На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Особо впечатлила фраза:"лишь бы поскорее замуж взяли"

или я неправильно поняла сию фразу?

Какая разница!! Старше/младше. А если мы все скажем здесь НЕТ. Вы что, прекратите отношения?
Главное, что у вас обоих есть стремление создать семью, есть любовь.
Вы уже большая девочка, пора думать своей головой. Любите его, живите с ним, если ваша душа этого хочет и Бог вам в помощь.
Главное, что у вас обоих есть стремление создать семью, есть любовь.
Вы уже большая девочка, пора думать своей головой. Любите его, живите с ним, если ваша душа этого хочет и Бог вам в помощь.
Особо впечатлила фраза:"лишь бы поскорее замуж взяли"если вы про это![]()
на дискотеках трястись и по ночам шататься -это не для меня. и нет у меня такого -лишь бы по скорее замуж взялито да, вы поняли какжется как-то по своему. Суть была в том, что выскочить замуж ТАРАКАН не торопится как раз таки
"Как будто люди ничего не знают о Виагре, пристегиваемых фаллоимитаторах и нестандартном использовании языка и пальцев."
Заинтриговать заинтриговали. Теперь начинайте просвещать
Заинтриговать заинтриговали. Теперь начинайте просвещать

>Как будто люди ничего не знают о Виагре, пристегиваемых фаллоимитаторах и нестандартном использовании языка и пальцев.<
--------------------------------------------
Понял вашу мысль, НО.
Согласитесь - пальцы, язык, иск.член, виагра - это как бы для разнообразия хороши, но для постоянки........
Со временем глядишь и резиновые дети пойдут. 
--------------------------------------------
Понял вашу мысль, НО.
Согласитесь - пальцы, язык, иск.член, виагра - это как бы для разнообразия хороши, но для постоянки........

девушка ни чего не бойтесь, всё будет хорошо, у меня одна жена на 16 лет была младше,другая на 17 и всё было отлично и есть отлично.
девушка ни чего не бойтесь, всё будет хорошо, у меня одна жена на 16 лет была младше,другая на 17 и всё было отлично и есть отлично.ничего себе... от это да
Сейчас читают
Модератор для БЗ
18001
183
Была возможность изменить!
6318
102
Ттты мменя увважаешь? Ик....
5655
84
девушка ни чего не бойтесь, всё будет хорошо, у меня одна жена на 16 лет была младше,другая на 17 и всё было отлично и есть отлично.Видимо, от отличной жизни вы пристраиваете жен и постоянно меняете любовниц

Вообще к чему приводят такие ситуации с разницей в возрасте??Да ни к чему продолжительному... Это вам сейчас есть что разделить с ним, он вам интересен: такой умный, серьезный, состоявшийся (что для вас не маловажно!) во всех смыслах, с ним как за каменной стеной. А через пять лет? Вы хорошеете, а он простите?... Когда он выдаст вам весь запас своих знаний (на сколько лет их хватит зависит от него и его материального благосостояния). А потом чем он вас сможет удивить? Вы мир только познаете, меняетесь, а он каким был таким и останется... Вам станет с ни скучно и все. Прошла любовь, завяли помидоры...
девушка ни чего не бойтесь, всё будет хорошо, у меня одна жена на 16 лет была младше,другая на 17 и всё было отлично и есть отлично.Во-во! Одна, вторая... Ничто не вечно под луной!)))
Вот откуда вы все знаете - вы бывали там?!
ню-ню, устала удивляться бедная...
Можно подумать смысл совместной жизни только в удивлениях друг друга и насколько хорош внешний вид. Рада, что я тут. а не там
Можно подумать смысл совместной жизни только в удивлениях друг друга и насколько хорош внешний вид. Рада, что я тут. а не там

мне 22 года, ему 39. живем вместе, я его люблю, и он меня. Он хочет жениться на мне.Дорогой Таракан, не возьмусь Вам советовать что-либо. Однако, у меня есть двоюродная сестра. Ее супруг старше нее на 16 лет. Все счастливы
Вообще к чему приводят такие ситуации с разницей в возрасте??

Правда, она несколько старше Вас, ей 29.
Блин.. да какая разница что будет через 5 лет?? Жить нужно сейчас.Вообще к чему приводят такие ситуации с разницей в возрасте??Да ни к чему продолжительному... Это вам сейчас есть что разделить с ним, он вам интересен: такой умный, серьезный, состоявшийся (что для вас не маловажно!) во всех смыслах, с ним как за каменной стеной. А через пять лет? Вы хорошеете, а он простите?... Когда он выдаст вам весь запас своих знаний (на сколько лет их хватит зависит от него и его материального благосостояния). А потом чем он вас сможет удивить? Вы мир только познаете, меняетесь, а он каким был таким и останется... Вам станет с ни скучно и все. Прошла любовь, завяли помидоры...
Знаете, все вот эти рассуждения (ой, а через 5 лет, а через 10) возникают когда просто напросто он/она не твоё (ну там, нет любви, искренних чувств и т.п.)
Такая же фигня в голове рождается, если например, молодой парень тебе предлагает руку и сердце. А ты ну просто чувствуешь не твоё и всё... ну вот просто не хочется и всё... А отмазки даже для самой себя рождаются разные: ой, да я через год уже захочу от него сбежать, ведь станет скучно, ой, он худоват.. и т.п. А дело всё лишь в том что нет чувств.
Нужно ценить счастье. И не убивать его всякими разными умностями и предсказаниями.
Ну не скажите...
Выходить замуж, рожать детей и не думать, что будет через 5 лет? Странно это...
Жизнь-то более разнообразна того, что в голове рисуется. Может быть все, что угодно.
Ну не скажите...да я понимаю что вы имеете ввиду
и мож даже была бы за то чтобы надо просчитывать, как и что будет
если бы не пары идеальные, которые на моих глазах влюблялись-женились-разбегались
а другие пары - неидеальные (ну там например она старше его) или он был гол как сокол или еще там чего то - живут и счастливы (ну видно оно счастье, людям вместе хорошо, светятся прям)
И тут задумаешься... так уж ли важны вот эти внешние параметры - возраст, внешность, одобрение социума (друзей, родни и т.п.)
Гораздо важнее по-моему то, что есть между вами - всё остальное ... не так важно
Гораздо важнее по-моему то, что есть между вами - всё остальное ... не так важноЗдесь я согласна.
Но жить лишь сегодняшним днем лично я не могу.
Даже если будут вечеринки друзей, то взрослому мужчине на молодежных тусовках будет неинтересно.
Хотя от всей душти желаю счастья любым парам.

[цитатаНужно ценить счастье. И не убивать его всякими разными умностями и предсказаниями.
Соглашусь с вами на 200%!
Соглашусь с вами на 200%!

Нужно ценить счастье. И не убивать его всякими разными умностями и предсказаниями.
Еслиб топикстартер жил по этому принципу, то у него не возникло бы вопроса "стоит ли, и что из этого выйдет?" Если сомнения есть, то...это повод ЛИШНИЙ раз подумать...(ИМХО)
Еслиб топикстартер жил по этому принципу, то у него не возникло бы вопроса "стоит ли, и что из этого выйдет?" Если сомнения есть, то...это повод ЛИШНИЙ раз подумать...(ИМХО)