Ой, как жизнь та потрепала, лично у меня нет таких знакомых, а у вас видимо есть опыт?
Я в первую очередь говори о физиологии, что в лет 17 мне лично стали, снится такие сны, что сохранять себя было все сложнее и сложнее, не говоря, что мальчики в такое время очень падки на девственниц.
Дело каждой, во сколько лет лишаться…. но жить без секса..
Я в первую очередь говори о физиологии, что в лет 17 мне лично стали, снится такие сны, что сохранять себя было все сложнее и сложнее, не говоря, что мальчики в такое время очень падки на девственниц.
Дело каждой, во сколько лет лишаться…. но жить без секса..
Ой, как жизнь та потрепала, лично у меня нет таких знакомых, а у вас видимо есть опыт?
Ну а как же, конечно есть, помимо жизненного, вижу, например, периодически жалостливые топики, в которых явно видна неудовлетворенность и жизнью, и собой, и мужем, не смотря на раннее начало сексуальной жизни. Ваши топики, например.
Так что вместо того, чтобы сокрушаться и причитать над 25-летней девственницей, хорошо бы понять, что в жизни есть много интересного и важного и помимо секса.
Ну а как же, конечно есть, помимо жизненного, вижу, например, периодически жалостливые топики, в которых явно видна неудовлетворенность и жизнью, и собой, и мужем, не смотря на раннее начало сексуальной жизни. Ваши топики, например.
Так что вместо того, чтобы сокрушаться и причитать над 25-летней девственницей, хорошо бы понять, что в жизни есть много интересного и важного и помимо секса.
периодически жалостливые топики
а на 18 году – это рано? каждый день - это мало? господи, а надо когда и сколько?
мне хватает
а на 18 году – это рано? каждый день - это мало? господи, а надо когда и сколько?
мне хватает
а на 18 году – это рано?
неудовлетворенность?
каждый день - это мало? господи, а надо когда и сколько?
2. посмотрите на дату начала топика, это девушка уже наверно давно замуж вышка и как минимум на 5 месяце.
о господи, я шутила
Если он не только любимый, но и любящий, то будет рад, наверное.
А вообще понятие девственница растяжимое - можно до 25 лет отпеттинговать 200 мужчин, минет делать всем вподряд, анальным сексом заниматься, не имея при этом вагинального проникновения.
В любом случае у него реакция будет хорошая.
Главное-чтобы он любовник оказался умеющий. Иначе если тебе в 25 попадется так себе мужичонка и тебе сравнить не с чем, то будешь жить в уверенности, что это нормально. А потом через несколько лет откроешь глаза, чего ты была лишена:))))
Эх, где мои 23, когда я так же голову грела как ты сейчас в 25:)))))))
Это нормально, таких много:)))
А вообще понятие девственница растяжимое - можно до 25 лет отпеттинговать 200 мужчин, минет делать всем вподряд, анальным сексом заниматься, не имея при этом вагинального проникновения.
В любом случае у него реакция будет хорошая.
Главное-чтобы он любовник оказался умеющий. Иначе если тебе в 25 попадется так себе мужичонка и тебе сравнить не с чем, то будешь жить в уверенности, что это нормально. А потом через несколько лет откроешь глаза, чего ты была лишена:))))
Эх, где мои 23, когда я так же голову грела как ты сейчас в 25:)))))))
Это нормально, таких много:)))
Сейчас читают
Курилка (часть 10)
119864
1002
Почему мужчины не хотят жениться и содержать семью
177575
983
Красота и беременность (часть 53)
207648
1000
Просто девственницы старше 15 лет уже редкость
а говорить или не говорить, когда говорить все зависит от ситуации и от ваших с ним отношений,
Ой, а топ то того года...
Упппсссс....
Автору тогда вопрос: как с девстенностью расстались? Удачно?
Упппсссс....
Автору тогда вопрос: как с девстенностью расстались? Удачно?
2. посмотрите на дату начала топика, это девушка уже наверно давно замуж вышка и как минимум на 5 месяце.Завидуете, что Вам Бог детей не дает? Откуда в Вас эта неспособность видеть хорошее? Не обижайтесь, просто если Вам не повезло - это вовсе не значит, что у всех других все тоже идет неправильно.
А на 18-м году - рано. Несовершеннолетняя.
не поняла? а что я такого написала?
"это девушка уже наверно давно замуж вышка и как минимум на 5 месяце". - это что плохо, быть замужем и на 5 месяце?
"это девушка уже наверно давно замуж вышка и как минимум на 5 месяце". - это что плохо, быть замужем и на 5 месяце?
Вообще-то я поняла Ваши слова как "вышла замуж на 5-м месяце".
Змей Зелёный
old viper
Вообще-то я поняла Ваши слова как "вышла замуж на 5-м месяце".А это так ужасно?
Yasya
guru
Нет, наверное. Но на многих не из-за детей женятся.
Я так и поняла, что вы не поняли, но прежде чем писать гадости, разбираться надо, а переходить на личности не стоит, это не ваши проблемы, что у меня получается, а что нет, я еще и не старалась!!!!!
Не красиво!!!
Не красиво!!!
Я так и поняла, что вы не поняли, но прежде чем писать гадости, разбираться надо, а переходить на личности не стоит, это не ваши проблемы, что у меня получается, а что нет, я еще и не старалась!!!!!Гадости??? Вы о чем? если Вы пишете о своих проблемах в параллельном топике, а я его прочла и в результате не считаю Вас счастливой женщиной - это вовсе не значит. что я пишу гадости.
Не красиво!!!
А если Вы хотите, чтобы было все понятно, потрудитесь излагать свои мысли чуть яснее. Хотя бы в соответствии с правилами пунктуации, чтобы они трактовались однозначно. Я Вам не приписывала неозвученных мыслей - я лишь не догадалась, о чем именно Вы писали. К тому же сразу об этом сообщила. Так что давайте жить дружно.
И уж точно Ваши проблемы - это именно Ваши проблемы.
Почти 25! Девственница.. Какой будет реакция любимого мужчины?!-----------------------------------------------------
УПС...)))
если мужчина любящий- будет безумно рад)) ведь для большинства мужчин прошлые связи любимой всегда повод для самоистязаний,типа,а был ли кто-то лучше и тп...хотя с другой стороны многие мужчины имея дело с девственницей тож начинают паниковать-а не пустится ли любимая во все тяжкие,не начнет ли пробовать и сравнивать и тому подобная чушь)) главное,я думаю,предупредить заранее,чтобы он был осторожнее и ласковее.ведь от первого раза зависят последущие))))
Почти 25! Девственница.. Какой будет реакция любимого мужчины?!Думаю,легкое разочарование.
Ему 20 и он, наверняка,надеется, что вы, как женщина по-старше сможете доставить ему удовольствие, удивить, проявить большую инициативу.
Все будет хорошо!
Не делайте проблему. Разница в возрасте незначительная. Вместе разберетесь со своим МЧ.
Главное не возраст, а ЧЕЛОВЕК. Любящие всегда ОДНОГО ВОЗРАСТА (с).
А если есть любовь между людьми, значит и доверие и понимание тоже есть.
Следовательно, этот факт (наличие девственной плевы) не проблема. Только не нужно себя вести так, как будто Вы старше. Слушайте его. Уважайте. Советуйтесь во всем.
Человек может быть взрослым и серьезным и в 20 лет. И, значит, спокойно и с ответственностью воспримет то, что его подруга ЧИСТА.
А опыта и вместе наберетесь. Через край.
Не делайте проблему. Разница в возрасте незначительная. Вместе разберетесь со своим МЧ.
Главное не возраст, а ЧЕЛОВЕК. Любящие всегда ОДНОГО ВОЗРАСТА (с).
А если есть любовь между людьми, значит и доверие и понимание тоже есть.
Следовательно, этот факт (наличие девственной плевы) не проблема. Только не нужно себя вести так, как будто Вы старше. Слушайте его. Уважайте. Советуйтесь во всем.
Человек может быть взрослым и серьезным и в 20 лет. И, значит, спокойно и с ответственностью воспримет то, что его подруга ЧИСТА.
Это точно
Это точно
Max Hawk III
veteran
Для серьезных отношений от девственности только минусы имхо.
1) ненагулялась
2) через какое-то время (несколько лет) появится желание сравнить и узнать как это с другими мужчинами
3) больше комплексов
плюсов не вижу. А для любящего человека это вообще принципиального значения иметь не будет.
1) ненагулялась
2) через какое-то время (несколько лет) появится желание сравнить и узнать как это с другими мужчинами
3) больше комплексов
плюсов не вижу. А для любящего человека это вообще принципиального значения иметь не будет.
pretty girl
activist
В действительности девушка рвсталась со своей девственностью, а то давно не принимала участия в обсуждение своей же личной жизни, или о ее отсутсвие
Землянин
experienced
угу, поди уже ляльку нянчит, или на сохранении мучится, вот и нет на форуме, а здесь всё ещё трут...её...тему
Уж месяц как перетерли и забыли. Вы на даты-то хоть смотрите.
Уж месяц как перетерли и забыли. Вы на даты-то хоть смотрите.
говорит сначала надо в финансовом плане окрепнуть, а уж потом..Поседеете к тому времени
вот тоже девственник,только в 30 лет ,но не развожу подобную тематикуЭто не есть правда
Для него принципиальна финансовая стабильность. Он настроен на создание семьи..Не понял, какая связь между трахом и финансовой стабильностью? А что делать в её ожидании, ведь хочется каждый день, и не один раз?
Спасибо за совет agree единственное ...как об этом сказатьМне вот любопытно, как вы это всё обставили. Типа поседевший и одряхлевший в боях за финансовую стабильность чел придёт к вам и скажет: " теперь я финансово стабилен, давай, наконец трахнемся" Так что ли? Бред какой-то.
Чтобы молодой человек прочувствовал всю важность моментаОга, простой перепихон надо обставить "важностью момента". Поймите вы, наконец находят друг друга души, личности, а не половые органы.
Желание женщин придать такой неприхотливой вещи как траходром что-то торжественное и священное я понимаю, но не принимаю.
Дорогая, по-моему вы сами еще не разобрались в истине этой темы?
А автору топика могу сказать, что только женская интуиция вам подскажет когда и с кем!!! Когда именно так случится, то ни вы, ни ваш избранник ни в чем не разочаруетесь. А главное, что будете спокойно наслаждаться жизнью без чьих-либо упреков.
А автору топика могу сказать, что только женская интуиция вам подскажет когда и с кем!!! Когда именно так случится, то ни вы, ни ваш избранник ни в чем не разочаруетесь. А главное, что будете спокойно наслаждаться жизнью без чьих-либо упреков.
И имя этому топику – бессмертие, периодически его постоянно кто-то откапывает.
как оказалось вопреки всеобщему стереотипу , что знания развращают человека - в мединституте на первом курсе немало девственниц. И с головой у них всё нормально имхо.
Я просто сейчас связался с 3-курсницей - как грится седина в голову , бес в ребро. Так вот любимая в общаге живёт. А общага это как одна большая семья - все всё друг о друге знают.
Вобщем склоняюсь к мнению, что девственность до 18 лет - это норма и сегодня. А до 25 лет это вариация нормы и зависит от многих внешних факторов, от целей в жизни. Потому что не у каждой девушки цель - семейная гармония и любимый мужчина в 18 лет.
Я просто сейчас связался с 3-курсницей - как грится седина в голову , бес в ребро. Так вот любимая в общаге живёт. А общага это как одна большая семья - все всё друг о друге знают.
Вобщем склоняюсь к мнению, что девственность до 18 лет - это норма и сегодня. А до 25 лет это вариация нормы и зависит от многих внешних факторов, от целей в жизни. Потому что не у каждой девушки цель - семейная гармония и любимый мужчина в 18 лет.
DART WEIDER
guru
..надо признать...девственность в 25 ..это все же отстой..
всё относительно С точки зрения мужчин пожалуй - соглашусь
Если подумать , то и женщина старше меня на 3 года меня врятли возбудит, гы гы . Но я же не буду об этом кричать? А само слово "девственница" почему-то притягательное. Видимо мы все в 12 лет мечтали о такой, вот стереотип этот и сохраняется даже в 27 лет.
Если подумать , то и женщина старше меня на 3 года меня врятли возбудит, гы гы . Но я же не буду об этом кричать? А само слово "девственница" почему-то притягательное. Видимо мы все в 12 лет мечтали о такой, вот стереотип этот и сохраняется даже в 27 лет.
ради смеха вот почитайте http://ru.wikipedia.org/wiki/Сексуальный_фетишизм http://ru.wikipedia.org/wiki/Геронтофилия
Как видите наукой описаны и куда большие отстои сексуальные, чем пресловутая "поздняя девственность "
И ради справедливости следует отметить, что если эти явления не выходят за рамки одной семьи , за рамки конкретной ячейки социума - то это считается АДЕКВАТНОЙ(нормальной) адаптацией друг к другу. Все люди - РАЗНЫЕ, поймите Вы это
Всех в один лагерь не загонишь. Эксперименты Сталина и Гитлера , в том числе известные генетические эксперименты с использованием обезьян и тибетских лам окончились неудачей. Хомо советикус и арийская раза - не получились.
Хотя... может лично у Вас получится всех причесать под одну гребёнку?
Как видите наукой описаны и куда большие отстои сексуальные, чем пресловутая "поздняя девственность "
И ради справедливости следует отметить, что если эти явления не выходят за рамки одной семьи , за рамки конкретной ячейки социума - то это считается АДЕКВАТНОЙ(нормальной) адаптацией друг к другу. Все люди - РАЗНЫЕ, поймите Вы это
Всех в один лагерь не загонишь. Эксперименты Сталина и Гитлера , в том числе известные генетические эксперименты с использованием обезьян и тибетских лам окончились неудачей. Хомо советикус и арийская раза - не получились.
Хотя... может лично у Вас получится всех причесать под одну гребёнку?
Ундина
v.i.p.
..надо признать...девственность в 25 ..это все же отстой..
спасибо, уже была и не одна так что теперь така красота мне не нужна
Не поняла... каждый раз женились на истасканной что-ли?
Ну и как? Количество переходит в качество? В смысле счастья прибавляется?
Ну и как? Количество переходит в качество? В смысле счастья прибавляется?
Гражданская семья рулит А счастлив я был всегда изначально. Говорят что все аутисты первично счастливые. Так что не стоит делать выводы по мне лично.
Вы как-то уже правьте свои посты так, чтобы смысл не менялся на прямо противоположный, а то невозможно с вами разговаривать.
Так что не стоит делать выводы по мне лично.
а давайте я лучше буду править свои посты так, чтобы смысл был просто - ПРАВИЛЬНЫЙ и максимально недвусмысленный. Чтобы и мужчины и женщины трактовали их одинаково.
Всё-таки всегда будет существовать противоположные точки зрения по половому вопросу. А истина - это компромисс и гармония между ними. В семье(личной жизни) компромиссы допустимы, в отличие от остальной жизни и от работы
Всё-таки всегда будет существовать противоположные точки зрения по половому вопросу. А истина - это компромисс и гармония между ними. В семье(личной жизни) компромиссы допустимы, в отличие от остальной жизни и от работы
а давайте
Давайте.
Говорите, что хотите.
слава аллаху, что наконец- то я получил это долгожданное разрешение. Не прошло и года, спс
Juliy Caesar
guru
Он просто не знал про телегонию... *печально склоняя голову и надевая шляпу*
DART WEIDER
guru
..надо признать...девственность в 25 ..это все же отстой.....вы на крайности как-то перешли..