Моя жизнь меня не устраивает. Как быть?
4235
24
не знаю как быть, все не так как хочется: работа- не устраивает, парня нет, с сестрой поссорилась, она не понимает меня, живу я в другом городе не с родителями, их я тоже не люблю!
Шишечка
их я тоже не люблю
Искать работу, которая устраивает. Знакомиться и общаться с молодыми людьми. Мириться с родными, искать положительное в том, что вас объединяло и объединяет.
Шишечка
А сначала - полюбить себя.
Вы себя не любите.
Шишечка
Чтобы завести друзей нужно быть хоть в ком-то заинтересованной, испытывать искреннюю симпатию еще к кому-то кроме себя.
Шишечка
Переживёте. Если со всем сразу херово - траблема в Вас.

А чё делать... с родаками мириться и с сеструхой. Остальное придёт...
LtSolo
Переживёте. Если со всем сразу херово - траблема в Вас.

А чё делать... с родаками мириться и с сеструхой. Остальное придёт...
+100! :respect: Меня опередили, я хотела как-то умно написать, а вы так по-простому в точку!
Шишечка
Работать с собой и над собой. Сесть за стол, на листе бумаги написать желания, а напротив расписать, почему не получается, не происходит и т.д. Начать с чего-то одного и прилагать усилия, по немногу, день за днём.
Шишечка
А сколько Вам лет?
Вы живете с сестрой?
Шишечка
Обозначьте, что хочется, поставьте перед собой четкую материальную цель (чтобы ее достижение было объективным - получить права, съездить на море, взять котенка и т. п.). и все усилия - только туда.
не нравится работа - так вы туда не работать ходите, а _деньги зарабатывать_, сестра не понимает - если прямо совсем не понимает - то не общайтесь с ней, кроме обязательных поводов. родителей не любите... кто-то скажет, что это совсем плохо, но ИМХО, есть родственники, ктороые из тебя всю душу пьют; помогать материально, если есть надобность. и более никак.
ЗЫ. У самой почти такая же ситуация с родственниками. пока не стала махровой эгоисткой - был полный привет.
Шишечка
не знаю как быть, все не так как хочется: работа- не устраивает, парня нет, с сестрой поссорилась, она не понимает меня, живу я в другом городе не с родителями, их я тоже не люблю!
1. Найдите другую работу.
2. Парень сам найдется, когда время придет.
3. Помиритесь с сестрой.
4. Ну и не любите. Только им об этом не говорите.
Вы почитайте , что пишет девушка на "Знакомствах":
Познакомлюсь
Люблю лето, море, солнце, песок…закат, когда смотришь, как солнце садится за горизонт и теплый ветер развивает твои волосы… Люблю своих друзей и близких…Люблю тех, кто меня окружает, ни за что-то, а просто так… Люблю плюшевых медведей, свои машинку, своего кота, цветы, рестораны, ночные клубы, площади, скверы, парки… Люблю то, что заставляет меня улыбаться. Люблю свою работу, за возможность реализовать свои амбиции… Люблю эту жизнь за то, что она моя!

e-mail: shаd_y@bk.ru
http://www.tatot.ru/shadyany/
Вам нужно меняться внутренне, менять свой характер,мировозрение. И чем раньше вы займетесь своей душой , тем лучше для вас.
Шишечка
Либо вам надо отдохнуть хорошенько, либо понять что вы уже взрослая девочка, а не ребенок вовсе. А взрослые в отличие от детей свои проблемы решают, а не топают ножкой и думают, что все само должно сделаться. Ваши проблемы банальны (без обид) и какие советы вы хотели бы услышать здесь?
1. Работа - если работа не нравится: либо терпеть либо искать другую;
2. Парень - искать, общаться, какой еще совет тут вообще можно дать?
3. Сестра - либо не общайтесь, либо помиритесь.
4. Родители - так как они вообще в другом городе какие с ними сложности? не любите так и флаг вам в руки!
Эти ответы настолько просты и очевидны что я думаю вы и без форума смогли бы их дать, нет здесь никакой замысловатости за решением которой можно обращаться за советом. Просто детское нежелание что-либо предпринимать самой.
Шишечка
рюкзак в зубы и в горы на пару недель
ну или еще куда-нибудь, где народу критически мало, чтобы отвлечься от города, от обыденных обстоятельств, от людей и навязываемых ими мыслей

мне вылазки на горный алтай всегда дают четкую картинку жизненной ситуации, очищенную от посторонних "примесей".
ну и как следствие - направление как жить дальше))
Шишечка
И что Вас не устраивает?Чего Вы хотите?
ЭКСкаваторщик
Интересно почему у такой жизнерадостной девушки, которая всем довольна и всех любит возникла необходимость знакомиться через интернет, что-то тут не сходится, к людям с таким мировоззрением наоборот липнут слишком много.
Julz
Интересно почему у такой жизнерадостной девушки, которая всем довольна и всех любит возникла необходимость знакомиться через интернет, что-то тут не сходится
Интересно почему у такой жизнерадостной девушки, которая всем довольна и всех любит возникла необходимость знакомиться через интернет, что-то тут не сходится, к людям с таким мировоззрением наоборот липнут слишком много.
Эхм, а что удивляет? Чем знакомство в инете хуже/страннее, чем знакомство в тренажерке?
Zmeyka
[ а что удивляет? Чем знакомство в инете хуже/страннее, чем знакомство в тренажерке?
Не хуже/страннее.
Просто даме, с описанными качествами личности/характера, для того,что бы обрести знакомство, интернет не нужен,перед ней "принцы", (по идее) должны замертво падать и штабелями складываться (из классики).
День
Само приплывает только сами знаете что. И, бывает, что к таким дамам тоже:улыб:
Для многих инет - способ вырваться из своего привычного круга общения, коий может быть большим, но он в любом случае ограничен.
Zmeyka
Само приплывает только сами знаете что. И, бывает, что к таким дамам тоже:улыб:Для многих инет - способ вырваться из своего привычного круга общения, коий может быть большим, но он в любом случае ограничен.
Не спорю, но я несколько о другом.
Шишечка
"не знаю как быть, все не так как хочется: работа- не устраивает, парня нет, с сестрой поссорилась, она не понимает меня, живу я в другом городе не с родителями, их я тоже не люблю!"

Советую всё поменять :umnik:
ВАХ
Главное полюбить и принять себя, сложно это конечно, сама пытаюсь этого достичь.........А про Алтай хорошая идея.....я бы тоже рванула, только вот незнаю одной наверное скучновато там....
Шишечка
а родителей то за что не любите?!