Как выйти из круговорота?
20165
149
ЕленаА
Так родите от него ребенка!
А насчет замужества не парьтесь. На данный момент.
TezirA
Спасибо, TezirA !

Я не особо парюсь по поводу замужества и вижу в этом самоцели.

Ребенок это действительно важно. Это, в отличии от мужа, НА ВСЮ ЖИЗНЬ.

Спасибо за поддержку. :agree:

Просто тут еще одна ерунда. Родители расстроятся если я брак расторгну. Они у меня старой закалки. Видимо придется все-таки мужа обмануть. Родить не от него...

Но это тоже не хорошо.
ЕленаА
Он влюбчив. Не любит, но любуется всякими красавицами, умницами, богинями.
А что, вокруг него так уж много богинь? (недоверчиво) И они прямо так счастливы что-то с ним иметь?
Hoda
Богинь, с годами меньше, особенно тех, которые готовы на все...

Но наверное до полного исчезновения этих богинь мне еще ждать и ждать.... :шок:
ЕленаА
Он симпатичный, умный, заботливый.

Он умеет запасть в душу женщине. И не делает из этого самоцель или коллекцию. Просто он такой есть..
Hoda
Так грузины - и не мусульмане вовсе.
Хоть я давно не девушка (практически с рождения), но за меня ответили -
>"Это понятно, что грузины не мусульмане. Видимо девушка имела ввиду вековые традиции, которые появились давно, еще до появления ортодоксальных конфессий...":улыб:Спасибо Елене.:улыб:Вот что и удивляет в схожести некоторых обычаев.
ЕленаА
У меня тоже отрицательный резус... Ведь это большое наказание- разные резусы...
Ваши соображения по поводу фенотипа и генотипа потенциального отца (насколько я понял, Вы хотели бы, чтобы он был поближе) будущего ребёнка неплохо бы согласовать с медиками.
Медики считают, что при отрицательном резусе матери вероятность успешных родов тем выше, чем дальше генотипы родителей. В идеале он самый высокий, если родители принадлежат разным расам.
Не скажу, что я большой специалист в этом вопросе. Но он меня заботит со дня рождения моих дочерей-близнецов, каждая из которых имеет 3 группу, но с разным резусом. Поскольку я был всегда окружён медиками (родственные связи и специфика работы), мне это сильно помогало, когда я спасал малышек в возрасте 5-6 мес. от одного страшного заболевания, когда понадобилось прямое переливание крови (вот тогда и выяснились эти особенности). Никуда эта проблема не делась и сейчас, когда она вышла замуж. Однако, когда она начала взрослеть, ей разъяснили, как надо учитывать особенности её организма.
Пока тьфу-тьфу-тьфу ...:улыб:
vert
Осетины, абхазы тоже христиане, но традиций, похожих на мусульманские, у них полно. Наверное, это и правильно - там на Кавказе такая каша, что всё давно перемешалось, и обеспечило относительно нормальное сосуществование, а не полное взаимоистребление, будь они все поортодоксальнее, каждый в своём плане...
ЕленаА
Видимо придется все-таки мужа обмануть. Родить не от него...
Замечательная мысль. А то мало уже нагорожено и людей пострадало, от идеи фикс. Надо подбавить.
Пеппи
Народ вдрызг обалваненный Сантой-Барбарой.
Да, пусть бы родила, почитали бы продолжение. Хорошо бы если в роддоме ребеночка подменили. На негретенка.
ЕленаА
Кошмар какой-то!

А ничего, что у вас доча растет, и вам бы уже остепениться и создать нормальную семью для ребенка! Что она видит а ?! Череду мужиков ! :bad: А ребенку нужен папа! Вы об этом хоть подумали ?!!!! Вы прежде всего мать! Иначе зачем тогда рожади ребенка, если не думаете о ней, а бегаете за своим МЧ который то позовет, то выбросит! Может пора уже повзрослеть а ?! И жить уже не чувствами, а мозгами!!!
А вы еще второго хотите ребенка, кошмар! Ну вы бы хоть о первой подумали о доченьке!!!! Или типа она от не любимого и так сойдет а ?!! :злорадство:
ЕленаА
Просто тут еще одна ерунда. Родители расстроятся если я брак расторгну. Они у меня старой закалки. Видимо придется все-таки мужа обмануть. Родить не от него...
Он не хотел запасть ей в душу
И тем лишить ее сна.
Он приносил по выходным ей сладости,
Читал в ее ладонях линии,
И он не знал на свете большей радости,
Чем называть ее по имени..."
(с) Високосный год
Oli
А ничего, что у вас доча растет

А ребенку нужен папа! Вы об этом хоть подумали ?!!!!
-----------------------
А совесть не замучает ? Рано или поздно правда всплывет, и как оно будет вашему мужу, а что ребенка то воспитывал не своего, за что вы его так наказать то хотите ?!!! Это подлость уже называется.
ЕленаА
А тот, кого вы любите тоже вашей национальности?
ЕленаА
После прочтения всего топа, просто нет слов. Ну, на счет этой "вечной любви" к мужчине и вашего мыкания от одного мужа к другому я даже комментировать не буду (жалко ваших мужей).
Ваше желание родить ребёнка, чтобы иметь цель в жизни, смысл существования и т.д. вполне понятно.
Но вот совершенно для меня не понятна эта ваша "националистическая" идея. Как вообще можно не любить своего ребенка (если он вдруг окажется с другим разрезом глаз и формой носа)?!
Может вам завести какую-нибуть кошечку или собачку породистую, и что бы вплоть до седьмого колена там все были чистокровной масти? Будите воспитывать, дрессировать, одежки там покупать всякие разные... Главное ведь внешний вид, а не содержание. Так, похоже?
ЕленаА
Видимо придется все-таки мужа обмануть. Родить не от него...
Ну а муж-то в чем виноват? Уж лучше разведитесь. Честнее будет.

Эх, нет бы чтоб любить приличных людей, так женщина бежит в постель к женатому мужику, быть может этим разрушая его семью, и по прошествии многих лет не отпускает... Да Вы только представьте, сколько у него таких ждущих! Не противно быть не единственной, а одной из?

Может, правда беременность Вас поуспокоит? Но только не от этого геолога, а то в один прекрасный момент он от Вас сбежит насовсем, так Вы его возненавидите, да и ребеночка заодно.
Дочку не упустите - опасный у нее сейчас возраст. А Вы ее уже совсем взрослой считаете...
ЕленаА
...капец полный...
Тут без детей один раз замуж выйти не можешь, а она в четвертый собралась...
уже прижмите пятую точку :not_i:
Звездунова М
ну вот есть такие женщины, на которых мужчины женятся...

... а другим стихи и песни посвящают, ага.
ЕленаА
Но наверное до полного исчезновения этих богинь мне еще ждать и ждать....
-------------------
Вы и так ждете. Всю жизнь.
А богини вряд ли переведутся.
Крыска
а другим стихи и песни посвящают, ага.

:ха-ха!:
Крыска
замуууж хочется... (взвыла белугой)

:ха-ха!:
Повеселили. Уж Вам-то точно не проблема выйти. Хотя... многие боятся умных женщин.
Yasya
хе-хе... как раз проблема :-)

ну да я к этому отношусь философски.
Крыска
хе-хе... как раз проблема :-)
Ундина
Папа у ребенка один. И бесполезно пытаться из своих мужей делать новых пап.
-------------------------------------
Не сказала бы, что вы правы, бывают и исключения, вот меня с 10-ти лет воспитывал новый папа (родной умер), и знаете ли, любил всегда и любит больше всех меня :спок:, всегда баловал, никогда не обижал, и я для него его доча, хоть и не по биологическим показателям, и моя доча, для него внучка любимая, с которой он всегда, когда приезжает играет и балует!
Так что вопрос в том, повезло ли кому-то с новым папой :миг:
Ундина
Не могу опустить - не допрыгиваю :-)
ЕленаА
Вечная история... где же хоть одному РЕАЛЬНОМУ мужику, приходящему с работы, моющему посуду и втыкающему в вечерние новости, конкурировать с этим приходящим и падающим в ноги романтичным принцем-бродягой, независимым и не готовым к семейной жизни???

...все мальчики любят с 14-ти лет Памелу Андерсон.
Oli
Так что вопрос в том, повезло ли кому-то с новым папой
Так дело в том, что там, как и у мусульман, очевидно. нет понятия "усыновление". Нельзя ребенку давать свою фамилию, у мусульман, во всяком случае, это харам.Нельзя называть чужого ребенка своим. Максимум что можно сделать - взять опекунство. Ну, и предпочитают, конечно, брать племянников, а не чужих детей с лицы, если у брата, скажем, их 10, а тебе Бог ни одного не дал...
Крыска
Не могу опустить - не допрыгиваю :-)
:agree: Коллеги, однако.
ЕленаА
В том ,как Вы назвали свой пост есть и условие и решение ..Вы осознаете достаточно ясно все неважные обстоятельства союза с мужчиной,безответную любовь к которому Вы лелеете уже столько лет..Не спешите на меня сердиться, но мое мнение, что ларчик открывается просто - у Вас такой склад, что нужна Вам только непокоряемая вершина - тогда есть азарт .Если господин геолог положил бы к Вашим ногам свою единственную на всю жизнь любовь ..А иначе зачем Вам мириться с таким положением вещей, загонять вглубь себя боль, разочарование, жить с предательским осознанием нелюбимой, лишь за свою любовь и кротость выделенной из общего ряда..Зачем? Во имя чего и кого такое роскошное жертвоприношение?Все сойдёт банально и зря.Пусть лучше будет пронзительно нежный в сердце уголок несбывшейся любви, чем горечь, горечь повседневной каторги.
Сифон
Спасибо ОГРОМНОЕ, ребята!!!!! :роза: :роза: :роза:

Спасибо, что ВЫ меня поняли.

Пусть по-своему, по-разному.... Но я многое из того, что ВЫ сказали считаю важным.

Поступлю, все-равно по-своему.

Просто сейчас пытаюсь спланировать вторую половину жизни. Определиться как и куда дальше ПЛЫТЬ.

Постараюсь не наделать ошибок, которых уже СЛИШКОМ много наделала в молодости. Просто уже ПЕРЕДОЗ...этих ошибок.

Поняла одно. Относиться к людям надо честно, любить по-возможности,
-не отвечать на зло по-возможности,
-не жить с тем, к кому не испытываешь никаких чувств (к мужу последнему, Слава Богу чувства есть, пусть и не безумная страсть)...
-не оставлять надежд тому, кто ИХ не заслуживает ТО ЕСТЬ СВОЕМУ земляку-возлюбленному...
-и НАДЕЯТЬСЯ ТОЛЬКО на себя и своих близких....

На вопрос как выйти замуж могу сказать только то, что БУДЬТЕ СЕРДЕЧНЫ :роза:, :heart:спрячьте ЭГОИЗМ ПОДАЛЬШЕ ("ах, он для меня должен!!!" .... да ничего не должен.....),
и постарайтесь больше общаться СРЕДИ МУЖЧИН ....,а не в женском коллективе-отдыхе-времяпровождении..

И тогда даже ПЛАНКУ СНИЖАТЬ НЕ НАДО БУДЕТ...

Просто люди прячутся по своим работам-квартирам. И мужчины и женщины... А потом КАК ЖЕ ТАК!!! Где хорошие МУЖЧИНЫ???!!!! Где хорошие женщины????

Да есть они в славном городе Н-ске.... И их есть ЗА ЧТО ЛЮБИТЬ!!!!!

Но это, наверное, уже тема другого топика!!!:миг:
Звездунова М
...капец полный...
Тут без детей один раз замуж выйти не можешь, а она в четвертый собралась...
уже прижмите пятую точку :not_i:
А Вы пробовали?
Хотя, если замуж выходить пятой точкой...
Или я от жизни отстал? :dnknow:
ЕленаА
Просто уже ПЕРЕДОЗ...этих ошибок.
Да у нас у всех...
ЕленаА
Приспособленцы вы оба, а потому абсолютно не подходите друг другу. Всегда жили и будете жить не с кем хотите, а с кем проще. Но если хотите родить от него ребёнка, то кто мешает-то? :dnknow:
vert
"распространённый обычай отдавать своего первенца своим родителям (лично знаю людей, росших у деда с бабкой, часто в каком-нибудь ауле). Может, конечно, детей много. Поэтому, одним больше, одним меньше... Но Вы бы своего отдали?"

У меня родители никак не мусульмане, но меня отдавали деду с бабкой в другой город, где я 4 года рос. Они тогда сами ещё студентами были и еле на чай с хлебом наскребали, им не до меня было :dnknow:
ЕленаА
"Родители расстроятся если я брак расторгну. Они у меня старой закалки."

Точно. Два раза ещё куда ни шло, но треттий раз никак нельзя их так расстраивать! :ха-ха!:

Вам бы в клоуны :respect:
LtSolo
"...все мальчики любят с 14-ти лет Памелу Андерсон."

А кто это?:улыб:
ВАХ
"...все мальчики любят с 14-ти лет Памелу Андерсон."
----------------------------------
А кто это?
ВАХ
Неужели Вам нет еще 14-ти? :ха-ха!:
ЕленаА
Поступлю, все-равно по-своему.
Видно по постам, что запаса положительных эмоций масса. Все образуется. :миг:Даже если пойдет не так как хочется, ну и ладно, главное по-легче, без драматизьму
Зато свой сериал. :хехе:
А мы все разные зрители :роза:

Народ заговорил про сиськи, наверно хочет эпизодов с интимными сценами?
Yasya
"Неужели Вам нет еще 14-ти?"

Мне в 14 нравилась самая умная девочка в классе. Спустя лет двадцать она мне написала, что даже не замечала меня тогда - была слишком увлечена собой, как все подростки. А в абстрактных красоток я вообще никогда не влюблялся :dnknow:
ВАХ
Памела Андерсон вполне реальная особа. Вот ее красота - да, скорее абстрактна. :ухмылка:
Yasya
Памела Андерсон вполне реальная особа. Вот ее красота - да, скорее абстрактна. :ухмылка:
а по моему скромному мнению такое в кунсткамеру сдают, как неудачно природой и хирургом пошитое..