ТАРАКАН
member
мне 22 года, ему 39. живем вместе, я его люблю, и он меня. Он хочет жениться на мне.
Вообще к чему приводят такие ситуации с разницей в возрасте??
Зачем запариваться? Вы любите его, он - вас, еще и свадьба! Наверное, вы друг другу интересны. Все супер!
Мне вот тоже нравятся мужчины старше меня.
Мне вот тоже нравятся мужчины старше меня.
Еще могу сказать, что с мужчиной постарше надежнее. Ему не надо как мальчику тусить в клубах ночи напролет и прожигать жизнь. Опять же человек в этом возрасте уже по большей части состоялся, жизненный опыт присутствует. Детей родить не страшно (в хорошем смысле). Да и как правило, нагулялся человек уже. Так что счастье есть!
Я бы ещё учёл общность интересов(окромя ему потрахать юную девочку,ей пожить со взрослым дяденькой),взглядов на жизнь и её различные аспекты, физиологию(особенно через определённое кол-во лет), моральные и иные устои( взрослые дяденьки и тётеньки довольно тяжело меняют свои привычки).... Возможно я несколько прагматично подхожу к вопросу,но это жизнь.
Да и как правило, нагулялся человек уже.Даже не то что нагулялся. Уже даже бывает успел и женатым побывать, и детьми обзавестись, и испробовать вкус измен и т.д. и т.п.
35769
174
Теракт в Москве
20749
151
Стоит ли сохранять семью ради детей?
18626
125
Даже не то что нагулялся. Уже даже бывает успел и женатым побывать, и детьми обзавестись, и испробовать вкус измен и т.д. и т.п.И что? Хорошо.
Ничего, просто... наблюдения из жизни
Правда то, что я наблюдала, было грустно. Человек настока разочаровался в семейной жизни, что больше не хочет... так и держится одиноким, серьёзного чего-то боится прям. Тут так понимаю другой случай.
Правда то, что я наблюдала, было грустно. Человек настока разочаровался в семейной жизни, что больше не хочет... так и держится одиноким, серьёзного чего-то боится прям. Тут так понимаю другой случай.
Он старше меня на 16 лет, мне 28, ему 44. Живем вместе чуть больше года. Довольны и счастливы и нам очень хорошо с друг другомРазницы в возрасте не чувствуем (я по крайней мере)
Не запаривайтесь, живите сейчас
Не запаривайтесь, живите сейчас
С общностью интересов проблема со временем вылезет. Проблемы 22-х летней девочки у 40-летнего мужика обычно улыбку вызывают. Все эти солярии, ногти, погремушки и проч. Сильно разные опыт, интересы и т.д. Но чем черт не шутит....
Если она хочет семью и даст ему детей - возможно это то, что он ищет.
Не совместными дитями жив человек!
Дитё организовать враз,а дальше?
Она дома с дитём ,сковородками и пылесосами,а он своими интересами занимается?
Дитё организовать враз,а дальше?
Она дома с дитём ,сковородками и пылесосами,а он своими интересами занимается?
Не сильно лучше, когда девочка к 20-годам уже женилась/развелась и ребенка одна "героически" растит. Как в таких случаях говорят в народе: "Жизнь ей доооолгой покажется......". Всему свое время. В этом возрасте и правда лучше ногти, солярии и т.д.
Сейчас встречаюсь с человеком старше на 15 лет, он уже 3 года в разводе , 2 детей, детям помогает, бывшей жене тоже.
Сказать ему, что люблю не могу, это слишком важное слово. Но самое удивительное, что мне есть что с ним разделить, не смотря на раницу в возрасте и жизненном опыте. Это для меня, действительно, было приятным открытием. Мы не живем вместе, я пока не созрела для такого решения, слишком важно все. Я вот мыслю, мне или в омут с головой, или погодить пока. Так что, вы не одиноки, нас много с разницей возрасте, и, видимо, многие сомневаются в вероятности счастья
Сказать ему, что люблю не могу, это слишком важное слово. Но самое удивительное, что мне есть что с ним разделить, не смотря на раницу в возрасте и жизненном опыте. Это для меня, действительно, было приятным открытием. Мы не живем вместе, я пока не созрела для такого решения, слишком важно все. Я вот мыслю, мне или в омут с головой, или погодить пока. Так что, вы не одиноки, нас много с разницей возрасте, и, видимо, многие сомневаются в вероятности счастья
Я бы ещё учёл общность интересов(окромя ему потрахать юную девочку,ей пожить со взрослым дяденькой),взглядов на жизнь и её различные аспекты, физиологию(особенно через определённое кол-во лет), моральные и иные устои( взрослые дяденьки и тётеньки довольно тяжело меняют свои привычки).... Возможно я несколько прагматично подхожу к вопросу,но это жизнь.+1
любовь любовью, а семья базируется прежде всего на совместимости (психологической, сексуальной, интеллектуальной...), общности интересов и схожести взглядов, где они - "база", а любовь - "надстройка".
[+1
любовь любовью, а семья базируется прежде всего на совместимости (психологической, сексуальной, интеллектуальной...), общности интересов и схожести взглядов, где они - "база", а любовь - "надстройка".
еще нюанс - мужчина может быть уже "уставшим" от детей - у него-то уже есть. и поставить девушку перед фактом, что ему больше не нужно. сейчас девушке это некритично пока, а потом может стать очень важно... в общем, тоже за то, что полезно выяснить, как он видит их общее будущее.
>"уставшим" от детей
От возраста это мало зависит. "Устать" от детей можно и в 25. И даже без детей.
От возраста это мало зависит. "Устать" от детей можно и в 25. И даже без детей.
Алексей11111
experienced
Интересно, а вы в 22 лет всё уже попробовали, нагулялись? Думаю что нет. Да и интересы в его возрасте не факт что с вашими совпадут, особенно ваши детские проблемы. К тому же в его возрасте уже нет такой необходимости сутками трястись на дискотеках, где-то лазить и прыгать. А то что сказал тебе мужчина:"Выходи замуж", а ты дурашка уши развесила и уже готова на всё, лишь бы замуж взяли, то это зря. Жить вместе, это не женатыми быть. К тому же живёте похоже не долго ещё. Время должно проверить вас на прочность.
моя "мачеха" старше меня на 4 года)) а с сестренкой разница 17 лет))
возрастная разница между отцом и матерью моей сестры (назвать "мамой" язык не поворачивается, "мачехой" статус не тот, они так и не женаты, "сожительницей" - грубо) - 18 лет, почти 11 лет живут вместе.
Знаю ситуацию изнутри практически, и, честно говоря, не завидую.
Во-первых, разные интересы, разный опыт, разные сферы общения и увлечений.
Во-вторых, со временем расстояние между людьми увеличивается, как не странно (она "только начинает жить" к 30 годам, а он уже в стадии глубокого насыщения и уже хочет покоя)
В-третьих, общий ребенок - это узелок, который удерживает людей рядом по истечении времени, когда интересы совсем уже поляризуются. В зависимости от ситуации, это может быть как положительным фактором, так и отрицательным.
В-четвертых, но это уже личное суждение из области психологии - подобные союзы нужны для "папиных дочек", желающих пойти по пути наименьшего сопротивления за спиной состоявшегося мужчины.
Хотя в любовь я тоже верю))))
возрастная разница между отцом и матерью моей сестры (назвать "мамой" язык не поворачивается, "мачехой" статус не тот, они так и не женаты, "сожительницей" - грубо) - 18 лет, почти 11 лет живут вместе.
Знаю ситуацию изнутри практически, и, честно говоря, не завидую.
Во-первых, разные интересы, разный опыт, разные сферы общения и увлечений.
Во-вторых, со временем расстояние между людьми увеличивается, как не странно (она "только начинает жить" к 30 годам, а он уже в стадии глубокого насыщения и уже хочет покоя)
В-третьих, общий ребенок - это узелок, который удерживает людей рядом по истечении времени, когда интересы совсем уже поляризуются. В зависимости от ситуации, это может быть как положительным фактором, так и отрицательным.
В-четвертых, но это уже личное суждение из области психологии - подобные союзы нужны для "папиных дочек", желающих пойти по пути наименьшего сопротивления за спиной состоявшегося мужчины.
Хотя в любовь я тоже верю))))
НПП
Это мое субъективное наблюдение - но тем не менее...
Женщину сильно старит, если рядом мужчина, намного ее старше.
У меня есть подруга - познакомились мы в ту пору (давно уж было)), когда она жила с мужчиной, старше нее на 20 лет.
Поначалу я думала, что ей лет 35, хотя на самом деле оказалось - 22! При том, что она и симпатичная, и ухоженная, и привлекательная - но именно как 35-летняя женщина, а не как 22-летняя девушка.
Когда она рассталась с этим дяденькой - то как-то сразу резко помолодела и стала выглядеть на свой паспортный возраст))
Вот такие наблюдения))
Это мое субъективное наблюдение - но тем не менее...
Женщину сильно старит, если рядом мужчина, намного ее старше.
У меня есть подруга - познакомились мы в ту пору (давно уж было)), когда она жила с мужчиной, старше нее на 20 лет.
Поначалу я думала, что ей лет 35, хотя на самом деле оказалось - 22! При том, что она и симпатичная, и ухоженная, и привлекательная - но именно как 35-летняя женщина, а не как 22-летняя девушка.
Когда она рассталась с этим дяденькой - то как-то сразу резко помолодела и стала выглядеть на свой паспортный возраст))
Вот такие наблюдения))
Есть у меня аналогичное наблюдение.
Одноклассница младше мужа на 17 лет. Будучи реально красивой, после пребывания замужем какое-то время она стала выглядеть старше своего возраста, хотя красивой осталась по-прежнему. Причем муж ее жутко ревнует, не пускает на работу, после безобиднейшей встречи одноклассников устроил разнос.
Тем не менее, по свидетельствам очевидцев, в целом живут они дружно и счастливо, чего автору топика и желаю.
Одноклассница младше мужа на 17 лет. Будучи реально красивой, после пребывания замужем какое-то время она стала выглядеть старше своего возраста, хотя красивой осталась по-прежнему. Причем муж ее жутко ревнует, не пускает на работу, после безобиднейшей встречи одноклассников устроил разнос.
Тем не менее, по свидетельствам очевидцев, в целом живут они дружно и счастливо, чего автору топика и желаю.
Точно. Видела такие метаморфозы. А тот, кто старше, наоборот как бы молодеет. Происходит какое-то выравнивание, что ли... один молодеет за счет другого, а другой - наоборот стареет.
кстати, соглашусь, доказано, что биологические часы людей, живущих вместе, подстраиваются друг под друга. И еще где-то слышала, что нормальной с этой точки зрения разницей является не более 10 лет..
и все-таки, все фигня, главное - счастье в жизни и отношениях..
и все-таки, все фигня, главное - счастье в жизни и отношениях..
да уж)) давно замечено, что домашние питомцы как правило похожи на своих хозяев, чем же человеческие особи-то хуже?
абсолютно нормально - адаптироваться в окружающей среде, перенимая ее часть) вот и идет обмен энергиями у людей, становятся больше похожи друг на друга, притираются..
абсолютно нормально - адаптироваться в окружающей среде, перенимая ее часть) вот и идет обмен энергиями у людей, становятся больше похожи друг на друга, притираются..
Он старше меня на 16 лет, мне 28, ему 44. Живем вместе чуть больше года.
а английская фамилия?
а английская фамилия?
Он старше меня на 16 лет, мне 28, ему 44
Прям педофилия какаято
__________________________________мне в этом году уже будет 23, вот и получается 39-23=16
ТАРАКАН, кстати, а почему на 16 лет? 17 же получается 39-22=17
А вы давно вместе живёте?да уж 4 месяца, а знаем друг друга больше года
так хочет от меня детей сильно[+1
еще нюанс - мужчина может быть уже "уставшим" от детей - у него-то уже есть. и поставить девушку перед фактом, что ему больше не нужно. сейчас девушке это некритично пока, а потом может стать очень важно... в общем, тоже за то, что полезно выяснить, как он видит их общее будущее.
ТАРАКАН
member
Интересно, а вы в 22 лет всё уже попробовали, нагулялись? Думаю что нет. Да и интересы в его возрасте не факт что с вашими совпадут, особенно ваши детские проблемы. К тому же в его возрасте уже нет такой необходимости сутками трястись на дискотеках, где-то лазить и прыгать. А то что сказал тебе мужчина:"Выходи замуж", а ты дурашка уши развесила и уже готова на всё, лишь бы замуж взяли, то это зря. Жить вместе, это не женатыми быть. К тому же живёте похоже не долго ещё. Время должно проверить вас на прочность.на дискотеках трястись и по ночам шататься -это не для меня. и нет у меня такого -лишь бы по скорее замуж взяли
Фамилия осталась как светлая память о прошлом
Сударь, не вижу повода для такого истеричного смеха.
Точно. Видела такие метаморфозы. А тот, кто старше, наоборот как бы молодеет. Происходит какое-то выравнивание, что ли... один молодеет за счет другого, а другой - наоборот стареет.я как раз в свои 22 выгляжу на 18, всегда выгляжу на много младше. может хоть сейчас буду выглядеть по старше
Все ничего, пока ему еще 39..... Только у вас больше шансов остаться молодой вдовой, чем у остальных женщин.. Подумайте - ему под 40, он еще ничего. А когда вам будет 32-33 - вы молодая, цветущая женщина на пике своей сексуальнойсти, а рядом - седой морщинистый стареющий мужчина, котрый вряд ли уже будет хорошим любовником.... Бррр... Не хотела бы я оказаться на вашем месте....
Видела я пример в жизни.. Молодая женщина 33 лет.. Эффектная блондинка, очень даже секси... ЕЕ мужу на тот момент было 50-51 год - седеющий, стареющий, мало привлекательный мужчина... Когда она познакомилась с ним ей было 17, ему соответственно за 30.. . Прошли годы.. и эта дамочка не выглядела счастливой женой, про мужа говорить не любила.... В отпуск ездила без него, да и любовничек у нее имелся...... Не очень то она была довольна замужеством..... И дочка была лет 7 - родной отец выглядел с ней как дедушка....
Видела я пример в жизни.. Молодая женщина 33 лет.. Эффектная блондинка, очень даже секси... ЕЕ мужу на тот момент было 50-51 год - седеющий, стареющий, мало привлекательный мужчина... Когда она познакомилась с ним ей было 17, ему соответственно за 30.. . Прошли годы.. и эта дамочка не выглядела счастливой женой, про мужа говорить не любила.... В отпуск ездила без него, да и любовничек у нее имелся...... Не очень то она была довольна замужеством..... И дочка была лет 7 - родной отец выглядел с ней как дедушка....
ну вот и ТС тоже в свое время появится утеха для души и тела в виде молодого мальчика с упругой попкой, ну или какие там части тела по желанию уже будут)))
Каждый выбирает для себя
женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
каждый выбирает для себя.
Каждый выбирает по себе
слово для любви и для молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы
каждый выбирает по себе.
Каждый выбирает по себе.
Щит и латы. Посох и заплаты.
Мера окончательной расплаты.
каждый выбирает по себе.
Каждый выбирает для себя.
Выбираю тоже - как умею.
Ни к кому претензий не имею.
(с) Юрий Левитанский
Каждый выбирает для себя
женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
каждый выбирает для себя.
Каждый выбирает по себе
слово для любви и для молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы
каждый выбирает по себе.
Каждый выбирает по себе.
Щит и латы. Посох и заплаты.
Мера окончательной расплаты.
каждый выбирает по себе.
Выбираю тоже - как умею.
Ни к кому претензий не имею.
(с) Юрий Левитанский
Знаю пару семей, в одной – проблемы начались когда ему исполнилось 50 а ей 30, и проблемы сексуального характера. И что самое интересное они(проблемы) оказывается всегда были. Она молода и она хочет, а он, если и хочет, то не может. Короче – по началу всё было вроде нормально, но после брака пошло да поехало. Он успокоился, особо перестал напрягаться(он добился, что у него молодая жена) и со временем вообще перестал её тр***ть, и что самое интересное – при разговорах на эту тему, всё время упрекал – «ты же знала за кем замуж выходила», «-я, уже не тот, который мог по 10 раз…..» и т.д. и т.п. короче давил на жалость…
Итог – расстались через 10 лет.
А есть вторая семья – у них 16 лет разница. Живут душа в душу. И смотря на них, думаешь, что у них досехпор медовый месяц.
В таких браках главное, самой определиться, что надо от человека, от брака, от жизни, от самой себя….
Если вы считаете, что в ваши 22, вы уже готовы к спокойной размеренной жизни, где сексом будите заниматься в раз в месяц(и то если сами проявите инициативу) – то счастья вам.
А если вас гложет сомнения, то лучше не торопиться.
Итог – расстались через 10 лет.
А есть вторая семья – у них 16 лет разница. Живут душа в душу. И смотря на них, думаешь, что у них досехпор медовый месяц.
В таких браках главное, самой определиться, что надо от человека, от брака, от жизни, от самой себя….
Если вы считаете, что в ваши 22, вы уже готовы к спокойной размеренной жизни, где сексом будите заниматься в раз в месяц(и то если сами проявите инициативу) – то счастья вам.
А если вас гложет сомнения, то лучше не торопиться.
Ну как-то мрачно все - мужику только 38 лет, а он уже может только раз в месяц, что ли?)))
Лет 7-то поживут, поди, нормально))
Лет 7-то поживут, поди, нормально))
Тоже могу пример привести. Разница 25 лет, живут очень даже дружно, двоих детей вырастили. Ей уже 50, ему 75.
Не слушайте никого, делайте так, как подсказывает сердце.
А интимные отношения, думаю, уже сейчас понятно что будет дальше. Мужчины в этом плане мало меняются с замужеством. Знаю мужиков, которые и в 80 могут!
Поймите только, что сейчас Вы ещё не созрели как женщина и Вам интима годам к 30 понадобится больше, распробуете. Поговорите откровенно с мужчиной, он уже взрослый мальчик, сам это должен понимать.
Главное, как выше писали, это схожесть интеллекта, взглядов на жизнь, стремлений и духовных ценностей. Если к этому ещё прибавляется интимная тяга друг к другу, то и думать нечего - живите и счастья Вам! Вот если какой-то из составляющих не хватает- тогда будут проблемы.
Не слушайте никого, делайте так, как подсказывает сердце.
А интимные отношения, думаю, уже сейчас понятно что будет дальше. Мужчины в этом плане мало меняются с замужеством. Знаю мужиков, которые и в 80 могут!
Поймите только, что сейчас Вы ещё не созрели как женщина и Вам интима годам к 30 понадобится больше, распробуете. Поговорите откровенно с мужчиной, он уже взрослый мальчик, сам это должен понимать.
Главное, как выше писали, это схожесть интеллекта, взглядов на жизнь, стремлений и духовных ценностей. Если к этому ещё прибавляется интимная тяга друг к другу, то и думать нечего - живите и счастья Вам! Вот если какой-то из составляющих не хватает- тогда будут проблемы.
>Сейчас встречаюсь с человеком старше на 15 лет, он уже 3 года в разводе , 2 детей, детям помогает, бывшей жене тоже.
--------------------
Вы считаете что это "плюс"?
Представьте - если к примеру будете жить вместе, а он вместо того чтобы уделять свое время и прочие ресурсы на Вас, будет им помогать - Вам это понравится?
--------------------
Вы считаете что это "плюс"?
Представьте - если к примеру будете жить вместе, а он вместо того чтобы уделять свое время и прочие ресурсы на Вас, будет им помогать - Вам это понравится?
Мож вам ещё немножко пожить вместе подольше. ; мес. не такой уж срок большой.А вы давно вместе живёте?да уж 4 месяца, а знаем друг друга больше года
А как познакомились? Ну я про общности интересов больше.. Вы чувствуете что вы с ним разные из-за возраста?
А вообще. Если вы друг друга любите, то женитесь.Правда. Ведь отсутствие разницы в возрасте не панацея от проблем в браке. Бывает что и оч. подходящие и по возрасту и вообще по многим параметрам люди разводятся, разбегаются после пары-тройки лет совместной жизни. Я думаю отношения и близость между людьми возникает из-за гораздо более тонких вещей, чем физ. разница в возрасте... Что бы и кто ни говорил - слушайте саму себя. И себя не оманывайте просто и всё.
да мы работаем вместемож вам съездить с ним куда-нить вместе?
Он хочет жениться на мне.
На последнего....
На форуме(хоть и является большой общагой ) несколько неразумно обсуждать подобную ситуацию на тут .
Если бы мы тут все лично знавали вас и вашего мужчину во всех отношениях и по личным впечатлениям,то всенепременно обсудили тут все частности и без сомнения выдвинули резюме.
А так,уже придя с зерном сомнения,вы получили дополнительные нежелательные, для данных отношений, отзывы которые подсознательно будут всплывать в голове.
Резюме такое: делайте всё по велению своей души,сердца ,тела и не парьте мозг себе и окружающим.
Аминь!
На последнего....
На форуме(хоть и является большой общагой ) несколько неразумно обсуждать подобную ситуацию на тут .
Если бы мы тут все лично знавали вас и вашего мужчину во всех отношениях и по личным впечатлениям,то всенепременно обсудили тут все частности и без сомнения выдвинули резюме.
А так,уже придя с зерном сомнения,вы получили дополнительные нежелательные, для данных отношений, отзывы которые подсознательно будут всплывать в голове.
Резюме такое: делайте всё по велению своей души,сердца ,тела и не парьте мозг себе и окружающим.
Аминь!
Вы считаете что это "плюс"?А какой в этом криминал? Я к этому отношусь нормально сейчас и в дальнейшем (если оно будет :)) препятствовать не собираюсь ни встречам, ни финансовым вливаниям :). я думаю, что дети совершенно не виноваты в разводе родителей, а отец им нужен, поэтому такое положение вещей считаю нормальным и очень его уважаю за то, что заботится о них, это говорит о том, что он хороший отец, что ейчас большая редкость. Главное, внимание распределять должным образом, тогда всем будет хорошо
А дети-то у Вашего избранника есть?
А то, может, просто ему очень ребенка хочется, а Вы как нельзя больше подходите на роль матери.
Если поженитесь, не будет у Вас никаких театров-выставок, а будут пеленки-распашонки. Это совсем не плохо, когда детей хотят оба. А у Вас, как я понимаю, материнский инстинкт еще не поснулся.
И 4 месяца - это очень мало, чтобы взрослый мужчина захотел связать свою жизнь с молоденькой девочкой.
А то, может, просто ему очень ребенка хочется, а Вы как нельзя больше подходите на роль матери.
Если поженитесь, не будет у Вас никаких театров-выставок, а будут пеленки-распашонки. Это совсем не плохо, когда детей хотят оба. А у Вас, как я понимаю, материнский инстинкт еще не поснулся.
И 4 месяца - это очень мало, чтобы взрослый мужчина захотел связать свою жизнь с молоденькой девочкой.
А почему 4 месяца - очень мало? Любит, хочет быть вместе и как честный человек без штампа в паспорте ни-ни, иногда и дня одного понятно, что это твое. Тем более работают и вместе - при таком раскладе, получается и не расстаются даже.
И что самое интересное они(проблемы) оказывается всегда были. Она молода и она хочет, а он, если и хочет, то не может. Короче – по началу всё было вроде нормально, но после брака пошло да поехало. Он успокоился, особо перестал напрягаться(он добился, что у него молодая жена) и со временем вообще перестал её тр***ть, и что самое интересное – при разговорах на эту тему, всё время упрекал – «ты же знала за кем замуж выходила», «-я, уже не тот, который мог по 10 раз…..» и т.д. и т.п. короче давил на жалость…Как будто люди ничего не знают о Виагре, пристегиваемых фаллоимитаторах и нестандартном использовании языка и пальцев.