Делаю это всегда когда вижу надобность.
Я правильно понимаю, что Вы сейчас не видите в этом надобности?
Вопрос вообще не в этом.
хорошо, поясните пожалуйста вопрос, чтобы у нас была возможность полностью понять Вашу потребность и ответить сообразно вашей потребности
Что сделать с этим состоянием?
Могу сказать точнее, всё идёт от одиночества (прежде всего), которое затянулось. Но я не прошу найти мне девушку. Просто такое самочухие, надо его победить.
Могу сказать точнее, всё идёт от одиночества (прежде всего), которое затянулось. Но я не прошу найти мне девушку. Просто такое самочухие, надо его победить.
Сейчас читают
Где купить? Помогите найти! (часть 2)
278108
1000
Нет, что не говорите, а Навальный чрезвычайно опасен
46138
295
Совместный выход в свет: МФ в Шульце
83050
434
"Но я не прошу найти мне девушку" а это как раз просто
Я правильно понимаю, что это состояние недостаточной удовлетворенности собой? Потому что Вы не верите что способны самостоятельно преодолеть одиночество...
Я правильно понимаю, что это состояние недостаточной удовлетворенности собой? Потому что Вы не верите что способны самостоятельно преодолеть одиночество...
поподробнее... ситуация действительно не простая
Я бы попробовал написать текст для песни. Так бы и начал:
Душа болит, и сердце стонет
Что делать мне, не знаю я...
По ходу для красоты всё бы гипертрофировал, потом отшлифовал, обрадовался что получилось не так уж плохо, купил пива и поехал пинать друга чтобы написал музыку
По ходу для красоты всё бы гипертрофировал, потом отшлифовал, обрадовался что получилось не так уж плохо, купил пива и поехал пинать друга чтобы написал музыку
Предлагаете нажраца. Понятно.
Не правильно Вам понятно. Он предлагает ненадолго отвлечься от безделья и заняться доступным творчеством
Что делать?
Познать стремиться человек
Законы, тайны мирозданья.
Менять дерзает русла рек.
И к Небесам стремит мечтанья.
Себя хозяином всего
Упрямо видеть он желает.
Почти не зная ничего,
Он мнит, что всем уж обладает.
Порядок бытия презрев,
Томясь, стремится к совершенству,
Чтоб, душу в порошок стерев,
Достичь минутного блаженства.
Живя в духовной слепоте,
В науке ищет утешений,
Стремясь к добру и красоте,
Прожить не может без сомнений.
Своей свободой тяготясь,
Но всё же, рабство презирая,
И, над чужой бедой смеясь,
Живёт, своих грехов не зная.
Себя не в силах изменить,
Весь мир он переделать хочет.
Не ведая, как надо жить,
Другим лишь головы морочит.
Но всёж, средь суеты и тлена
Таится в людях глубина.
И, вырвавшись порой из плена,
Сверкает ярче звёзд она.
Бездонно сердце, и раскрывшись,
И, претерпев печалей много,
Очистившись и закалившись,
Оно вместить способно Бога.
Что делать?
Познать стремиться человек
Законы, тайны мирозданья.
Менять дерзает русла рек.
И к Небесам стремит мечтанья.
Себя хозяином всего
Упрямо видеть он желает.
Почти не зная ничего,
Он мнит, что всем уж обладает.
Порядок бытия презрев,
Томясь, стремится к совершенству,
Чтоб, душу в порошок стерев,
Достичь минутного блаженства.
Живя в духовной слепоте,
В науке ищет утешений,
Стремясь к добру и красоте,
Прожить не может без сомнений.
Своей свободой тяготясь,
Но всё же, рабство презирая,
И, над чужой бедой смеясь,
Живёт, своих грехов не зная.
Себя не в силах изменить,
Весь мир он переделать хочет.
Не ведая, как надо жить,
Другим лишь головы морочит.
Но всёж, средь суеты и тлена
Таится в людях глубина.
И, вырвавшись порой из плена,
Сверкает ярче звёзд она.
Бездонно сердце, и раскрывшись,
И, претерпев печалей много,
Очистившись и закалившись,
Оно вместить способно Бога.
Думаете в таком состоянии человеку хочется осиливать столько букаф?
Это имхо вторично, главное самовыражение и сочувствие. На самом деле довольно весело наблюдать, как друг пытается душевно спеть твои же собственные переживания, но по недостатку таланта слегка фальшивит, зараза
Судя по Вашему ответу , я даже переоценил Ваше состояние. Всё гораздо веселее, чем я предполагал Всё будет афффффффигеннннна !
Душа болит, и сердце стонетвот жизня...
Вся жизнь моя как на ладони,
Но мне не легче....
Да я не сомневаюсь, что будет, но щас уёво чёта.
Конечно ..во, если ты к нему не привык. ВАХ тебе популярно объяснил, а я лишь добавлю что такое состояние идеально для творчества и поиска самого себя. Не зря оно на нас находит, ох как незря.
Учись ценить его
Учись ценить его
Денис, чтобы научиться наслаждаться обществом другого человека, надо научиться наслаждаться обществом самого себя.
Когда у меня получилось, все в жизни проще стало.
А если хочешь варианты занятий в одиночестве, то пожалуйста: вспомни, чем бы ты хотел позаниматься, но все время откладывал, позвони старым знакомым, с которыми давно хотел встретиться, книги хорошие почитай...
Когда у меня получилось, все в жизни проще стало.
А если хочешь варианты занятий в одиночестве, то пожалуйста: вспомни, чем бы ты хотел позаниматься, но все время откладывал, позвони старым знакомым, с которыми давно хотел встретиться, книги хорошие почитай...
Вообще искренне завидую тебе Денис, и желаю удачи !
Потому что у меня такое состояние по-жизни сопровоздает. И справиться с ним помогает только освоение новой творческой профессии, а потом по новой накатывает и с большей силой.
Иногда думаю... может просто смириться с ним и не дёргаться?
Потому что у меня такое состояние по-жизни сопровоздает. И справиться с ним помогает только освоение новой творческой профессии, а потом по новой накатывает и с большей силой.
Иногда думаю... может просто смириться с ним и не дёргаться?
...надо научиться наслаждаться обществом самого себя.как?
...А если хочешь варианты занятий в одиночестве...Почему именно в одиночестве?
...чем бы ты хотел позаниматься, но все время откладывал...Нет возможности.
тот кто хочешь, тот находит возможности. КТО не хочет - оправдания и причины.
как ? вы себя же любите? вот и наслаждайтесь.
почему именно в одиночестве ? потому что только так можно почувствовать свою самодостаточность и полноценность. Стать уверенным в себе и повысить свою самооценку (не зависимую от других)
как ? вы себя же любите? вот и наслаждайтесь.
почему именно в одиночестве ? потому что только так можно почувствовать свою самодостаточность и полноценность. Стать уверенным в себе и повысить свою самооценку (не зависимую от других)
...КТО не хочет - оправдания и причины.Эт не про меня.
Вы никак не догоните моего состояния.
...вы себя же любите?...Кто сказал? По себе судите?
Я ожидал что Вы именно так и ответите. В этом и причина , в нелюбви к себе. Без этого чувства человек не может полюбить другого, полюбить весь мир.
Только через себя можно полюбить кого-либо и что-либо.
Именно Вы Денис - высочайшая ценность . Почему бы Вам с этим не согласиться ?
Только через себя можно полюбить кого-либо и что-либо.
Именно Вы Денис - высочайшая ценность . Почему бы Вам с этим не согласиться ?
Может потому что вы не сможете доказать свои слова? А может потому что я вижу ценность не в этом? А может потому что я вообще не вижу смысла жить ради себя? Ведь ради себя - это довольно эгоистично, это надо думать о своих условиях, о том, чтобы себе любимому еще сделать, а мне по барабану всё то, что существует, не важно оно.
Могу только на собственном примере.
Наше завтра зависит от того, что мы сделаем сегодня. Если хочешь чего-то добиться – решайся и делай это прямо сейчас.
Прекратите поиск оправданий и тогда автоматически начнете действовать! Иного не дано
Наше завтра зависит от того, что мы сделаем сегодня. Если хочешь чего-то добиться – решайся и делай это прямо сейчас.
Прекратите поиск оправданий и тогда автоматически начнете действовать! Иного не дано
Можно придумать глобальную цель и привязать её к себе , к своим возможностям.
Жить ради себя станет = жить ради этой цели. И автоматически появится множество возможностей
Жить ради себя станет = жить ради этой цели. И автоматически появится множество возможностей
Блин, всё таки вы мимо.
Спасибо Ваше мнение для меня очень важно, честно.
Ну, чё с тобой случилось, болезный?.. Жена ушла?.. Любовница бросила?.. Или просто осенняя депрессия? :-)
Колись уже. Телепатов тут нет.
Колись уже. Телепатов тут нет.
тот кто хочешь, тот находит возможности. КТО не хочет - оправдания и причины.То же самое хотела написать, но работа оказалась волком...
Не хотелось отходить от своего принципа и сразу же фамильярничать, спасибо что высказали это за меня
Ничего конкретного.
Здрасте вам. Давно не пересекались.
Здрасте вам. Давно не пересекались.
Блин, всё таки вы мимо.Денис, ща мож каку скажу, но вот любишь ты так...
Скажешь что-то неопределенное, а потом говоришь: "Да не догоняете вы все, все не то"
Никто, кроме тебя, проблемы твоей понять не может и догадаться тоже, пока ты подробно ее не разъяснишь.
Может, проблема в том, что ты выразить не можешь? Тогда это еще одно замечательное занятие в одиночестве.
Когда меня что-то беспокоит я прежде всего стараюсь в себе покопаться и причины найти, а потом уже с причинами разбираться с посторонней помощью или без.
Ох, люди-люди. Вас никто не просит проблему решить.
Все мы периодически находимся в разных состояниях, в том числе и в состоянии хондры, так сказать.
Запрос лишь в одном: как можно развеять? Ну мало ли, у кого какой способ. Вдруг один из высказанных мне тоже подойдет.
Так что, всё гораздо проще, а вы в дебри..
Все мы периодически находимся в разных состояниях, в том числе и в состоянии хондры, так сказать.
Запрос лишь в одном: как можно развеять? Ну мало ли, у кого какой способ. Вдруг один из высказанных мне тоже подойдет.
Так что, всё гораздо проще, а вы в дебри..
Короче. Вкрути лампочки поярче в люстру, пей витамины и гуляй днём, один или с кем-нибудь, но не толпой. А пива пей поменьше. И всё будет хорошо :-)
У каждого свой неповторимый непередаваемый жизненный опыт.
Поэтому у каждого свой непередаваемый способ с пользой использовать хондру, и выйти из этого состояния с чувством победителя
Поэтому у каждого свой непередаваемый способ с пользой использовать хондру, и выйти из этого состояния с чувством победителя
Короче. Вкрути лампочки поярче в люстру, пей витамины и гуляй днём, один или с кем-нибудь, но не толпой. А пива пей поменьше. И всё будет хорошо :-)Витамины да, купить собрался уже. Пива итак почти не пью. Гулять... хмм, да вроде и гулять не забываю, хоть и особого желания-то нет.
сосредоточтесь и нацельтесь не сами эти действия, а на позитивные результаты к которым эти действия приводят.Короче. Вкрути лампочки поярче в люстру, пей витамины и гуляй днём, один или с кем-нибудь, но не толпой. А пива пей поменьше. И всё будет хорошо :-)Витамины да, купить собрался уже. Пива итак почти не пью. Гулять... хмм, да вроде и гулять не забываю, хоть и особого желания-то нет.
Тогда и удовольствие станете получать - от любого процесса.
Ох, люди-люди. Вас никто не просит проблему решить.
ох и язва
Ох что то язва у меня по осени обострилась ...
Вот так и ждал твоего вопроса, даже ответ изначально заготовил Я тебя спасу от подения любой самооценки, ты же знаешь
Вот так и ждал твоего вопроса, даже ответ изначально заготовил Я тебя спасу от подения любой самооценки, ты же знаешь
Я например крестиком вышиваю. Не подойдет вам? Хандру быстро снимает, потому что нитки запутываются, да и рамочку поприкольнее придумать хочется. Когда мозг занят,хандра выветривается.
мне тоже подойдет, научите ? Я таким творчеством еще не занимался, будет прелюбопытственно
Ох что то язва у меня по осени обострилась ...
О
О