На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Особо впечатлила фраза:"лишь бы поскорее замуж взяли"

или я неправильно поняла сию фразу?

Какая разница!! Старше/младше. А если мы все скажем здесь НЕТ. Вы что, прекратите отношения?
Главное, что у вас обоих есть стремление создать семью, есть любовь.
Вы уже большая девочка, пора думать своей головой. Любите его, живите с ним, если ваша душа этого хочет и Бог вам в помощь.
Главное, что у вас обоих есть стремление создать семью, есть любовь.
Вы уже большая девочка, пора думать своей головой. Любите его, живите с ним, если ваша душа этого хочет и Бог вам в помощь.
Особо впечатлила фраза:"лишь бы поскорее замуж взяли"если вы про это![]()
на дискотеках трястись и по ночам шататься -это не для меня. и нет у меня такого -лишь бы по скорее замуж взялито да, вы поняли какжется как-то по своему. Суть была в том, что выскочить замуж ТАРАКАН не торопится как раз таки
"Как будто люди ничего не знают о Виагре, пристегиваемых фаллоимитаторах и нестандартном использовании языка и пальцев."
Заинтриговать заинтриговали. Теперь начинайте просвещать
Заинтриговать заинтриговали. Теперь начинайте просвещать

>Как будто люди ничего не знают о Виагре, пристегиваемых фаллоимитаторах и нестандартном использовании языка и пальцев.<
--------------------------------------------
Понял вашу мысль, НО.
Согласитесь - пальцы, язык, иск.член, виагра - это как бы для разнообразия хороши, но для постоянки........
Со временем глядишь и резиновые дети пойдут. 
--------------------------------------------
Понял вашу мысль, НО.
Согласитесь - пальцы, язык, иск.член, виагра - это как бы для разнообразия хороши, но для постоянки........

девушка ни чего не бойтесь, всё будет хорошо, у меня одна жена на 16 лет была младше,другая на 17 и всё было отлично и есть отлично.
девушка ни чего не бойтесь, всё будет хорошо, у меня одна жена на 16 лет была младше,другая на 17 и всё было отлично и есть отлично.ничего себе... от это да
Сейчас читают
Я ПРОТИВ ЕДИНОЙ РОССИИ, КПРФ, ЛДПР и ПРАВОГО ДЕЛА
41963
209
Является ли финансовая система России суверенной?
24463
127
Политическая сатира
21607
67
девушка ни чего не бойтесь, всё будет хорошо, у меня одна жена на 16 лет была младше,другая на 17 и всё было отлично и есть отлично.Видимо, от отличной жизни вы пристраиваете жен и постоянно меняете любовниц

Вообще к чему приводят такие ситуации с разницей в возрасте??Да ни к чему продолжительному... Это вам сейчас есть что разделить с ним, он вам интересен: такой умный, серьезный, состоявшийся (что для вас не маловажно!) во всех смыслах, с ним как за каменной стеной. А через пять лет? Вы хорошеете, а он простите?... Когда он выдаст вам весь запас своих знаний (на сколько лет их хватит зависит от него и его материального благосостояния). А потом чем он вас сможет удивить? Вы мир только познаете, меняетесь, а он каким был таким и останется... Вам станет с ни скучно и все. Прошла любовь, завяли помидоры...
девушка ни чего не бойтесь, всё будет хорошо, у меня одна жена на 16 лет была младше,другая на 17 и всё было отлично и есть отлично.Во-во! Одна, вторая... Ничто не вечно под луной!)))
Вот откуда вы все знаете - вы бывали там?!
ню-ню, устала удивляться бедная...
Можно подумать смысл совместной жизни только в удивлениях друг друга и насколько хорош внешний вид. Рада, что я тут. а не там
Можно подумать смысл совместной жизни только в удивлениях друг друга и насколько хорош внешний вид. Рада, что я тут. а не там

мне 22 года, ему 39. живем вместе, я его люблю, и он меня. Он хочет жениться на мне.Дорогой Таракан, не возьмусь Вам советовать что-либо. Однако, у меня есть двоюродная сестра. Ее супруг старше нее на 16 лет. Все счастливы
Вообще к чему приводят такие ситуации с разницей в возрасте??

Правда, она несколько старше Вас, ей 29.
Блин.. да какая разница что будет через 5 лет?? Жить нужно сейчас.Вообще к чему приводят такие ситуации с разницей в возрасте??Да ни к чему продолжительному... Это вам сейчас есть что разделить с ним, он вам интересен: такой умный, серьезный, состоявшийся (что для вас не маловажно!) во всех смыслах, с ним как за каменной стеной. А через пять лет? Вы хорошеете, а он простите?... Когда он выдаст вам весь запас своих знаний (на сколько лет их хватит зависит от него и его материального благосостояния). А потом чем он вас сможет удивить? Вы мир только познаете, меняетесь, а он каким был таким и останется... Вам станет с ни скучно и все. Прошла любовь, завяли помидоры...
Знаете, все вот эти рассуждения (ой, а через 5 лет, а через 10) возникают когда просто напросто он/она не твоё (ну там, нет любви, искренних чувств и т.п.)
Такая же фигня в голове рождается, если например, молодой парень тебе предлагает руку и сердце. А ты ну просто чувствуешь не твоё и всё... ну вот просто не хочется и всё... А отмазки даже для самой себя рождаются разные: ой, да я через год уже захочу от него сбежать, ведь станет скучно, ой, он худоват.. и т.п. А дело всё лишь в том что нет чувств.
Нужно ценить счастье. И не убивать его всякими разными умностями и предсказаниями.
Ну не скажите...
Выходить замуж, рожать детей и не думать, что будет через 5 лет? Странно это...
Жизнь-то более разнообразна того, что в голове рисуется. Может быть все, что угодно.
Ну не скажите...да я понимаю что вы имеете ввиду
и мож даже была бы за то чтобы надо просчитывать, как и что будет
если бы не пары идеальные, которые на моих глазах влюблялись-женились-разбегались
а другие пары - неидеальные (ну там например она старше его) или он был гол как сокол или еще там чего то - живут и счастливы (ну видно оно счастье, людям вместе хорошо, светятся прям)
И тут задумаешься... так уж ли важны вот эти внешние параметры - возраст, внешность, одобрение социума (друзей, родни и т.п.)
Гораздо важнее по-моему то, что есть между вами - всё остальное ... не так важно
Гораздо важнее по-моему то, что есть между вами - всё остальное ... не так важноЗдесь я согласна.
Но жить лишь сегодняшним днем лично я не могу.
Даже если будут вечеринки друзей, то взрослому мужчине на молодежных тусовках будет неинтересно.
Хотя от всей душти желаю счастья любым парам.

[цитатаНужно ценить счастье. И не убивать его всякими разными умностями и предсказаниями.
Соглашусь с вами на 200%!
Соглашусь с вами на 200%!

Нужно ценить счастье. И не убивать его всякими разными умностями и предсказаниями.
Еслиб топикстартер жил по этому принципу, то у него не возникло бы вопроса "стоит ли, и что из этого выйдет?" Если сомнения есть, то...это повод ЛИШНИЙ раз подумать...(ИМХО)
Еслиб топикстартер жил по этому принципу, то у него не возникло бы вопроса "стоит ли, и что из этого выйдет?" Если сомнения есть, то...это повод ЛИШНИЙ раз подумать...(ИМХО)