ВНИМАНИЕ!!!! Служебный роман!!!
10241
64
Повестка дня такова: насколько нужно быть червствым, чтобы переспать с коллегой, скрыть это ото всех, и забыть об этом, так как для него, конечно (бу-га-га), главное семья и работа??? А потом еще и друзьями остаться!!! Чет сложновато.. :а\?:
mineralka
Правильной дорогой идёте,товарищ!
:respect:
С годами этот процесс дойдёт до совершенства и автоматизма!
mineralka
такое сплошь и рядом... либо все черствые, как вы говорите... либо "ce la vie"
mineralka
"насколько нужно быть червствым, чтобы переспать с коллегой, скрыть это ото всех..."

_________

А надо было всем рассказать? :смущ:Чтобы офисному планктону было о чем поговорить?)) Или...?

А вообще - на работе надо работать, а не...., тогда и проблем таких не будет))
mineralka
Секс - не повод для серьезных отношений. :злорадство:
Motorola
А вообще - на работе надо работать, а не...., тогда и проблем таких не будет)) Да-да, заметно, что вы не сталкивались с подобной ситуацией
mineralka
По-немецки название топа звучит брутальнее: "Achtung!!!"

А не поворачивайся задницей!
mineralka
А насколько надо быть глупой, чтобы ожидать чего-то другого?:хехе:
mineralka
А вообще - на работе надо работать, а не...., тогда и проблем таких не будет))
Да-да, заметно, что вы не сталкивались с подобной ситуацией

И от этого моя жизнь потеряла краски и утратила привлекательность?)))
mineralka
Если сделать раз и забыть об этом - это какой-то служебный секс получается..
А че вы заморачиваетесь? Спать/не спать?
Главное, чтобы все было по взаимному согласию!
mineralka
Мне кажется, он просто молодец - не стал болтать всем, сразу расставил все точки по местам -мол семья важнее и при этом хочет остаться друзьями. :respect:
Uzbekistonchik
Какой же он молодец? Обычный кобелек. Другое дело, что женщины любят твердить об этом постоянно, но с таким же постоянством подставляются. Наверно нравится.
mineralka
совершенно стандартная ситуация)
для женатого (!) коллеги по работе (!!) случайный секс никогда не станет поводом для обсуждения в том же офисе))
а Вы в свою очередь попробуйте реагировать на ситуацию с таким же отношением и будет Вам щщщастье :роза:
mineralka
А вы сами то на что надеялись? :а\?:
mineralka
Девушка, не спите с ним больше, пошлите его подальше с его сексом : ) И вообще сделайте вид, что ничего не помните и не понимаете, о чем он говорит (если заговорит : ))
mineralka
......., и забыть об этом, так как для него, конечно (бу-га-га), главное семья и работа??? А потом еще и друзьями остаться!!! Чет сложновато.. :а\?:
Ну еще как вариант - простая отговорка, не очень убедительная, но и не обидная. Ну не скажет же он ей, что она лежит бревном, и удовольствия от такого секса, как от резиновой куклы. Пусть думает, что семья виновата, да и по работе еще придется встречаться, пусть лучше друзьями.
Почему-то некоторые думают, что если они раздвинут ноги, то непременно сядут на шею. Не каждая шея к этому стремиться.
mineralka
А что, ДО секса был какой-то иной протокол о намерениях?
mineralka
А для чего с женатым, п.5 , ты спала?
И мужчин любовь в постели никогда не просыпается. Это у женщин, был секс ночью - утром любовь...
Не серьезно как-то!
Человек наверное понял, что адреналин который был вчера и затмил ему разум, это не что иное, как игра и больше так делать не стоит.

Первое предупреждение
Алексей11111
Человек наверное понял, что адреналин который был вчера и затмил ему разум, это не что иное, как игра и больше так делать не стоит.
А как быть с тем, если "адреналин", который был не вчера и не позавчера, а на протяжении около года... Как рассмотреть это, тоже игра?
mineralka
насколько нужно быть червствым
Эх, девушка, совсем Вы мужчин не знаете.

главное семья и работа
Абсолютно правильно!

А потом еще и друзьями остаться
Я не поняла - он Вам золотые горы обещал? В чём он Вас обманул?
Пусёна
А нечего путаться с женатыми/замужними, потом и обижаться будет не на кого)))
Для человека, состоящего в браке, внебрачная связь - это всего лишь своеобразная "веселуха", расчитывать на что-то при таком раскладе - просто смешно. Знали ж - на что шли.
Хотели время провести - ну и провели. Или думали, что он сейчас вот побежит разводиться, а на Вас - женится? :хехе::D:хехе:
Пусёна
и год никому ни слова, никто не догадывается и лицо при этом сохраняет невозмутимую мину???

да вы, батенька, тонкий извращенец! (с):yes.gif:
mineralka
А че тут такого?
Надо орать на каждом углу что-ли?
Пусёна
"а на протяжении около года... "

Не может быть. Если он её год уламывал, то после близости никогд адрузьями не остаются. Добился и всё, вали. А вот после кратковременного, лёгкого можно и остаться.
Пусёна
А как быть с тем, если "адреналин", который был не вчера и не позавчера, а на протяжении около года... Как рассмотреть это, тоже игра?
Не судьба значит...
DrAnimal
ну мож ТС считает подобные процесс предметом гордости)потому и не понимает невнятной тишины вместо восторженных гиканий со стороны "партнера" :ухмылка:
Солца
Аааа!
Ну пусть в корпоративную газету тогда напишет заметку - весь офис будет знать)))
Солца
Для такого секса и таких отношений черствым быть совсем не обязательно

:ха-ха!: Достаточно быть просто обычным мужиком, который, скажем, просто не влюблен по уши, да и после секса с вами понял... свой интерес он удовлетворил... вы его скажем, честно, не впечатлили... ну и все на том... и я бывала в таких ситуациях :смущ:и муж насколько знаю бывал:смущ::ха-ха!:

знаете, вовремя корпоративок бывают все такие влюбленные... а на утро... :ха-ха!:
Elizaveta
"а на протяжении около года... "

Не может быть. Если он её год уламывал, то после близости никогд адрузьями не остаются. Добился и всё, вали.
Если с Вами так поступили, мне просто Вас жаль...
kotami
"вы его скажем, честно, не впечатлили..."

А чем она его впечатлить-то могла - тем что как-то особо гениально ноги раздвинула что ли? Так такие вещи женатых мужиков не впечатляют. Как она дальше себя поведёт - намного показательнее. Умная женщина такую ситуацию может продолжить как угодно:yes.gif:
ВАХ
Умная женщина такую ситуацию может продолжить как угодно:yes.gif:
согласна:миг:помнится... я развела директора на очень выгодные для себя вещи... да еще на командировку... которая кончилась моим разводом и новым браком...

а вообще-то, конечно, в такой ситуации.. на счет друзьями не знаю (друзья это со школы или университета остаются), а вот нормально работать вместе нужно уж постараться... лучше сохранить уважение к себе самой и коллег хотя бы уж тем, что не выяснять, а "как он может быть таким червствым"...

ну если не получается... то либо уволится с той работы, либо пройти курс " как востановить имидж деловой женщины после корпоративной вечеринки" :ха-ха!:
kotami
о да))) корпоративчики в этом отношении бьют все рекорды))
сама "попадалась":смущ:но "не впечатлил" и потому по молчаливому соглашению оба забыли тот случай как страшное похмелье)))
Солца
Ну, так его ж вы так пьете, то? :а\?:
И скажите по секрету, сколько вы выпили, это мне, чтоб самой случайно не попасться
:secret: :tease:
Пусёна
Если с Вами так поступили, мне просто Вас жаль...
Нет, девушка, оставьте злорадство себе.
С мужчинами мне всегда везло.
Ofeelya
Эмоциональной женщине достаточно выпить совсем чуть-чуть. Она пьяна своими эмоциями ещё сильнее, чем алкоголем.
Ofeelya
немного)) мне много по состоянию здоровья нельзя)))
просто симпатия сквозила давно и вот на фоне НГ и решились))

отношения после этого, надо сказать, не изменились))))
как оказалось, для этого всего-то нужно желание обеих сторон забыть о произошедшем, ну или принять как свершившийся факт, элемент прошлого))
mineralka
Эх...
Сколько раз у меня такое было, уж и не сосчитаю... )))
Солца
Симпатия значит была, а потом прошло все, чисто деловые отношения остались. Видите, теперь эта симпатия не мешает вам работать :улыб:
Очаков
Вы офисный соблазнитель чтоли :secret:
Ofeelya
да она, собсна, и тогда не мешала)))

если честно, не секу, куда вы клоните)) ибо повторяете сказанное мной)
mineralka
девушка! по-моему обыденная ситуация, каких миллионы, что обсудить то хотели?
natalka2
девушка! по-моему обыденная ситуация, каких миллионы, что обсудить то хотели?
Знаете, тема стара как мир, согласна. Все что было высказано выше - для меня не ново. Кстати, это не был корпаратиффчик, не было тяжкого похмелья-давай-забудем. Наши отношения длилсь около полугода, на расставании настояла я, так как извлекла всю выгоду из наших отношений. Тему кинула, так как уже не раз сталкивалась и прямо и косвенно со служебными романами - любопытно мнение большинства, а то знаете, все в тихомолку както обсуждается. Тепеь наглядно все вижу. Вывод только один - он все всегда был таков - служебный роман нужен для разнобразия офисной жизни. Такие вот дела! :umnik:
mineralka
Повестка дня такова: насколько нужно быть червствым, чтобы переспать с коллегой, скрыть это ото всех, и забыть об этом, так как для него, конечно (бу-га-га), главное семья и работа??? А потом еще и друзьями остаться!!! Чет сложновато.. :а\?:
Кстати, ввиду своих женственных и чувственных начал, все таки нелегко перенести разрыв - какие бы они не были - отношений. Друзьями мы, конечно, не остались, но работа восстановилась и вошла в свое русло.:yes.gif:
mineralka
Кстати, это не был корпаратиффчик , неужели за полгода вашего романа и корпоратива ни одного не было? А по факту. У самой был почти служебный роман, но со свободным товарищем - несколько лет были вместе. Знаю немало семейных пар, образовавшихся из служебных романов. Но, опять же, все свободными были. Так что первично все-таки, что женат он был, а не то, что роман служебный.
В вашем случае, Наши отношения длилсь около полугода, на расставании настояла я, так как извлекла всю выгоду из наших отношений - вообще все шоколадно. Вы - при своей "выгоде", он - при семье. Я бы и романом это не назвала...
irena_vb
я бы вообще это б***ством назвал хроническим
mineralka
Наши отношения длилсь около полугода, на расставании настояла я, так как извлекла всю выгоду из наших отношений
э! а мужик-то оказывается благородный дон практически, что молчит как партизан после "извлеченной выгоды")))
Elizaveta
Нет, девушка, оставьте злорадство себе.
С мужчинами мне всегда везло.
Как Вам может везти с мужчинами, если у Вас мнение обиженной женщины... (добились и бросили!)
irena_vb
Кстати, это не был корпаратиффчик , неужели за полгода вашего романа и корпоратива ни одного не было?
Не кажется ли Вам, что служебным романом никто не стал называть потрахушки на корпоративе...
mineralka
Друзьями мы, конечно, не остались, но работа восстановилась и вошла в свое русло.:yes.gif:
Друзьями не потому ли не остались, что между Вами ещё остались какие-либо чувства?! Пол года, это не месяц и не неделя...