На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ага 
типа он - самый лучший ))
не будешь ты жалеть, я тебе обещаю

типа он - самый лучший ))
не будешь ты жалеть, я тебе обещаю
Да ему пофигу!
как ты это не понимаешь
ЕМУ ПО-ФИ-ГУ
как ты это не понимаешь
ЕМУ ПО-ФИ-ГУ
А он все равно убежит. Сейчас или чуть позже.
Говорила спасибо за опыт,досвидос любимый ииииииииииииииииии..всё сначала))
Да.
Да.
На первый:
По-хорошему если, то послать куда подальше... Но если вы человек с мазохистическими наклонностями и вам это нравится ("жить на пороховой бочке"), то в других "нормальных" отношениях вы заскучаете...
Удачи
По-хорошему если, то послать куда подальше... Но если вы человек с мазохистическими наклонностями и вам это нравится ("жить на пороховой бочке"), то в других "нормальных" отношениях вы заскучаете...
Удачи

Сейчас читают
научите меня, а? :))))))))))
9348
191
Прокатится до Белухи
11657
40
одиночество
12932
110
да она не с мазохисткими наклонностями, а просто не знает как можно жить по-другому, чтобы к ней по-другому относились(это ж ее первый парень) и она его боится потерять, поэтому терпит..
А предательство и ложь делают людей анеглами?Ну-ну. Имеющий уши да услышит. Не про Вас, видимо. Мстите на здоровье. Если оно у Вас после этого будет. Человек, предъявляющий счет за прожитые совместно годы, никогда никого не любил, ИМХО. Тот, кто любит, обязан найти в себе силы отпустить человека, если видит, что с ним ему не по пути.
Такое ощущение по текстам, что Вам не 20 лет, а 15. Одни эмоции с нотками истерики.Воистину так. Я тоже на одного товарища 10 лет семейной жизни потратила. И что теперь? Лечь и помереть, что ли? Да не дождется!

Самая лучшая месть - стать счастливой без него.
Отдавая себя, за 2 года Вы уже исчерпались и силы, увы, иссякли. Так зачем еще отдавать ему свою злость и ненависть? Не лучше ли их потратить на себя?
Жить по старому уже невозможно, а по-новому не хотите. Действительно, революционная ситуация.
Есть 3 выхода:
1. Продолжать такие отношения дальше, получать от агрессиии и зависимости удовольствия. Но для стабильности нужен новый источник для Вашей энергии на стороне.
2. Пустить все на самотек. Смирится с его грехами и недостатками, позволив ему поступать как вздумается, самой же не обращать внимание на его выходки. Ситуация стабилизируется самопроизвольно, если каждого будет устраивать такая жизнь.
3. Послать все к черту, и избавится от любой зависимости.
Выбор за Вами!
Отдавая себя, за 2 года Вы уже исчерпались и силы, увы, иссякли. Так зачем еще отдавать ему свою злость и ненависть? Не лучше ли их потратить на себя?
Жить по старому уже невозможно, а по-новому не хотите. Действительно, революционная ситуация.
Есть 3 выхода:
1. Продолжать такие отношения дальше, получать от агрессиии и зависимости удовольствия. Но для стабильности нужен новый источник для Вашей энергии на стороне.
2. Пустить все на самотек. Смирится с его грехами и недостатками, позволив ему поступать как вздумается, самой же не обращать внимание на его выходки. Ситуация стабилизируется самопроизвольно, если каждого будет устраивать такая жизнь.
3. Послать все к черту, и избавится от любой зависимости.
Выбор за Вами!
То вроде как собираетесь послать подальше, то пишите - "нет, я на него два года потратила" (ну подумаешь - ещё можно так лет 10 протянуть - если здоровье позволит - .............то вроде хотите отомстить .........то как бы он ("сука", "сволочь") Вас и не стОит.Вспомнилась передачка.....тетечка-психолог рассказывала о тенденции. Приходит дама и говорит муж (любовник) ушел.....он загубил 10 (20-30) лет жизни....бранясь послдними словами...ненавижу его, убила бы. Вопрос психолога: "А чего хотите то?" Верните обратно.!
После того, как определитесь - чего хотите, можно думать - как этого достичь.

просто какая-то серия из дома-2 или сериала "клуб". Обычная молодежная жизнь в ее кинематографичном варианте. Сопли, слезы, измены, тусовки - еперный театер - так получайте же от всего удовольствие! Это же здорово! соверешнно без шуток - эти навиные детские эмоции - потом же их не будет, и лет через -цать можно сладостно вспоминать - эх, могли же поцапаться, покусаться а потом до утра на крыше миловаться и т.д.
(не то что мол сейчас - милый, я пошла, к ужину не приду - угу - а пожрать-то дома оставила чего - ага - ну и хорошо (не отрываясь от телевизора))

Я хочу чтоб он прочувствовал всю боль за 2 года от его уходов, лжи, и в конце концов просто пердательства.…Помогите.
Говорила спасибо за опыт,досвидос любимый ииииииииииииииииии..всё сначала))Оставьте все как есть. Мстите, деритесь, потом прощайте и принимайте, терпите. Ну и живите так дальше какие проблемы? Другое дело сколько лет, месяцев вы еще так "протяните" .?

А вообще если действительно что то, хотите менять в жизни то не на форуме надо сидеть. Если есть зависимость от м.ч и чувство собственного достоинства не работает, то нужен специалист-психолог, могу дать телефон в личку. И поработать над собой, хотя бы начать делать какие то усилия.
Только придеться включать голову, волю, терпение и дисциплинированность. Как в любой работе.
мда.. пока читала, не могла избавиться от ощущения "пластмассовости" ситуации... ну слишком активно и противоречиво автор выступает в теме.. наиграно как-то...
хотя может быть это очередной всплеск моей паранойи)))
по существу.
Мальчик - инфант, нашедший себе удобное сожительство, где не надо напрягаться и упираться, а можно хлопнув дверью уйти когда хочется и вернуться когда припрет.
Девочка - "мамочка" с элементами мазохизма, понимающая, что его действия причиняют боль, но не позволяющая себе отказаться от этого.
Они как никак хорошо подходят другу другу, разве вы не видите? Ему комфортно и удобно, ей гарантирован стабильный уровень адреналина и возможность проявлять милосердие время от времени.
Зачем вы отговариваете ее от продолжения отношений, если она сама не хочет их прекращать? Дайте же уже человеку самому прыгать на собственные грабли. В противном случае она все равно придет к изначальной точке, но уже с четким обвинением советников в ложных рекомендациях.
Единственный более менее стоящий совет увидела от Галинки: автор, обозначь себе ЦЕЛИ, а потом начинай действовать.
А то и рыбку съесть и на велике прокатиться охота, причем, играя на виолончели в это же время...
хотя может быть это очередной всплеск моей паранойи)))
по существу.
Мальчик - инфант, нашедший себе удобное сожительство, где не надо напрягаться и упираться, а можно хлопнув дверью уйти когда хочется и вернуться когда припрет.
Девочка - "мамочка" с элементами мазохизма, понимающая, что его действия причиняют боль, но не позволяющая себе отказаться от этого.
Они как никак хорошо подходят другу другу, разве вы не видите? Ему комфортно и удобно, ей гарантирован стабильный уровень адреналина и возможность проявлять милосердие время от времени.
Зачем вы отговариваете ее от продолжения отношений, если она сама не хочет их прекращать? Дайте же уже человеку самому прыгать на собственные грабли. В противном случае она все равно придет к изначальной точке, но уже с четким обвинением советников в ложных рекомендациях.
Единственный более менее стоящий совет увидела от Галинки: автор, обозначь себе ЦЕЛИ, а потом начинай действовать.
А то и рыбку съесть и на велике прокатиться охота, причем, играя на виолончели в это же время...
Причём здесь возраст,это могло случиться и с 40 летней тётей,просто я вам написала на разговорно-русском языке..Эмоции а как же,как без них...Живём с ним после скандала 2 неделю,всё отлично,ну сколько ещё ждать то когда он станет таким же по вашим словам? Когда я замуж за него выйду? И ребёнка рожу,а он станет таким же каким был,так же будет жить своей жизнью живя со мной? ДЛЯ НЕГО ЭТО ПРОСТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ УРОКОМ?Ведь я думаю вы понимате.что всё это не так то просто раз и навсегда придти с работы,сесть на против него и сказать,я всё обдумала,и к сожалению приняла вывыод расстаться,потому что я точно знаю что ты никогда не изменишься,а жизнь прожить в скандал,уходах и ругони я не хочу.Предложить ему (в 105) раз помочь собрать вещи и пожелать удачи. Могла бы да.,ему сейчас негде жить.,а этот вопрос решается не за 1 день(я конечно понимаю что это его проблемы) но и выгнать на улицу я не могу(он бы не выгнал). Он противоречив и в эмоциях очень много может наговорить о чём потом жалеет,приходит ко мне сворачивается клубочком и говорит что сильно любит меня,что б я простила и не напоминала ему об этом,что он хотел мне этим отомстить что видел меня в клубе с другим(сидели за 1 столом),пришёл и рассазал это своим друзья,вот они и посоветовали забыть(да и его уже всё это заколебало,мои психи его уходы,он хочет делать чё хочет ,я не даю). Вот и поехали с другом к девушкам,ВЫ МНЕ СКАЖИТЕ что тут роли не играло какая девушка будет? На любой бы меня забывал?СаМОЕ для меня то страшное и не понятное что у них то произошло? Почему они расстались? Я так поняла она у него была как запасной вариант,а приходил он ко мне,и говорил люблю и нет никого.Вот пишу сейчас убить хочется его.Вообщем вопрос(ы):1.Почему они расстались и кто кого обидел(кинул),2.Если уж нашёл замену так забыл бы меня чё ходить то,врать по подончески,3.Вы правда думаете что в голове к него сидит коварный план(чтобы я опять стала хорошей,доброй,типо простила)чтобы опять стать таким каким он был?То что я то без него проживу это факт,может действительно стоит либо сделать так чтоб он ушел либо поговорить о расставании тихо спокойно(перетерпеть картину его ухода),а если и правда буду нужна вернёт любым способом,а (действительно) если не буду нужна то и не была никогда любовью его,так привычка может быть,место где накормят,напоят ну и...удобно вообщем..Но хочу вам сказать что и до всех этих событий мы ездили в загс и хотели пожениться(просто свадьба должна была не в Нск быть,поэтому только планировали ввели в курс дело его маму,узнавали).
Если вам так не хочется, не уходите от него!
Зачем? Оставайтесь. Может что-то и поменяется, а может и нет... Только пока не будите уверены на 100%, что поменялось и не вернеться обратно, не выходите за него замуж. Потерпите. Ведь фактически, если вы вместе живете, после штампа в папорте жизнь круто не повернется 

Так Вы хотите решить проблему в себе или изменить своего МЧ?
Вас было бы намного понятнее читать, если бы чаще вспоминали грамматику русского языка, особенно в части знаков препинания.
У меня, к примеру, потерялась смысловая нить уже на третьей строчке монолитного текста без запятых, абзацев и прочих смысловых разделителей.
и, в конце-то концов, прекратите сама себя накручивать и истерить на эту тему. Вам это только усложняет жизнь, а остальных от вас отворачивает.
У меня, к примеру, потерялась смысловая нить уже на третьей строчке монолитного текста без запятых, абзацев и прочих смысловых разделителей.
и, в конце-то концов, прекратите сама себя накручивать и истерить на эту тему. Вам это только усложняет жизнь, а остальных от вас отворачивает.
ТС?Каюсь, по привычке употребила непонятное здесь условное обозначение. Употребляемое на других форумах. Топикстартер-тот, кто начал тему. Имела в виду тебя. Прости, если как-то обидела этим словом.
Да извините,за знаки препинания пишу тороплюсь,прячусь от рук-ва)Не обессудьте.
Всё равно не поняла.Извините уж.Не сижу на форумах.,решила вылить душу ,да советов послушать.ТС?Каюсь, по привычке употребила непонятное здесь условное обозначение. Употребляемое на других форумах. Топикстартер-тот, кто начал тему. Имела в виду тебя. Прости, если как-то обидела этим словом.

не в моих правах судить Вас))) Я вообще сторонний наблюдатель))
Мне, мягко говоря, пофиг что и как у вас получится.
Вы уж не обессудьте.
Я не понимаю зачем вы просите помощи, если совершенно не хотите прилсушиваться к тому, что вам говорят. Вы из тех людей, которые будут делать назло и не важно что это "назло" поворачивается против вас. Моя очень хорошая знакома 5 лет назад была в вашей ситуации, поверила,и никого слушать не хотела категорически. Вышла за него замуж родила сына, но он не изменился, для него нет разницы жена она ему, мать его ребенка, он привык жить так, и менять ничего не хочет. Она теперь психически неуравновешанная женщина и плюс ко всему в ближайшем будущем мать одиночка. Она готова сейчас биться об стену что б вернуть все назад, но поздно... У вас сейчас такая возможность всего этого избежать, а вы не понимаете.
Не сижу на форумах.,решила вылить душу ,да советов послушать.в том-то и дело, что послушать, а не прислушаться.
у Вас яркий пример для "Выслушаю всех, но сделаю по-своему" )))))
у меня ощущение такое что вы не совет дать пришли по данной ситуации,а попридираться,у вас такое ощущение,а у меня ощущение что завтра конец света и что теперь..,вы дали совет так что б был и сказали что вам в принципе пофиг,таких советов мн ене надо. Когда я кому то даю совет я пытаюсь понять ситуацию глубинно,разобраться..И читаю каждый данный мне здесь совет и спасибо ВСЕМ большое что не оставили без внимания , а пытаетесь действительно помочь! 

Сложно давать советы человеку:
А) Которого не знаешь.
Б) Который сам не хочет себе помочь.
По большому счету, т.к. Вы тут никого не знаете лично, то на Вас всем пофиг. Люди, с трудом продираясь сквозь Ваш словесный поток, пытаются советовать, исходя из той скудной информации, которую с трудом опять же из Вас вытягивают. И Вы еще на них же и обижаетесь. А чего обижаться? Все логично. Вам пофиг, что Ваши посты невозможно читать. Людям пофиг, что и как у Вас сложится.
А) Которого не знаешь.
Б) Который сам не хочет себе помочь.
По большому счету, т.к. Вы тут никого не знаете лично, то на Вас всем пофиг. Люди, с трудом продираясь сквозь Ваш словесный поток, пытаются советовать, исходя из той скудной информации, которую с трудом опять же из Вас вытягивают. И Вы еще на них же и обижаетесь. А чего обижаться? Все логично. Вам пофиг, что Ваши посты невозможно читать. Людям пофиг, что и как у Вас сложится.

Было бы пофиг не писала бы..,а то что вы меня сейчас упрекаете что сложно и не интересно,не пишите тогда,я вам также могу написать, что откуда вам то известно как я отношусь к советам,вы что рядом сидите и выводы мои слушаете,я выделила совет который как мне кажется более верный для меня. Читаю и других которые побывали в аналогичных ситуациях.
Всё равно не поняла.Извините уж.Не сижу на форумах.,решила вылить душу ,да советов послушать.Ты не поняла, что такое ТС? Я объяснила, что это сокращенное от "топикстартер", тот, кто начинает тему, то есть имела в виду тебя.
Еще добавлю. Я сама была в твоем положении и после подобных отношений у меня иммунитет к ним на всю жизнь. Потому что мужчина живет в свое удовольствие, а женщина это терпит, позволяет такое обращение...по разным причинам. У тебя нет детей от него (слава Богу), ты материально от него независима, то есть держит только страх возможного одиночества и привязаность. Если для тебя это равноценно тому, как он с тобой обращается-продолжай. Для меня было бы важнее (и в свое время перевесило) человеческое достоинство . Я просто поняла, что себя уважать перестану, если не отвяжусь от всего этого. Кстати, чаще всего, если человек сам себя не уважает, то и другие тебя мало уважают.
Все, кажется больше писать не буду. Смысла не вижу.

а паранойя так и бьется в застенках сознания, что это очередной вирт-клон и лихая разводка народа на эмоции

спросить хочу,расстаться как грамотно,чтоб потом не было мучительно быльно?
спросить хочу,расстаться как грамотно,чтоб потом не было мучительно быльно?А чья боль имеется в виду?
Если чтоб себя от боли обезопасить-то скорее всего не получится. Возможно, с этой болью придется некоторое время пожить.
Если от его боли-это было бы последнее, о чем я бы заботилась.
Если ты боишься чего-то в запале наговорить, а потом сожалеть об этом, то можно расстаться вообще без разговоров. В крайнем случае сказать что-то нейтрально-однозначное.
Все.
у меня ощущение такое что вы не совет дать пришли по данной ситуации,а попридираться,у вас такое ощущение,а у меня ощущение что завтра конец света и что теперь..,советы не даю принципиально)) особенно на форуме)) особенно на ПФ НГ

есть прописная истина: Не задавайте вопросы, на которые не хотите слышать ответы и Не говорите о том, о чем не готовы говорить.
вы дали совет так что б был и сказали что вам в принципе пофиг,таких советов мн ене надо. Когда я кому то даю совет я пытаюсь понять ситуацию глубинно,разобраться..я не давала совет, я всего лишь прокомментировала))) см. выше.
Советы давать вообще дело неблагодарное, ибо субъективное.
и никто, кроме самого объекта, не сможет разобраться в ситуации. Поэтому любые советы и рекомендации есть пустое сотрясение воздуха.
Захотите решит проблему - Вы САМИ ее решите, без привлечения других. Всегда так было, есть и будет.
я то уйти не смогу в этом проблема,он живёт у меня,куда ему ? квартиру найти вермя понадобиться.,может самой начать провоцировать,придти поздно ,дав понять чтоне на работе задержали или что то в этом роде
Клара_Цапкина
sonne
Мальчику 24 года - надо будет очень просто найдет где снять квартиру.
Солца
guru
...в конце концов, у какой-нибудь очередной Маши, Риты, Оли... 

Нету него Маши,Риты...
Рита эта в общаге жила..,к друзьям он тоже УЖЕ не пойдёт,везде нафлудил где можно..,подождать пока кв.найдёт?

а Вы у меня разрешения на собственные действия спрашиваете или просите найти ему приют, чтобы выгнать с чистой и незапятнанной совестью? 

Да потому что некоторые советуют и в 3 шеи гнать....А как гнать,то..если не куда идти...Я решила в принципе для себя,и до форума придерживалась больше этой версии,что человеку надо дать шанс(последний раз)! Решить это и зарубить себе на носу,без всяких потом прощений,начинанием заново. Про замужество и речи быть не может конечно. Года мне не жалко,года для него не хватит если что плохое задумал(я уж это знаю) выйдет наружу! Ну а тогда и слушать не буду.
А как гнать,то..если не куда идти...Это уже его проблемы, мальчик взрослый.
А по поводу последних шансов... - их обычно МНОГО бывает.
Мой муж до меня с девушкой встречался, он ей их давал, давал, еще раз давал, а потом... как отрубило и простить не смог. Сам в депрессии 3 месяца был, но потом выкарабкался и... меня встретил. До сих пор говорит, что ни капельки не жалеет и что до сих пор бы сейчас "последние" шансы давал вместо того, чтобы жизнью наслаждаться.
ЗЫ. И все-таки меня тоже мучает паранойя насчет атаки клонов.
Ну вот видите, вы уже почти решили, что делать!
Так делайте!!! Дайте ему шанс, только вы ему один шанс дайте и по-настоящему! И его предупредите, серезно так предупредите, что это последний шанс в его жизни. Пусть сам думает, не маленький уже и взрослеть надо!
Если не сможет воспользоваться возможностью, то пусть идет мимо
Только вы и для себя решите, что это последний шанс!!! 

ага))
и в подтверждение серьезности прописать надо все условия последнего шанса на бумаге, закрепить у нотариуса, повесить в рамочку дома на самом видном месте и ждать когда кто-нибудь из них свихнется от постоянного давления обязательств))))
и в подтверждение серьезности прописать надо все условия последнего шанса на бумаге, закрепить у нотариуса, повесить в рамочку дома на самом видном месте и ждать когда кто-нибудь из них свихнется от постоянного давления обязательств))))
Ну что же вы так строго
Мне, кажется, достаточно для себя решить и ему объяснить
У нотариуса заверять не обязательно

ну можно и без нотариуса
но обязательно зафиксировать либо на бумаге, либо на аудио\видео-носителях
а то неудобные обстоятельства имеют свойство "забываться" той или иной стороной, и все раскручивается по спирали заново.

но обязательно зафиксировать либо на бумаге, либо на аудио\видео-носителях
а то неудобные обстоятельства имеют свойство "забываться" той или иной стороной, и все раскручивается по спирали заново.
А как гнать,то..если не куда идти...
Вы не задумывались над тем, что его любовь вспыхивает с новой силой как только ему становится некуда идти.
Некоторые за пожить на халяву вам такой театр про любовь организуют, что Ромео с Джульеттой просто отдыхают.
Вы не задумывались над тем, что его любовь вспыхивает с новой силой как только ему становится некуда идти.
Некоторые за пожить на халяву вам такой театр про любовь организуют, что Ромео с Джульеттой просто отдыхают.