Kazanova
Форумский макрофаг
Ситуёвина простая (не про меня). Молчелу 23 г., у него приятельница (т.е. это не его девушка, просто есть общие интересы) на которую "запал" очень влиятельный и известный человек в области. Ему 51 год, но, судя по всему полон страсти. Он, естественно не знает, что молчела и его пассию связывают только дружеские отношения. Смотрит зверем и везде ему ставит препятствия, в том числе и при устройстве на работу (он только что закончил институт). Что вот в такой ситуации делать? Как ему объяснить, и куда податься?
пусть девушка сюда приходит, с ней и поработаем
А Вы на ситуацию никак не сможете повлиять, а навредить - запросто
Не нужно лезть в чужие личные отношения, как бы Вас об этом ни просили
А Вы на ситуацию никак не сможете повлиять, а навредить - запросто
Не нужно лезть в чужие личные отношения, как бы Вас об этом ни просили
Не понял. А знакомая эта без языка чтоли? Она ухажеру этому пояснить не в состоянии нифига?
+1
Что ж вы так убиваетесь?!
Вы ж так никогда не убьетсь!
Что ж вы так убиваетесь?!
Вы ж так никогда не убьетсь!
пусть это молчел прилюдно начнет встречаться с другой прекрасной девой, так , что бы 51-летний это заметил. и усе
+1
Желательно с такой же эффектной и очаровательной как TezirA
Желательно с такой же эффектной и очаровательной как TezirA
А была у меня похожая, оч похожая ситуация...с парнем просто типа дружили...любовнику было 50 - он же наш начальник....все -время ревновал...разъяснения типа мы ПРОСТО друзъя действовали..но не надолго....а потом как-то все так сложилось, что парень теперь этот мой муж...я там уже давно не работаю...а начальник позлился погразился парню, ну а за прошествием времени все успокоилось...и он до сих пор (7 лет) начальник моего мужа..к чему я все это рассказала? во -первых, я не верю в ПРОСТО дружбу между мужчиной и женщиной...во вторых, если начальник (в нашем случае "влиятельный мужик")хорош, умен, богат ну и так далее, то нафига его злить??????? я бы с ним дружила...а с парнем ходила в другом месте... и еще, мне кажется, надо просто правильно расставить приоритеты: кто важне и нужнее....
Сейчас читают
Мафия. Строго NF
17014
82
Как сохранить семью?
21121
114
А что бы вы на моем месте сделали с мужем?
57447
280
Не понял. А знакомая эта без языка чтоли? Она ухажеру этому пояснить не в состоянии нифига?В том-то всё и дело, что до "дела" у них с начальником не дошло, он просто крутится вокруг неё.
Что ж вы так убиваетесь?!Молчел мой друг.
Вы ж так никогда не убьетсьДа,.... а вам предоставляю такую возможность. Используйте, одним из "тех" меньше будет.
пусть это молчел прилюдно начнет встречаться с другой прекрасной девой, так , что бы 51-летний это заметил. и усТ.е.этой он должен отказать в общении. Вы сможете отказать другу из за прихоти какого-то старпёра?
при чем тут общение и отношения? Пусть себе подругу фиктивную заведет (с букетами роз и ресторанами) которую все заметят. А с той тогда тайно пусть общается или по телефону.))
общение... ну ну!
общение... ну ну!
во вторых, если начальник (в нашем случае "влиятельный мужик")хорош, умен, богат ну и так далее, то нафига его злить??????? я бы с ним дружила...а с парнем ходила в другом местХолопская позиция - тому дам и этому дам. в фантастическом варианте, похотливых старпёров надо привлекать к ответственности. Они ведь как дикие кабаны, нальют кровью глаза и за своими инстинктами гнобят всех и вся не разбираясь в ситуации. В данной ситуации, они действительно - друзья, не более, а этот кабанище строит ему препятствия, ослеплённый ревностью и не разобравшись.
Конечно, в таком почтенном возрасте, всё кажется в ином свете, но причем тут мой друг? У него совершенно другая девушка, а с этой они на почве искусства общаются, не более..
при чем тут общение и отношения? Пусть себе подругу фиктивную заведет (с букетами роз и ресторанами) которую все заметят"Кабану", это известный в области человек, вряд ли чего докажешь, его ревность ослепила. Как ему объяснить, что у моего друга совсем другая девушка в постели не понятно.
К нему ведь только через приёмную.
Как ему объяснить, что у моего друга совсем другая девушка в постели не понятно.
не общаться другу с ней в постели.
хы хы
То есть сидит в приемной, но как то палит их? Что аж ревнует!
А девушка что? инфузория туфелька безмолвная?
не общаться другу с ней в постели.
хы хы
То есть сидит в приемной, но как то палит их? Что аж ревнует!
А девушка что? инфузория туфелька безмолвная?
В том-то всё и дело, что до "дела" у них с начальником не дошло, он просто крутится вокруг неё.в своей приёмной?
У него совершенно другая девушка, а с этой они на почве искусства общаются, не более..
так вот, пусть вышлет почтой с уведомлением о вручении, в приемную "вашему кабану", приглашение на свою свадьбу с совершенно другой девушкой.
так вот, пусть вышлет почтой с уведомлением о вручении, в приемную "вашему кабану", приглашение на свою свадьбу с совершенно другой девушкой.
Т.е. молчел теперь нигде в городе нормально трудоустроиться не сможет,так? И кто же этот всесильный дядечка?
Т.е. молчел теперь нигде в городе нормально трудоустроиться не сможет,так? И кто же этот всесильный дядечка?Ситуация смешная, но молчел хочет устроиться на работу именно в администрацию к дядечке, либо в подконтрольные ему структуры, так как они рядом с местом его проживания.
Понятно, мудрость действительно приходит с годами Юношеский максимализм пока рулит.
Чую-придётся юноше растаться со своим желанием!
Еще раз прочитала 1 пост,появилось предположение: а может молчел "рвется " поработать в администрации по одной простой причине,что ему просто надо отработать3 года за оплаченное администрацией обучение?
Юношеский максимализм пока рулит.Если не может устроится, значит не "рулит"Я ему говорю, что мол плюнь на главу адм. и ещё на свою девушку (если дядя стал приставать, значит повод дала).
А он , всё за своё.
Значит в кайф ему с таким тягатся )) может даже назло в девушку влюбится в итоге )
что ему просто надо отработать3 года за оплаченное администрацией обучение?Не..он учился бесплатно, просто там есть вакансия, которая ему точно по специальности, и проработав три года там (да ещё рядом с домом) он уже может классную карьеру сделать.
ну я бы сделала так: жаль конечно упустить вакансию, но устроилась хотя бы на год в другое место. За это время спермотоксикоз у дядечки всяко стихнет, девушка перейдет либо в категорию действующих любовниц,либо совсем порвет с "пенсионером", либо вообще все тихо кончится,не начав. А потом вашему другу можно опять потихоньку штурмовать профессиональный бастион,препятствий уже не будет, а может даже и не вспомнят про него,кто такой. Раз связи у дядечки большие,не надо на начальном этапе ломать себе карьеру,это ведь не секрет,что во многие крупные структуры при трудоустройстве надо проходить проверку СБ, так вот закачать туда неприглядную инфу для вашего дядечки труда не составит (а про убрать ее оттуда он и не вспомнит), а у парня в дальнейшем проблемы с получением хорошей должности. В данной ситуации я бы на рожон не лезла
да дурак просто,раз решил тягаться. Моська и слон. Хотя, может парень не из "простых" детей? Тогда, да ,есть шанс
что во многие крупные структуры при трудоустройстве надо проходить проверку СБЭто служба безопасности? Безопасности чего? Если это правда, то мы приплыли похоже.
да дурак просто,раз решил тягаться.Не, он не дурак явно, а идеалист, верит в торжество добра и справедливости
Хотя, может парень не из "простых" детей? Тогда, да ,есть шансНЕ, опять, он из простой интеллигентной семьи. Я ему 100 раз объяснял, что с этим зверьём тягаться, всё равно, что против ветра сс..ь, лучше уйти, тем более, что у него другая девушка, а та из за которой всё происходит может играть свою игру, где ему отведена роль статиста.
Упёрся и ничего не хочет понимать, а жаль, талантливый очень парнишка. Из за этого и топ разместил.
Это же я только предположила ведь.
Безопасности чего?
------------------------------
Хороший вопрос,дискуссия на отдельный топ. Точно скажу,такой отдел в банках и многих финан.институтах просто обязателен (проверка будущего работника - это часть их обязанностей, вдруг судимость есть или состоит на учете где), на многих произв. холдингах он тоже есть,мелкие фирмы бывают пользуются услугами охран. предприятия,которое охраняет их офис.Скажу сразу,проверка будущего претендента на должность происходит в банках 100% (всем банкирам это известно),про другие пред-тия говорить не буду, думаю от руководства зависит. В небольших ООО это вряд ли происходит.
Безопасности чего?
------------------------------
Хороший вопрос,дискуссия на отдельный топ. Точно скажу,такой отдел в банках и многих финан.институтах просто обязателен (проверка будущего работника - это часть их обязанностей, вдруг судимость есть или состоит на учете где), на многих произв. холдингах он тоже есть,мелкие фирмы бывают пользуются услугами охран. предприятия,которое охраняет их офис.Скажу сразу,проверка будущего претендента на должность происходит в банках 100% (всем банкирам это известно),про другие пред-тия говорить не буду, думаю от руководства зависит. В небольших ООО это вряд ли происходит.
Да,действительно жальА может,вам попробовать ему помочь в поиске лучшей вакансии,чем эта? Или аналогичной? Я,понимаю,что кризис счас и проблема найти что-то хорошее,но чем черт не шутит,Если постоянно мониторить рынок вакансий,сбросить резюме в кадровые агенства,а еще лучше, посбрасывать резюме в те предприятия,по его спец-ти.Выстрелить может в любой момент.Если не секрет,какой иснститут закончил и какая спец-ть по диплому?
А еще,как на эту ситуацию смотрит его девушка? так ведь и без работы и без девушки остаться можно. Если все-таки полезет на рожон и ему прилетит,всяко девушка будет в курсе причины прилета,но не каждой можно доказать,что вины нет.Потому как если человек полез бороться с ветряными мельницами,изначально зная итог борьбы, значит ему это зачем-то надо было. А первопричина всего случившегося- другая девушка, ну и как потом разруливать ситуацию?
А может,вам попробовать ему помочь в поиске лучшей вакансии,чем эта?К себе взять что ли? Так он не изъявляет такого желания. У меня совсем другой "профиль" деятельности.
ну и как потом разруливать ситуацию?Я ему о том же говорю, толку нет. Ну что же, пусть идёт всё как идёт. Может у него идеализма-то и поубавится.
Брать к себе совершенно не обзательно,я об этом речь не вела, а элементарно вместе поюзать вакансии на том же НГСе,почему бы и нет?
а элементарно вместе поюзать вакансии на том же НГСе,почему бы и нет"Вместе"??? Я представляю выражение его лица когда я ему предложу такое
Проблема не в нём, а в похотливом и безнаказанном "дяде", таких надо всем обществом приводить в чувство.
Отпишитесь потом о результатах "приведения в чувство", хорошо?
Как ему объяснить, и куда податьсяЗайти к "дядечке" и серьезно поговорить. Мужики обычно так поступают, без "окольных" вариантов.
А 23 года тебе, или 50 - это уже не столь важно.
Отпишитесь потом о результатах "приведения в чувство", хорошоЯ думаю, что это- надолго. Идеалистическое восприятие действительности, столкнулось со звериной реальностью. Первое, несомненно потерпит поражение, вопрос только в сроках.
Зайти к "дядечке" и серьезно поговорить.Он, конечно, твёрдый, но вот "рамсить" это не из его репертуара, хоть сам иди на "стрелку"
Он, конечно, твёрдый, но вот "рамсить" это не из его репертуараНе надо рамсить. Поговорить надо. Может все проще на самом деле. Ну конечно, в случае чего, может и придется доказать, что ты не зря штаны носишь. Но врядли до этого дойдет.
Поговорить надо. Может все проще на самом делеКак вы это представляете? Типа подождать барина, когда вылезет из администрации, а потом "поговорить"? Вы хоть немного представляете психологический портрет этой публики? У них ведь всего три рефлекса- хватать " своё", давить других и пресмыкаться перед вышестоящим, всё, ничего другого нет. (ИМХО)
Он, естественно не знает, что молчела и его пассию связывают только дружеские отношения. Смотрит зверем и везде ему ставит препятствия, в том числе и при устройстве на работу (он только что закончил институт). Что вот в такой ситуации делать? Как ему объяснить, и куда податься?ой, Вы вот похоже не ищите решение, а так завели топик чтоб барина-кабана залажать из личной неприязни.
А что делать? если все таки интересно...
1. Сделать так, что бы чиновник УЗНАЛ, что молчела и его пассию связывают только дружеские отношения
2. Если Вы такой заботливый, то идите сами в администрацию и сделайте пункт 1.
а насчет того - Как ему объяснить, и куда податься? - это уж я не знаю чего Вы там ему объяснить хотите, если сам он предпочитает ныть, что ему кто-то там ставит препятствия. Причем это как раз может быть его домыслами!
1. Сделать так, что бы чиновник УЗНАЛ, что молчела и его пассию связывают только дружеские отношенияКак это на практике?
2. Если Вы такой заботливый, то идите сами в администрацию и сделайте пункт 1. улыбЭтот г-н загнобил меня арендной платой, если я ещё с этим приду....
если сам он предпочитает нытьЕсли бы "ныть", он хочет биться, не представляя какая сила будет против.
Да и какие уж тут "домыслы", если девУшке были сделаны, более чем недвусмысленные предложения.
Как сделать на практике? - записаться на прием по личным вопросам,естественно указав не эту причину,а более вескую и другое ФИО, надеюсь паспорт не просят в секретариате. Если все-таки документ сверяют, то отправить записаться другого чела,а потом прийти вместо него.
Как это на практике?
А как он на практике узнал, что дескать этот молчел якобы с его пассией встречается? Вот с чего он так подумал?
А как он на практике узнал, что дескать этот молчел якобы с его пассией встречается? Вот с чего он так подумал?
- записаться на прием по личным вопросам,естественно указав не эту улыб причину,а более вескую и другоВы хоть немного представляете, ЧТО это за публика, я уже постил, что у них всего три рефлекса. Как такому объяснить?
А как он на практике узнал, что дескать этот молчел якобы с его пассией встречается? Вот с чего он так подумал?Уж узнал, и на практике, см. первые посты.
Весь вопрос в том на фига он из за это вертлявой и строящей глазки пожилым господам пассии должен терпеть поражение. Я её видел, она и мне ( я её на 11 лет старше) строила глазки, нагибалась и выгибалась.
А этому дурню ничего не объяснить.
пусть девица и объясняет начальству, если ей друзья важны. А этот ваш парень, пусть с ней не общается раз она его сама хочет подставить.)))
и вообще, история вся эта, чересчур фантастически глупая. Так что я даже в нее не верю.:)
и вообще, история вся эта, чересчур фантастически глупая. Так что я даже в нее не верю.:)
пусть..... и пусть..... а еще пусть..... затем пусть..... а пусть... потому пусть....... и накрайняк пусть.....
и от этого 100% всем-всем станет хорошо и спокойно...
и от этого 100% всем-всем станет хорошо и спокойно...
А этот ваш парень, пусть с ней не общается раз она его сама хочет подставить.)))Я ему про то же самое
и вообще, история вся эта, чересчур фантастически глупая. Так что я даже в нее не верю.:)История глупая (это- верно) но, не фантастическая. Это явь, к сожалению моему. Жаль парня.