам на сексуальный, там вам мигом помогут решить энту проблему...
:friends:
Juliy Caesar
Все на той же стадии.. :dnknow: видимо еще не время :смущ:
Yu1982
Оно и правильно... никого не слушайте (даже меня :yes.gif:), поступайте только по своему разумению (по крайней мере потом винить некого будет)... :спок:
Juliy Caesar
Так уж никого и не слушать? А может, пусть хоть на словах поимеют :ха-ха!:
Yu1982
Я думаю что либо нужно обсуждать в целом отношение к сексу и тогла говорить о девственности заранее, либо только перед самым моментом близости, если тема секса вообще не обсуждается. Чтобы не преподносить себя как товар.
vasilisa2007
Если оное случится :смущ:так наверное и будет сдЕлано, спасибо!
Yu1982
итоги сегметации молодежны возрастных групп:10-14 лет,14-16лет ,16-18 лет,18-24 лет (торговля одеждой, игрушками, продуктами питания...) ,именно на такие возрасты выделяются рекламные бюджеты и проводятся рекламные компании.
или программа "Жилье для молодых"-один должен быть моложе 30 лет...
--------------------------------------------------------
а вот как назвать людей старше?
тяжело себя чуствовать старым в 25-30 и выше...
:-)
Yu1982
Прочитала весь топик до конца:улыб:
Девушка, надеюсь, вы очень порадовались и убедились, что сколько людей, столько и мнений. И презабавнейших:улыб:
smi
Да. Здорово что есть такой классный способ общения со столь разносторонними людьми, узнать мнение общественности. :улыб:
Yu1982
главное как тема задела!
который день и сколько вопросов поднято...
----------------------------------------------------------
хорошая идея-половина дела
wiza
как сказал один мой знакомый - если в 21 (25) ты девственница - то это не повод для гордости, а повод для размышления, может ты никому не нужна? Я мыслю не столь категорично, но исключения лишь подтверждают правила.
surgeon312
Реакция мужчины :))) думаю первая реакция - он офигеет :))) а в дальнейшем сложно предположить
surgeon312
Вот бы топикстартер тут отписался и рассказал, есть ли какие изменения :улыб:
Yu1982
25 лет и не разу не испытать ……….., господи, чем спасались?
Может не мое дело, но психика от п---инга за столько лет нормально?
А вообще не переживайте, главное если уж столько лет терпели, то надо с нормальным мужиком в красивом месте…..
Lysihka25
Осталось только найти нормального мужика и красивое место, времени то еще много, торопиться некуда :yes.gif:
Ofeelya
Вот любят же некоторые топеги годовой давности поднимать... ну ладно бы хоть аффтар топега был...
Yu1982
единственное ...как об этом сказать :dnknow:
Нашли над чем париться! Да ничего вообще не говорите, пусть сам разбирается, если ему это интересно. Не исключено, что у него опыта в этом деле столько же, сколько и у вас. Так что и вообще ничего не поймет.
Вот же выдумывают всякие проблемы на пустом месте!
Lysihka25
25 лет и не разу не испытать ……….., господи, чем спасались?
Может не мое дело, но психика от п---инга за столько лет нормально?
...если уж столько лет терпели...
Yu1982
Почти 25! Девственница.. Какой будет реакция любимого мужчины?!
Клиника! В голове!
А все почему? Воспитаны на сказочках о принцах - только жизнь другое дело. С детства девочкам надевают розовые очки, ох уж мне это советское воспитание :зло:
Когда-то давным давно читала о возрасте для лишения действенности - 18-20 (был какой-то труд забугорных гинекологов). Но я считаю, даже не это главное. Важнее, наверное, психика. Вот попадется такой "прЫнц" - потом ваще перестанешь людям верить. Принцы может и есть, но на всех их не хватает...
Афтару: однозначно мальчик вам не нужен, найдите себе для избавления уже от этой девственности мужчину постарше, от 30.. Мальчик в сексе ничему не научит. У меня почему-то ваще на мальчиков не стоит.. :dnknow: 20 лет - это капец, ваще ребенок, в штанах мож и есть что-то, но в голове..
николай II
Поверте он будет счастлив от осознания того что Вами обладает только он один и никого до него у Вас не было. Мне было бы очень приятно на его месте :respect:.
А потом "девственницу" как понесет по мужикам! Наверстывать упущенное! :злорадство:
cortes
Я вот тоже девственник,только в 30 лет ,но не развожу подобную тематику
:ха-ха!: Да ладно! Девственник ты, ты недавно импатентом был! :ха-ха!: Или у тебя девственность мягко перешла в нестойкое положение.
Так и неуспев испытать плотских утех :cray-1:
210585
Увы... :cray-1:
Yu1982
Мнение Фрейда: женщина всю жизнь будет ненавидеть мужчину, который лишил ее девственности. Правда, засчет ненависти и будет к нему привязана. Дуальюнион.
Kindred
Мнение Фрейда: женщина всю жизнь будет ненавидеть мужчину, который лишил ее девственности. Правда, засчет ненависти и будет к нему привязана. Дуальюнион.
Предполагал, что так оно и есть. Если жениться на недевственности, то всегда в мыслях будет любовный треугольник. Когда ты с женой, то всегда витает дух её первого мужчины. :бебе:
vla_n
Есть и такое. Тут многое зависит от того, как мужчина относится к "первопроходцу" лично. Поэтому, когда женщина расписывает первого мужчину, как конченого урода - сама роняет свою репутацию ниже плинтуса.
vla_n
Предполагал, что так оно и есть. Если жениться на недевственности, то всегда в мыслях будет любовный треугольник. Когда ты с женой, то всегда витает дух её первого мужчины.
vla_n
Если жениться на недевственности, то всегда в мыслях будет любовный треугольник. Когда ты с женой, то всегда витает дух её первого мужчины. :бебе:
Ну вот... мужик может жив-здоров, а вы его духа лишаете...
vla_n
Если жениться на недевственности , то всегда в мыслях будет любовный треугольник
А я-то дурочка, всегда думала, что женятся на женщинах, а не на девственности или недевственности. А оно вона как... :шок: Интересно, а при таком раскладе за кого замуж выходят? За мужчину, или может за какие-нибудь части тела? И как там у мужей с бывшими женщинами обстоит - их духи тоже там топчутся рядом?