На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
по теме: я бы смогла при условии, что меня бы устраивали первые отношения. Но вот не устраивали по ряду причин.
В том и загвоздка, что ПЕРВЫЕ никого не будут устраивать ВСЮ жизнь! Первые - это рано для того, чтобы понять что тебе нужно на ВСЮ жизнь!
В том и загвоздка, что ПЕРВЫЕ никого не будут устраивать ВСЮ жизнь! Первые - это рано для того, чтобы понять что тебе нужно на ВСЮ жизнь!
Я лишь сказала, что мне больше импонирует роль верной жены, чем порхающей вечно радостной бабочки.

Вы поменьше в зеркало смотрите - поменьше будут ужасы чудиться.

В том и загвоздка, что ПЕРВЫЕ никого не будут устраивать ВСЮ жизнь! Первые - это рано для того, чтобы понять что тебе нужно на ВСЮ жизнь!И вторые, и третьи, и пятые, и, возможно даже десятые. До меня вот совсем недавно дошло, что мне нужно в отношениях и почему мне нужно именно это (да и то, я не буду ручаться, что это окончательный вывод и изменяться не будет), а до кого-то дошло в 18 и уже 10 лет как не меняется, а кто-то всю жизнь в поиске - знаю примеры, когда к 40 годам четвертый брак, а сколько незарегистрированных отношений фиг знает, а сколько половых партнеров и сам человек сосчитать не возьмется - тоже ведь вариант. И ещё много чего бывает. С первым (как и с десятым) всю жизнь прожить можно, даже в верности можно. А вот получится ли это в каждом конкретном случае знать заранее очень сложно.
В том и загвоздка, что ПЕРВЫЕ никого не будут устраивать ВСЮ жизнь! Первые - это рано для того, чтобы понять что тебе нужно на ВСЮ жизнь!Про НИКОГО это Вы круто загнули. Вы кто, Бог???
Лениво вам отвечать, ваши письмена ни о чем... Что за глупый вопрос, женщина с пучком на голове?))))
Начинаете оскорблять своих оппонентов?
Значит спор проигрываете.
Пытаетесь спор разжечь? Я свое мнение высказала, довольно понятно, если кто-то оскорбился, то извините, не хотела. Уже разговор теме не соответствует, да и беседа с конструктива перешла в разряд "ни о чем"...( Мне не интересно принимать в этом участие, так что, откланяюсь. 

Сейчас читают
Откуда деньжата?
10458
132
Ситуация в Новороссии (часть 6)
225205
969
Ситуация в Новороссии (часть 8)
214815
979
Вот видите, как трудно, как мучительно трудно выговаривается эта простая в общем то фраза: "У меня будет одна единственная женщина на всю жизнь!" С третьего раза и все никак .Лада, я смотрю вы любите додумывать мысли за своих собеседников. Вот и для меня ва придумывали какие-то мифические трудности. Я уже три раза высказался "за" одну женщину. Что мне еще сделать, чем поклясться?

Только к обсуждаемому вопросу какое все это имеет отношение?(Посмотрел еще раз на название топика)![]()
Самое прямое отношение. Я считаю, что "Один партнер на всю жизнь" - это возможно. Есть люди, которым это не удалось, есть те, для которых это было бы самым страшным наказанием, и есть люди, вполне успешные и гармоничные люди, которые живут так всю жизнь, потому что именно это составляет их счастье.
.... счастье это не процесс и не работа по достижению чего то, счастье это состояние души!
-----
Ну, разумеется, состояние. Только вот как приходит это состояния? Никогда не задумывались? Или вы просто его ожидаете – ну, вдруг, кто-то принесет вкусную конфетку (на всякий случай: понимать здесь нужно НЕ ПРЯМОЛИНЕЙНО, как это делали Вы ранее, иначе опять все сведется к «черно-белому» без полутонов)? Причем состояние настолько эфимерное, сугубо индивидуальное и, главное, многоликое, что все попытки его систематизировать у Вас сводят лишь к личному Вашему восприятию. А уровень-то не тот!!!! И кого Вы пытаетесь убедить о том, что партнер не может быть один? Того, у кого он один? А смысл? Выражайте свое мнение, но даже не пытайтесь его устанавливать как истинное высказывание абсолютное для всех.
Кстати, счастье, как особое состояние души, чаще всего получить в процессе (причем у все по-разному и процессы разные). Ну, кто виноват, что у Вас таких процессов нет?...
-----
Ну, разумеется, состояние. Только вот как приходит это состояния? Никогда не задумывались? Или вы просто его ожидаете – ну, вдруг, кто-то принесет вкусную конфетку (на всякий случай: понимать здесь нужно НЕ ПРЯМОЛИНЕЙНО, как это делали Вы ранее, иначе опять все сведется к «черно-белому» без полутонов)? Причем состояние настолько эфимерное, сугубо индивидуальное и, главное, многоликое, что все попытки его систематизировать у Вас сводят лишь к личному Вашему восприятию. А уровень-то не тот!!!! И кого Вы пытаетесь убедить о том, что партнер не может быть один? Того, у кого он один? А смысл? Выражайте свое мнение, но даже не пытайтесь его устанавливать как истинное высказывание абсолютное для всех.
Кстати, счастье, как особое состояние души, чаще всего получить в процессе (причем у все по-разному и процессы разные). Ну, кто виноват, что у Вас таких процессов нет?...
Пытаетесь спор разжечь?Нет. Пыталась остановить процесс "потери лица" Вами.
Вроде получилось.

Золотые слова! Только у всех разные основания быть счастливой, вот и всё..Ой, ну с вами не соскучишься! Вы сами-то перечитайте свой перл. Я пишу, что основания для счастья у каждого СВОИ. Вы мне - "основания могут быть самые разные" - и чё? Об чём спор-то? Мои слова повторили в точности, в конце попытались "наехать" - зачем ? Вы вообще кажется сами с собою тут ведёте беседу. Вам - в огороде бузина, а вы - о своём.. о девичьем :-))
Если у вас есть это состояние души, то основания как видите, самые разные. Видать не в домек вам что-то...
Я говорю в ее рамках, про измены тут Бастинда речь ведет, наверно волнует её эта тема сильно.))))))))А может хватит выдумывать? Почитайте ещё раз, может ткнёте пальцем - о каких ещё изменах я речь веду? Что-то вас понесло куда-то.. не в ту степь. Ту ш..хой себя обзавёте, чего никто тут ещё не утверждал, то уже тему измен мне приписали.. Вы бы хоть читали что-ли , а не сразу кидались ответ "творить".
В том и загвоздка, что ПЕРВЫЕ никого не будут устраивать ВСЮ жизнь! Первые - это рано для того, чтобы понять что тебе нужно на ВСЮ жизнь!Браво! Все запомнили, как оно ДОЛЖНО быть?

С первым (как и с десятым) всю жизнь прожить можно, даже в верности можно. А вот получится ли это в каждом конкретном случае знать заранее очень сложно.Вот-вот. Это пытаются тут девушке с именем из цифр уже 2 дня втолковать - бесполезно. Ну не может человек жить счастливо с первым! "Или врёт или прикидывается"

Вот-вот. Это пытаются тут девушке с именем из цифр уже 2 дня втолковать - бесполезно. Ну не может человек жить счастливо с первым! "Или врёт или прикидывается"Дык я и поражаюсь... А со вторым сможет? Ну а с десятым? Где гарантия, что десятый будет действительно хорошо подходить.![]()
С первым чтоб всё сложилось имхо просто вероятность очень небольшая по ряду причин. Но если кто-то попал в эту маленькую вероятность - чтож в этом удивительного, или, тем более, плохого (это я к тому чтоб прикинуться счастливой)...
Бастинда, ну че Вы ей богу, Вы в прфиль то загляните девушки, сплошной СФ. Сексом занимаются со смаком, а не обсуждают его со смаком круглые сутки, если последнее имеет место быть, есть нреализованные желания, неудовлетворенность так сказать , эт Вам любой психолог скажет, и ей Вы все равно ниче не докажите, да и незачем

Есть фильм такой "Трасса 60" США, там был эпизод с девушкой на трассе (ну кто видел вспомнит)
:). Она всё пыталась найти наилучшего сексуального партнёра.. дошла до шизофрении, грустно. 

Ловкий парень
Томас
Начинаете оскорблять своих оппонентов?И заодно в баню собирается по-тихонечку

210585, Вам предупреждение.
Да я хотела глянуть её "досье", но времени не было.. Хотя и так портрет понятен :). Мне всё-таки не верится - неужели она и правда 5 лет замужем и дочка есть??
"Не верю!" (с)

Есть фильм такой "Трасса 60" США, там был эпизод с девушкой на трассе (ну кто видел вспомнит)ну такое всё-таки редкость, хотя встречала в жизни разок, правда, в мужском исполнении:). Она всё пыталась найти наилучшего сексуального партнёра.. дошла до шизофрении, грустно.
![]()

Да какая разница, замужем, не замужем.......на настоящий момент. Жены разные важны, жены разные нужны. Мож просто молодая, глупая.....А может как раз в поиске.........хоть и замужем , кто его знает И вообще у каждого свои недостатки
А вот порассуждать на тему что является причиной для смены партнёра - уже другое дело. Я собс-но и пыталась в эту сторону повернуть, выяснить такие причины..
Есть комплекс причин по которым одни люди совпадают друг с другом, а другие нет.
В период яркой влюбленности критическая оценка этих совпадений/НЕсовпадений у многих нарушается (либо вообще отсутствует изначально). Отсюда неудавшиеся отношения (в т.ч. и браки), а как следствие пробы/доборы на стороне.
Есть комплекс причин по которым одни люди совпадают друг с другом, а другие нет.
В период яркой влюбленности критическая оценка этих совпадений/НЕсовпадений у многих нарушается (либо вообще отсутствует изначально). Отсюда неудавшиеся отношения (в т.ч. и браки), а как следствие пробы/доборы на стороне.
Бастинда, ну че Вы ей богу, Вы в прфиль то загляните девушки, сплошной СФ. Сексом занимаются со смаком, а не обсуждают его со смаком круглые сутки, если последнее имеет место быть, есть нреализованные желания, неудовлетворенность так сказать , эт Вам любой психолог скажет, и ей Вы все равно ниче не докажите, да и незачем![]()

Улыбнули вы меня.
ПЫСЫ: Раз уж по "профилям" пошли, то смотрите внимательнее, на периодичность высказываний обратите внимание...
Форумчане и в правду удивительные созданияАга, здесь все такие! Добро пожаловать!

в прфиль то загляните девушки, сплошной СФ. Сексом занимаются со смаком, а не обсуждают его со смаком круглые сутки, если последнее имеет место быть, есть нреализованные желания, неудовлетворенность так сказать , эт Вам любой психолог скажет,ой какие гениальные выводы
мне нравится когда ПФ ставит себя выше СФ
еще спорный вопрос где неудовлетворенности больше
и вообще что за ханжество по отношению к СФ?
Блин , не заметила что Вы носите высокое звание "Мисс Секс форум".
"Присаживаюсь в реверансе"
"Присаживаюсь в реверансе"

это не имеет отношения ко мне
извините, но в вашем посте я увидела только желание принизить девушку на основании посещаемых ею подфорумов, юмора там не заметно или он весьма желчный
извините, но в вашем посте я увидела только желание принизить девушку на основании посещаемых ею подфорумов, юмора там не заметно или он весьма желчный
это не имеет отношения ко мнеААА, понятно. А защищать униженых и оскорбленных - это видимо Ваше хобби.

ну вот
начали с того что это была шутка, и все-таки пришли к тому что унизили и оскорбили человека
лучше поздно, чем никогда
начали с того что это была шутка, и все-таки пришли к тому что унизили и оскорбили человека
лучше поздно, чем никогда
и все-таки пришли к тому что унизилиЯ пришла? Где?

Это ж Вы сами написали! Забыли?
А я лишь инетерсуюсь, насчет Вашего хобби.
начали с того что это была шуткаИ этого я не утверждала. Совет "включайте юмор" был адресован именно Вам, как вклинившейся в тему не раньше не позже а именно в этом месте
О, куда тема-то зашла. 
Обидчивый у нас народ. И злой, к сожалению.
Оскорбления действительно для большинства стали нормой жизни.
В личной жизни так же. Опыт, быть может, помогает принять правильные решения, но еще один плюс прожить жизнь с единственным - от него точно никогда не услышишь сравнение себя с кем-то.

Обидчивый у нас народ. И злой, к сожалению.

Оскорбления действительно для большинства стали нормой жизни.
В личной жизни так же. Опыт, быть может, помогает принять правильные решения, но еще один плюс прожить жизнь с единственным - от него точно никогда не услышишь сравнение себя с кем-то.

Сексом занимаются со смаком, а не обсуждают его со смаком круглые сутки, если последнее имеет место быть, есть нреализованные желания, неудовлетворенность так сказатьНеудовлетворенность - это совсем не так страшно, как вам кажется

Я считаю, что неудовлетворенность это ужЕ хорошо. Неудовлетворенность свидетельствует о том, что у человека, по крайней мере, наличествуют сексуальные потребности. Гораздо хуже, когда их нет. Вот тогда действительно ... труба

А мне кажется, что о своих неудовлетворенных желаниях лучше поговорить со своей половиной, а не рассказывать о них всему свету. imho
Есть фильм такой "Трасса 60" США, там был эпизод с девушкой на трассе (ну кто видел вспомнит)Вот интересно, почему одним людям при слове "секс" ("сексуальные желания") представляется трасса 60 с грязной девушкой, стоящей на обочине, а другим -- удивительная прекрасная страна, в которой сбывается все несбыточное, страна вечной радости, страна такого пронзительного и полного счастья, что аж дух захватывает? не задумывались? Действительно ... грустно:). Она всё пыталась найти наилучшего сексуального партнёра.. дошла до шизофрении, грустно.
![]()

Я здесь с Ясей соглашусь больше. Неудовлетворенность разная бывает. С Вами согласна в том, что нереализованные желания - стимул к действию. Вот только вопрос к какому действию? Ибо сидение на подфорумах - не действие а как раз наоборот, ну вовсяком случае если это происходт постояно и в одних и тех же темах. ИМХО
НПП
Так и хочется сказать:
"Никто меня не хочет ... кроме мужа" (С)
PS. Я тут ни при чем (так, на всякий случай).
Так и хочется сказать:
"Никто меня не хочет ... кроме мужа" (С)
PS. Я тут ни при чем (так, на всякий случай).
Я тоже собираюсь!! Но проблемы уже начинаются! Вот моя извечная, как быть если ты то ЗА! А вот твой МЧ не даёт тебе нужного внимания, в том числе и в секск!

В начале жизни уже извечные проблемы??? Что же дальше будет?
Вот интересно, почему одним людям при слове "секс" ("сексуальные желания") представляется трасса 60 с грязной девушкойА вы видили этот фильм? Девушка, во-первых, была оченбь даже симпатичная

Нет, фильм не смотрела (или просто не запомнила), постараюсь найти и посмотреть. Спасибо за подсказку, может, действительно что-нибудь интересное. 
А сказала так, потому что грустно мне наблюдать, как некоторые люди строят дом своего семейного счастья. Строят, строят, и не замечают, что в этом доме нет фундамента. Это я не о вас. Так, вообще, размышления на тему ...

А сказала так, потому что грустно мне наблюдать, как некоторые люди строят дом своего семейного счастья. Строят, строят, и не замечают, что в этом доме нет фундамента. Это я не о вас. Так, вообще, размышления на тему ...
Ну откуда Вам-то знать про фундамент в чужом доме???
Люди часто показывают лишь то, что хотят показать, а вовсе не то, что есть на самом деле.
Люди часто показывают лишь то, что хотят показать, а вовсе не то, что есть на самом деле.
Посмотрите, фильм и правда неплохой :), хоть и позиционируется как комедия. На счёт фундамента.. Грустно, что в общем-то любой фундамент может треснуть :(. Мы живём веря и надеясь на свой фундамент, построенный на нашем прошлом опыте, не зная что может произойти в будущем. Ну это так.. общие рассуждения 

Неудовлетворенность - это совсем не так страшно, как вам кажетсятруба - это только с точки зрения у кого есть эти потребности... а если потребностей действительно нет... по-моему, это просто замечательно не заморачиваться на подобные темыРазве это плохо, если у человека есть сексуальные желания, пусть и нереализованные? Нереализованное всегда можно реализовать.
Я считаю, что неудовлетворенность это ужЕ хорошо. Неудовлетворенность свидетельствует о том, что у человека, по крайней мере, наличествуют сексуальные потребности. Гораздо хуже, когда их нет. Вот тогда действительно ... труба![]()

Теоретически вроде так. Но здесь много подводных камней. Во-первых, женщина, не имеющая сексуальных потребностей, вряд ли сможет удовлетворить мужчину, разве что самого дремучего и совсем уж эгоцентричного. Потому что секс с оргазмирующей женщиной и просто секс - совсем разные вещи. Ничто не понимает в жизни тот мужчина, который лишен счастья смотреть в глаза удовлетворенной им любимой женщины. Если женщина старается исключительно ради мужчины, а самой ей ничего не надо, то это совсем не то, что для себя самой. И рано или поздно даже самый непритязательный мужчина начинает это понимать (хотя бы смутно). Как вы думаете, что ждет такую семью? 
Во-вторых, какое счастье ... без оргазма? Все равно что сидеть где-нибудь в тундре и убеждать себя, что вот это и есть райский сад.

Во-вторых, какое счастье ... без оргазма? Все равно что сидеть где-нибудь в тундре и убеждать себя, что вот это и есть райский сад.

Насчет "любой", это вы точно подметили.
Вот потому и говорю: "Никогда не говорите никогда!"

Дремучему мужчине вполне подойдет дремучая женщина и им может быть очень даже хорошо вместе. Люди разные и способности с потребностями у них разные.
Доказывать, что секс с оргазмом лучше чем без оного это все равно что доказывать вегетарианцу о пользе мяса. У вас свои вкусы, а у других свои.
Доказывать, что секс с оргазмом лучше чем без оного это все равно что доказывать вегетарианцу о пользе мяса. У вас свои вкусы, а у других свои.
А с первым мужчиной оргазма быть не может?
*это я так, интересуюсь
*это я так, интересуюсь

Оспидя! Да почему же вдруг не может? Только этого зараннее никто не знает. А так живите, любите и будьте счастливы!!!