На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Уж извините ради бога, что нарушила вашу тонкую душевную организацию.
Могу вообще ничего не говорить, мне разговоров вполне хватает в жизни.
А то что-то утомительно стало слушать одно и тоже «а давайте вы не будете то, а давайте вы не будете это (не будете говорить, не будете чесать всех под одну гребенку)».
Словом, не нужно мне указывать, что нужно/не нужно делать.
«следи за собой, будь осторожен, следи за собой» В .Цой
Могу вообще ничего не говорить, мне разговоров вполне хватает в жизни.
А то что-то утомительно стало слушать одно и тоже «а давайте вы не будете то, а давайте вы не будете это (не будете говорить, не будете чесать всех под одну гребенку)».
Словом, не нужно мне указывать, что нужно/не нужно делать.
«следи за собой, будь осторожен, следи за собой» В .Цой

Да ладно...
Говорите, на здоровье. Я тут и против-то не могу быть.
Ну просто в самом деле, наверна, не все такие догадливые как Вы.
...да и выразился я "могли бы...". В общем-то чего уже тут поделать? Что сказано, то сказано.

...да и выразился я "могли бы...". В общем-то чего уже тут поделать? Что сказано, то сказано.
Ловкий парень
Томас
ну и что "дальше"?+1![]()
Это что ж получаецца то, щас LtSolo будет проводить вечер с девушкой, а наутро девушка будет бежать скорей к компутеру и читать комментарии о том что ему понравилось и где надо доработать???? Однако,гы...

Yasya
guru
Если ему сложно сказать девушке об этом напрямую, то форум - это выход.
Рекомендуют же родителям подростков оставлять на журнальных столиках открытые книжки о сексе.
Рекомендуют же родителям подростков оставлять на журнальных столиках открытые книжки о сексе.

Дальше пока не наступило. Есть "сейчас" и это сейчас несёт в себе положительные моменты. Да, есть куча заморок, но в целом, временно я перестал думать об отношениях. Они у меня просто есть и всё. 
Дальше будет не через столь уж долгое время. Буду держать в курсе.

Дальше будет не через столь уж долгое время. Буду держать в курсе.

LtSolo
veteran
Гы, тема, конечно. Но вот это именно то, от чего хотелось бы уйтить.
Один из пунктов от которых надо избавляться.
Да, говорится не всё, но... со временем будет.

Да, говорится не всё, но... со временем будет.
Сейчас читают
красота и материнство (часть 110)
189136
1000
Дневной дозор
98124
1004
30 ноября, Пионерский лагерь
130029
1010
LtSolo
veteran
А чего понравилось можно и так сказать. 
...с тем что непонравилось сложнее

...с тем что непонравилось сложнее

Ай пробовал. Вы так умеете? Или просто совет теоретический?вот тебе практический. займись танцами. научишься не только анализировать, но чувствовать и выражать эмоции.