Ну обычный это обычный и есть...
При желании освоить несложно...
Была у нас в институте девица, целкость блюла - у жениха ее родители были строгих правил. Она его не сильно любила по видимому, но ценила, т.к. его родители работали что-то там по закупкам за бугром и сынка туда же пристроили. Он как раз был в длительной командировке в Японии. По приезду должны были свадебку сыграть... Так вот эта девица очень любила обоюдный оральный секс и была безотказна в этом, при условии взаимной симпатии и взаимных оральных ласк....
При желании освоить несложно...
Была у нас в институте девица, целкость блюла - у жениха ее родители были строгих правил. Она его не сильно любила по видимому, но ценила, т.к. его родители работали что-то там по закупкам за бугром и сынка туда же пристроили. Он как раз был в длительной командировке в Японии. По приезду должны были свадебку сыграть... Так вот эта девица очень любила обоюдный оральный секс и была безотказна в этом, при условии взаимной симпатии и взаимных оральных ласк....
Хм! Мужчина так рассуждать не будет! Эххх.. Куда катимся!
Хм! Мужчина так рассуждать не будет!Ну в таком случае выдайте алгоритм рассуждения мужчины.
То, что вы описали, сплошь и рядом на самом деле. Встает вопрос в итоге такого плана --- ну и какая же это девственница, если занималась оральным сексом? Или всё же дественница?
Я думаю, в зависимости от того, перед кем такой вопрос ставить. Если перед такой невинницей, то ей важна репутация перед будущим мужем; будущий муж вообще может ни о чем из ее прошлого за всю жизнь не узнать. А еще, хирургическо-гинекологическим путем утраченную девственность можно вернуть путем зашивания определенных мест.
Так, при таких раскладах, получается, что девственность важна для ограниченного /умственно, национально-традиционно/ даже не мужа, а его родственников.
Хотя, при этом, белый цвет свадебного платья выглядит как насмешка
Так, при таких раскладах, получается, что девственность важна для ограниченного /умственно, национально-традиционно/ даже не мужа, а его родственников.
Хотя, при этом, белый цвет свадебного платья выглядит как насмешка
...вот почему в последнее время я очень часто замечаю, что невеста не в белом платье, а например, в кремовом или красном, то есть таким образом ВОЗМОЖНО педалируется цвет пролитой крови. Конечно педалируется не сознательно, а подсознательно, но тем не менее почему подбирается платье именно красных оттенков?...Говорят ,что красный это цвет любви, но почему именно красный? Не потому ли, что это цвет именно женщины, отлюбленной первым в ее жизни мужчиной?
почему подбирается платье именно красных оттенков?
Раньше замуж на Руси (и не только - в Англии по-моему тоже) выходили в красном ("Не шей ты мне, матушка, красный сарафан... Рано мою косыньку на две расплетать..." -песня девушки, не желающей выходить замуж - у девушки была одна коса, у замужней женщины две и прятались при этом). Белый цвет появился потом.
Раньше замуж на Руси (и не только - в Англии по-моему тоже) выходили в красном ("Не шей ты мне, матушка, красный сарафан... Рано мою косыньку на две расплетать..." -песня девушки, не желающей выходить замуж - у девушки была одна коса, у замужней женщины две и прятались при этом). Белый цвет появился потом.
Сейчас читают
Помогите разобраться в себе
55436
332
Какое у Вас любимое художественное произведение?
14741
117
ломаю голову
65355
525
я не понимаю красное платье на свадьбу...
это очень вульгарно, имхо...
это очень вульгарно, имхо...
А почему красное платье на свадьбу - вульгарно??? А какое НЕвульгарно? Только белое? Или всё же есть какая-нибудь , хоть малипусенькая альтернатива?
почему - объяснить не смогу.
на уровне ощущений..
невульгарно - все пастельные оттенки и белый.
на уровне ощущений..
невульгарно - все пастельные оттенки и белый.
а если (тендненция) немолодых девушек (25 лет) одеть в элегантный костюм того же цвета?
:-)
Ничё подсознательного нет. Просто прихоть модельеров, выбирают из имеющегося в наличии.
И по теме, как-то читала, что ПЕРВЫЙ опыт для женщины имеет необратимые последствия, вплоть! до того, что если первый был афроамериканец, то существует вероятность родит такого-же от белого /?/.
Эту как её перф... /??? скорей всего не так/ считаю безусловно важной для становления Женщины.
И по теме, как-то читала, что ПЕРВЫЙ опыт для женщины имеет необратимые последствия, вплоть! до того, что если первый был афроамериканец, то существует вероятность родит такого-же от белого /?/.
Эту как её перф... /??? скорей всего не так/ считаю безусловно важной для становления Женщины.
немолодых???
я если честно не очень поняла вопрос - какой костюм? какого цвета?
я вышла замуж недавно, мне 27 лет, платье было цвета слоновой кости..
я если честно не очень поняла вопрос - какой костюм? какого цвета?
я вышла замуж недавно, мне 27 лет, платье было цвета слоновой кости..
Ну это же ерунда чистой воды! Сами подумайте, как такое может быть? Ответ напрашивается сам собой - не может...
Да, а мне в 30 лет уже все видимо, черное платье и платок на голову, чтоб не страмиться? Пожилая уже...
Ну это же так здорово! вы представляете сколько ошибок вы могли натворить за 10 лет потенциальной жизни с мужчинами! и может даже раскаивались бы за них сейчас а так как с белого листа! молодец!
А так последние пять лет - одна сплошная ошибка
оффтоп конечно,но все таки: обратите внимание на количество прочтений - вот как народ ваша тема взбудоражила
Это не моя тема. Я на 25-летнюю девственницу практически никаким ракурсом не похож
Juliy Caesar
guru
Так что, с девственностью то разобрались??? А то велкам на сексуальный, там вам мигом помогут решить энту проблему...
Yu1982
activist
Все на той же стадии.. видимо еще не время
Juliy Caesar
guru
Оно и правильно... никого не слушайте (даже меня ), поступайте только по своему разумению (по крайней мере потом винить некого будет)...
ВАХ
v.i.p.
Так уж никого и не слушать? А может, пусть хоть на словах поимеют
Я думаю что либо нужно обсуждать в целом отношение к сексу и тогла говорить о девственности заранее, либо только перед самым моментом близости, если тема секса вообще не обсуждается. Чтобы не преподносить себя как товар.
Yu1982
activist
Если оное случится так наверное и будет сдЕлано, спасибо!
итоги сегметации молодежны возрастных групп:10-14 лет,14-16лет ,16-18 лет,18-24 лет (торговля одеждой, игрушками, продуктами питания...) ,именно на такие возрасты выделяются рекламные бюджеты и проводятся рекламные компании.
или программа "Жилье для молодых"-один должен быть моложе 30 лет...
--------------------------------------------------------
а вот как назвать людей старше?
тяжело себя чуствовать старым в 25-30 и выше...
или программа "Жилье для молодых"-один должен быть моложе 30 лет...
--------------------------------------------------------
а вот как назвать людей старше?
тяжело себя чуствовать старым в 25-30 и выше...
Прочитала весь топик до конца
Девушка, надеюсь, вы очень порадовались и убедились, что сколько людей, столько и мнений. И презабавнейших
Девушка, надеюсь, вы очень порадовались и убедились, что сколько людей, столько и мнений. И презабавнейших
Да. Здорово что есть такой классный способ общения со столь разносторонними людьми, узнать мнение общественности.
главное как тема задела!
который день и сколько вопросов поднято...
----------------------------------------------------------
хорошая идея-половина дела
который день и сколько вопросов поднято...
----------------------------------------------------------
хорошая идея-половина дела
как сказал один мой знакомый - если в 21 (25) ты девственница - то это не повод для гордости, а повод для размышления, может ты никому не нужна? Я мыслю не столь категорично, но исключения лишь подтверждают правила.
Герасимова
activist
Реакция мужчины :))) думаю первая реакция - он офигеет :))) а в дальнейшем сложно предположить
Ofeelya
guru
Вот бы топикстартер тут отписался и рассказал, есть ли какие изменения
25 лет и не разу не испытать ……….., господи, чем спасались?
Может не мое дело, но психика от п---инга за столько лет нормально?
А вообще не переживайте, главное если уж столько лет терпели, то надо с нормальным мужиком в красивом месте…..
А вообще не переживайте, главное если уж столько лет терпели, то надо с нормальным мужиком в красивом месте…..
Осталось только найти нормального мужика и красивое место, времени то еще много, торопиться некуда
Juliy Caesar
guru
Вот любят же некоторые топеги годовой давности поднимать... ну ладно бы хоть аффтар топега был...
единственное ...как об этом сказатьНашли над чем париться! Да ничего вообще не говорите, пусть сам разбирается, если ему это интересно. Не исключено, что у него опыта в этом деле столько же, сколько и у вас. Так что и вообще ничего не поймет.
Вот же выдумывают всякие проблемы на пустом месте!
25 лет и не разу не испытать ……….., господи, чем спасались?
...если уж столько лет терпели...
...если уж столько лет терпели...
Почти 25! Девственница.. Какой будет реакция любимого мужчины?!Клиника! В голове!
А все почему? Воспитаны на сказочках о принцах - только жизнь другое дело. С детства девочкам надевают розовые очки, ох уж мне это советское воспитание
Когда-то давным давно читала о возрасте для лишения действенности - 18-20 (был какой-то труд забугорных гинекологов). Но я считаю, даже не это главное. Важнее, наверное, психика. Вот попадется такой "прЫнц" - потом ваще перестанешь людям верить. Принцы может и есть, но на всех их не хватает...
Афтару: однозначно мальчик вам не нужен, найдите себе для избавления уже от этой девственности мужчину постарше, от 30.. Мальчик в сексе ничему не научит. У меня почему-то ваще на мальчиков не стоит.. 20 лет - это капец, ваще ребенок, в штанах мож и есть что-то, но в голове..
210585
activist
Поверте он будет счастлив от осознания того что Вами обладает только он один и никого до него у Вас не было. Мне было бы очень приятно на его месте .А потом "девственницу" как понесет по мужикам! Наверстывать упущенное!
Я вот тоже девственник,только в 30 лет ,но не развожу подобную тематикуДа ладно! Девственник ты, ты недавно импатентом был! Или у тебя девственность мягко перешла в нестойкое положение.
Так и неуспев испытать плотских утех
Мнение Фрейда: женщина всю жизнь будет ненавидеть мужчину, который лишил ее девственности. Правда, засчет ненависти и будет к нему привязана. Дуальюнион.
Мнение Фрейда: женщина всю жизнь будет ненавидеть мужчину, который лишил ее девственности. Правда, засчет ненависти и будет к нему привязана. Дуальюнион.Предполагал, что так оно и есть. Если жениться на недевственности, то всегда в мыслях будет любовный треугольник. Когда ты с женой, то всегда витает дух её первого мужчины.
Есть и такое. Тут многое зависит от того, как мужчина относится к "первопроходцу" лично. Поэтому, когда женщина расписывает первого мужчину, как конченого урода - сама роняет свою репутацию ниже плинтуса.
Предполагал, что так оно и есть. Если жениться на недевственности, то всегда в мыслях будет любовный треугольник. Когда ты с женой, то всегда витает дух её первого мужчины.
Клара_Цапкина
sonne
пришел еще один последователь телегонии
Если жениться на недевственности, то всегда в мыслях будет любовный треугольник. Когда ты с женой, то всегда витает дух её первого мужчины.Ну вот... мужик может жив-здоров, а вы его духа лишаете...
Если жениться на недевственности , то всегда в мыслях будет любовный треугольникА я-то дурочка, всегда думала, что женятся на женщинах, а не на девственности или недевственности. А оно вона как... Интересно, а при таком раскладе за кого замуж выходят? За мужчину, или может за какие-нибудь части тела? И как там у мужей с бывшими женщинами обстоит - их духи тоже там топчутся рядом?