Ну и что мне с этим делать?
11085
79
Все понятно. Отдых, путешествие, как бонус ни к чему не обязывающий флирт-секс.
Только оказалось, что в жизни я не знала человека ближе и роднее. Понимание с полуслова, с полувзгляда, дыхание единое, взгляды на жизнь одинаковые. Можно долго расписывать, только сейчас я пониманию выражение про вторую половинку. Понимаю полностью и до самой глубины. Так не бывает. Мистика. И все-таки это есть. Абсолютно разные жизни. Разные города. Меня, безусловно, сильнее зацепило. Забыть? Но как? Жить подранком, зная что где-то ходит мой человек? Больно. Скажите мне что-нибудь.
nota
Каждая первая любовь нам кажется последней, а каждая последняя первой!!
Оч хорошо понимаю...да, тяжело...но любовь - это ИЛЛЮЗИЯ...плод нашего воображения, выросший на благоприятной почве (курортный роман - всё этим сказано!) Переболеть и забыть - мой совет!! Переключиться на другой объект (ы) и подпробно рассказать ЕМУ (а лучше ИМ )всю эту историю...и посмотреть что получится... :роза:
Lorik
Набраться терпения и ждать. Больше ничего не остается. И если это Ваша СУДЬБА и суждено быть вместе, то никуда не денетесь от этого. А если нет.. Если не СУДЬБА, то не стоит так сильно переживать. Хотя сейчас Вас можно понять. Кажется, что все рухнуло и без НЕГО нет на земле счастья. Но это только сейчас. Так что терпения Вам.
Lorik
...только рассказывать, разумется, не сразу надо, а приручив сначала мужчину долгим выслушиванием ЕГО историй ...ну или не оч долгим, как уж получится!:улыб:
Lorik
Может быть я не понятно написала. Это не любовь. Может быть, это могло бы стать любовью, если бы было продолжение или у нас больше было бы времени. Я писала о своем изумлении, что такое бывает, и о своем отчаяньи, что мне это недосягаемо. Даже любящие люди учаться понимать друг друга, а тут понимание - вселенское, мы чувствовали, что думает другой. Со мной так впервый раз. Даже после 13 лет брака я не могла бы так сказать о муже.
nota
тут как раз ничего удивительного. про мужа так мало кто скажет скажет только лишь потому, что вселенскому пониманию мешает банальный бытовой прессинг и куча своих и общие проблем:улыб:А Вас прекрасно понимаю, только вот советы я раздаю с великой осторожностью.... Если расскажете поподробнее о чём вели беседы с ним , то может что-то и подскажем :dnknow:
surg-NCM
Разговаривали обо всем. В кроватку - с рассветом. Как мне сказал - все свою жизнь тебе рассказал. Обсуждали все - бизнес, детей, семью, себя. Только изредка повторяя - так не бывает. Оба.
nota
Да что делать??? Радоваться, что это ЧУДО было, и сказать человеку спасибо (хотя бы в душе).

Ведь нельзя законсервировать огонь, поймать ветер, изменить судьбу.

Если это Ваше - прилетит-прибежит-приедет-найдет, суженного на лихом коне не объедешь..

Главное не унижаться (звонить-писать-навязываться) и не "греть голову" (ах все, жизнь кончена).

Еще раз говорю ЭТО ДАР НЕБЕС. И ему надо радоваться...
ЕленаА
Да, эта умная мысль про подарок мне уже приходила. Про "звонить-писать" - не мой сценарий - это точно. Только надо сил смириться, а не бунтовать.
nota
обычный курортный роман, особенно после многолетнего замужества .
Описанный в литературе всех типов многократно. Наполненный мнимыми "открытиями душ", "внезапной родственностью" и прочей ересью (см. также "синдром попутчика")

Встретились два "одиночества" со взаимным желанием разнообразить перепихон рымантикой - и у них все получилось, главное не наделать ошибок сразу опосля и не бросить мужа и не кинутся в зарюпинск на встречу мечте. Ждать там не будут. А через пару недель все пройдет, и останутся приятные воспоминания.

Кстати, совсем рвать с тем принцем даже и не нужно. Если вьноша и вправду достойный, можно встречаться например раз в год во всяких интересных местах и позах. Чаще - небезопасно, да и просто незачем. Кстати, в таком режим можно прожить долгие счастливые годы
ЕленаА
О , Елена сегодня мои мысли читает. рад что я тут как бы и не нужен :agree:
surg-NCM
Ну зачем так...

Нужен-нужен!!! :миг:
nota
У-у... матушка моя... этих половинок по определнию не может быть одна на всю планету. В каждой стране, в каждом городе найдется. У меня их штуки три - из тех, что знаю - по всему свету раскидано. Ну не кидаться же за каждой, тем более, что бесполезно? Переживете. Все перемелется - будет мукА. Честное слово.
nota
13 лет брака - это не шутка, люди столько не живут.
Вам хотелось любви - Вы ее получили, будьте за это благодарны судьбе. Будет очень плохо, если Ваши близкие пострадают от того, что Вам повезло.
Не то, что они совсем тут не причем, но поверьте, им хочется любви не меньше. И если у них пока не получается, то это не повод отвернуться от них.
Поделитесь радостью, от этого ее только больше.
nota
Как и все курортные романы, я так понимаю, знакомство было недолгим. Вы просто не успели познакомится с его недостатками, в следствие чего он представляется в роли единственного,идеального, понимающего. Вот так пусть и останется. И в трудные минуты будет вам приятным воспоминанием, греющим душу.
nota
Ваше от Вас не уйдёт.
nota
как тут уже выше сказали - Вы не видели в человеке его отрицательных сторон, потому и идеализируете. Да что там отрицательных, Вы его даже в повседневной жизни не знаете совсем)))
Прелесть курортного романа в том и есть, что дает возможность отряхнуться от будней и устроить себе кратковременный отдых от рутины. Именно поэтому в подобных романах, как у вас, нет истинных отношений, Вы не были собой постоянной, и Ваш партнер тоже играл роль, в которой он и лучше, и свежее, и умнее, и воспитаннее себя самого в обычной жизни просто потому, что данный отдых у него не есть норма жизни, а всего лишь точно такая же возможность вырваться из серости и побыть звездой.

и еще, подобная реакция на отношения возникла только с Вашей стороны, или мужчина тоже отныне не знает покоя?
nota
Поддержу тех, кто считает, что близость в данной ситуации - иллюзия. Вы были настроены на одну волну - отдыхать, получать удовольствие, общаться на темы, интересные обоим.

Но... В том крайне маловероятном случае, если это всё-таки настоящая близость, возможно, будет продолжение - не в смысле дальнейших встреч, а именно в плане развития отношений. Хотите - можете немного форсировать... Напишите ему, хотя бы. Дайте шанс.
nota
Забыть? Но как? Жить подранком, зная что где-то ходит мой человек? Больно. Скажите мне что-нибудь.
Ничего - ничего, залижете вы ваши раны. Сможете. И боль притупится, и снова радоваться жизни начнете. Сами удивитесь, откуда только силы найдутся. Это сейчас кажется, что кроме боли и пустоты нет ничего. Пройдет. Только не внушайте себе, что этот человек ваш. Все ваше - с вами, а то, что не с вами, - чужое. А о чужом голова не болит - народная мудрость : )
Крыска
Хотите - можете немного форсировать... Напишите ему, хотя бы. Дайте шанс.
Ундина
> Ну что вы такое говорите, Крыска? : ) Привет, кстати.
Какие еще шансы?

Ну а вдруг?..

... я сегодня настроена на романтический лад, должно быть.
nota
"Скажите мне что-нибудь."

Фиговая у вас жизнь. Придётся скоро что-то менять, иначе совсем скиснете. Как минимум, завести хорошего любовника :flowers:
Крыска
>Ну а вдруг?.

На вдруг надежды мало. Все трудом, в поте лица.
ВАХ
сказал, как отрезал )))) (Ундина, прости за плагиат) Фиговая значит...

иногда лучше жевать :secret:
ВАХ
Вы действительно так считаете ? :улыб:
nota
Вот по этому, я против отдыхов жены отдельно....
Я не буду вам писать всякие там - крепитесь, держитесь и т.п. т.к. считаю обыкновенным б*******м вашу историю. Прям зло расперает как будто моя мне изменила...... :зло:
Лучше в церковь сходите и с мужем разберитесь......(с полу слова её начали понимать б** :зло:) и нажовку мужу не забудьте купить....
Greider
Про "нажовку" не понял.

А Вы спиной-то решаетесь к жене повернуться? Или все время в поле зрения держите.
byurokrat
обычный курортный роман, особенно после многолетнего замужества .
Описанный в литературе всех типов многократно. Наполненный мнимыми "открытиями душ", "внезапной родственностью" и прочей ересью (см. также "синдром попутчика")

Встретились два "одиночества" со взаимным желанием разнообразить перепихон рымантикой - и у них все получилось, главное не наделать ошибок сразу опосля и не бросить мужа и не кинутся в зарюпинск на встречу мечте. Ждать там не будут. А через пару недель все пройдет, и останутся приятные воспоминания.

Кстати, совсем рвать с тем принцем даже и не нужно. Если вьноша и вправду достойный, можно встречаться например раз в год во всяких интересных местах и позах.
+1

Но последним пунктом я бы все же посоветовала пожить с этим лучшим из мужчин с полгодика под одной крышей, пособирать его грязные носки по квартире, пообщаться с его мамой, пару-тройку раз вытащить его пьяного из клуба... по идее, должно помочь от невыносимой любви. :yes.gif:
Крыска
Ну а вдруг?..

... я сегодня настроена на романтический лад, должно быть.

Но последним пунктом я бы все же посоветовала пожить с этим лучшим из мужчин с полгодика под одной крышей, пособирать его грязные носки по квартире, пообщаться с его мамой, пару-тройку раз вытащить его пьяного из клуба... по идее, должно помочь от невыносимой любви. :yes.gif:
Я думаю автор это и сама отлично понимает и знает, а ей все равно тоскливо... :not_i:

Курортные романы (с близостью или нет) не случайны, значит накопилось. Накопилось чувств, которые как это часто бывает не к месту в семейной текучке и рутине.
Как то надо освежить семейные взаимоотношения. Муж какой бы о ни был замечательный, понимающий, чуткий может и не уловить когда у жены романтичного настрояния девать некуда, ну а если темпераменты разные, голова у мужа загружена сильно работой...
Оптимально нужны новые знакомства впечатления (без интима!). Способы кто как придумает, писал про свой и чужие
здесь
Азиат
Муж какой бы о ни был замечательный, понимающий, чуткий может и не уловить когда у жены романтичного настрояния девать некуда, ну а если темпераменты разные, голова у мужа загружена сильно работой...
Жена немая? Муж глухой?

Кто за них будет "освежать семейную жизнь", как не они сами?

Мое глубокое убеждение: третий не может решить внутренние проблемы двоих. Это иллюзия. И очень опасная.
nota
Все понятно. Отдых, путешествие, как бонус ни к чему не обязывающий флирт-секс.
.... Забыть? Но как? Жить подранком, зная что где-то ходит мой человек? Больно. Скажите мне что-нибудь.
Отправьте своего мужа на курорт и подумайте, что он тоже там найдет свою половинку. Порадуйтесь за него.
Да молите Бога, чтобы муж ничего не заподозрил. Надеюсь, Вы не привезли ему "подарочек" в виде ЗППП.
Вы даже не раскаиваетесь, Вы наслаждаетесь фактом измены.:хммм:
Глядишь, в следующий раз поедете отдыхать с мужем, и увидите, что он тоже интересный человек, если не душить его бытовухой.
Азиат
Оптимально нужны новые знакомства впечатления (без интима!)
Если бы у автора было без интима, ей было бы гораздо легче привести мозги в порядок. Но там-то, видимо, "родством душ" не ограничилось... и если был не просто секс, а не дай Бог такой, что ах... вот тогда зацепка может быть очень сильной.
Таис
Жена немая? Муж глухой?
-----------------------------------------
Если бы всё так просто, то незачем нужны были бы психологи и жилетки друзей/подруг :миг:

Кто за них будет "освежать семейную жизнь", как не они сами?
--------------------------------------------------------
Разумеется.

Мое глубокое убеждение: третий не может решить внутренние проблемы двоих. Это иллюзия. И очень опасная.
-----------------------------------------------------------
Я не понят абсолютно, а точнее неправильно. :миг:
Таис
Если бы у автора было без интима, ей было бы гораздо легче привести мозги в порядок. Но там-то, видимо, "родством душ" не ограничилось... и если был не просто секс, а не дай Бог такой, что ах... вот тогда зацепка может быть очень сильной.
Да при условии родства душ и идеального взаимопонимания абсолютно любой самый незамудрённый секс становится "Ахххх..."

Во всяком случае для мужчины :смущ:
Ундина
И т не м, поговорке "хороший левак укрепляет брак" уже неизвестно сколько лет : )
Эх, еще бы узнать кто автор... Почему-то кажется, что это элементарная отмазка.
surg-NCM
Да при условии родства душ и идеального взаимопонимания абсолютно любой самый незамудрённый секс становится "Ахххх..."
:friends: :роза:
Yasya
да не отмазка это, а МИФ. Давайте смотреть правде в глаза и называть вещи своими именами - человеку лень разнообразить свою жизнь, и он пытается эту миссию возложить на другого и более того - сделать это этической нормой. Разве это свободная личность? это любовь-рабство
surg-NCM
пример . У меня есть друг-приятель, который с женой договоривался по понедельникам налево ходить . Ну 2 года ходил так, а потом и это надоело. Брак то укрепился(друг другу еще больше стали доверять), а вот удовлетворения - мало.

А проблема решалась совсем другим способом - и удачно.
wsoroka
Рога спиливать....
Всё время.
surg-NCM
Вау! Заинтригован, всякие глупости в голову лезут:смущ:
Здесь свои, никому не скажем! :secret:
surg-NCM
Во всяком случае для мужчины

Кто за них будет "освежать семейную жизнь", как не они сами?"

Если мужа их отношения устраивают, то имхо пинать бесполезно. Захочет - изменится сам, не захочет - его право. Может его этого болота даже никто и не лишит. Но если ей летать охота, то имхо глупо считать, что засунув свои потребности поглубже в известное место, она станет счастливее :dnknow:
ВАХ
Если мужа их отношения устраивают, то имхо пинать бесполезно. Захочет - изменится сам, не захочет - его право. Может его этого болота даже никто и не лишит. Но если ей летать охота, то имхо глупо считать, что засунув свои потребности поглубже в известное место, она станет счастливее :dnknow:
Муж может просто не догадываться, что ЕЁ отношения не устраивают.
И если он не телепат, выход только один - поговорить с ним.

А если жена впала в отпуск и никак выпасть из него не может - так муж тут ни при чем.
Таис
Не верю я в мужей, которые могут не догадываться, что жену отношения не устраивают :dnknow:
ВАХ
Есть мужья, которым по прошествии определённого времени жёны становятся просто по фигу...
Крыска
Есть и такие, которые только со временем понимают как им повезло с женой. :улыб:
СЕ ЛЯ ВИ
Ахха... ездит жена по курортам, общается там душевно, а к нему не пристаёт со своими глупостями :-)