На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
пусть..... и пусть..... а еще пусть..... затем пусть..... а пусть... потому пусть....... и накрайняк пусть.....Эк вас нахлобучило. Трава из Киргизии?
и от этого 100% всем-всем станет хорошо и спокойно..
я дилер , сам не потребляю.
Совет навеян вашей метОдой разрешения ситуации...
Совет навеян вашей метОдой разрешения ситуации...

Совет навеян вашей метОдой разрешения ситуацииКакая там "метода"? Не было оной, так как я не знаю, что делать. А парнишку жаль, очень талантливый, не только по профессии. Я, например, заслушиваюсь, его музыкальными композициями, ну и эта деваха на "подпрыге" рассекает.
Мы с ним часто и подолгу беседуем, впечатляют его знания и суждения.
а что, местный он? и администрация н-ская или какая другая?
а что, местный он? и администрация н-ская или какая другая?Местный он местный, но его музыкальные композиции убаюкивают и освежают одновременно.
Я люблю засыпать под них и просыпаться, так как они одновременно таят в себе и сон и пробуждение. Классные вещи он творит в музыке, но сейчас речь идёт о его трудоустройстве по специальности, не более
Сейчас читают
Отзывы об отелях Турции
994199
837
Зачем богатым красивые?
21426
236
Дозор жаркий летний!
170761
999
просто щаслив потому что весело ,очень нравится ход Ваших суждений и ответы страждующего товарища на Ваши суждения 
Если бы стало бы мне стало понятно, при чем тут тогда барышня красивая, то вмиг бы вернулся в нормальное спокойное состояние

Если бы стало бы мне стало понятно, при чем тут тогда барышня красивая, то вмиг бы вернулся в нормальное спокойное состояние

н-да... я его про администрацию спрашиваю, а он мне про убаюкивающие композиции.... 

в целом так и вся дискуссия . разговор слепого с глухим .
Но это я гротескно конечно изъясняюсь, Вы зрячая и еще какая
Вашими произведениями искренне восхищаюсь 
Но это я гротескно конечно изъясняюсь, Вы зрячая и еще какая

аха))) Купите картину тогда, раз восхищаетесь 

в целом так и вся дискуссия . разговор слепого с глухим .Вы себя с к слепым или глухим относите?

я отношу себя к обладающим всеми шестью чувствами.
поэтому всегда стараюсь искренно понять Человека.
Я правильно понимаю , что вы считаете что я дуркую?
поэтому всегда стараюсь искренно понять Человека.
Я правильно понимаю , что вы считаете что я дуркую?
Я правильно понимаю , что вы считаете что я дуркую?Да, я так считаю, назовите "шестое чувство"?

профессиональное чутье розаАга тогда, что можете сказать про пятое?

"во -первых, я не верю в ПРОСТО дружбу между мужчиной и женщиной...во вторых, если начальник (в нашем случае "влиятельный мужик")хорош, умен, богат ну и так далее, то нафига его злить??????? я бы с ним дружила..."
Только бы вы своего парня и видели. Нафига ему подруга, которая спит с начальником?
Только бы вы своего парня и видели. Нафига ему подруга, которая спит с начальником?

Где там изначально было написано, что парень ЕЕ ????
..и мою историю, ВЫ прочитали???? мой-то парень как раз стал моим мужем в итоге....Елки, здесь никто не вникает с слова других...даже не пытается...
..и мою историю, ВЫ прочитали???? мой-то парень как раз стал моим мужем в итоге....Елки, здесь никто не вникает с слова других...даже не пытается...
Ага тогда, что можете сказать про пятое?Ну и вопросики У Вас извечные . А какое первое? у разных людей первое чувство разное - чаще всего Человек - визуал, бывают аудиалы, бывают кинестетики и т.д![]()
Я большой критикан религии и всей атрибутики которая с ней связана, потому что западная религия превозносит духовное над плотским. Нет гармоничного развития человека, как учит восточная философия. Однако что касается ЧУВСТВ , которые безусловно отностся больше к духовной составляющей человека - тут я думаю вполне возможно обратиться за советом именно к религии.
ЗРЕНИЕ
Зрение - Одно из пяти основных ВНЕШНИХ чувств (Ожегов).
Святой Праведный отец Иоанн Кронштадтский в своей книге Христианская философия» пишет насчет греха зрения следующее:
«Хранить чувства от греха зрения - это значит: не смотреть с пристрастием на чужую красоту, на чужие наряды, богатые доходы, богатыя убранства домов, на чужия сокровища и богатство, ибо все сие прах и прахом пойдет и чистоту души погубит; не давать воли злопамятству, нечистому воображению, представляющему и рисующему грех в прелестных вожделенных видах: не смотреть на соблазнительныя изображения или картины и статуи, не читать книг соблазнительных; избегать сообществ соблазнительных, собраний веселых и легкомысленных, где грех ни во что вменяется, вообще беречься всякого повода ко греху, ибо в мире много соблазнов (С.Пб., 1902 г., стр. 170).
Зрение (как человек посмотрел), как и слово, тоже передает настроение. Таким образом можно согрешить, оскорбить, обидеть простым взглядом.
Человек грешит зрением, когда смотрит на блудные картины и т. п. Нужно улконяться от всего того что может привести нас к греху через наше зрение.
Грешить зрением, на первый взгляд, может показаться безобидным занятием. На самом деле оно может привести к греху. Человек постепенно привыкает к греху. Грех зрением связан с грехом помышления (41) и принятием нечистых помыслов (34).
Греху зрением во многом способствует, окружающий нас мир и наши прошлые грехи. Со всех сторон - если не средства массовой информации, то люди и даже наши сослуживцы, знакомые или близкие - нам постоянно говорят и намекают. Нас все время соблазняют двухсмысленными словами, намеками и анекдотами или вызывающей и дразнящей модой. Наша жизнь и наши прошлые грехи, постепенно создают в нас навык и воспоминания, которые нас тоже потом могут искушать и не давать нам покоя. Все это может влиять на человека и он начнет грешить зрением.
Чтобы избежать грех зрением, нужно сторониться смотреть и слушать все то что может искушать: картины, разговоры, людей. Нужно отгонять от себя грешные мысли и заняться чем нибудь, что заставит нас думать о чем то другом.
СЛУХ
Слух - Одно из пяти основных внешних чувств (Ожегов). (Зрение, слух, обоняние, вкус, осязание).
Человек грешит слухом, когда слушает о зле, слушает сплетни, разговоры, неприличные или богохульные анекдоты. (Богохульные, значит говорить о святом с насмешкой). Нужно уклоняться от всего того что может привести нас к греху через наш слух.
Слушать о грехе, на первый взгляд, может показаться безобидным занятием. На самом деле это может привести к греху. Сперва слушающий постепенно привыкает и начинает сам повторять то что слыхал, а потом уже начинает и сам более активно участвовать в разговоре. Просто, все время только слушать о зле, тоже может привести к греху. Человек теряет веру в добро и привыкает к злу. Он постепенно впадает в уныние или становится циником, а там дальше тоже начинает и сам грешить.
Грех слуха связан с грехом помышления (41) и легко переходит в грех словом (40).
Греху слухом во многом способствует, окружающий нас мир и наши прошлые грехи. Со всех сторон - если не средства массовой информации, то люди и даже наши сослуживцы, знакомые или близкие - нам постоянно говорят и намекают. Нас все время соблазняют двухсмысленными словами, намеками и анекдотами или вызывающей и дразнящей модой. Наша жизнь и наши прошлые грехи, постепенно создают в нас навык и воспоминания, которые нас тоже потом могут искушать и не давать нам покоя. Все это может влиять на человека и он начнет грешить слухом.
Чтобы избежать грех слухом, нужно сторониться смотреть и слушать все то что может искушать: картины, разговоры, людей. Нужно отгонять от себя грешные мысли и заняться чем нибудь, что заставит нас думать о чем то другом.
ОБОНЯНИЕ
Обоняние - Способность к восприятию и различению запахов (Ожегов). Одно из пяти основных внешних чувств (зрение, слух, обоняние, вкус, осязание).
Можно грешить получая удовольствие от запаха, который связан с грехом или напоминает грех.
Грех обоняния связан с грехом помышления (41). От обоняния человек легко переходит к грешным мыслям, а потом и к самому грешному делу. Этот факт хорошо известен и им пользуются грешные люди которые хотят соблазнить (27) других людей на грех.
Чтобы избежать грех обонянием, нужно удаляться от запаха который может привести нас к греховным мыслям и заняться чем нибудь, что заставит нас думать о чем то другом. Кроме того нужно избегать всего того что может нас привести к греху через наше обоняние.
ВКУС
Вкус - Ощущение на языке, во рту или свойство пищи, являющееся источником этого ощущения. Одно из пяти основных внешних чувств (Ожегов). (Зрение, слух, обоняние, вкус, осязание).
Святой Праведный отец Иоанн Кронштадтский в своей книге «Путь к Богу» составленную из выписок из его знаменитого дневника написал следующее:
Презирай сладострастие, эту приманку лукаваго, подслащенный диавольский яд душепагубный, от Бога разлучающий и разслабляющий сердце и тьмою его покрывающий (С.Пб., 1905 г., стр. 240).
Итак, через сладострастие, через вкус человек может впасть в грех. Грех вкуса связан с чревоугодием (30), излишеством в пище и питии (31). От вкуса человек легко может перейти к грешным мыслям.
Чтобы избежать грех вкуса, нужно избегать вкус который может нас привести к греховным мыслям и заняться чем нибудь, что заставит нас думать о чем то другом. Кроме того нужно избегать всего того что может нас привести к греху через наш вкус.
ОСЯЗАНИЕ
Осязание - Ощущение давления, тепла, холода, возникающее при прикосновении кожи к чему нибудь. Одно из пяти основных внешних чувств (Ожегов). (Зрение, слух, обоняние, вкус, осязание). Осязать - Чувствовать, трогать, щупать.
Можно грешить получая удовольствие от чувства осязания, которое связано с грехом или напоминает грех. Таким образом можно грешить по отношению другого человека, а также можно и по отношению самого себя.
Грех осязания связан с принятием греховных помышлений (41). От осязания человек может легко перейти к грешным мыслям, а потом и к грешным делам.
Чтобы избежать грех осязания, нужно избегать осязание которое может нас привести к греховным мыслям и заняться чем нибудь, что заставит нас думать о чем то другом. Кроме того нужно избегать всего того что может нас привести к греху через наше осязание.
Отстать от парня, раз он ничего не хочет ни слышать, ни понимать.
Хочет башкой об стену - да всегда пожалуйста.
Просто он еще не переболел несоответствием «хочу и могу» и пока не получит свой плохой опыт не успокоится. Надоест наниматься на работу, на которую его не берут, успокоится и найдет что-нибудь другое.
Аж смешно: «Я хочу в палату лордов, а они старые хрычи не хотят меня брать».
Хочет башкой об стену - да всегда пожалуйста.
Просто он еще не переболел несоответствием «хочу и могу» и пока не получит свой плохой опыт не успокоится. Надоест наниматься на работу, на которую его не берут, успокоится и найдет что-нибудь другое.
Аж смешно: «Я хочу в палату лордов, а они старые хрычи не хотят меня брать».
Большенство из проблем рассасываются сами собой - рассасётся и эта.А найти работу в 23года думаю не составит труда.
А девушки между собой знакомы? То есть подруга героя в курсе, что у ее друга есть девушка? если да, то пусть просто обмолвится об этом при начальнике. Типа, Иван Игнатьич, как думаете - мне пойдет цвет волос, как у Марины - девушки Глеба? Как, Вы ее не видели? Жаль. Такая она красавица, Вы бы оценили. 

Да, не повезло Ивану Игнатьевичу с выбором.
..а Марине с Занудой Глебом, у которого есть вроде как девушка, а он еще и в ее жизнь лезет, наскребая попутно проблем "на своей хребет"...
"гуляют они вместе"!! "на почве искусства"!!!

"гуляют они вместе"!! "на почве искусства"!!!

Да собственно не очень-то и понятно кто к кому лезет, очевидно одно - дурак дурака видит издалека.
"Где там изначально было написано, что парень ЕЕ ????
..и мою историю, ВЫ прочитали???? мой-то парень как раз стал моим мужем в итоге....Елки, здесь никто не вникает с слова других...даже не пытается..."
Начните с себя. Я отвечал на ваше предположение о том, как бы вы себя вели. Ещё и выделил его в кавычках особо. Вы же начисто проигнорировали мои слова и пытаетесь прицепить им левую предысторию, которая существует только в вашем воображении
..и мою историю, ВЫ прочитали???? мой-то парень как раз стал моим мужем в итоге....Елки, здесь никто не вникает с слова других...даже не пытается..."
Начните с себя. Я отвечал на ваше предположение о том, как бы вы себя вели. Ещё и выделил его в кавычках особо. Вы же начисто проигнорировали мои слова и пытаетесь прицепить им левую предысторию, которая существует только в вашем воображении