ВНИМАНИЕ!!!! Служебный роман!!!
10384
64
Пусёна
Да знаете ли, разные люди бывают... некоторые и взгляды могут трактовать как любовь до гроба и т.д. Так что и корпоратив можно романом считать:улыб:
irena_vb
Мужик-то поди и не в курсе, что у них уже полгода отношений. Думает, просто работают вместе:улыб:
ВАХ
Точно. Мужик и не при делах:хехе:

А насчет извлеченной выгоды: при чем тут тогда вообще какая-то черствость с его стороны?
Hoda
"Малова-то будет, малова-то"
Мог бы быть и пощедрее, чай не с кем попало шуры-муры крутил, а со мной - любимой.
wsoroka
и пострадать для приличия мог бы. А то ишь ты - ходит, делает вид, что ничего не случилось! Негодяй :ха-ха!:
mineralka
"насколько нужно быть червствым"
"на расставании настояла я, так как извлекла всю выгоду из наших отношений"

Ну и п.5!
Elizaveta
ну не срослась легенда, ну что ж Вы так))))
cortes
я бы вообще это б***ством назвал хроническим
Так и есть.Если женщина идет налево, то это б-во, а если мужчина, то это "ситуация" :ха-ха!:
Elizaveta
Да не!
Девушка расстаться-то рассталась, денег, видать, много поимела (выгода же была? была), а он не огорчился, сказал, мол, ну и иди, откуда пришла, черствость, стало быть, проявил. А она хотела, чтобы он ползал на коленях, умолял и рыдал и еще денег дал на прощание))) Так что все - нормально :спок:
cortes
С годами этот процесс дойдёт до совершенства и автоматизма!
Смешно! :respect:
mineralka
Да-да, заметно, что вы не сталкивались с подобной ситуацией
А на что вы надеялись? Что вас в жены возьмут или начальницей отдела назначут?. Перепихон, сейчас практически ничего не означает, только вот некоторые женщины этого не понимают.
mineralka
Повестка дня такова: насколько нужно быть червствым, чтобы переспать с коллегой, скрыть это ото всех, и забыть об этом, так как для него, конечно (бу-га-га), главное семья и работа??? А потом еще и друзьями остаться!!! Чет сложновато.. :а\?:
Это Вы в себе пытаетесь разобраться?
Насколько нужно быть черствой, чтобы переспать с коллегой, "извлечь выгоду", а потом расстаться?:улыб:
Kazanova
Да-да, заметно, что вы не сталкивались с подобной ситуацией
А на что вы надеялись? Что вас в жены возьмут или начальницей отдела назначут?. Перепихон, сейчас практически ничего не означает, только вот некоторые женщины этого не понимают.
Грамотно разъяснил.
mineralka
Читаю и удивляюсь. У человека проблема, а все сделали вид, что такой проблемой сейчас никого не удивишь!! :безум: Типа сама виновата, а что вообще хотела-то. Девушка, я вам сочуствую. Такова жизнь. Второй раз на грабли не наступайте!! :umnik:
Lenka2008
А что нужно было? Осудить мужика, с которого как прибыль, так и самого поимели? Или что автор и ее сабж друг друга стоят? Проблему сама себе создала, уверена, что она уже и пережила ее. Про грабли - это уж как получится. Может в следующий раз и не грабли совсем будут.