На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
И было ещё так периодически я к нему вся пишу люблю,жду с работы,всё для него ,как только я так делаю,на смс не отвечает,мне не звонит,приходит пьяный,может вообще не придти,начинаю вести себя как стерва последняяя...БЕЖИИИТ!!! ЛЮблююю,хочууу....
Irisha_pleo
experienced
что и требовалась доказать! отправь вообще на...небо за звездочкой- собери вещи и беги! уроком будет!
Irisha_pleo
experienced
все они такие-когда рядом- успокаиваются, когда выходишь из под контроля- любят до безумия! А ТЫ ПОЙМИ ОДНО- ОН ЭТО ДЕЛАЕТ ТОЛЬКО ЧТОБ КАК СОБАЧКУ РЯДОМ УДЕРЖАТЬ,ЧТОБ ТЫ НИКУДА НЕ ДЕЛАСЬ! ЕМУ ЭТО УДОБНО! Ему удобно что чтобы он не натворил ты всегда простишь,примешь, поймешь, приласкаешь поцелуешь! Он просто не хочет остаться один! он не боится остаться без тебя, он боится остаться один!
Может ты меня и не услышишь....

Мля он сейчас со мной живёт у меня точнее(не суть важно)всё хорошо,понимает что я всё это узнала сложно мне,не обращает внимания на мои заё..всё у нас хорошо,я не могу простить пока что.,может конечно он и ждёт пока я прощу до конца и опять начнёт вести себя как вёл,НО МОЖЕТ БЫТЬ попытаться пожить с ним ГОД и проверить!"
Irisha_pleo
experienced
нет, ты не слышиш, ты не хочешь слышать! И что этот год даст??? еще мучение и страдания? об тебя снова ноги вытрут? он сейчас хвост прижал именно потому что ты все узнала.... и поверь, это ненадолго! Сущность у него такая... И каждый раз ты будешь прощать, он будет обещать что это в последний раз,что он изменился, ты простишь и примешь-и все заново, он увидит что ты простила, расслабится, далше гулять, ты снова простишь, примешь, он покается...дальше объяснять?
Irisha_pleo
experienced
Человек не меняется просто так! Тоmrj если будет стимул-толчок. В данной ситуации толчком будет потеря Вас! Вот тогда можно будет говорить об изменении, а так вы повтрепывались, но простили и приняли,сделали вид что все нормально и продолжаете с ним жить,все хорошо все нормально, он загладил оксяк! НЕТ СТИМУЛА МЕНЯТЬСЯ
это пройдет у него со временем, хорошее поведение я имею ввиду, 2 года был один, и тут вдруг ррраз - и другой? не бывает такого.
первый - поэтому и психологически тяжело бросить его. ты же сама писала - что это 2 года мучений и переживаний, а сейчас уже пишешь - "что ж мне теперь всех перебирать?" ну это твоя жизнь =- хочешь - мучайся дальше, а хочешь жить счастливо - ищи того кто будет тебя уважать и ценить. и вообще - мужик за свои слова должен отвечать.
первый - поэтому и психологически тяжело бросить его. ты же сама писала - что это 2 года мучений и переживаний, а сейчас уже пишешь - "что ж мне теперь всех перебирать?" ну это твоя жизнь =- хочешь - мучайся дальше, а хочешь жить счастливо - ищи того кто будет тебя уважать и ценить. и вообще - мужик за свои слова должен отвечать.
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 16)
248899
996
Девушка из приличной семьи
72951
396
Онлайновая игра "Что в голове, то и на борде"
269778
1840
Понимаешь не хочу ещё через 100 пройти чтобы своего идеала найти,может они ещё хуже будут. и буду потом всю жизнь жалеть что с ним не осталась
да нет же говорю....не всё нормально.,он ко мне со сей душой,а я нет.,я говорю ему что сегодня так же как он раньше не приеду с работы,найду другого,говорю давай я с кем-нибудь пересплю и будем квиты,так чтоб даш на даш,он начинает говорить чтоя же с ней не СПАЛ))))))
Iris
v.i.p.
Он просто не хочет остаться один! он не боится остаться без тебя, он боится остаться один!и хочет самоутвердиться
маленький мальчик....
и хочет самоутвердиться
маленький мальчик....
Ну что мне на год с ним расстаться?!?!? А если нужна буду вернёт?
Понимаешь не хочу ещё через 100 пройти чтобы своего идеала найти,может они ещё хуже будут. и буду потом всю жизнь жалеть что с ним не осталасьТы действительно думаешь, что он-самое лучшее что вообще будет в жизни? Лучше он сейчас, потому что уже есть, а мало ли что будет дальше?
Измени отношение к себе, перестань бояться остаться одна...
Irisha_pleo
experienced
см выше... ну тогда принимай его таким какой он есть, и продолжай терпеть, лить слезы в подушку и шептать друзьям, какая он скотина
Ну что мне на год с ним расстаться?!?!? А если нужна буду вернёт?Если будешь нужна...действительно , реально жить без тебя не сможет, а не так, что уязвленное самолюбие толкьо заденешь...и вернет и сам изменится . Только ему повзрослеть для этого нужно.
Дело не в том, насолько...год или другой срок...дело в том, что ты должна научиться самодостаточности, жить для себя и не цепляться за мужика только потому что якобы "другого не будет"... все чувствуется... и тобой и ими. И вот когда ты сама изменишься, тогда и отношение к тебе изменится. И тебя будут бояться потерять и уважать и прочее.
Irisha_pleo
experienced
почему на год? зачем ставить конкретные цифры! просто соверши конкретный поступок - выгони из жизни! и отвлекись! ненадо на первые просьбы реагировать и бежать назад - он может осознать через 3 дня, а может и через 2 года.... Знаешь-есть хорошее выражение... Отпусти - что твое-вернется, а что не вернется- и не было твоим!
Алексей11111
experienced
У меня нет слов... я думал только на voffka.com такие посты бывают и у Оксаны Пушкиной ...
Так и хочется сказать: "афтар, выпий йаду"
Так и хочется сказать: "афтар, выпий йаду"
Алексей11111
experienced
И зачем мстить? за что? за то что ты самая лучшая, самая красивая на свете или за то что самая умная? Не понимаю я этой женской самовлюбленности. Да такие истории сплошь и рядом каждый день у кого-то происходит. Ну а шариться по чужим телефонам это конечно подло.
Отпусти..просто так чтоли? Пожил как хотел и всё чтоли?.... Да ну нафиг,у меня 2 года куйни и него 2 года веселья были,да ну нафиг просто так.. 

Irisha_pleo
experienced
Вот мстить точно не надо! Пусть это будет на его совести... так ты только ему приятно сделаешь! Что он тебя смог задеть, обидеть! Забей- плюнь, он -пустое место! Ты получила от него все что хотела - и теперь пошла дальше, своей дорогой... Не надо думать что он тобой воспользовался- ты думай что благодаря ему- у тебя теперь есть хоть какой-то опыт, и теперь ты не сделаешь подобных ошибок и с другим МЧ у тебя будет все прекрассно! Потренировалась на кошечках и вперед - в большую, светлую и счастливую жизнь!
Irisha_pleo
experienced
Даша, будьте выше всего этого, я месть имею ввиду
Что-то тебя все в крайности бросает...то "жить без него не могу ", то ."...пусть знает, а то что он..."
живи для себя, заняться нечем, что ли?
живи для себя, заняться нечем, что ли?
И зачем мстить? за что? за то что ты самая лучшая, самая красивая на свете или за то что самая умная? Не понимаю я этой женской самовлюбленности. Да такие истории сплошь и рядом каждый день у кого-то происходит. Ну а шариться по чужим телефонам это конечно подло.Да,за то что такая,самая умная и красивая.,и чтоб в следующий раз знал что ничто не бывает просто безнаказано.И что вести себя и жить надо не во вранье на каждом слове,не в уходах.И если уж ты нашёл мне замену,идти к ней а не возвращаться ко мне..Да а вам бы только чтоб мы яд пили..конечно,делов натворят.И мне что до других историй со мной такое 1 раз,может у вас каждый день.И занете это мой муж гражданский и я имею полное право т.к. живём мы всместе тем более если я подозреваю его в грехах шариться в его телефоне! И наглядно показать факт его вранья наглого,ведь если бы я не нашла так всё бы и продолжалось..,неведомо сколько
Просто в человеке 2 чувства переплились ЛЮБОВЬ и НЕНАВИСТЬ, и любит и отомстить охото, чтоб самой не так обидно было, но потом она поймет, что мстить то совсем и не надо было и что у нее жизнь лучше складывается чем у него, но это уже потом.
Irisha_pleo
experienced
а оно так и будет продолжаться, ты сама не хочешь изменить все, веришь и надеешься что он изменится и вы снова будете вместе... ты пойми-зависит все от тебя, а не от него - как ты решишь так и будет
Irisha_pleo
experienced
а потом будет поздно.... и жалеть будет очень сильно
Да я понимаю... сама на эмоциях могу дров наломать. Просто если уж осознаешь, что тебя чувства раздирают, может взять тайм-аут, успокоиться, подумать, собой заняться?
Ненависть и злоба разрушают душу. Вашу. Не его. Вам это надо?
Какой тайм-аут.,выгнать его и сказать милый у нас тайм-аут,потому что в данный момент я хочу отрубить тебе за сделанное голову..,вот успокоюсь приду в себя тогда помотрим продолжать нам отношения или нет...Испугается ещё и убежит ))
Irisha_pleo
experienced
Дашуль - вот это уже грамотная мысль! Сейчас просто от него отстраняешься, не общаешься, отдыхаешь...как эмоции пройдут - ответ придет сам собой! и он будет единственно верным! А то что у него душа в заплатках.... ему же хуже- ему дальше с этим жить - главное чтоб вы грех на душу не брали и не мстили!
Алексей11111
experienced
То что это ваш "гражданский" ничего и абсолютно не значит, прав вы на него никаких не имеете, вы ведь просто сожительствуете. Мужем и женой объявляют в ЗАГСе между прочим. А то что бегали друг от друга по любому поводу, так это сразу должно было понятно к чему приведут такие отношения. И не надо потом прикидываться вороной из советского мультфильма и произносить в финале коронную фразу: "А я ведь была такая наивная....!!!"
Не могу простить,я ж ему не гостиница была все 2 года и не кукла из секс шопа,и в конце концов для меня секс очень много значит,он 1 мой мужщина..,как он сука так посмел сделать? И перед моими родственниками не стыдно...И ОСТАВИТЬ ЭТО ВСЁ ТАК И ОТПУСТИть?...да ну.....я не каждая,а одна..,если честно мне кажется он боиться уйти ещё и поэтому(а может только по этому) Но вот вчера сказал нафиг бы он приходил ко мне и сейчас остался если бы не любил...
Алексей11111
experienced
Вот-вот! Не надо делать культа из девственности, кусок шкурки того не стоит чтобы так сейчас терзать себя. Сейчас надо направить всю свою мозговую деятельность на созидание и самоисцеление, набраться сил и снова за любовь. Потом опять будут ссоры, капризы, начнете из дома бегать, пить. Потом ты не уследишь когда пора его кинуть, он кинет тебя первый и ты уйдешь в глубокий депресняк, сядишь за стол, достанешь ручку и бумагу и начнешь рисовать план его смерти...
Не наивная а не опытная...Сейчас не те времена чтобы гражданские браки считали не серьёзными,всё ж к Загсу и шло..А права имею постольку посколько он вёл аналогично,ему ничто не мешало выплёскивать на мне свою не обоснованную раевность, я ему помешать не могла тем более физически,когда отбирались телефоны,бились пощёчины,собирал вещи уходил,я не могла его никак удержать..отпихнёт и пойдёт
Irisha_pleo
experienced
прочитай топик сначала-если нужна была бы- не гулял бы! Или хотя бы если любовь была... Отпусти - будь выше- перед родственниками ему явно стыдно, но это его еще больше накажет - то что первый мужчина - как я уже писала- с ним даже через 40 лет будет эмоциональная связь очень сильная, даже если другого полюбите... Он ведь первый! Чего вы добьетесь местью? вы не вернете уже ни девственность, ни его самого! только себя опустите. Пошли его на.... если хочешь отомстить - то прелюдно! и выгони с позором- вот вся месть! МАКСИМУМ что можно сделать... Но я бы лучше рассталась по хорошему- его это будет бесить в 300 раз сильнее что вы его так спокойно отпустили... сделайте вид что он вам безразличен,и что боль вам не причинил. ВОТ ЭТО ЕГО РЕАЛЬНО ЗАЦЕПИТ, ПРЯМ В ЯБЛОЧКО_ ПО САМОЛЮБИЮ!
И не в куске шкурки дело..!!!!!!!!!! Вы чё не поймёте то..Себя отдала а не кусок шкурки,души ,сердце,жила я им....дашала всё делала для него а он видимо думал что все для него так будут...может сравнил да и понял наконец..говорит понял 

Алексей11111
experienced
Чёрт! И в моей жизни когда-то такое было, когда всё в один момент рухнуло, все идеалы и представления о мире, женщинах и людей в целом. А сколько раз я слышал: "Он, это моя любовь на всегда! Больше я никого так любить не буду". Я говорил: "Не ссы, таких как он будет ещё пачка". Проходило буквально несколько месяцев и на горизонте появлялась новая, ещё одна великая любовь всей жизни и т.д. и т.п.
Вывод: не надо париться из-за мужиков так, то же самое и из-за женщин, они того не стоят. И мстить глупо, аукнется потом троекратно.
А сейчас врубай красивую музыку, включай комедии, читай позитивные книжки и в клубец с подружками снимать пацанов. Ну и хапнуть 100 грамм можно, стресс снимает хорошо! И спортом можно наконец-то заняться.
Вывод: не надо париться из-за мужиков так, то же самое и из-за женщин, они того не стоят. И мстить глупо, аукнется потом троекратно.
А сейчас врубай красивую музыку, включай комедии, читай позитивные книжки и в клубец с подружками снимать пацанов. Ну и хапнуть 100 грамм можно, стресс снимает хорошо! И спортом можно наконец-то заняться.
Irisha_pleo
experienced
дельный совет!
Скажи спасибо за опыт и пошли его!

Говорила спасибо за опыт,досвидос любимый ииииииииииииииииии..всё сначала))
Myrka
v.i.p.
дельный совет!+1Скажи спасибо за опыт и пошли его!

Irisha_pleo
experienced
а ты сама его снова впускаешь в свою жизнь! можешь закрыть все двери и не оглядываться назад? вот он тебя так и воспринимает- ты ему говоришь досвиданья, но назад принимаешь - похоже на "знаешь милый, а не пойти ли тебе.... хотя знаешь, нет я передумала, прости,я сама виновата"... вот так это и выглядит с его стороны
Какой тайм-аут.,выгнать его и сказать милый у нас тайм-аут,потому что в данный момент я хочу отрубить тебе за сделанное голову..,вот успокоюсь приду в себя тогда помотрим продолжать нам отношения или нет...Испугается ещё и убежит ))Ему про тайм аут вообще говорить не обязательно)) ты его для себя возьми.
Даш, поймите, как то раз, продружив с девушкой 8 лет (ругались, расставались, сходились) я нашел в себе силы сказать прощай и не звонить больше и не сходиться и не мстить ей за все что было, за те обиды и боль, ведь понимаете как больно видеть её на следующий день после ссоры и "якобы расстования" с другим парнем на улице, я просто забыл ее, да тяжело, да больно, но надо потерпеть, теперь она мне завидует, что у меня семья, я счастлив и уменя все есть, а она так и продолжает гулять...
И еще, я рад что тогда все сложилось именнно так, мы расстались. я нашел свою теперешнюю жену и мы живем душа в душу, если и ругаемся по мелочи, то это можно по пальцам пересчитать за все время нашего знакомства и я рад, что можно жить с человеком в таких отношениях и в таком взаимопонимании.
Думается мне, что и Вам не составит особого труда найти себе того самого, с кем будет очень хорошо и после этого вспоминать те отношения как нечто ужасное и радоватся тому, что все так закончилось!
Думается мне, что и Вам не составит особого труда найти себе того самого, с кем будет очень хорошо и после этого вспоминать те отношения как нечто ужасное и радоватся тому, что все так закончилось!
Такое ощущение по текстам, что Вам не 20 лет, а 15. Одни эмоции с нотками истерики.
Пойдите уже хряпните валерьянки, успокойтесь и напишите - Вы чего хотите-то? И желательно, чтоб цели не противоречили друг другу.
То вроде как собираетесь послать подальше, то пишите - "нет, я на него два года потратила" (ну подумаешь - ещё можно так лет 10 протянуть - если здоровье позволит -рукоприкладство похоже уже присутствует), то вроде хотите отомстить (а месть - это блюдо, которое подают холодным, чего сейчас Вы сделать явно не в состоянии), то как бы он ("сука", "сволочь") Вас и не стОит.
После того, как определитесь - чего хотите, можно думать - как этого достичь.
Пойдите уже хряпните валерьянки, успокойтесь и напишите - Вы чего хотите-то? И желательно, чтоб цели не противоречили друг другу.
То вроде как собираетесь послать подальше, то пишите - "нет, я на него два года потратила" (ну подумаешь - ещё можно так лет 10 протянуть - если здоровье позволит -рукоприкладство похоже уже присутствует), то вроде хотите отомстить (а месть - это блюдо, которое подают холодным, чего сейчас Вы сделать явно не в состоянии), то как бы он ("сука", "сволочь") Вас и не стОит.
После того, как определитесь - чего хотите, можно думать - как этого достичь.
Пусть льет, хоть зальется ))
оно тебе надо?
МЧ, который льет слезы
оно тебе надо?
МЧ, который льет слезы