Velda
Вот же д.... какая, а.. :шок:
это не твои проблемы, что ему некуда идти! ))
завидный МЧ, больше сказать нечего :ха-ха!:
особенно в качестве мужа
Velda
У меня такое впечатление, что Вы взяли ответственность за жизнь МЧ, и сейчас пытаетесь контролировать, если не каждый его шаг, то часть действий, и даже эмоции и чувства. Ему что 5 лет? И он сам не может разобраться в своей жизни? Где и как жить, а так же и отношения его с его же друзьями, его реакции и потребности - это его проблемы!!! Я, конечно, понимаю, что Вы хотите принять активное участие в его судьбе, но не до степени же отношений "мать-дитя", тем более в Ваши 20 лет. Возможно, Ваш МЧ и бежит именно от этих отношений, пока не вмешиваетесь - он с Вами, как только пытаетесь чем-то уязвить его самостоятельность - он уходит.
Это просто размышления на заданную тему. Но если такая ситуация имеет место быть, не лучше ли завести для себя какую-нибудь животинку и заботится о ней?
СЕ ЛЯ ВИ
у него никогда не вспыхивала,он наоборот очень сильно обижался когда я ему начинала "намекать"про квартиру,до сих пор это вспоминает.,до этого у него было куда идти(говорю же обстоятельства последних событий всё круто переменили) , а уж сейчас идти не к кому,остаётся квартиру снять но это только с зпл.(хотя я думаю он найдёт где жить)
Ёлка
Может и не завидный как хотелось бы,только в то время мне совсем не до этого было в 18 то лет...а сейчас конечно уже помимо симпантии жизнь настала своместная..быт..
Velda
Вчера ...сказала ему что даю ему последний шанс,сказала серёзно,сказала что не шучу ни грамма,если повториться что то подобное из прошлого наши отношения прекращаются раз и навсегда. На это он мне сказал т.е. мне нельзя себя вести как хочу,А ТЕБЕ МОЖНО теперь? Потом придя домой было уж спать собрались надо ему эту тему было поднять(про разговор),в душу он мне залез и так подцепил,что я ему сказала ,что на самом деле простить я тебя не могу и что бы я там не говорила ,что не буду напоминать,забуду,прощу не правда..,просто слова..Что простить не смогу никогда,(я начинаю предствалять у меня внутри всё обрывается,поцелуи,объятия,разговоры их задушевные,смс-ки переписочки). Сказала что б искал себе квартиру до 15..И что лучше я найду себе другого человека который меня не предал,чем всю жизнь буду жить с этой болью и предствлениями. И пусть он себе найдёт(у него это хорошо получается)и не повторят ,если сможет таких ошибок в дальнейшем.Интересна его реакция? Говорил прости меня,прости,прости,люблю и только тебя очень сильно,не смогу жить без тебя..Утром было продолжение сказал что не будет жить до 15 просто не сможет,сегодня придёт с работы и собирёт вещи,лучше будет жить на улице,чем зная что я ему ограничения поставила. Представляю что мне стоит опять пережить его уход,это больно точно так же как хоронишь человека+ не веришь что он смог тебя предать.Мстить не буду прошло ..Пусть идёт и будет счастлив и вспоминает иногда ,что была такая девушка на свете Даша,которая больше жизни его любила,потому что он и был её жизнью.
Velda
*смахнула скупую слезу*
с такими темами на форуме можно и не заморачиваться театром и кино - сколько экспрессии, сколько драмы и надрыва...

я бы при таком развитии событий еще сменила замок на входной двери и занесла бы его телефонный номер в черный список...
SweTTik
Может то что первый раз..,такая бешеная привычка.,да человек я такой что для меня это шоком было,как,я?могу простить такое..Ну это вообще же..,он бегал туда-сюда,ну нашёл,ну ты будь мужиком или хотя бы имей уважение больше не приходить ко мне. А я так бы и дальше жила бы наверно ,если бы всё не выяснилось,так же бы думала ,ну что ж у нас то всё не получается,чего ж ему не хватает,причины бы искала.ТЬФУ...противно..столько нервов..истеричка уже стала.а ему и на руку я с его друзьями не общаюсь,а так и наврать можно кто такая Рита,я ж правду не знаю.
Velda
Ну вы не растраивайтесь! Если не сможете простить, правильно, что отпускаете. Пусть идет :улыб:Вы только не поддавайтесь на провакации. Я так поняла он на жалость давить умеет. Пусть плачет, говорит громкие слова, стоит на коленях, а вы ни в какую не соглашайтесь на продолжение. Лучше уйдите в другую комнату, переждите, пока вещи соберет. Вы только решитесь на что-нибудь, а то совсем замучаетесь. :хммм:
Тру-ля-ля
Была б она другая..комната то:).Да не пойду сегодня домой.,как можно дольше..Простить не могу.,черви из нутри жрут...чёрная ненависть пробивается..Впредь будет умнее,а может и не будет.,не моё это уже дело.там
Velda
Вы его, так сразу, и не сможете простить.
Действительно, разойдитесь, поживите другой жизнью (без него), может даже лучше завести роман с другим человеком (роман без ответственности, без любви, просто на симпатии), охотников на такие романы не мало:миг:или заведите просто мелкую интрижку...
Просто пожив другой жизнью, пообщавшись с другими людьми, во-первых, боль утихнет, а во-вторых, могут наконец-то появиться первые предпосылки к его прощению вами... а потом, если бог даст, и если он действительно останется в вас так искренне заинтересован, то может и сойдетесь, вот тогда вы уже сможете начать другую новую жизнь с ним (уже оба изменившиеся)... И он будет в курсе, что вы действительно можете с ним расстаться из-за таких его поступков. Уже головой начнет думать, оценивать, что стоит того или не стоит.
А так, вы действительно будете перманентно себя ранить памятью о его поступках, поведении. А он будет застрахован тем, что вы вся такая правильная, всё равно с ним остаетесь (хоть и пилите его, к этому он как-нибудь приспособится, станет делать вид, что, мол, да-да слушаю-слушаю тебя, дорогая...), но ему, формально, теперь всегда можно быть таким неправильным...:улыб:

А с новым опытом, так сказать, зачерпнув другой жизни без него, вы сможете уже более отстраненно отнестись к ситуации и поверить в то, что он действительно может быть (получив этот печальный опыт с последствиями) исправился... и простить - его того, в той вашей жизни. А сейчас она пока еще эта. Ее - эту - нужно закончить. Начать другую.

P.S. А если не сойдетесь, то поверьте, много и других мужчин и среди них много гораздо лучше и ответственнее, чем описанный вами человек. Это не просто слова утешения. Просто вы их сейчас если бы и хотели, не можете заметить, сердце-то занято и болью в том числе...
Наталиина
я с вами полностью солидарна :agree:.Буду нужна всё сделает для того чтобы вернуть,поговорить(а то и дело прикиндывыется маленьким мальчиком,который не знает что сказать и что сделать в нн-ой ситуации,и говорить ну дурак я да..не додумался..) И никакие друзья,никто на этом свете не может решить за свободного человека что и как ему поступать.Думаю больнее чем уже было при расставании он мне уже не сделает.Ещё раз убеждаюсь и так бы сделал каждый если хотел бы вернуть человека..,всё..! А нет так нет.Лучше одной чем так.,жить,мучаться и вспоминать .
Velda
Девочка Даша, тебе еще очень рано замуж. У тебя еще очень много детских глупостей пубертатного периода, которые еще совершенно не обтесались. Ты хочешь, чтобы мужчина с одной стороны был совершенно зрелым, и немного мачо, а с другой стороны собираешься его контролировать на каждом шагу. Эти желания противоречат друг другу. Или найди себе инфантильного мужчинку и контролируй его по самое нехочу, или выбирай мужчину и подстраивайся под его ценности. В этом случае ни о каком контроле речи не может быть. Иначе внутренних войн не избежать, и как следствие периодические уходы - приходы. Такое долго никому не по силам.
А вот когда пообломаются шипы, когда поймешь, что готова принимать человека в его естественном виде, а не под постоянным напрягом, тогда и о замужестве думай.
Iris
Вообщем решив расстаться,я вернула всё назад.Ворачивая думала,что я прощу его потому что это любовь,на всю жизнь! Он вернулся ко мне полной скотиной,каким он был.Точно таким же даже хуже. Теперь то же самое ,он просто придурок.
Velda
Он вернулся ко мне полной скотиной,каким он был.Точно таким же даже хуже. Теперь то же самое ,он просто придурок.
Зато теперь можно его бросить с полной уверенностью :улыб:Как вы считаете?
Тру-ля-ля
Зато теперь можно его бросить с полной уверенностью :улыб:Как вы считаете?
Да ещё бы методы быстрого вылечивания и забывания произвели,чтоб уж наверняка..Хотя он уже хотел забыть и находил другую,к чему это привело,что он обатно пришёл ко мне..,а теперь опять такой же.
Velda
Ничего быстрого и легкого в этой жизни нет. За все надо платить.
Velda
У меня подруга ушла от мужа, потому что периодически гулял от нее, встречался с девушками-недолго, она узнавала, обижалась, но прощала, после 10 раза ушла. Сейчас живет одна, снимает квартиру, он на коленях ползает, купил ей машину, красивые слова ,смски...Только она понимает, что если простит - будет еще хуже! Я не призываю сразу рвать отношения после первого предательства и ошибки, просто люди то не меняются...и это грустно...
Velda
Эх, если бы придумали эти самые методы быстрого вылечивания и забывания!!! Но каждый проходит это по-своему, я например "лечусь" физическими нагрузками (шейпинг, аэробика, танцы) и работой (благо, она мне нравится!)....хотя в перерывах между танцами и работой накатывает :cray-1: Но мы женщины -сильные! Справимся и будем только сильнее и умнее!:хехе:
Uzbekistonchik
У меня подруга ушла от мужа, потому что периодически гулял от нее, встречался с девушками-недолго, она узнавала, обижалась, но прощала, после 10 раза ушла. Сейчас живет одна, снимает квартиру, он на коленях ползает, купил ей машину, красивые слова ,смски...Только она понимает, что если простит - будет еще хуже! Я не призываю сразу рвать отношения после первого предательства и ошибки, просто люди то не меняются...и это грустно...
Ну здорово типо он с другими спит,а её любит и всё тут...Ну и приняла она от него машину?
Ундина
"Только, знаете, с девушками разбираться не стоит. Ни одна из них не ваша подруга, отбившая у вас жениха, никто, кроме жениха вам ничего не обещал. Значит, с ним и надо разбираться. Это знаете, в чем-то равноценно тому, что вот пришли вы устраиваться на работу, а взяли другого. Вы же не пойдете ему морду бить? Утрированно, конечно, но похоже.

А я представил, как она пятидесятый раз приходит к работодателю, а он, сволочь такая, опять берёт другую. Она бежит жаловаться на форум, а тут ей и советики сразу - надо непременно разобраться с работодателем, вызвать его на разговор... :ха-ха!:
Velda
по началу покаталась, потом сказала - забирай, все равно не прощу и не вернусь....но он продолжает добиваться ее! Весь такой ласковый, внимательный, только все это закончится, когда она его простит....вот так..!
Uzbekistonchik
по началу покаталась, потом сказала - забирай, все равно не прощу и не вернусь....но он продолжает добиваться ее! Весь такой ласковый, внимательный, только все это закончится, когда она его простит....вот так..!
Не много похоже на" про меня" тоже 2 недели было (да никогда так не было хорошо) всё идеально..А я вредная,думала ну и нах человек себя так ведёт...,выдавливает из себя хорошее отношение,поведение..Да и плохо было,перед глазами всё это стояло,он с кем то..Сказала не могу,не могу простить ..Он ушёл ,а когда я вновь его позвала,он опять наверно понял ,что я его простила и стал таким же..,говном! Понял,что я опять к нему потянулась..и всё! Короче изверг он!
Алексей11111
"У меня нет слов... я думал только на voffka.com такие посты бывают и у Оксаны Пушкиной ...
Так и хочется сказать: "афтар, выпий йаду" "

:agree:
Velda
"Не наивная а не опытная...Сейчас не те времена чтобы гражданские браки считали не серьёзными,всё ж к Загсу и шло.."

Мы в центре внимания, нас поздравляют
Несметные толпы гостей
А я не в восторге, мне что-то мешает
Не знаю, что кажется ей
На жизни привычной, нормальной, логичной
Похоже, поставил я крест
Но слово назад забирать неприлично
Никто не оценит мой жест

Александра
Александра
Это мой прокол с тобою
Я отчаянья не скрою