Может стоит относиться лучше?..
10351
85
Ундина
Только ваше отношение к этим как вы их там обзываете - "пришельцам" , не совсем понятно , мамаша. :роза: :улыб:
Ундина
Как здорово получается- задумался человек о вечном, сформулировал и обобщил как мог,выложил на обсуждение - а ему : Вы ,пардон,выкидыш и все кто к Вам присоеденился тоже. А по теме можете? Мы ж все не вечны.И разумны ли?
RUSY
задумался человек о вечном, сформулировал и обобщил как мог,выложил на обсуждение
Видимо, мысль была в том, чтоб и дальше задумывался на ЖФ...
Ramilla
туда человек приходит за плотскими утешениями...

а сюда - за духовными.

Так что не надо вешать ярлыки , оценивать и прогонять выкидышей - пусть тянутся к светлому :улыб: Все сами такими были, никто тут не родился, даже госпожа-модераторша.
Ундина
Почему никто не допускает мысль, что Человек способен очень быстро поменяться к лучшему в своей сути ?

Действительно , жизненный опыт увеличивает нашу мудрость(и это происходит постепенно) , но не уменьшает нашей глупости.

Но поменяв лишь призму для этого опыта, свой принцип, своё мышление - можно враз совершить значительный рывок и избавиться от этой своей глупости.
SweTTik
"иногда лучше жевать ...
-----
Вообще странно слышать от человека пытающего обобщить некоторые закономерности человеческой психики такой ответ.
Какая разница я ли в себе надоела или не только я, и сколько еще таких?"

Нам с сорокой есть разница! Пирожки ж не резиновые, а теперь вот ещё и с вами делиться :а\?:
surg-NCM
Да вроде на СФ плотские утешения, а на ЖФ очень часто темы такие же, как здесь заводятся, только там всегда "содержанки, амлет и пожрать" заканчивается, а тут - признанием, что топистартер сам дурак :dnknow:

Чегой-то мне кажется, что тут дело не в стремлении товарища к высокому, а в том, что своими романтическими темами (а как же, последний романтик ЖФ) он публику ЖФ уже задеть не может. Привыкли.
Ramilla
Вы серъезно полагаете, что мужчины приходят к вам на ЖФ, чтобы узнать рецептики приготовления пирожков для жевания?

Хм , не похож "наш Ромул" на романтика :dnknow:
больше на скептика похож...
Rumeal
Вы когда-нибудь представляли, что во всей Вселенной из живых разумных организмов есть только мы - люди на планете Земля?
я просто уверена, что мы не одни во Вселенной :-)
ВАХ
У меня свои пирожки есть, но и их Вам с сорокой не съесть....:yes.gif:
surg-NCM
Вы серъезно полагаете, что мужчины приходят к вам на ЖФ, чтобы узнать рецептики приготовления пирожков для жевания?
Максим (можно так обращаться?), там все давно уже заняты, смысл общения - потрепаться о косметике, бабосах, сплетни обсудить да на гулящего мужика пожалиться (ну, это краткое описание, надеюсь, не обижу никого). Состав мужчин постоянен и они также все давно к руками прибраны. Так, флиртуют в свободное от работы время.

В общем, надеюсь, смогла обосновать, что ЖФ для знакомства слабо приспособлен.

Хм , не похож "наш Ромул" на романтика
По мерками ЖФ похож :tease:
surg-NCM
Только ваше отношение к этим как вы их там обзываете - "пришельцам" , не совсем понятно , мамаша.
Все сами такими были, никто тут не родился, даже госпожа-модераторша.

Флирт это безусловно плотское, а не духовное утешение.

А интимная близость (не путать с банальным физическим актом) - безусловно духовное.

Так что Ваше замечание о прибранности к рукам, лишь больше расставляет акценты и сгущает краски.
surg-NCM
Почему никто не допускает мысль, что Человек способен очень быстро поменяться к лучшему в своей сути ?
Все сами такими были, никто тут не родился, даже госпожа-модераторша.

Ключевое слово Даже, это просто чтобы показать что все равны.

А Рыженку я обожаю и уважаю, так что замечание о костях не принимается :улыб::роза:
Ундина
не воспевайте этот миф фаталистов :улыб:
surg-NCM
не воспевайте этот миф фаталистов
surg-NCM
Вы понятия не имеете, очаровательная ли я девушка или карга страшная, так что не расточайте ненужности, не отвлекайтесь от темы.
surg-NCM
Там он вроде себя тоже как духовно-идеального позиционирует. Или во всяком случае старается.

Хотел бы духовного общения, на форум не обращался. ИМХО.
Ундина
хорошо - пусть будет карга старая.

как пожелаете так и буду называть, мне казалось что первое будет чуть приятнее последнего :улыб:
Тема же - как относиться лучше ... ? Вот я и старался относиться
surg-NCM
И еще не судите и не судимы будете :улыб:(это не приказ)

Не судите и меня по своей мерке.

Если я и отпускаю едкие колкости в чей то адрес, это не значит что я его не люблю. Это лишь показывает моё отношение к поступку или мыслям Человека, причём оценку Человеку я никогда не ставлю, для меня все равны.

Это касается даже моих родителей и моих девушек , а уж кто казалось бы мог быть любимее... Я не считаю, что я их люблю намного больше чем Вас. Хотя может быть это и так ...
Ундина
Вы понятия не имеете, очаровательная ли я девушка или карга страшная, так что не расточайте ненужности, не отвлекайтесь от темы.
Может стоит ?

Давайте восклицать, друг другом восхищаться.

Высокопарных слов не стоит опасаться.

Давайте говорить друг другу комплименты —

Ведь это всё любви счастливые моменты. (с) Булат Шавлович
Rumeal
Есть золотое правило, не придумывать себе врагов не назначать себе друзей. Тогда жизнь сама все расставляет по местам.
И уж тем более не в виртуальном мире.
Rumeal
ПДП - от первого до последнего.
И за доброе отношение к людям они перегрызали друг другу глотки... :nea.gif:
centauri
И сюда же стоит добавить, - не создавать себе идолов.
Тогда жить становится проще и такие вопросы просто не стоят
centauri
+1

и еще нужно себя считать таким же умным как и все Великие мира, но не умнее чем окружающее.

и еще нужно считать себе такой же красивой как Монро и прочие великие красавицы мира, но не милее чем те кто окружают.
Ramilla
Марька, ты вот замуж уже вышла, вроде любишь, вроде счастлива. А ты замечаешь субъективнрость своего суждения по отношению ко мне, а? :1:
А все остальные (ну почти все, а это всё те же имена и ники, плюс Центаури) опять не удивили.
Я там хде жаловался, ась? Хде я написал, что ой, а вдруг мы одни, как жить? Или у вас просто с фантазией туго? Я попытался пояснить что ощущаю, когда просто думаю об этом. Сравнил с ощущением когда представляю, что мы одни. А вы че тут развели опять?))) Дурка, блин, а не ПФ.))))
Rumeal
Дурка, блин, а не ПФ.))))
О , наконец-то я подвёл вас к этому замечательному выводу :улыб:
И вы уже - один из постояльцев )))
surg-NCM
Вы тут че из себя возомнили, СУРоГ, вы думаете один меня довели до состояния такого? Ишь, ог, етить! А неД, это всё ваша команда!
А я люблю именно командные виды, вот и поучаствовал. :tease:
Rumeal
...Ишь, ог, етить...
Думал поправить, а вот и не буду. Сами думайте чего не хватат, Б или Р. :ха-ха!:
Rumeal
Ой, Денис, насмешил же ты мои тапочки :ха-ха!:
Почему внимание излишнее к твоим постам? Конечно, от особой неразделенной любви, ща на развод подам :yes.gif:
Сначала придется тебе корону поправить (это к тому, почему ты девушку найти не можешь и все девушек в этом винишь).

На самом деле все проще. Из всех форумян лично я знаю человек 5 от силы и часто читаю их посты (в основном, если они пишут в тех же форумах, что я читаю).
С тобой мы вообще познакомились сначала лично, а потом уже я узнала тебя как виртуального персонажа.
Вот потому мне и кажется, что все твои темы о высоком, философском, о жизни, которую мы, сирые-ограниченные, не понимаем - просто нарочитое позерство, высосанное из пальца, целью которого является замена счету ворон за окном на работе (скажи, что не права, а?).
Ты уж извини, так вот и кажется. Потому людей жалко, которые пытаются твои загадочные изречения понять и помочь тебе хотят...
Чем тебя ЖФ не устраивает? Здесь я хоть дельного чего не пишу, но всегда интересно споры умных людей почитать, что они там в своей умной голове наварили...
Или на ЖФ состав постоянный и все тебя знают и ты знаешь, что тебе ответят? Или, наоборот, должным образом на тебя не реагируют, а тебе внимание пристальное нужно?

Я не берусь рассуждать, но все кажется ооочень надуманным и картонным. Сорри.