Один партнер на всю жизнь
42423
209
Лада
даже не хочу думать - что ждет такую семью.. :хммм:
можно ведь смотреть на все это более широко... не обязательно рассматривать только женщину и только в браке...
и не считаете же Вы, что счастье в оргазме? :спок:
хотя........ для для кого как.....
Лада
Вот потому и говорю: "Никогда не говорите никогда!"
А кто говорит? :dnknow:
Yasya
"Видимо, мало кто верит, что можно с первого раза попасть на хорошего человека. Я, хоть и не попадала, но верю."

Пить меньше надо, тогда и будете с первого раза попадать:бебе:
Elle Driver
"интимные моменты первого брака удивительным образом стёрлись из памяти."

Не годится такой способ. В двадцать пятом браке помнить только 4% прожитого - :шок:
SweTTik
"НПП
Так и хочется сказать:
"Никто меня не хочет ... кроме мужа" (С)
PS. Я тут ни при чем (так, на всякий случай)."

Отличный повод развестись - будет хотеть не муж:миг:
Ramilla
"А с первым мужчиной оргазма быть не может?

*это я так, интересуюсь"

С первым - не может!

* это я так, успокоил:смущ:
ВАХ
С первым - не может!
*удивленно*
Так это был не настоящий нес... тьфу, оргазм???? :ха-ха!:
Ramilla
Да я вот была готова,всю жизнь прожить с ним одним..,1 мой мужчина,всё было супер(даже больше).А потом всего этого было меньше и меньше,он ссылался что темперамент такой..(ну этот бред я вспоминать даже не хочу). А на улице бы познакомилась,по смс,по телефону нет,а в реале да! У меня на это свои причины! :ухмылка:
Velda
А я бы по инету, может, и сейчас познакомилась, до сих пор общаюсь с несколькими людьми с периода моего увлечения интернет-знакомствами.
Они мне жалятся на свою жизнь, я иногда спрашиваю совета...
Причем почти все женатые либо несвободные. Так что никаких взаимных обязательств не было, просто общение. Как, впрочем, и сейчас, привыкла общаться в незамысловатом стиле...
ВАХ
Отличный повод развестись - будет хотеть не муж
---
Ага.)))) Будет хотеть только бывший муж.... И то не факт, что он будет также хотеть.