На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Про осиновый кол - самое отвратительное место : ))))
++Только куда ей девать раздирающие противоречия, когда есть четкое понимание того, что ни в коем случае нельзя никому навредить, а с другой - свои собственные чувства и желания. +++
Ну.... Про "навредить" - это пусть у молчела голова болит, это его проблемы, раз не может определиться, всё скачет меж двух баб-с козлик молодой.
Как на мой взгляд, так "дружит" автор с ним, и пусть дружит, пока хорошо вместе...Плохо станет - разбегутся, да и всё.
Что ей с ним - детей рожать-крестить, что ли ?...Вроде такой задачи она не ставит..
Ну.... Про "навредить" - это пусть у молчела голова болит, это его проблемы, раз не может определиться, всё скачет меж двух баб-с козлик молодой.
Как на мой взгляд, так "дружит" автор с ним, и пусть дружит, пока хорошо вместе...Плохо станет - разбегутся, да и всё.
Что ей с ним - детей рожать-крестить, что ли ?...Вроде такой задачи она не ставит..
Поэтому надо ценить любые контакты, любые мгновения, которые позволяют побыть рядом с этим человеком, да хоть раз в месяц или реже !!!
Конечно же, Вы правы... Надо это ценить. Даже хоть раз в месяц... Только как жить, если просто физически плохо, когда нет его рядом? А от встречи до встречи как жить? Если смысла жизни без него нет? Неужели надо посвятить всю жизнь ожиданиям? Я понимю, когда ждут без вести пропавшего человека или что-то в этом духе.
Конечно же, Вы правы... Надо это ценить. Даже хоть раз в месяц... Только как жить, если просто физически плохо, когда нет его рядом? А от встречи до встречи как жить? Если смысла жизни без него нет? Неужели надо посвятить всю жизнь ожиданиям? Я понимю, когда ждут без вести пропавшего человека или что-то в этом духе.
vert
v.i.p.
Что ей с ним - детей рожать-крестить, что ли ?...Вроде такой задачи она не ставит..Точно!

Ундина
v.i.p.
Ну.... Про "навредить" - это пусть у молчела голова
болит, это его проблемы, раз не может определиться, всё скачет меж двух баб-с козлик молодой.
Как на мой взгляд, так "дружит" автор с ним, и пусть дружит, пока хорошо вместе...
К сожалению, СЕЙЧАС я не могу относиться к подобным состояниям иначе, чем как к неврозу или пережиткам ранней юности с присущими ей гормональными взрывами.
Жизнь не должна зависеть от кого-то, кто не является твоим ребёнком-родителем-близким родственником.
Мужчина или даже муж - не родной человек, если есть моменты близости, то и отлично, нет их - что поделаешь, у каждого своя жизнь.
Не доверяйте мужчине (любому, даже самому распрекрасному!) свою жизнь без остатка, любые отношения ВСЕГДА заканчиваются, а Вам - жить дальше без них.
Ой, я уважаю подобные чувства, но...
К сожалению, СЕЙЧАС я не могу относиться к подобным состояниям иначе, чем как к неврозу или пережиткам ранней юности с присущими ей гормональными взрывами.
Жизнь не должна зависеть от кого-то, кто не является твоим ребёнком-родителем-близким родственником.
Мужчина или даже муж - не родной человек, если есть моменты близости, то и отлично, нет их - что поделаешь, у каждого своя жизнь.
Не доверяйте мужчине (любому, даже самому распрекрасному!) свою жизнь без остатка, любые отношения ВСЕГДА заканчиваются, а Вам - жить дальше без них.
wsoroka
старый храпун
>Не доверяйте мужчине
"Не вверяйся женщине, женщина обманет"
Еще вопрос, что раньше закончится: отношения или сами отношающиеся. Впрочем, Вы уже об этом говорили.
Доверие - личный выбор, кому-то приятно довериться, а не дай бог и обмануться, да-к вообще ляпота.
Еще вопрос, что раньше закончится: отношения или сами отношающиеся. Впрочем, Вы уже об этом говорили.
Доверие - личный выбор, кому-то приятно довериться, а не дай бог и обмануться, да-к вообще ляпота.
Сейчас читают
обсуждение слайдов (часть 5)
274626
1000
Дневной дозорище
200170
1000
Ситуация в Новороссии (часть 9)
238732
1000
Да нет, там же было сказано - не доверять мужчине полностью свою жизнь. Это ведь не только к мужчинам относится. Просто - полностью свою жизнь никому не доверять. Я думаю, даже своим детям полностью нельзя всю жизнь посвящать. Только на определенном этапе.
В том-то и дело, что при определенных условиях и ценность самой жизни может менятся. Для самоубийцы она совсем никакая.
Отдаться доверию может быть и очень приятно. Почему нет?
Отдаться доверию может быть и очень приятно. Почему нет?
...и иногда даже очень хочется так сделать. Только ведь не угадаешь, а можно ли было - доверить всю жизнь человеку, которому это не надо совсем. Ответственность лишняя.
Да, закончить топик не удастся.... А вот насчет рожать - это вы зря. Хотела, как раз от него и только от него. Вот кстати и идея хорошая, попробовать. Влюбоом случае в выигрыше остаюсь, с ребеночком от любимого или с самим любимым. Но есстесственно, понимаю, что манипулировать и навязывать нельзя, когда рожать уже пора - тихонько сказать и все. Как вы думаете?
А еще у меня появился такой вариант, гадкий конечно.... Но мне так легче. А вдруг он альфонс? Т.е. там тупо деньги, а здесь любовь? Это конечно не говорит обо мне ничего хорошего, но я и не говорю, что я особенно умная была все это время . Вобщем вы меня понимаете, что у меня в голове. Хаос !!!!! 

+++Как вы думаете?+++
Думаю, что дети - это наше всё.
Рожайте :-)
Думаю, что дети - это наше всё.
а у МЧ действительно кто-то есть?... может он специально сказал, что у него есть женщина, чтобы пробудить ваши чувства ревностью?
Только ребенок будет расти либо без отца, либо с отцом. А у Вас рулетка какая-то - останется-не останется...
А вот насчет рожать - это вы зря. Хотела, как раз от него и только от него. Вот кстати и идея хорошая, попробовать. Влюбоом случае в выигрыше остаюсь, с ребеночком от любимого или с самим любимым.
Даже не беря во внимание нюансы манипуляции, у вас ведь уже растет один ребенок без отца? Понятно, что никто не застрахован от жизненных потрясений и т.д. и т.п. Но зачем второму-то, да еще сознательно, такую судьбу готовить?
Даже не беря во внимание нюансы манипуляции, у вас ведь уже растет один ребенок без отца? Понятно, что никто не застрахован от жизненных потрясений и т.д. и т.п. Но зачем второму-то, да еще сознательно, такую судьбу готовить?
Ундина
v.i.p.
>Не доверяйте мужчинеуж лучше обмануться, чем жить без доверия...