Ну почему же сразу чай... У Ундины тоже есть хвост - помощнее, чем у крокодила, и подлиннее, чем у акулыУндина будет тем самым прохожим (пловцом), нежданно-негаданно оказавшимся в зоне прибоя
Кстати, я однажды попала в ситуацию, при коорой на мою лошадь (а я сидела на ней) напала другая лошадь, и они принялись драться - и копытами, и зубами... Спрыгнуть было, понятное дело, нельзя, придеставляете, сколько страху я натерпелась? Особенно учитывая, что противник явно превосходил по силам и злобе моего скромного лошарика... Тогда победил тренер, успевший за 10 минут доскакать до нас и кнутом прогнать нападавшего, но те 10 минут были незабываемыми...
Кстати, я однажды попала в ситуацию, при коорой на мою лошадь (а я сидела на ней) напала другая лошадь, и они принялись драться - и копытами, и зубами... Спрыгнуть было, понятное дело, нельзя, придеставляете, сколько страху я натерпелась? Особенно учитывая, что противник явно превосходил по силам и злобе моего скромного лошарика... Тогда победил тренер, успевший за 10 минут доскакать до нас и кнутом прогнать нападавшего, но те 10 минут были незабываемыми...
Хвост, хвост... *поглядывая на кое-чей аватар*... главное - пчелы : ) А где пчелы, там мед... а какой мед без чая? : ))
Ну даЧай на бережку после боя - самое оногыгыкая над поверженным и униженным противником, пытющимся приладить на место выдранный из бока клок
но те 10 минут были незабываемыми...
О, я представляю себе : )) А вообще-то задача была проста: удержаться в седле и не попопасть под удар : )))
Я, кстати, полюбила ездить верхом этим летом
Да ну... я не люблю глумиться над проигравшим... как-то неспортивно это. Так что просто отхожу в сторону : )
Beobachter
v.i.p.
Ну и описание... И вот кто сильнее?Со вчерашнего вечера сам думаю... Вы меня заразили(похоже, что скоро распространится по всем форумам)
Iris
v.i.p.
Меня кстати, тоже заразили. Второй день не думаю, но вчера реально заинтересовалась.
После такой справки все равно-за крокодила. Потому что умней, потому что под водой тоже может продержаться (в отличие от акулы на мелководье), потому что от него попробуй еще что-нибудь отгрызи, особенно, кода дышать хочется...
(Тут скоро ставки уже будут принимать...чую....)
После такой справки все равно-за крокодила. Потому что умней, потому что под водой тоже может продержаться (в отличие от акулы на мелководье), потому что от него попробуй еще что-нибудь отгрызи, особенно, кода дышать хочется...
(Тут скоро ставки уже будут принимать...чую....)
Сейчас читают
Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 9)
405815
1000
ЧТО ВИЖУ, - ТО ПОЮ
250969
1000
Любовь или стабильность?
20018
184
Ага, скоро этот бой всем сниться будет, кроме ТС.Она-то свою поблему проговорила.
Hoda, спасибо за положительные эмоции!
Hoda, спасибо за положительные эмоции!
Kindred
veteran
В карантин Вас надо. Чтоб не распространяли заразу.
это точно. всех с фикс-идеями в изолятор
до просветления
до просветления
придётся устраивать встречу в изоляторе))) если так дело и дальше пойдет
На БЗ уже предлагалось встретить НГ за решеткой... Для экзотики.
Beobachter
v.i.p.
Надо прикрутить голосовалку крокодил против акулы, Вы сможете это сделать?
На БЗ уже предлагалось встретить НГ за решеткой... Для экзотики.я согласен, люблю бредовые идеи
Beobachter
v.i.p.
Здесь?- А где удобней, чтобы проголосовало максимальное количество, не знаю только, понятие "ничья" нужно?
Kindred
veteran
На каждом подфоруме обычно собирается одна и та же аудитория. Мало столь разносторонних как Kindred, Beobachter, Ундина, Reddd и некоторые другие.Так что затея нелегкая - потребуется мощный PR на всех подфорумах. "Быстрее! Только сегодня! Бесплатное голосование! Друг с другом сражаются верблюд и северный олень! Победа зависит только от вас! Принимайте участие и поддержите своего любимца!" и т.п.
Beobachter
v.i.p.
- Забыли добавить: - "Ничьей не будет!!!"
О, я представляю себе : )) А вообще-то задача была проста: удержаться в седле и не попопасть под удар : )))Да, всего-то навсего...При том, что нападение случилось внезапно: мы тихо шли себе шагом, а тот, белый. щипал траву неподалеку... Никто его не трогал. Это уже потом выяснилось, что они - заклятые враги. Он (белый) внезапно кинулся к моему, а добежав, развернулся, и как врежет ему задними ногами прямо по морде! Ну, и пошла битва... Я, ей-богу. уже с жизнью попрощалась, еще успела подумать - какая нелепая смерть, да еще и не на родине - вот интересно, довезут мое тело до России или нет?
Hoda
Княжья птица Паулин
Со вчерашнего вечера сам думаю... Вы меня заразили(похоже, что скоро распространится по всем форумам)А скажите, да, все новые и новые просторы открываются для размышлений на эту тему с каждым днем?На каждый аргумент тут же находится контраргумент.
Потому что умней,Это почему это он - умней?
Hoda, спасибо за положительные эмоции!Кушайте на здоровье
Hoda
Княжья птица Паулин
- Забыли добавить: - "Ничьей не будет!!!"Ага. Как говорили в Адлере когда-то - "биться будем БЭЗ трусов"
Он (белый) внезапно кинулся к моему, а добежав, развернулся, и как врежет ему задними ногами прямо по морде!
Как говорили в Адлере когда-то - "биться будем БЭЗ трусов"
Знаете... В такую минуту, во-первых, про все хлытсы забудешь - там бы прилипнуть посильнее, распластаться, как обезьян у мамки на спине... Куда там за хлыстом-то лезть, это ж отлипать надо, руку от гривы отнимать... А во-вторых - фиг там достанешь, до врага, даже хоть и хлыстом. Они ж здоровые, лошади... Все, что я видела перед своим носом - копыта, ноги, гривы, зубы, и еще оглушительное ржание, деморализующее окончательно и бесповоротно...
Ну усё, деуки... сымайте плауки... - Ундина пришла!
В такую минуту, во-первых, про все хлытсы забудешь - там бы прилипнуть посильнее, распластаться, как обезьян у мамки на спине... Куда там за хлыстом-то лезть, это ж отлипать надо, руку от гривы отнимать...
Хм... Там как бы не сидеть... Там как бы родео получается в чистом виде, однако
Действовать же надо!Действовать должен инструктор, если честно, который проворонил стычку двух старинных врагов, хотя прекрасно знал об их отношениях
Там как бы не сидеть... Там как бы родео получается в чистом виде, однако
Да понятно... но ни на кого же нельзя рассчитывать так что я на будущее сделала выводы
Да понятно... но ни на кого же нельзя рассчитывать так что я на будущее сделала выводы
Это почему это он - умней?Потому что он тащит акулу на мелкововодье, где акула слабее его и выжидает в засаде.
А вообще, не знаю. Мне почему-то крокодил разумней кажется. Могу ошибаться.
Ловкий парень
Томас
А я вот бывает думаю, что же будет, если вдруг летит всесокрушающая стрела и вдруг она попадет в несокрушимый столб, что тогда?
Сколько не думал, итог всегда один-наступит п...ец.
Сколько не думал, итог всегда один-наступит п...ец.
Beobachter
v.i.p.
А скажите, да, все новые и новые просторы открываются для размышлений на эту тему с каждым днем? На каждый аргумент тут же находится контраргумент.- Я вот думаю, что крокодил напал в той реальной битве, чувствуя свою силу, на противника поменьше весом, внезапно, используя свои охотничьи приёмы, поэтому преимущество было на его стороне. Неизвестно, что получитось бы, если акула была равной ему по весу и напала бы первой. Интересно, как в компьютерной модели уравняли условия проведения схватки.
Kindred
veteran
Я бы с бОльшим удовольствием посмотрел на бой кенгуру с носорогом...
Hoda
Княжья птица Паулин
Неизвестно, что получитось бы, если акула была равной ему по весу и напала бы первой.Вот тогда было бы интересно. А интеренсо, возможно такое, чтобы они, видя, что оба не уступают, прекратили бы драку и разошлись?
А интеренсо, возможно такое, чтобы они, видя, что оба не уступают, прекратили бы драку и разошлись?
ВАХ
v.i.p.
"если вдруг летит всесокрушающая стрела и вдруг она попадет в несокрушимый столб, что тогда?"
Стрела сокрушит столб и останется торчать в том месте несокрушимым столбом
Стрела сокрушит столб и останется торчать в том месте несокрушимым столбом
Крокодилы гораздо выше по развитию, чем акулы. Значит, умнее.
А при чем тут - выше по развитию? Вас вот лично выпусти с голыми рукми против хищника, который ниже вас по развитию - и что? Лично вы - существо, выше по развитию, могли бы реально убить его, руководствуясь своим интеллектом?
кто сильнее в драке - акула или крокодил?
---
Мне, кажется, в разных условиях - по-разному. И здесь уже приходит мысль: кто в каких условиях более уязвим.
Вообще, когда равновесная ситуация у двух сторон в равных условиях, то целесообразно включать вероятносный фактор по принципу предпочтений стратегий в схватке.
---
Мне, кажется, в разных условиях - по-разному. И здесь уже приходит мысль: кто в каких условиях более уязвим.
Вообще, когда равновесная ситуация у двух сторон в равных условиях, то целесообразно включать вероятносный фактор по принципу предпочтений стратегий в схватке.
Я не хищник. Поэтому Ваше предложение некорректно. Условие равенства не соблюдено.
У человека хватит интеллекта на то, чтобы не лезть на рожон.
Постоянно лезу на рожон. Я что - не человек?
Что, постоянно ходите в тайгу с голыми руками?
"Я не хищник."
Вегетарианка, изделия из кожи не используете, и т.д. и т.п.? Не верю
Вегетарианка, изделия из кожи не используете, и т.д. и т.п.? Не верю