Ради какой цели Вы даете советы?
7819
70
Азиат
нельзя конечно )))

Это как в анекдоте : "это не я гениальный, это он - дурак":миг:

"С каких пор иррационал стало ругательством"

С таких же пор как и псих - ибо это есть штамп(ярлык) , никак не отражающий сути самого явления.
Рыжинка
придется их сносить по п.9
Слушаюсь, мэм.. конечно будет исполнено в точности, мэм...
как можно иначес, мэм... :миг:
surg-NCM
> А если кто это прочёл, и сделал вывод, что я намекаю о том, что Бог — псих, то он ничего не понял.

Высший разум по определению низшим непознаваем. Вот и всё... Хоть заисследуйся. А уж судить его своими категориями... Это даже не гордыня... Я обойдусь без обидных ярлыков, ОК?
Крыска
ок :спок: Я знаю что Вас очень очень обидел один "иррационал" . Мне действительно очень жаль что так произошло ... поверьте.
Очень прошу Вас, не переносите вашу нелюбовь к нему на всех ему подобных. :dnknow: это несчастные по сути люди, хотя изначально они рождаются счастливыми. Не стоит им завидывать,- за всё приходится платить.
surg-NCM
И хотите ли человеку принести однозначную пользу своим советом?
Переполняет желание причинять добро налево и направо в особо изощренной форме?
surg-NCM
Чего?..
Никто меня не обижал.
Да я и сама иррационал, хотя и не очень ярко выраженный.
Max Hawk III
в любой форме.

Единственный лишь критерий у меня - цель должна быть благая, по совести.
surg-NCM
"Благими намеряниями ..." и дальше по тексту.

Одно радует, обычно, кто много говорит, мало делает.
wsoroka
согласен с Вами

поэтому и завёл собственно тему - неправильными советами(данными с благими намрениями "без цели и даром") выстлана дорога в АД. Это ложный путь.

Помочь можно лишь профессиональными действиями.
И не важно кто ты. профессиональный хирург ли - секущий истинную плоть или профессиональный психолог ли - глаголящий истинное мнение.
surg-NCM
У Вас неправильное мнение ни о профессиональном хирурге, ни о профессиональном психологе. Первый не рассекает плоть, тем более истинную. Вообще старается как можно меньше рассечь. Второй не глаголет истинну, понимая, что не только у каждого своя, но и своя в своё время.
wsoroka
У Вас неправильное мнение
ну ну :улыб:
surg-NCM
профессиональный психолог ли - глаголящий истинное мнение.
хмм. даже в растерянности. какое такое истинное мнение? Психолого - господь бог? Вы наверное не в курсе, что психологам очень не рекомендуется давать советы. Это мнение обывателей.
Меня часто знакомые спрашивают "Ну и что тебе посоветовал психолог?" Как объяснить каждому, что не дело это психолога - советовать. и уж тем-более не дело следовать советам пусть даже профессионального мозговеда.
surg-NCM
чтобы иметь лучшее представление о Создателе Вселенной и его творениях. Как я уже писал выше, если нет возможности понаблюдать за тигром, можно ограничиться домашним котом.
Для наблюдений лучше приручить и завести домашнего шизоида.

По существу... . :cray-1: ( Очень смешно!!!).
surg-NCM
И вот, примерно год или полгода назад, размышляя о Библии, о библейском Боге, создателе Вселенной, я уловил себя на мысли, что он ведёт себя так, как обычно ведут себя шизоиды.
Мне кажется, что Его поведение не обсуждается. Оно истинно. А то, что шизоиды пытаются его копировать, ни о чем не говорит. imho
Yasya
Да ладно бы копировать... трактовать изволят : )
surg-NCM
Для не в меру разговорчивых есть железобетонный совет на все случаи жизни.
Не претендую на авторство, он из старой шутки (или мудрости).
- Если хотите чего-нибудь добиться в этой жизни, воспользуйтесь моим советом.
- Каким?
- Никогда не пользуйтесь чужими советами.
Ундина
Да не волнуйтесь. Мне глубоко все равно, кто меня копирует и как меня трактуют. (Шутка. С долей шутки.)
Yasya
Библия не обсуждается и библейский бог ? а коранский бог?

Естественно Абсолют первичен, а люди вторичны :спок:

Больше ничего добавить и нечего :dnknow:
surg-NCM
Если нечего сказать кроме смайлика, то лучше и не постить ничего. Уже в трех темах подряд нахожу одни смайлики в Ваших высказываниях. Последнее предупреждение.