Мне уже идти к психиатру или можно пока погодить ?!
А то у меня денежков нету.
Дело в том, что я не могу выключить свой внутренний телевизор. Он мне показывает очень страшное, очень плохое....с периодичностью день-два, а иногда в день по нескольку раз. У меня как будто сломался пульт, и мне всё-время "кажут" одно и то же. Я не могу это выключить, совершенно измучена.
Так вот, по этим признакам у меня уже шизофрения, да же ?..
А то у меня денежков нету.
Дело в том, что я не могу выключить свой внутренний телевизор. Он мне показывает очень страшное, очень плохое....с периодичностью день-два, а иногда в день по нескольку раз. У меня как будто сломался пульт, и мне всё-время "кажут" одно и то же. Я не могу это выключить, совершенно измучена.
Так вот, по этим признакам у меня уже шизофрения, да же ?..
Ёлка
жить хорошо
Господи, как я вас понимаю....
Hoda
Княжья птица Паулин
Нет, это не шизофрения. Это развившаяся мания в условиях постоянной психотравмирующей ситуации (кажется, так это называеся). К психиатру бы лучше сходить, в обычный диспансер, там бесплатно. Вам пропишут что-нить несильное, что может помочь ослабить этот зажим.
Yasya
guru
В отпуске когда последний раз были?
Я чуть-чуть знаю ситуацию Гипы. Там отпуск ничего не поправит, ИМХО
Честно говоря, мне страшновато идти таблетки выпрашивать. Придётся ведь рассказать, что меня мучают видения, причём постоянные.
Ить меня могут упечь в психушку, а сын без меня совершенно беспомощный.
Как мне подать своё состояние, чтобы не забрали в дурдом ?
Ить меня могут упечь в психушку, а сын без меня совершенно беспомощный.
Как мне подать своё состояние, чтобы не забрали в дурдом ?
Ундина
v.i.p.
Люди, похоже, в теме ваших проблем. Но но м/б вы поясните для тех, кто не в курсе? Ваши проблемы как-то связаны с болезнью кого-то из близких? Или с жильем?
Это не любопытство. Просто чтобы что-то советовать, нужно понимать, о чем речь.
Это не любопытство. Просто чтобы что-то советовать, нужно понимать, о чем речь.
Сейчас читают
Форумовка (субботник) у Беркута в Пашино 30 сен. в 13-00
60456
297
О терпеливых.
9696
62
грустно
3869
38
Ундина
v.i.p.
О. Сын болеет? Видения какого плана? Как сны наяву? Или что?
Собственно, я очень люблю своего сына, и очень беспокоюсь за него. Опухоль мозга на последней томограмме очень неоднозначна, и что будет дальше одному Богу известно.
Я всё-время вижу очень дурные картинки, они у меня могут всплыть в самый неподходящий момент, например мы с сыном где-то гуляем, или я помогаю ему в работе, или просто выслушиваю его, мы смеёмся вместе, даже хохочем и вдруг видение.
Я просто не могу подобрать цензурных слов для этого своего состояния. Я даже трясу головой, чтобы отогнать, это помогает, представьте. Но ненадолго.
Как мне забить эти видения, может, есть такая техника ?
Я всё-время вижу очень дурные картинки, они у меня могут всплыть в самый неподходящий момент, например мы с сыном где-то гуляем, или я помогаю ему в работе, или просто выслушиваю его, мы смеёмся вместе, даже хохочем и вдруг видение.
Я просто не могу подобрать цензурных слов для этого своего состояния. Я даже трясу головой, чтобы отогнать, это помогает, представьте. Но ненадолго.
Видения какого плана? +++
Как в телевизоре. Как будто я вижу со стороны, чужими глазами, как будто кино... Я НЕ хочу это видеть, а оно лезет и лезет.
Как в телевизоре. Как будто я вижу со стороны, чужими глазами, как будто кино... Я НЕ хочу это видеть, а оно лезет и лезет.
Ундина
v.i.p.
Ундина
v.i.p.
Есть ощущение, что видения связаны не только с болезнью сына. Вам кто-то угрожает? Это так?
Видения связаны только с ребёнком. Наверное, они от страха моего животного.
Тут ещё понимаете, муж как взбесился.
Уже скоро год, как он пьёт не просыхая КАЖДЫЙ день.
Я сначала тяжело воспринимала это предательство, ведь мы прожили 23 года вполне неплохо.
Сейчас это не так важно, я смирилась. Наверное, многие мужчины поступают в критической ситуации так же. Они просто забивают на ситуацию и пьют.
Уже 2 месяца он не даёт ни копейки, в этом месяце не отдал свою часть квартплаты за квартиру.
Но даже это не так важно. Ему после травмы на стройке поставили диагноз "идеопатическая эпилепсия", стали возникать генерализованные приступы время от времени. И в очередной раз врач со скорой сказал ему, мол, будешь продолжать пить - парализует.
И вот он хочет на мои руки ещё повиснуть, что ли ? Планомерно каждый день напивается до состояния амёбы.
Я развелась с ним, честно, немного из страха быть ему обязанной, если его парализует всё-таки. Для меня сын важнее.
Но квартиру сейчас очень трудно продать, разъехаться нет никакой возможности.
Совершенно плохо.
Меня тянет выговориться, простите. Здесь же для психов, правда же :-))
Тут ещё понимаете, муж как взбесился.
Уже скоро год, как он пьёт не просыхая КАЖДЫЙ день.
Я сначала тяжело воспринимала это предательство, ведь мы прожили 23 года вполне неплохо.
Сейчас это не так важно, я смирилась. Наверное, многие мужчины поступают в критической ситуации так же. Они просто забивают на ситуацию и пьют.
Уже 2 месяца он не даёт ни копейки, в этом месяце не отдал свою часть квартплаты за квартиру.
Но даже это не так важно. Ему после травмы на стройке поставили диагноз "идеопатическая эпилепсия", стали возникать генерализованные приступы время от времени. И в очередной раз врач со скорой сказал ему, мол, будешь продолжать пить - парализует.
И вот он хочет на мои руки ещё повиснуть, что ли ? Планомерно каждый день напивается до состояния амёбы.
Я развелась с ним, честно, немного из страха быть ему обязанной, если его парализует всё-таки. Для меня сын важнее.
Но квартиру сейчас очень трудно продать, разъехаться нет никакой возможности.
Совершенно плохо.
Меня тянет выговориться, простите. Здесь же для психов, правда же :-))
Ундина
v.i.p.
Для психов, для психов : )
Если решите не только выговориться, но и поговорить, черкните в личку.
Если решите не только выговориться, но и поговорить, черкните в личку.
Есть "глупые фразы" - например "все будет хорошо". И когда-нибудь эта тяжелая ситуация закончится. Только надо очень-чень верить в то, что закончится хорошо. Мысли материальны. Это я знаю точно. Сил вам. А про видения - мне кажется ваш мозг (подсознание) ищет выход из ситуации - многократно прогоняя ситуацию. Мне кажется что видения закончатся когда найдется решение или ситуация закончится - квартира разменяется, сын выздровет. Типа того. ИМХО.
Может очень сильно попросить Бога о помощи и сходить в храм?
Некоторым помогает в сходной ситуации.
Все это бывает от бессилия. Нужно обязательно во что-то сильно верить и совершать активные действия.
А то Вы позволите этой ситуации съесть Вас.
Не сдавайтесь, ни в коем случае!!!!!
Ваша ВЕРА, ваша ЛЮБОВЬ должна все изменить.
Все эти психосоматические заболевания близких только усугубляются при отсутствии ЦЕЛИ и позитива.
Ваш сын же ЧУВСТВУЕТ Ваше состояние. Вы должны что-то АКТИВНО начать делать. Чтобю жизнь КАЖДЫЙ ДЕНЬ хоть чуть-чуть менялась к лучшему.
Не обязательно тратить много денег. Выкините ХЛАМ, купите свежие обои. Поклейте вместе с сыном. Пусть он обрадуется тому, что ВЫ МОЛОДЕЦ!!!
Некоторым помогает в сходной ситуации.
Все это бывает от бессилия. Нужно обязательно во что-то сильно верить и совершать активные действия.
А то Вы позволите этой ситуации съесть Вас.
Не сдавайтесь, ни в коем случае!!!!!
Ваша ВЕРА, ваша ЛЮБОВЬ должна все изменить.
Все эти психосоматические заболевания близких только усугубляются при отсутствии ЦЕЛИ и позитива.
Ваш сын же ЧУВСТВУЕТ Ваше состояние. Вы должны что-то АКТИВНО начать делать. Чтобю жизнь КАЖДЫЙ ДЕНЬ хоть чуть-чуть менялась к лучшему.
Не обязательно тратить много денег. Выкините ХЛАМ, купите свежие обои. Поклейте вместе с сыном. Пусть он обрадуется тому, что ВЫ МОЛОДЕЦ!!!
Но мы с сыном сделали полный косметический ремонт в доме, ведь готовили квартиру к продаже. Делали вместе, конечно.
Научились сами сверлить стену и забивать "чопики".
Про церковь. Мы с сыном католики, в Таинствах был большой перерыв, года два, и мы вновь пошли на катехуменат, на занятия, тк Миропомазания у нас с ним ещё не было, и надо было подготовиться.
Всё шло очень неплохо, мы ходили на мессы и занятия с большой любовью, но прервали занятия по моей вине. Сейчас я понимаю, что зря, это гордыня во мне заговорила.
Дело было так. Св. отец рассказывал, что когда его приглашают на отпевания, то он обычно с прискорбием отмечает, что умерший не крещённый, хотя все родственники - крещённые. И вот он говорит "Зовут меня уже к трупу, а могли бы и раньше позаботиться о его душе!"
И посмотрел на нас !!! А я не хочу, чтобы о моем ребенке думали как о трупе уже заранее, когда он живой сидит и с открытой душой внимает !!!! Хотя тогда после операции он почти ничего и не понимал, но я-то не глухая.
Во мне всё возмутилось, эта фраза почему-то так долго повисла у меня в ушах, что мы не пошли больше на занятия. После продолжали просто ходить и молиться на последних рядах, но Обряды не принимали ни один более.
Наверное, вскоре мы вернёмся, как заблудшие овцы.:-) Может быть, на это Рождество.
Но мы с сыном сделали полный косметический ремонт в доме, ведь готовили квартиру к продаже. Делали вместе, конечно.
Научились сами сверлить стену и забивать "чопики".
Про церковь. Мы с сыном католики, в Таинствах был большой перерыв, года два, и мы вновь пошли на катехуменат, на занятия, тк Миропомазания у нас с ним ещё не было, и надо было подготовиться.
Всё шло очень неплохо, мы ходили на мессы и занятия с большой любовью, но прервали занятия по моей вине. Сейчас я понимаю, что зря, это гордыня во мне заговорила.
Дело было так. Св. отец рассказывал, что когда его приглашают на отпевания, то он обычно с прискорбием отмечает, что умерший не крещённый, хотя все родственники - крещённые. И вот он говорит "Зовут меня уже к трупу, а могли бы и раньше позаботиться о его душе!"
И посмотрел на нас !!! А я не хочу, чтобы о моем ребенке думали как о трупе уже заранее, когда он живой сидит и с открытой душой внимает !!!! Хотя тогда после операции он почти ничего и не понимал, но я-то не глухая.
Во мне всё возмутилось, эта фраза почему-то так долго повисла у меня в ушах, что мы не пошли больше на занятия. После продолжали просто ходить и молиться на последних рядах, но Обряды не принимали ни один более.
Наверное, вскоре мы вернёмся, как заблудшие овцы.:-) Может быть, на это Рождество.
Yasya
guru
У Вас вполне понятные страхи. Но! Вы ведь думаете только о плохом исходе, в каждом слове (взгляде) ищете плохое. Не надо этого делать! Ваш сын жив - так радуйтсеь каждому дню.
И не надо ждать Рождества - решающим может стать любой день.
И не надо ждать Рождества - решающим может стать любой день.
Hoda
Княжья птица Паулин
Ить меня могут упечь в психушку, а сын без меня совершенно беспомощный.У нас в РФ есть закон, по которому принудительное психиатрическое лечение (кроме случаев, когда есть постановление суда) запрещено. Так что не думайте об этом даже - а врач вам правда сможет помочь. У вас бессознательное внутреннее напряжене, вам, может, только сон углубить понадобится, и ничего более.
Hoda
Княжья птица Паулин
Кстати, а как вы спите? Спокойно или нет? Разговариваете во сне?
Честно говоря, однажды довольно тесно соприкоснувшись с внутренним миром Церкви, я не склонна более преувеличивать для себя её роль как посреднического Органа. Я общаюсь с Богом почти каждую минуту, я постоянно благодарю его и молю о пощаде, и не я одна.
Храм как намоленное место очнь хорош, это его значение трудно переоценить. Но всё хорошо в умеренных дозах. Иногда приходится учитывать сильнейшее воздействие церковных обрядов на психику, я не хочу сделать хуже, чем есть. Я сейчас не о себе, конечно.
Храм как намоленное место очнь хорош, это его значение трудно переоценить. Но всё хорошо в умеренных дозах. Иногда приходится учитывать сильнейшее воздействие церковных обрядов на психику, я не хочу сделать хуже, чем есть. Я сейчас не о себе, конечно.
Спасибо !!
Я вообще почти не сплю, мне вполне хватает 4 часов, к примеру. Я ужасная сова, а вставать надо рано, да я всегда как штык утром. И наверное, разговаривать во сне я просто не успеваю ? :-)
Мне очень нравится Ваша подпись.
ЗЫ Ещё знаете, Давид Серван-Шрейбер, о котором писали в "Психологии", журнале, говорил об "исключении из клуба живых". Это на самом деле происходит.
Те родственники, которые в курсе наших дел, очень удивляются, когда мы смеемся с сыном и постоянно шутим, ну любим мы прикалываться и над собой и над другими :-) и внешне осуждают такое поведение. Они думают, я сошла с ума, раз позволяю себе шутить и т.д., ты будь серьёзнее, говорят. Но я серьёзна. Просто я успокоилась немного, когда решила, что не буду жить, если с ребенком что-то случится, не дай Бог, смысла-то не будет. А сейчас почему не радоваться, если что-то удаётся. Поджимают губы.
Общение ограничилось 1-2 разами в полгода. Звонят, чтобы проверить, живые мы ещё или нет.
Даже сестра звонит раз в месяц, не чаще. Её можно понять, страх за детей. Я поняла, что многие просто отстраняются от таких как мы, чтобы не подцепить энергетически неудачу, наверное.
Один раз мама попала на мой срыв, я просто тупо заревела в трубку и попросила её приехать и пожить с нами немного. Но она не приедет, потому что билеты очень дорогие, и она ещё с дуру купила акций, которые сейчас в Германии упали до нуля. "Надо экономить", я эту фразу уже простоненавижу. Это девиз Германии, смысл и стиль жизни.
Со мной перестали общаться очень многие, даже на форуме почти полный игнор, я заметила уже давно. На мои реплики отвечает только милая Пеппи :-)) Но это чисто профессиональное, она молодец.
Я вообще почти не сплю, мне вполне хватает 4 часов, к примеру. Я ужасная сова, а вставать надо рано, да я всегда как штык утром. И наверное, разговаривать во сне я просто не успеваю ? :-)
Мне очень нравится Ваша подпись.
ЗЫ Ещё знаете, Давид Серван-Шрейбер, о котором писали в "Психологии", журнале, говорил об "исключении из клуба живых". Это на самом деле происходит.
Те родственники, которые в курсе наших дел, очень удивляются, когда мы смеемся с сыном и постоянно шутим, ну любим мы прикалываться и над собой и над другими :-) и внешне осуждают такое поведение. Они думают, я сошла с ума, раз позволяю себе шутить и т.д., ты будь серьёзнее, говорят. Но я серьёзна. Просто я успокоилась немного, когда решила, что не буду жить, если с ребенком что-то случится, не дай Бог, смысла-то не будет. А сейчас почему не радоваться, если что-то удаётся. Поджимают губы.
Общение ограничилось 1-2 разами в полгода. Звонят, чтобы проверить, живые мы ещё или нет.
Даже сестра звонит раз в месяц, не чаще. Её можно понять, страх за детей. Я поняла, что многие просто отстраняются от таких как мы, чтобы не подцепить энергетически неудачу, наверное.
Один раз мама попала на мой срыв, я просто тупо заревела в трубку и попросила её приехать и пожить с нами немного. Но она не приедет, потому что билеты очень дорогие, и она ещё с дуру купила акций, которые сейчас в Германии упали до нуля. "Надо экономить", я эту фразу уже простоненавижу. Это девиз Германии, смысл и стиль жизни.
Со мной перестали общаться очень многие, даже на форуме почти полный игнор, я заметила уже давно. На мои реплики отвечает только милая Пеппи :-)) Но это чисто профессиональное, она молодец.
Ундина
v.i.p.
Честно говоря, однажды довольно тесно соприкоснувшись с внутренним миром Церкви, я не склонна более преувеличивать для себя её роль как посреднического Органа.
Как намоленное место и как место для молитв массы людей он как раз и необходим. Для эгрегора. И для тех, кто от него черпает. Но это, скорее, уже не для этого подфорума.
Как намоленное место и как место для молитв массы людей он как раз и необходим. Для эгрегора. И для тех, кто от него черпает. Но это, скорее, уже не для этого подфорума.
Hoda
Княжья птица Паулин
Я вообще почти не сплю, мне вполне хватает 4 часов, к примеру. Я ужасная сова, а вставать надо рано, да я всегда как штык утром. И наверное, разговаривать во сне я просто не успеваю ? :-)Ну вот, а я ж так и думала. То есть вы не даете по сути отдыха своему мозгу - так что ж вы от него хотите... Конечно, он будет выдавать "программные сбои"...
Касаемо болезни. Лично я своими глазами видела чудеса, правда, всего два раза в жизни. Но мне этого хватило, чтобы понять - они бывают. От чего зависит - фиг знает, может, все-таки та самая судьба. Конечно, надо ходить везде и ко всем, не брезговать ни одним способом, что-нибудь да поможет.Что шутите - очень правильно делаете. Люди, которые от вас отвернулись - люди слабые, нехорошие, это люди, которые бессознательно нуждаются в таких, как вы с сыном, для иллюстрации перед самим собой - как у них все хорошо. То етсь вы для них - черный фон, на котором они выглядят бело, а без него - просто бледно-грязно, никак, сливаются с окружающей средой. Это тоже нужно понимать и благодарить бога. что такие отсеиваются, потому что в противном случае они бы пиявками пили из вас все что только можно. Что на форуме игнор - так это тоже естественно, никто не хочет кормить свое нетерпение сердца при виде чужих страданий., а сострадать по-настоящему - кишка тонка.
Вам обязательно надо ослабить эту струну внутри, Иначе. если она лопнет... ну, сами понимаете. Поэтому - сходите к психиатру. Пусть хоть что-то пропишет. Пусть посмотрит электрическую активность головного мозга. Кстати, на гормоны анализы сдать можно. Была б возможность, кстати, вам в Китай съездить, я бы вам дала координаты одного чудесного деда-китайца, который исцелял таких больных, что я даже не верила поначалу...
Спасибо Вам !!
Вы так пишете ровно и понятно..
Я на самом деле пока спасаюсь валосердином, там есть в составе фенобарбитал, если бы не он, я вообще бы не спала, просто не могу. У мужа иногда что-нибудь уворую, у него всегда с запасом таблетки, он очень запасливый :-)
Когда совсем вся ночь как на ладони - вот она прошла и нету, и уже утро, то выпиваю таблетку фенозепама, прописывали как-то сыну, я успела запастись, пока рецепт был годен. И получается часа два поспать.
Но явно надо что-то посильнее, т.к. как только я укладываюсь в горизонтальн. положение, мне перед глазами начинают выплывать ЭТИ картины, все больше и больше, они как будто ждут, когда я лягу спать. Поэтому мне ужасно страшно ложиться в кровать. Мне приходится снова вставать и что-то делать. Иду только тогда, когда засыпаю на ходу.
У меня представьте, уже на кухне всё отчищено, если нет никакой работы, сын и муж спят, я иду и тру что-нибудь на кухню или в ванную, чтобы устать как следует. Сейчас вот сижу и ищу по скриптам для сына информацию в инете, а заодно и по форумам прогуливаюсь, благо ночью инет дешевый.
Спасибо Вам на добром слове !
Раз не заберут прямо из кабинета, надо сходить...
Мне ещё тут подсказали способ борьбы...но похоже, психиатр не будет лишним :-))
ЗЫ Всем низкий поклон, вам, люди, всем спокойной ночи.
Вы так пишете ровно и понятно..
Я на самом деле пока спасаюсь валосердином, там есть в составе фенобарбитал, если бы не он, я вообще бы не спала, просто не могу. У мужа иногда что-нибудь уворую, у него всегда с запасом таблетки, он очень запасливый :-)
Когда совсем вся ночь как на ладони - вот она прошла и нету, и уже утро, то выпиваю таблетку фенозепама, прописывали как-то сыну, я успела запастись, пока рецепт был годен. И получается часа два поспать.
Но явно надо что-то посильнее, т.к. как только я укладываюсь в горизонтальн. положение, мне перед глазами начинают выплывать ЭТИ картины, все больше и больше, они как будто ждут, когда я лягу спать. Поэтому мне ужасно страшно ложиться в кровать. Мне приходится снова вставать и что-то делать. Иду только тогда, когда засыпаю на ходу.
У меня представьте, уже на кухне всё отчищено, если нет никакой работы, сын и муж спят, я иду и тру что-нибудь на кухню или в ванную, чтобы устать как следует. Сейчас вот сижу и ищу по скриптам для сына информацию в инете, а заодно и по форумам прогуливаюсь, благо ночью инет дешевый.
Спасибо Вам на добром слове !
Раз не заберут прямо из кабинета, надо сходить...
Мне ещё тут подсказали способ борьбы...но похоже, психиатр не будет лишним :-))
ЗЫ Всем низкий поклон, вам, люди, всем спокойной ночи.
Азиат
veteran
Не знаю что написать, словами не передашь как хочется чтобы все наладилось.
Julz
experienced
Я вам очень советую обратиться к психотерапевту. Мне самой помогли эти визиты. Человек, профессионал, со стороны смотрит на вас другими глазами нежели вы и ваши знакомые, и он может объективно указать вам на то, над чем надо работать. А эти ваши видения считаю вашим страхом. У меня самой так бывает, то чего я боюсь как будто специально лезет в голову, как будто я сама специально себя пугаю, но бессознательно. Ну и вообще вам нужно очень много работать над собой, над отношением прежде всего к себе, без обид. Нельзя допускать такого длительного напряжения как у вас, это может привести к чему-нибудь нехорошему, болезням например. А сыну вы нужны здоровой!!! Так что не стоит плевать на себя. У меня было длительное напряжение психологическое, после чего меня так заколбасило физически, что уже 2 года пытаюсь это исправить, не допускайте этого. Вы загнали себя и ваш организм бунтует. Я вам в личку скину номер психотерапевта, к которому я ходила.
Yasya
guru
После каждой увиденной страшной картины (досмотрите ее до конца) подойдите к сыну и убедитесь, что он жив. Может, наоборот, самое страшное нужно пережить в воображении, чтобы в реальности все было хорошо? Считайте, что Вы таким образом отводите от сына все беды. И придумывайте себе картинки сами - вот она началась у Вас, а Вы не будьте пассивным зрителей, а станьте режиссером. Поверните сюжет так, чтобы все закончилось благополучно. И верьте в это сами - верьте!
ВАХ
v.i.p.
Если 23 года в браке, то сын видимо взрослый уже? Отпустить его пора - хоть в студенческую общагу, хоть в армию, куда угодно. Я бы на его месте сам сбежал - отец алкоголик, мать богоголик, афигеть не встать
Так сын очень болен, он не сможет жить один, я как понимаю, он на инвалидности.
Да, сыну 20 недавно исполнилось, он работает на дому 3D моделлером, но в обычной жизни всё забывает.
Информация 20 минутной давности почти стирается из его памяти, то, что было день назад ВООБЩЕ не помнит, тк поражение в левой доле. Инвалидность 2 группы.
Он может улицу забыть, по которой только что шёл туда, обратно идёт - он её уже не узнает.
Есмли бы было всё так просто - неужели бы было так как есть...забавный Вы человек.
ЗЫ Всем написавшим лично огромное спасибо
Информация 20 минутной давности почти стирается из его памяти, то, что было день назад ВООБЩЕ не помнит, тк поражение в левой доле. Инвалидность 2 группы.
Он может улицу забыть, по которой только что шёл туда, обратно идёт - он её уже не узнает.
Есмли бы было всё так просто - неужели бы было так как есть...забавный Вы человек.
ЗЫ Всем написавшим лично огромное спасибо
С сыном отдельная пестня.
В первую очередь в своей бы голове разобраться. Для этого надо выделить себя из суматохи: сын-муж-еда-квартира-деньги. Вот это как? А может просто еще не дно? А так бы оттолкнулась.
В первую очередь в своей бы голове разобраться. Для этого надо выделить себя из суматохи: сын-муж-еда-квартира-деньги. Вот это как? А может просто еще не дно? А так бы оттолкнулась.
Что на форуме игнор - так это тоже естественно, никто не хочет кормить свое нетерпение сердца при виде чужих страданий., а сострадать по-настоящему - кишка тонка.Про любовь я слышал...
"Любовь это только лицо на стене,
Любовь это взгляд с экрана..."
Но с каких это пор, интересно, сострадание только словами на "стене" стало...(?):)
Вопрос риторический.
Beggar
veteran
Сейчас вот сижу и ищу по скриптам для сына информацию в инете, а заодно и по форумам прогуливаюсь, благо ночью инет дешевый.Наталья Валентиновна, сочиняете всё!:) Всё сочиняете и сочиняете!:)
С Вашими-то запросами и и не знать, что все нормальные пацаны и дефчонки давно уже сидят по ночам лишь по причине, что инет быстрее, а о его стоимости они совершенно не задумываются..:)
Бегом к местным провайдерам! Срочно менять тариф на безлимитный!:)
P.S. Кстати, как общался с тобой раньше тут, так и общаюсь. В основном, молча..:)
Может, и другие до общения такого с тобой докатились?
К чему слова, когда всё давно понятно. И тебе, и мне, и другим...
Не с полуслова! С полувзгляда на экран понимаем друг друга..:-)
Твой?
Не надо никакого "сострадания". Мы боремся, боремся !
Мы обливаемся, голодаем, двигаемся, соблюдаем жёсткую правильную диету, стараемся как-то зарабатывать.
Просто иногда так одиноко и хочется с кем-то поговорить. Хоть про врача, который глюки снимает, хоть про ещё что. Вот и всё.
Мы обливаемся, голодаем, двигаемся, соблюдаем жёсткую правильную диету, стараемся как-то зарабатывать.
Просто иногда так одиноко и хочется с кем-то поговорить. Хоть про врача, который глюки снимает, хоть про ещё что. Вот и всё.
Да, это ссылка на работы моего сына в 3DSmax, сейчас работы вообще не стало. Не Москва мы, ох не Москва...
Наталья Валентиновна, сочиняете всё!:) Всё сочиняете и сочиняете!:)
С Вашими-то запросами и и не знать, что все нормальные пацаны и дефчонки давно уже сидят по ночам лишь по причине, что инет быстрее, а о его стоимости они совершенно не задумываются..:)+++
Я не сочиняю, у меня интернет в кредит.
С Вашими-то запросами и и не знать, что все нормальные пацаны и дефчонки давно уже сидят по ночам лишь по причине, что инет быстрее, а о его стоимости они совершенно не задумываются..:)+++
Я не сочиняю, у меня интернет в кредит.
ВАХ
v.i.p.
3D моделлером с такими проблемами он тоже долго не протянет - хотя бы раз в несколько лет новые навороченные редакторы выходят, в них за 20 минут не раберёшься даже если прошлые знаешь наизусть, а на устаревшем софте чем дальше, тем работы неконкурентноспособнее будут
Он всё записывает...толстые-толстые тетради имеет.
А что 9-й макс уже устарел ? И Врей 1,5 Adv ?
А что 9-й макс уже устарел ? И Врей 1,5 Adv ?
Beggar
veteran
интернет в кредитЗачем он такой нужен, когда есть необходимость сыну расти профессионально, искать те же скрипты, программы, учиться на работах других, и не Вам - а ему прежде всего общаться - причем, явно не о врачах.
Удивительно, Вы мне что-то пытаетесь доказать, я не пойму что.
У сына есть 2-3 бывших работодателя, которые стали его хорошими приятелями. Он переписывается с ними, перезванивается (хотя по телефону ему очень трудно говорить), советуется по своему делу.
Но отпускать его в пампасы, на волю (как Вы очевидно настаиваете) НЕЛЬЗЯ ...У нас был уже 1 печальные опыт, я не хочу повторения.
Да и не держу я его...Все его друзья со школы исчезли как дым, как в 16 лет его прооперировали. Не хотят с больными дружить. НЕ хотят.
Нервная система - это не программа, которую можно починить в любой момент.
У сына есть 2-3 бывших работодателя, которые стали его хорошими приятелями. Он переписывается с ними, перезванивается (хотя по телефону ему очень трудно говорить), советуется по своему делу.
Но отпускать его в пампасы, на волю (как Вы очевидно настаиваете) НЕЛЬЗЯ ...У нас был уже 1 печальные опыт, я не хочу повторения.
Да и не держу я его...Все его друзья со школы исчезли как дым, как в 16 лет его прооперировали. Не хотят с больными дружить. НЕ хотят.
Нервная система - это не программа, которую можно починить в любой момент.
Beggar
veteran
Нет, нет, Наталья Валентиновна, ни в коем разе!
Просто иногда так одиноко и хочется с кем-то поговорить. Хоть про врача, который глюки снимает, хоть про ещё что. (с)
Хоть про махровый эгоизм.
Вот и всё.
Просто иногда так одиноко и хочется с кем-то поговорить. Хоть про врача, который глюки снимает, хоть про ещё что. (с)
Хоть про махровый эгоизм.
Вот и всё.
ВАХ
v.i.p.
"Все его друзья со школы исчезли как дым, как в 16 лет его прооперировали. Не хотят с больными дружить. НЕ хотят."
А вы бы хотели дружить с кем-нибудь, кто будет каждый день рыться в толстых тетрадях, чтобы понять кто вы такая? Хотя если он способен новые графические редакторы осваивать, то похоже больше придуривается, чем забывает на самом деле. Оно и понятно - никому бы не хотелось многое помнить, если бы приходилось жить в семье с такими проблемами
А вы бы хотели дружить с кем-нибудь, кто будет каждый день рыться в толстых тетрадях, чтобы понять кто вы такая? Хотя если он способен новые графические редакторы осваивать, то похоже больше придуривается, чем забывает на самом деле. Оно и понятно - никому бы не хотелось многое помнить, если бы приходилось жить в семье с такими проблемами
Наверное, разные виды памяти задействованы, и ничего удивительного, кстати, старые люди тоже помнят избирательно...
Только для своих профессиональных нужд. Иногда надо сфот-ать объект, который нужно замоделировать трехмерно, так вот нужно его сфот-ать очень аккуратно с разных сторон.
А почему Вы спрашиваете ? :-)
А почему Вы спрашиваете ? :-)
Hoda
Княжья птица Паулин
Да я хочу своим котам фотосессию сделать. И хочу, чтобы делал это только человек, физически нездоровый - я заметила, животные к таким очень тянутся (мои, во всяком случае), раскрываются и фото могут получиться такие. какие мне самой или просто фотографу (даже очень профессиональному) никогда не сделать. У меня у знакомой мальчик - с синдромом Дауна. В Москве. Он такие снимки животных делал - вы просто не представляете... Даже хищников, вблизи, они его просто не трогали. Даже касатку снимал один раз - правда, она дрессированная была, и в принципе людей не трогала, однако ж вряд ли кто б решился к ней в воду прыгнуть... А он - смог. Какой-то бельгиец как-то увидел его работы и выкупил за большие деньги - помню, они в Испанию тогда на них поехали, на 3 месяца аж.
Hoda
Княжья птица Паулин
И поэтому если он у вас любит животных и любит их фотографировать, я б с удовольствием заказала ему фотосессию моих котейцев:) С обработкой фото, ес-сно:)
Спасибо за предложение на самом деле :-)
Повезло пацану !
Но дело в том, что сын не испытывает трудности с самозанятостью, мы постоянно заняты, то каким-нибудь проектом, то вот тумбочку сегодня делаем на колёсиках :-))) Из старого шкафа, нам соседи отдали :-)
Это просто меня колбасит вечерами, да морально тяжело, а так-то мы заняты делом всё время..
Котов разве не надо караулить в течение дня, чтобы заснять забавный вид ? :-)) Их не заставишь позу принять :-) Вот наш кот, выпучил глазки.
А обычно дрыхнет, да на окошке сидит.
Странно, не цепляется файл
Повезло пацану !
Но дело в том, что сын не испытывает трудности с самозанятостью, мы постоянно заняты, то каким-нибудь проектом, то вот тумбочку сегодня делаем на колёсиках :-))) Из старого шкафа, нам соседи отдали :-)
Это просто меня колбасит вечерами, да морально тяжело, а так-то мы заняты делом всё время..
Котов разве не надо караулить в течение дня, чтобы заснять забавный вид ? :-)) Их не заставишь позу принять :-) Вот наш кот, выпучил глазки.
А обычно дрыхнет, да на окошке сидит.
Странно, не цепляется файл