Развод после 30 лет брака. Как пережить?
5085
5
Уважаемые форумчане, у меня вопрос. Может ли кто-нибудь посоветовать опытного практикующего психотерапевта?
Если честно, я просто в растерянности. Родители после 30 брака развелись, вроде как из-за папы. Уже 2 года прошло, а мама до сих пор не может прийти в себя. Хотя сама была инициатором развода. По ряду причин они еще и вынуждены продолжать жить в одной квартире.
В общем, она в дикой депрессии. Доходит до мыслей об убийстве себя или его. Она так и не научилась жить самостоятельно, не может видеть супружеские пары. Долбит его постоянно за все. Все мои увещевания, уговоры не помогают. Уже и в отпуск она ездила, и с разными людьми, в т.ч. мужчинами, она общается. Но комплекс не проходит, доходит часто до абсурда... все делается по принципу "назло".
:хммм:
Кто-нибудь в курсе, куда лучше обратиться с такой проблемой?
Leva
Снимите квартиру для одного из родителей.
И не надо говорить, что денег нет. Надо будет - заработаете.
Yasya
да конечно после развода вместе жить это капец....
обычно когда люди разводятся имущество подлежит разделу в том числе и жил. площадь.
Leva
Депрессии лечит психиатр.
Государственный неврологический диспансер ул. Инская, 65 тел.регистратуры 266 26 73 и 266 06 03 (психиатр назначает лечение медикаментозное и направляет к психотерапевту, а психотерапевт выводит из ступора путем душеспасительных бесед)
Leva
Дипрессия ситуативная. Сбросила в личку данные психолога.