На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
по теме: я бы смогла при условии, что меня бы устраивали первые отношения. Но вот не устраивали по ряду причин.
В том и загвоздка, что ПЕРВЫЕ никого не будут устраивать ВСЮ жизнь! Первые - это рано для того, чтобы понять что тебе нужно на ВСЮ жизнь!
В том и загвоздка, что ПЕРВЫЕ никого не будут устраивать ВСЮ жизнь! Первые - это рано для того, чтобы понять что тебе нужно на ВСЮ жизнь!
Я лишь сказала, что мне больше импонирует роль верной жены, чем порхающей вечно радостной бабочки.

Вы поменьше в зеркало смотрите - поменьше будут ужасы чудиться.

В том и загвоздка, что ПЕРВЫЕ никого не будут устраивать ВСЮ жизнь! Первые - это рано для того, чтобы понять что тебе нужно на ВСЮ жизнь!И вторые, и третьи, и пятые, и, возможно даже десятые. До меня вот совсем недавно дошло, что мне нужно в отношениях и почему мне нужно именно это (да и то, я не буду ручаться, что это окончательный вывод и изменяться не будет), а до кого-то дошло в 18 и уже 10 лет как не меняется, а кто-то всю жизнь в поиске - знаю примеры, когда к 40 годам четвертый брак, а сколько незарегистрированных отношений фиг знает, а сколько половых партнеров и сам человек сосчитать не возьмется - тоже ведь вариант. И ещё много чего бывает. С первым (как и с десятым) всю жизнь прожить можно, даже в верности можно. А вот получится ли это в каждом конкретном случае знать заранее очень сложно.
В том и загвоздка, что ПЕРВЫЕ никого не будут устраивать ВСЮ жизнь! Первые - это рано для того, чтобы понять что тебе нужно на ВСЮ жизнь!Про НИКОГО это Вы круто загнули. Вы кто, Бог???
Лениво вам отвечать, ваши письмена ни о чем... Что за глупый вопрос, женщина с пучком на голове?))))
Начинаете оскорблять своих оппонентов?
Значит спор проигрываете.
Пытаетесь спор разжечь? Я свое мнение высказала, довольно понятно, если кто-то оскорбился, то извините, не хотела. Уже разговор теме не соответствует, да и беседа с конструктива перешла в разряд "ни о чем"...( Мне не интересно принимать в этом участие, так что, откланяюсь. 

Сейчас читают
психология. для умных людей топик. NF
83108
604
РОЗОД дневной
67519
1013
Слайды!
134508
999
Вот видите, как трудно, как мучительно трудно выговаривается эта простая в общем то фраза: "У меня будет одна единственная женщина на всю жизнь!" С третьего раза и все никак .Лада, я смотрю вы любите додумывать мысли за своих собеседников. Вот и для меня ва придумывали какие-то мифические трудности. Я уже три раза высказался "за" одну женщину. Что мне еще сделать, чем поклясться?

Только к обсуждаемому вопросу какое все это имеет отношение?(Посмотрел еще раз на название топика)![]()
Самое прямое отношение. Я считаю, что "Один партнер на всю жизнь" - это возможно. Есть люди, которым это не удалось, есть те, для которых это было бы самым страшным наказанием, и есть люди, вполне успешные и гармоничные люди, которые живут так всю жизнь, потому что именно это составляет их счастье.
.... счастье это не процесс и не работа по достижению чего то, счастье это состояние души!
-----
Ну, разумеется, состояние. Только вот как приходит это состояния? Никогда не задумывались? Или вы просто его ожидаете – ну, вдруг, кто-то принесет вкусную конфетку (на всякий случай: понимать здесь нужно НЕ ПРЯМОЛИНЕЙНО, как это делали Вы ранее, иначе опять все сведется к «черно-белому» без полутонов)? Причем состояние настолько эфимерное, сугубо индивидуальное и, главное, многоликое, что все попытки его систематизировать у Вас сводят лишь к личному Вашему восприятию. А уровень-то не тот!!!! И кого Вы пытаетесь убедить о том, что партнер не может быть один? Того, у кого он один? А смысл? Выражайте свое мнение, но даже не пытайтесь его устанавливать как истинное высказывание абсолютное для всех.
Кстати, счастье, как особое состояние души, чаще всего получить в процессе (причем у все по-разному и процессы разные). Ну, кто виноват, что у Вас таких процессов нет?...
-----
Ну, разумеется, состояние. Только вот как приходит это состояния? Никогда не задумывались? Или вы просто его ожидаете – ну, вдруг, кто-то принесет вкусную конфетку (на всякий случай: понимать здесь нужно НЕ ПРЯМОЛИНЕЙНО, как это делали Вы ранее, иначе опять все сведется к «черно-белому» без полутонов)? Причем состояние настолько эфимерное, сугубо индивидуальное и, главное, многоликое, что все попытки его систематизировать у Вас сводят лишь к личному Вашему восприятию. А уровень-то не тот!!!! И кого Вы пытаетесь убедить о том, что партнер не может быть один? Того, у кого он один? А смысл? Выражайте свое мнение, но даже не пытайтесь его устанавливать как истинное высказывание абсолютное для всех.
Кстати, счастье, как особое состояние души, чаще всего получить в процессе (причем у все по-разному и процессы разные). Ну, кто виноват, что у Вас таких процессов нет?...
Пытаетесь спор разжечь?Нет. Пыталась остановить процесс "потери лица" Вами.
Вроде получилось.

Золотые слова! Только у всех разные основания быть счастливой, вот и всё..Ой, ну с вами не соскучишься! Вы сами-то перечитайте свой перл. Я пишу, что основания для счастья у каждого СВОИ. Вы мне - "основания могут быть самые разные" - и чё? Об чём спор-то? Мои слова повторили в точности, в конце попытались "наехать" - зачем ? Вы вообще кажется сами с собою тут ведёте беседу. Вам - в огороде бузина, а вы - о своём.. о девичьем :-))
Если у вас есть это состояние души, то основания как видите, самые разные. Видать не в домек вам что-то...
Я говорю в ее рамках, про измены тут Бастинда речь ведет, наверно волнует её эта тема сильно.))))))))А может хватит выдумывать? Почитайте ещё раз, может ткнёте пальцем - о каких ещё изменах я речь веду? Что-то вас понесло куда-то.. не в ту степь. Ту ш..хой себя обзавёте, чего никто тут ещё не утверждал, то уже тему измен мне приписали.. Вы бы хоть читали что-ли , а не сразу кидались ответ "творить".
В том и загвоздка, что ПЕРВЫЕ никого не будут устраивать ВСЮ жизнь! Первые - это рано для того, чтобы понять что тебе нужно на ВСЮ жизнь!Браво! Все запомнили, как оно ДОЛЖНО быть?

С первым (как и с десятым) всю жизнь прожить можно, даже в верности можно. А вот получится ли это в каждом конкретном случае знать заранее очень сложно.Вот-вот. Это пытаются тут девушке с именем из цифр уже 2 дня втолковать - бесполезно. Ну не может человек жить счастливо с первым! "Или врёт или прикидывается"

Вот-вот. Это пытаются тут девушке с именем из цифр уже 2 дня втолковать - бесполезно. Ну не может человек жить счастливо с первым! "Или врёт или прикидывается"Дык я и поражаюсь... А со вторым сможет? Ну а с десятым? Где гарантия, что десятый будет действительно хорошо подходить.![]()
С первым чтоб всё сложилось имхо просто вероятность очень небольшая по ряду причин. Но если кто-то попал в эту маленькую вероятность - чтож в этом удивительного, или, тем более, плохого (это я к тому чтоб прикинуться счастливой)...
Бастинда, ну че Вы ей богу, Вы в прфиль то загляните девушки, сплошной СФ. Сексом занимаются со смаком, а не обсуждают его со смаком круглые сутки, если последнее имеет место быть, есть нреализованные желания, неудовлетворенность так сказать , эт Вам любой психолог скажет, и ей Вы все равно ниче не докажите, да и незачем

Есть фильм такой "Трасса 60" США, там был эпизод с девушкой на трассе (ну кто видел вспомнит)
:). Она всё пыталась найти наилучшего сексуального партнёра.. дошла до шизофрении, грустно. 

Ловкий парень
Томас
Начинаете оскорблять своих оппонентов?И заодно в баню собирается по-тихонечку

210585, Вам предупреждение.
Да я хотела глянуть её "досье", но времени не было.. Хотя и так портрет понятен :). Мне всё-таки не верится - неужели она и правда 5 лет замужем и дочка есть??
"Не верю!" (с)

Есть фильм такой "Трасса 60" США, там был эпизод с девушкой на трассе (ну кто видел вспомнит)ну такое всё-таки редкость, хотя встречала в жизни разок, правда, в мужском исполнении:). Она всё пыталась найти наилучшего сексуального партнёра.. дошла до шизофрении, грустно.
![]()

Да какая разница, замужем, не замужем.......на настоящий момент. Жены разные важны, жены разные нужны. Мож просто молодая, глупая.....А может как раз в поиске.........хоть и замужем , кто его знает И вообще у каждого свои недостатки
А вот порассуждать на тему что является причиной для смены партнёра - уже другое дело. Я собс-но и пыталась в эту сторону повернуть, выяснить такие причины..
Есть комплекс причин по которым одни люди совпадают друг с другом, а другие нет.
В период яркой влюбленности критическая оценка этих совпадений/НЕсовпадений у многих нарушается (либо вообще отсутствует изначально). Отсюда неудавшиеся отношения (в т.ч. и браки), а как следствие пробы/доборы на стороне.
Есть комплекс причин по которым одни люди совпадают друг с другом, а другие нет.
В период яркой влюбленности критическая оценка этих совпадений/НЕсовпадений у многих нарушается (либо вообще отсутствует изначально). Отсюда неудавшиеся отношения (в т.ч. и браки), а как следствие пробы/доборы на стороне.
Бастинда, ну че Вы ей богу, Вы в прфиль то загляните девушки, сплошной СФ. Сексом занимаются со смаком, а не обсуждают его со смаком круглые сутки, если последнее имеет место быть, есть нреализованные желания, неудовлетворенность так сказать , эт Вам любой психолог скажет, и ей Вы все равно ниче не докажите, да и незачем![]()

Улыбнули вы меня.
ПЫСЫ: Раз уж по "профилям" пошли, то смотрите внимательнее, на периодичность высказываний обратите внимание...
Форумчане и в правду удивительные созданияАга, здесь все такие! Добро пожаловать!

в прфиль то загляните девушки, сплошной СФ. Сексом занимаются со смаком, а не обсуждают его со смаком круглые сутки, если последнее имеет место быть, есть нреализованные желания, неудовлетворенность так сказать , эт Вам любой психолог скажет,ой какие гениальные выводы
мне нравится когда ПФ ставит себя выше СФ
еще спорный вопрос где неудовлетворенности больше
и вообще что за ханжество по отношению к СФ?
Блин , не заметила что Вы носите высокое звание "Мисс Секс форум".
"Присаживаюсь в реверансе"
"Присаживаюсь в реверансе"

это не имеет отношения ко мне
извините, но в вашем посте я увидела только желание принизить девушку на основании посещаемых ею подфорумов, юмора там не заметно или он весьма желчный
извините, но в вашем посте я увидела только желание принизить девушку на основании посещаемых ею подфорумов, юмора там не заметно или он весьма желчный
это не имеет отношения ко мнеААА, понятно. А защищать униженых и оскорбленных - это видимо Ваше хобби.

ну вот
начали с того что это была шутка, и все-таки пришли к тому что унизили и оскорбили человека
лучше поздно, чем никогда
начали с того что это была шутка, и все-таки пришли к тому что унизили и оскорбили человека
лучше поздно, чем никогда
и все-таки пришли к тому что унизилиЯ пришла? Где?

Это ж Вы сами написали! Забыли?
А я лишь инетерсуюсь, насчет Вашего хобби.
начали с того что это была шуткаИ этого я не утверждала. Совет "включайте юмор" был адресован именно Вам, как вклинившейся в тему не раньше не позже а именно в этом месте
О, куда тема-то зашла. 
Обидчивый у нас народ. И злой, к сожалению.
Оскорбления действительно для большинства стали нормой жизни.
В личной жизни так же. Опыт, быть может, помогает принять правильные решения, но еще один плюс прожить жизнь с единственным - от него точно никогда не услышишь сравнение себя с кем-то.

Обидчивый у нас народ. И злой, к сожалению.

Оскорбления действительно для большинства стали нормой жизни.
В личной жизни так же. Опыт, быть может, помогает принять правильные решения, но еще один плюс прожить жизнь с единственным - от него точно никогда не услышишь сравнение себя с кем-то.

Сексом занимаются со смаком, а не обсуждают его со смаком круглые сутки, если последнее имеет место быть, есть нреализованные желания, неудовлетворенность так сказатьНеудовлетворенность - это совсем не так страшно, как вам кажется

Я считаю, что неудовлетворенность это ужЕ хорошо. Неудовлетворенность свидетельствует о том, что у человека, по крайней мере, наличествуют сексуальные потребности. Гораздо хуже, когда их нет. Вот тогда действительно ... труба

А мне кажется, что о своих неудовлетворенных желаниях лучше поговорить со своей половиной, а не рассказывать о них всему свету. imho
Есть фильм такой "Трасса 60" США, там был эпизод с девушкой на трассе (ну кто видел вспомнит)Вот интересно, почему одним людям при слове "секс" ("сексуальные желания") представляется трасса 60 с грязной девушкой, стоящей на обочине, а другим -- удивительная прекрасная страна, в которой сбывается все несбыточное, страна вечной радости, страна такого пронзительного и полного счастья, что аж дух захватывает? не задумывались? Действительно ... грустно:). Она всё пыталась найти наилучшего сексуального партнёра.. дошла до шизофрении, грустно.
![]()

Я здесь с Ясей соглашусь больше. Неудовлетворенность разная бывает. С Вами согласна в том, что нереализованные желания - стимул к действию. Вот только вопрос к какому действию? Ибо сидение на подфорумах - не действие а как раз наоборот, ну вовсяком случае если это происходт постояно и в одних и тех же темах. ИМХО
НПП
Так и хочется сказать:
"Никто меня не хочет ... кроме мужа" (С)
PS. Я тут ни при чем (так, на всякий случай).
Так и хочется сказать:
"Никто меня не хочет ... кроме мужа" (С)
PS. Я тут ни при чем (так, на всякий случай).
Я тоже собираюсь!! Но проблемы уже начинаются! Вот моя извечная, как быть если ты то ЗА! А вот твой МЧ не даёт тебе нужного внимания, в том числе и в секск!

В начале жизни уже извечные проблемы??? Что же дальше будет?
Вот интересно, почему одним людям при слове "секс" ("сексуальные желания") представляется трасса 60 с грязной девушкойА вы видили этот фильм? Девушка, во-первых, была оченбь даже симпатичная

Нет, фильм не смотрела (или просто не запомнила), постараюсь найти и посмотреть. Спасибо за подсказку, может, действительно что-нибудь интересное. 
А сказала так, потому что грустно мне наблюдать, как некоторые люди строят дом своего семейного счастья. Строят, строят, и не замечают, что в этом доме нет фундамента. Это я не о вас. Так, вообще, размышления на тему ...

А сказала так, потому что грустно мне наблюдать, как некоторые люди строят дом своего семейного счастья. Строят, строят, и не замечают, что в этом доме нет фундамента. Это я не о вас. Так, вообще, размышления на тему ...
Ну откуда Вам-то знать про фундамент в чужом доме???
Люди часто показывают лишь то, что хотят показать, а вовсе не то, что есть на самом деле.
Люди часто показывают лишь то, что хотят показать, а вовсе не то, что есть на самом деле.
Посмотрите, фильм и правда неплохой :), хоть и позиционируется как комедия. На счёт фундамента.. Грустно, что в общем-то любой фундамент может треснуть :(. Мы живём веря и надеясь на свой фундамент, построенный на нашем прошлом опыте, не зная что может произойти в будущем. Ну это так.. общие рассуждения 

Неудовлетворенность - это совсем не так страшно, как вам кажетсятруба - это только с точки зрения у кого есть эти потребности... а если потребностей действительно нет... по-моему, это просто замечательно не заморачиваться на подобные темыРазве это плохо, если у человека есть сексуальные желания, пусть и нереализованные? Нереализованное всегда можно реализовать.
Я считаю, что неудовлетворенность это ужЕ хорошо. Неудовлетворенность свидетельствует о том, что у человека, по крайней мере, наличествуют сексуальные потребности. Гораздо хуже, когда их нет. Вот тогда действительно ... труба![]()

Теоретически вроде так. Но здесь много подводных камней. Во-первых, женщина, не имеющая сексуальных потребностей, вряд ли сможет удовлетворить мужчину, разве что самого дремучего и совсем уж эгоцентричного. Потому что секс с оргазмирующей женщиной и просто секс - совсем разные вещи. Ничто не понимает в жизни тот мужчина, который лишен счастья смотреть в глаза удовлетворенной им любимой женщины. Если женщина старается исключительно ради мужчины, а самой ей ничего не надо, то это совсем не то, что для себя самой. И рано или поздно даже самый непритязательный мужчина начинает это понимать (хотя бы смутно). Как вы думаете, что ждет такую семью? 
Во-вторых, какое счастье ... без оргазма? Все равно что сидеть где-нибудь в тундре и убеждать себя, что вот это и есть райский сад.

Во-вторых, какое счастье ... без оргазма? Все равно что сидеть где-нибудь в тундре и убеждать себя, что вот это и есть райский сад.

Насчет "любой", это вы точно подметили.
Вот потому и говорю: "Никогда не говорите никогда!"

Дремучему мужчине вполне подойдет дремучая женщина и им может быть очень даже хорошо вместе. Люди разные и способности с потребностями у них разные.
Доказывать, что секс с оргазмом лучше чем без оного это все равно что доказывать вегетарианцу о пользе мяса. У вас свои вкусы, а у других свои.
Доказывать, что секс с оргазмом лучше чем без оного это все равно что доказывать вегетарианцу о пользе мяса. У вас свои вкусы, а у других свои.
А с первым мужчиной оргазма быть не может?
*это я так, интересуюсь
*это я так, интересуюсь

Оспидя! Да почему же вдруг не может? Только этого зараннее никто не знает. А так живите, любите и будьте счастливы!!!