Отпускаю грехи и благословляю союз раба божия Нового123 и его второй женщины. Во имя форума, топикстартеров и святых модераторов. Аминь!
Отпускаю грехи и благословляю союз раба божия Нового123 и его второй женщины. Во имя форума, топикстартеров и святых модераторов. Аминь!:)
Я не знаю, что к ней испытываю. Это не любовь, но и не просто ради того чтобы была. Есть какие-то чувства. Мой близкий друг сказал, что "это твое", женись на ней и т.п.Я знаю, что поступаю неправильно. Но я не хочу думать о том, что будет дальше, я живу сегодняшним днем. У меня не осталось моральных сил о чем-то думать и строить планы на будущее.
Вам, похоже, просто с ней удобно... И наверняка спокойно (не уйдет, как прежняя). Это вообще-то немало. И кто-то действительно женится для удобства (устроенный быт, щи-борщи, выглаженные рубашки, нормальный секс...). Может быть, ваш друг и прав, кто его знает... возможно, и ей большего не нужно... Слушайте себя.
Uzbekistonchik
guru
А мне кажется, что эта девушка для вас сейчас просто "мостик" от старой жизни к новой. Она просто помогает вам выжить сейчас. Женится не надо, мне кажется. Потом встретите другую - настоящую любовь и.....но это уже тема для другого топика:)
СЕ ЛЯ ВИ
v.i.p.
Нет ничего более постоянного, чем временное.
Мостик со временем может оказаться очень даже навсегда. Главное не торопиться с оргвыводами.
Мостик со временем может оказаться очень даже навсегда. Главное не торопиться с оргвыводами.
Сейчас читают
Вопрос про качество косметики
119646
449
Красота и беременность (часть 38)
164602
1000
муж любит только себя,или я слепа
62066
280
Нет, на жалость давить не хочу, да и не давлю. Просто мы переписывались, вот я и закончил так переписку.
Хотя так руки и тянутся позвонить... просто думаю, вернее знаю, что в данный момент она с другим... и не стоит мешать...
и вообще, погулял один - настроение немного улучшилось, в конце концов думаю не стоит зацикливаться. Хотя все вокруг о ней напоминает.
Хотя так руки и тянутся позвонить... просто думаю, вернее знаю, что в данный момент она с другим... и не стоит мешать...
и вообще, погулял один - настроение немного улучшилось, в конце концов думаю не стоит зацикливаться. Хотя все вокруг о ней напоминает.
Помните:
"если к другому уходит невеста,
то неизвестно, кому повезло"
Вы молоды, на Вас не повесили алименты, Вас не наградили венерическими болячками - так радуйтесь, что эта девушка быстренько сбежала к другому.
Запомните это раз и навсегда.
"если к другому уходит невеста,
то неизвестно, кому повезло"
Вы молоды, на Вас не повесили алименты, Вас не наградили венерическими болячками - так радуйтесь, что эта девушка быстренько сбежала к другому.
Запомните это раз и навсегда.
novyi123
activist
А мне кажется, что эта девушка для вас сейчас просто "мостик" от старой жизни к новой. Она просто помогает вам выжить сейчас. Женится не надо, мне кажется. Потом встретите другую - настоящую любовь и.....но это уже тема для другого топика:)Она давно была в меня влюблена, а после моего расставания с бывшей у нас был очень длинный разговор о чувствах (она мне нравилась) и мы решили, что попробуем построить что-то. Будем надеятся, что удасться!
А мне кажется, что эта девушка для вас сейчас просто "мостик" от старой жизни к новой. Она просто помогает вам выжить сейчас. Женится не надо, мне кажется. Потом встретите другую - настоящую любовь и.....но это уже тема для другого топика:)А потом этот мостик прирастет, забеременеет, и уже не захочет отпускать в другую жизнь. Зря что ли потратила на тебя свои лучшие годы.
Тогда весь форум будет сочувствовать мостику и чмырить черствого негодяя. Ох и скользкая штука - жизнь.
И что это вам везде ущербные тетки мерещатся? Кто кого куда не пустит? Может никто никого и не держит.
У меня, например, другая версия – вполне возможно что мальчик войдет во вкус, тем более девочка ему нравилась, значит как минимум не противна.
А лучшие годы, товарисчи, как раз и даются на то что бы любить.
А уж кто их как потратит, тот пусть пеняет на себя.
У меня, например, другая версия – вполне возможно что мальчик войдет во вкус, тем более девочка ему нравилась, значит как минимум не противна.
А лучшие годы, товарисчи, как раз и даются на то что бы любить.
А уж кто их как потратит, тот пусть пеняет на себя.
И что это вам везде ущербные тетки мерещатся?Да не, тетки те же самые, только в профиль. В одних топиках они в фас, в других в профиль. А в жизни они и так и эдак - крутятся.
Значит это вам не везет на теток. Сочувствую.
Хотя теперешнее общество потребления в большинстве своем умеет только потреблять совместную жизнь. Отсюда и кто-то потратил, а кто-то потребил, кто-то урвал, а кого-то кинули.
А тот, кто действительно любит и растет духовно благодаря этой своей любви, тот дарит себя безвозмездно, а когда любовь уходит - благодарит за годы, окрашенные ярким чувством.
Хотя теперешнее общество потребления в большинстве своем умеет только потреблять совместную жизнь. Отсюда и кто-то потратил, а кто-то потребил, кто-то урвал, а кого-то кинули.
А тот, кто действительно любит и растет духовно благодаря этой своей любви, тот дарит себя безвозмездно, а когда любовь уходит - благодарит за годы, окрашенные ярким чувством.
Значит это вам не везет на теток. Сочувствую.Как хочется чтобы это было так. Хочется дорасти до такого.
К сожалению, это даже с возрастом не у всех приходит.
Нужно уметь ценить все хорошее в жизни.
Нужно уметь ценить все хорошее в жизни.
Все в ваших руках. И еще – обязательно ищите единомышленников, а это значит, что у вашей девушки должен быть близкий вам духовный потенциал.
Отношения обречены - если один тянется к свету, а другой вечно ковыряется во тьме.
Отношения обречены - если один тянется к свету, а другой вечно ковыряется во тьме.
Мне то как раз везет. Привязывать и отвязывать -проблем не вызывает. По молодости были ошибки, на них и выучился. Теперь другим подсказываю, как оно бывает.
А тот, кто действительно любит и растет духовно благодаря этой своей любви .....Верить в красивые сказки легче, но только похмелье потом больнее.
Ну, если это по-вашему сказки, то означает это только то, что в вас самом нет ни грамма истинной любви. А когда ничего нет, то и привязывать/отвязывать нет никаких проблем. Типа не привязал – не очень то и хотелось, отвязалась – баба с возу … И это вы считаете везеньем? Нда…
увы, настоящая любовь, даже закончившаяся в никуда не проходит бесследно.. У меня уже больше трех лет прошло, но все равно понимаю, что я "законсервировалась".. Хотя со временем нашлись силы любить и радоваться жизни, спасибо людям, которые были рядом. Того же и вам желаю
Ага.
"И к утру он чист, безгрешен. Не привязан ни хрена". (с) БГ
"И к утру он чист, безгрешен. Не привязан ни хрена". (с) БГ
увы, настоящая любовь, даже закончившаяся в никуда не проходит бесследно.. У меня уже больше трех лет прошло, но все равно понимаю, что я "законсервировалась".. Хотя со временем нашлись силы любить и радоваться жизни, спасибо людям, которые были рядом. Того же и вам желаюСпасибо!
Уважаемый ТС, читал ваш топик, и навеяло, в шутку конечно - лучший заменитель девушки - кошка, она будет вам уделять внимание, играть с вами, встречать, провожать, даже спать с вами будет:) при этом, никогда не предаст, не предложит остаться друзьями, вот только сексом с кошкой заниматься незаконно:))))