Предлагаю организоваться на выездное заседание ПФ
6069
76
redflash
Можно конференс зал откупить в бизнес центре каком нибудь человек на 20 (ну массовку человек 15...)
Драсссссьти... И чего там делать, в конференц-зале? По типу группы анонимных алкоголиков, што ли?:хехе:
Hoda
я на всё согласный. место . время . и я буду
surg-NCM
Блин, 11-я страница, а мы все по кругу ходим:хехе: Ну, значит тогда предлагаю (в категоричемкой форме): идем в какой-нить бар\ресторан, где есть отдельные кабинеты:хехе:В центре. Как видите, круг вариантов сужается, давайте соотносить ценовой вопрос. Я бы предложила Фенимор Купер, но может, кому-то дорого? Зато там мясо на ять:yes.gif:
Hoda
Фенимор Купер... там мясо на ять

крайнее приглашение Вам :спок:

очень будем все рады видеть уважаемую леди ПФ, т.е Вас :смущ:
Hoda
ну вот Балкан Гриль. осталось время. кто не подойдет - их выбор :спок:
surg-NCM
Благодарю. Придется как-то пережить мое отсутствие. Крепитесь.
Ундина
:agree: как хотите, мы о Вас вспомнем тогда добрым словом :ха-ха!:
surg-NCM
поиграем?
например лото?
ни разу сама не играла. только помню что родители играли, а я боченки доставала. так я выучила цифры:улыб:
Ундина
там мясо лучше : )
Разве? А по-моему, в Фениморе... Но мне все ранво, можно и в Балкан:)
surg-NCM
Жаль, Ундины не будет. Ундина, мне правда жаль. Может, передумаете ишо (просительно заглядывает в глаза)?
Hoda
Как-нибудь в другой раз : )
cortes
Витек, зови всех в лес скорей...Народ совсем дикий какой-то, места пафосные предлагает, с ценой куска мяса за косарь с хвостиком :death:
И ещё удивляются дорого это или нет.
Ловкий парень
Неправда, в Фениморе он стоит 600 рублей - кусок мяса.
Hoda
Спорить не буду, может что-то и есть за 600, но все что мне нравилось-за косарь :death:

ЗЫ: 600руб тоже знаете ли, не кисло за кусочек мяса...При наличии вполне достойных предложений за 300-400....
Место должно быть вполне бюджетное, дабы не было тех, кто хотел бы придти но не готов платить за вечер 1-1,5-2тыс.
Мы вот в лес тогда вполне зачетно съездили, лично мне понравилось....Крутить Витька на лес надо, не пожалеете.
Ловкий парень
Филе-миньон мой любимый, вкуснющий, стоит 620 или 630... Ладно, забыли.

Я ж не настаиваю. Я могу и в лес. Мне тоже нравилось, когда мы выезжали.
surg-NCM
Кстати я однозначно за природу, и при этом безусловно прислушаюсь к мнению большинства.
Давайте друзья - определяйтесь, я "амёба" - мне не дано настаивать, я могу лишь помочь организовать то что вы определите.
surg-NCM
При погоде в "0" градусов как то не очень располагает к общению. Может тогда в баньку? водки возьмем или кому что нравится:)) Напаримся, голышом побегаем!:миг:
redflash
Бегающие голышом "психи" - это сильно. :бебе:
Рыжинка
а что - идея. Банька оздоравливает не только тело, но и дух :ха-ха!:
Hoda
Блин, 11-я страница, а мы все по кругу ходим
Про Лебедя, Щуку и Рака слышали?
Kindred
похоже ты прав - вся соль что никому кроме меня идея уединением на лоне природы не по вкусу.

Один хочет в проруби всретиться, друга в пивнушке, третья в в кафе :спок:
redflash
В лесу при костре будет не то что тепло-жарко!