Так родите от него ребенка!
А насчет замужества не парьтесь. На данный момент.
А насчет замужества не парьтесь. На данный момент.
Спасибо, TezirA !
Я не особо парюсь по поводу замужества и вижу в этом самоцели.
Ребенок это действительно важно. Это, в отличии от мужа, НА ВСЮ ЖИЗНЬ.
Спасибо за поддержку.
Просто тут еще одна ерунда. Родители расстроятся если я брак расторгну. Они у меня старой закалки. Видимо придется все-таки мужа обмануть. Родить не от него...
Но это тоже не хорошо.
Я не особо парюсь по поводу замужества и вижу в этом самоцели.
Ребенок это действительно важно. Это, в отличии от мужа, НА ВСЮ ЖИЗНЬ.
Спасибо за поддержку.
Просто тут еще одна ерунда. Родители расстроятся если я брак расторгну. Они у меня старой закалки. Видимо придется все-таки мужа обмануть. Родить не от него...
Но это тоже не хорошо.
Он влюбчив. Не любит, но любуется всякими красавицами, умницами, богинями.А что, вокруг него так уж много богинь? (недоверчиво) И они прямо так счастливы что-то с ним иметь?
Богинь, с годами меньше, особенно тех, которые готовы на все...
Но наверное до полного исчезновения этих богинь мне еще ждать и ждать....
Он симпатичный, умный, заботливый.
Он умеет запасть в душу женщине. И не делает из этого самоцель или коллекцию. Просто он такой есть..
Он умеет запасть в душу женщине. И не делает из этого самоцель или коллекцию. Просто он такой есть..
Так грузины - и не мусульмане вовсе.Хоть я давно не девушка (практически с рождения), но за меня ответили -
>"Это понятно, что грузины не мусульмане. Видимо девушка имела ввиду вековые традиции, которые появились давно, еще до появления ортодоксальных конфессий..."Спасибо Елене.Вот что и удивляет в схожести некоторых обычаев.
У меня тоже отрицательный резус... Ведь это большое наказание- разные резусы...Ваши соображения по поводу фенотипа и генотипа потенциального отца (насколько я понял, Вы хотели бы, чтобы он был поближе) будущего ребёнка неплохо бы согласовать с медиками.
Медики считают, что при отрицательном резусе матери вероятность успешных родов тем выше, чем дальше генотипы родителей. В идеале он самый высокий, если родители принадлежат разным расам.
Не скажу, что я большой специалист в этом вопросе. Но он меня заботит со дня рождения моих дочерей-близнецов, каждая из которых имеет 3 группу, но с разным резусом. Поскольку я был всегда окружён медиками (родственные связи и специфика работы), мне это сильно помогало, когда я спасал малышек в возрасте 5-6 мес. от одного страшного заболевания, когда понадобилось прямое переливание крови (вот тогда и выяснились эти особенности). Никуда эта проблема не делась и сейчас, когда она вышла замуж. Однако, когда она начала взрослеть, ей разъяснили, как надо учитывать особенности её организма.
Пока тьфу-тьфу-тьфу ...
Сейчас читают
Как выйти замуж, если не хочется "снижать планку"?
107571
639
Курилка (часть 21)
117372
1000
Как выйти из круговорота?
20172
149
Осетины, абхазы тоже христиане, но традиций, похожих на мусульманские, у них полно. Наверное, это и правильно - там на Кавказе такая каша, что всё давно перемешалось, и обеспечило относительно нормальное сосуществование, а не полное взаимоистребление, будь они все поортодоксальнее, каждый в своём плане...
Видимо придется все-таки мужа обмануть. Родить не от него...Замечательная мысль. А то мало уже нагорожено и людей пострадало, от идеи фикс. Надо подбавить.
Народ вдрызг обалваненный Сантой-Барбарой.
Да, пусть бы родила, почитали бы продолжение. Хорошо бы если в роддоме ребеночка подменили. На негретенка.
Да, пусть бы родила, почитали бы продолжение. Хорошо бы если в роддоме ребеночка подменили. На негретенка.
Кошмар какой-то!
А ничего, что у вас доча растет, и вам бы уже остепениться и создать нормальную семью для ребенка! Что она видит а ?! Череду мужиков ! А ребенку нужен папа! Вы об этом хоть подумали ?!!!! Вы прежде всего мать! Иначе зачем тогда рожади ребенка, если не думаете о ней, а бегаете за своим МЧ который то позовет, то выбросит! Может пора уже повзрослеть а ?! И жить уже не чувствами, а мозгами!!!
А вы еще второго хотите ребенка, кошмар! Ну вы бы хоть о первой подумали о доченьке!!!! Или типа она от не любимого и так сойдет а ?!!
А ничего, что у вас доча растет, и вам бы уже остепениться и создать нормальную семью для ребенка! Что она видит а ?! Череду мужиков ! А ребенку нужен папа! Вы об этом хоть подумали ?!!!! Вы прежде всего мать! Иначе зачем тогда рожади ребенка, если не думаете о ней, а бегаете за своим МЧ который то позовет, то выбросит! Может пора уже повзрослеть а ?! И жить уже не чувствами, а мозгами!!!
А вы еще второго хотите ребенка, кошмар! Ну вы бы хоть о первой подумали о доченьке!!!! Или типа она от не любимого и так сойдет а ?!!
Он умеет запасть в душу женщине.
Он не хотел запасть ей в душу
И тем лишить ее сна.
Он приносил по выходным ей сладости,
Читал в ее ладонях линии,
И он не знал на свете большей радости,
Чем называть ее по имени..."
(с) Високосный год
Он не хотел запасть ей в душу
И тем лишить ее сна.
Он приносил по выходным ей сладости,
Читал в ее ладонях линии,
И он не знал на свете большей радости,
Чем называть ее по имени..."
(с) Високосный год
А ничего, что у вас доча растет
Папа у ребенка один. И бесполезно пытаться из своих мужей делать новых пап.
Видимо придется все-таки мужа обмануть. Родить не от него...
-----------------------
А совесть не замучает ? Рано или поздно правда всплывет, и как оно будет вашему мужу, а что ребенка то воспитывал не своего, за что вы его так наказать то хотите ?!!! Это подлость уже называется.
-----------------------
А совесть не замучает ? Рано или поздно правда всплывет, и как оно будет вашему мужу, а что ребенка то воспитывал не своего, за что вы его так наказать то хотите ?!!! Это подлость уже называется.
А тот, кого вы любите тоже вашей национальности?
После прочтения всего топа, просто нет слов. Ну, на счет этой "вечной любви" к мужчине и вашего мыкания от одного мужа к другому я даже комментировать не буду (жалко ваших мужей).
Ваше желание родить ребёнка, чтобы иметь цель в жизни, смысл существования и т.д. вполне понятно.
Но вот совершенно для меня не понятна эта ваша "националистическая" идея. Как вообще можно не любить своего ребенка (если он вдруг окажется с другим разрезом глаз и формой носа)?!
Может вам завести какую-нибуть кошечку или собачку породистую, и что бы вплоть до седьмого колена там все были чистокровной масти? Будите воспитывать, дрессировать, одежки там покупать всякие разные... Главное ведь внешний вид, а не содержание. Так, похоже?
Ваше желание родить ребёнка, чтобы иметь цель в жизни, смысл существования и т.д. вполне понятно.
Но вот совершенно для меня не понятна эта ваша "националистическая" идея. Как вообще можно не любить своего ребенка (если он вдруг окажется с другим разрезом глаз и формой носа)?!
Может вам завести какую-нибуть кошечку или собачку породистую, и что бы вплоть до седьмого колена там все были чистокровной масти? Будите воспитывать, дрессировать, одежки там покупать всякие разные... Главное ведь внешний вид, а не содержание. Так, похоже?
Видимо придется все-таки мужа обмануть. Родить не от него...Ну а муж-то в чем виноват? Уж лучше разведитесь. Честнее будет.
Эх, нет бы чтоб любить приличных людей, так женщина бежит в постель к женатому мужику, быть может этим разрушая его семью, и по прошествии многих лет не отпускает... Да Вы только представьте, сколько у него таких ждущих! Не противно быть не единственной, а одной из?
Может, правда беременность Вас поуспокоит? Но только не от этого геолога, а то в один прекрасный момент он от Вас сбежит насовсем, так Вы его возненавидите, да и ребеночка заодно.
Дочку не упустите - опасный у нее сейчас возраст. А Вы ее уже совсем взрослой считаете...
Звездунова М
activist
...капец полный...
Тут без детей один раз замуж выйти не можешь, а она в четвертый собралась...
уже прижмите пятую точку
уже прижмите пятую точку
Крыска
unreal
ну вот есть такие женщины, на которых мужчины женятся...
... а другим стихи и песни посвящают, ага.
... а другим стихи и песни посвящают, ага.
-------------------
Вы и так ждете. Всю жизнь.
А богини вряд ли переведутся.
-------------------
Вы и так ждете. Всю жизнь.
А богини вряд ли переведутся.
а другим стихи и песни посвящают, ага.
замуууж хочется... (взвыла белугой)Повеселили. Уж Вам-то точно не проблема выйти. Хотя... многие боятся умных женщин.
хе-хе... как раз проблема :-)
ну да я к этому отношусь философски.
ну да я к этому отношусь философски.
хе-хе... как раз проблема :-)
-------------------------------------
Не сказала бы, что вы правы, бывают и исключения, вот меня с 10-ти лет воспитывал новый папа (родной умер), и знаете ли, любил всегда и любит больше всех меня , всегда баловал, никогда не обижал, и я для него его доча, хоть и не по биологическим показателям, и моя доча, для него внучка любимая, с которой он всегда, когда приезжает играет и балует!
Так что вопрос в том, повезло ли кому-то с новым папой
-------------------------------------
Не сказала бы, что вы правы, бывают и исключения, вот меня с 10-ти лет воспитывал новый папа (родной умер), и знаете ли, любил всегда и любит больше всех меня , всегда баловал, никогда не обижал, и я для него его доча, хоть и не по биологическим показателям, и моя доча, для него внучка любимая, с которой он всегда, когда приезжает играет и балует!
Вечная история... где же хоть одному РЕАЛЬНОМУ мужику, приходящему с работы, моющему посуду и втыкающему в вечерние новости, конкурировать с этим приходящим и падающим в ноги романтичным принцем-бродягой, независимым и не готовым к семейной жизни???
...все мальчики любят с 14-ти лет Памелу Андерсон.
...все мальчики любят с 14-ти лет Памелу Андерсон.
Не могу опустить - не допрыгиваю :-)
Вот что и удивляет в схожести некоторых обычаев.Так дело в том, что там, как и у мусульман, очевидно. нет понятия "усыновление". Нельзя ребенку давать свою фамилию, у мусульман, во всяком случае, это харам.Нельзя называть чужого ребенка своим. Максимум что можно сделать - взять опекунство. Ну, и предпочитают, конечно, брать племянников, а не чужих детей с лицы, если у брата, скажем, их 10, а тебе Бог ни одного не дал...
Не могу опустить - не допрыгиваю :-)Коллеги, однако.
В том ,как Вы назвали свой пост есть и условие и решение ..Вы осознаете достаточно ясно все неважные обстоятельства союза с мужчиной,безответную любовь к которому Вы лелеете уже столько лет..Не спешите на меня сердиться, но мое мнение, что ларчик открывается просто - у Вас такой склад, что нужна Вам только непокоряемая вершина - тогда есть азарт .Если господин геолог положил бы к Вашим ногам свою единственную на всю жизнь любовь ..А иначе зачем Вам мириться с таким положением вещей, загонять вглубь себя боль, разочарование, жить с предательским осознанием нелюбимой, лишь за свою любовь и кротость выделенной из общего ряда..Зачем? Во имя чего и кого такое роскошное жертвоприношение?Все сойдёт банально и зря.Пусть лучше будет пронзительно нежный в сердце уголок несбывшейся любви, чем горечь, горечь повседневной каторги.
Спасибо ОГРОМНОЕ, ребята!!!!!
Спасибо, что ВЫ меня поняли.
Пусть по-своему, по-разному.... Но я многое из того, что ВЫ сказали считаю важным.
Поступлю, все-равно по-своему.
Просто сейчас пытаюсь спланировать вторую половину жизни. Определиться как и куда дальше ПЛЫТЬ.
Постараюсь не наделать ошибок, которых уже СЛИШКОМ много наделала в молодости. Просто уже ПЕРЕДОЗ...этих ошибок.
Поняла одно. Относиться к людям надо честно, любить по-возможности,
-не отвечать на зло по-возможности,
-не жить с тем, к кому не испытываешь никаких чувств (к мужу последнему, Слава Богу чувства есть, пусть и не безумная страсть)...
-не оставлять надежд тому, кто ИХ не заслуживает ТО ЕСТЬ СВОЕМУ земляку-возлюбленному...
-и НАДЕЯТЬСЯ ТОЛЬКО на себя и своих близких....
На вопрос как выйти замуж могу сказать только то, что БУДЬТЕ СЕРДЕЧНЫ , спрячьте ЭГОИЗМ ПОДАЛЬШЕ ("ах, он для меня должен!!!" .... да ничего не должен.....),
и постарайтесь больше общаться СРЕДИ МУЖЧИН ....,а не в женском коллективе-отдыхе-времяпровождении..
И тогда даже ПЛАНКУ СНИЖАТЬ НЕ НАДО БУДЕТ...
Просто люди прячутся по своим работам-квартирам. И мужчины и женщины... А потом КАК ЖЕ ТАК!!! Где хорошие МУЖЧИНЫ???!!!! Где хорошие женщины????
Да есть они в славном городе Н-ске.... И их есть ЗА ЧТО ЛЮБИТЬ!!!!!
Но это, наверное, уже тема другого топика!!!
Спасибо, что ВЫ меня поняли.
Пусть по-своему, по-разному.... Но я многое из того, что ВЫ сказали считаю важным.
Поступлю, все-равно по-своему.
Просто сейчас пытаюсь спланировать вторую половину жизни. Определиться как и куда дальше ПЛЫТЬ.
Постараюсь не наделать ошибок, которых уже СЛИШКОМ много наделала в молодости. Просто уже ПЕРЕДОЗ...этих ошибок.
Поняла одно. Относиться к людям надо честно, любить по-возможности,
-не отвечать на зло по-возможности,
-не жить с тем, к кому не испытываешь никаких чувств (к мужу последнему, Слава Богу чувства есть, пусть и не безумная страсть)...
-не оставлять надежд тому, кто ИХ не заслуживает ТО ЕСТЬ СВОЕМУ земляку-возлюбленному...
-и НАДЕЯТЬСЯ ТОЛЬКО на себя и своих близких....
На вопрос как выйти замуж могу сказать только то, что БУДЬТЕ СЕРДЕЧНЫ , спрячьте ЭГОИЗМ ПОДАЛЬШЕ ("ах, он для меня должен!!!" .... да ничего не должен.....),
и постарайтесь больше общаться СРЕДИ МУЖЧИН ....,а не в женском коллективе-отдыхе-времяпровождении..
И тогда даже ПЛАНКУ СНИЖАТЬ НЕ НАДО БУДЕТ...
Просто люди прячутся по своим работам-квартирам. И мужчины и женщины... А потом КАК ЖЕ ТАК!!! Где хорошие МУЖЧИНЫ???!!!! Где хорошие женщины????
Да есть они в славном городе Н-ске.... И их есть ЗА ЧТО ЛЮБИТЬ!!!!!
Но это, наверное, уже тема другого топика!!!
vert
v.i.p.
...капец полный...А Вы пробовали?
уже прижмите пятую точку
Хотя, если замуж выходить пятой точкой...
Или я от жизни отстал?
Просто уже ПЕРЕДОЗ...этих ошибок.Да у нас у всех...
Приспособленцы вы оба, а потому абсолютно не подходите друг другу. Всегда жили и будете жить не с кем хотите, а с кем проще. Но если хотите родить от него ребёнка, то кто мешает-то?
"распространённый обычай отдавать своего первенца своим родителям (лично знаю людей, росших у деда с бабкой, часто в каком-нибудь ауле). Может, конечно, детей много. Поэтому, одним больше, одним меньше... Но Вы бы своего отдали?"
У меня родители никак не мусульмане, но меня отдавали деду с бабкой в другой город, где я 4 года рос. Они тогда сами ещё студентами были и еле на чай с хлебом наскребали, им не до меня было
У меня родители никак не мусульмане, но меня отдавали деду с бабкой в другой город, где я 4 года рос. Они тогда сами ещё студентами были и еле на чай с хлебом наскребали, им не до меня было
"Родители расстроятся если я брак расторгну. Они у меня старой закалки."
Точно. Два раза ещё куда ни шло, но треттий раз никак нельзя их так расстраивать!
Вам бы в клоуны
Точно. Два раза ещё куда ни шло, но треттий раз никак нельзя их так расстраивать!
Вам бы в клоуны
"...все мальчики любят с 14-ти лет Памелу Андерсон."
А кто это?
А кто это?
"...все мальчики любят с 14-ти лет Памелу Андерсон."
----------------------------------
А кто это?
Зато свой сериал.
А мы все разные зрители
Народ заговорил про сиськи, наверно хочет эпизодов с интимными сценами?
"Неужели Вам нет еще 14-ти?"
Мне в 14 нравилась самая умная девочка в классе. Спустя лет двадцать она мне написала, что даже не замечала меня тогда - была слишком увлечена собой, как все подростки. А в абстрактных красоток я вообще никогда не влюблялся
Мне в 14 нравилась самая умная девочка в классе. Спустя лет двадцать она мне написала, что даже не замечала меня тогда - была слишком увлечена собой, как все подростки. А в абстрактных красоток я вообще никогда не влюблялся
Памела Андерсон вполне реальная особа. Вот ее красота - да, скорее абстрактна.
Памела Андерсон вполне реальная особа. Вот ее красота - да, скорее абстрактна.а по моему скромному мнению такое в кунсткамеру сдают, как неудачно природой и хирургом пошитое..