Предлагаю организоваться на выездное заседание ПФ
6069
76
Можно конференс зал откупить в бизнес центре каком нибудь человек на 20 (ну массовку человек 15...)Драсссссьти... И чего там делать, в конференц-зале? По типу группы анонимных алкоголиков, што ли?
я на всё согласный. место . время . и я буду
Блин, 11-я страница, а мы все по кругу ходим Ну, значит тогда предлагаю (в категоричемкой форме): идем в какой-нить бар\ресторан, где есть отдельные кабинетыВ центре. Как видите, круг вариантов сужается, давайте соотносить ценовой вопрос. Я бы предложила Фенимор Купер, но может, кому-то дорого? Зато там мясо на ять
Фенимор Купер... там мясо на ять
благими намерениями .........
крайнее приглашение Вам
очень будем все рады видеть уважаемую леди ПФ, т.е Вас
крайнее приглашение Вам
очень будем все рады видеть уважаемую леди ПФ, т.е Вас
ну вот Балкан Гриль. осталось время. кто не подойдет - их выбор
Благодарю. Придется как-то пережить мое отсутствие. Крепитесь.
Сейчас читают
Планирование беременности (часть 7)
152469
1000
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 9)
229191
999
50 тыс: море + жара + конец зимы/нач весны
9960
18
как хотите, мы о Вас вспомнем тогда добрым словом
поиграем?
например лото?
ни разу сама не играла. только помню что родители играли, а я боченки доставала. так я выучила цифры
например лото?
ни разу сама не играла. только помню что родители играли, а я боченки доставала. так я выучила цифры
там мясо лучше : )Разве? А по-моему, в Фениморе... Но мне все ранво, можно и в Балкан:)
Жаль, Ундины не будет. Ундина, мне правда жаль. Может, передумаете ишо (просительно заглядывает в глаза)?
Ловкий парень
Томас
Витек, зови всех в лес скорей...Народ совсем дикий какой-то, места пафосные предлагает, с ценой куска мяса за косарь с хвостиком
И ещё удивляются дорого это или нет.
И ещё удивляются дорого это или нет.
Hoda
Княжья птица Паулин
Неправда, в Фениморе он стоит 600 рублей - кусок мяса.
Ловкий парень
Томас
Спорить не буду, может что-то и есть за 600, но все что мне нравилось-за косарь
ЗЫ: 600руб тоже знаете ли, не кисло за кусочек мяса...При наличии вполне достойных предложений за 300-400....
Место должно быть вполне бюджетное, дабы не было тех, кто хотел бы придти но не готов платить за вечер 1-1,5-2тыс.
Мы вот в лес тогда вполне зачетно съездили, лично мне понравилось....Крутить Витька на лес надо, не пожалеете.
ЗЫ: 600руб тоже знаете ли, не кисло за кусочек мяса...При наличии вполне достойных предложений за 300-400....
Место должно быть вполне бюджетное, дабы не было тех, кто хотел бы придти но не готов платить за вечер 1-1,5-2тыс.
Мы вот в лес тогда вполне зачетно съездили, лично мне понравилось....Крутить Витька на лес надо, не пожалеете.
Hoda
Княжья птица Паулин
Филе-миньон мой любимый, вкуснющий, стоит 620 или 630... Ладно, забыли.
Я ж не настаиваю. Я могу и в лес. Мне тоже нравилось, когда мы выезжали.
Я ж не настаиваю. Я могу и в лес. Мне тоже нравилось, когда мы выезжали.
Кстати я однозначно за природу, и при этом безусловно прислушаюсь к мнению большинства.
Давайте друзья - определяйтесь, я "амёба" - мне не дано настаивать, я могу лишь помочь организовать то что вы определите.
Давайте друзья - определяйтесь, я "амёба" - мне не дано настаивать, я могу лишь помочь организовать то что вы определите.
При погоде в "0" градусов как то не очень располагает к общению. Может тогда в баньку? водки возьмем или кому что нравится:)) Напаримся, голышом побегаем!
Бегающие голышом "психи" - это сильно.
а что - идея. Банька оздоравливает не только тело, но и дух
Блин, 11-я страница, а мы все по кругу ходимПро Лебедя, Щуку и Рака слышали?
похоже ты прав - вся соль что никому кроме меня идея уединением на лоне природы не по вкусу.
Один хочет в проруби всретиться, друга в пивнушке, третья в в кафе
Один хочет в проруби всретиться, друга в пивнушке, третья в в кафе
В лесу при костре будет не то что тепло-жарко!